なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3325

1 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:50:55 ID:bVe0no1f
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:10:19 ID:PSf7V1T/
コースでウンス封じ草生えますよ

302 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:11:36 ID:UCObdc56
次は模擬レオ杯ですか?

303 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:11:42 ID:65AYZcr1
新潟はスタミナだからまぁ要らんやろ、冬持ちが少なくて付けるの厳しいってか無理だったわ

304 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:12:02 ID:BdReRUtL
そもそも新潟にG1レースないもんな

305 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:12:39 ID:PSf7V1T/
アイビスサマーダッシュは毎年話題にはなるけどね

306 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:12:45 ID:UCObdc56
新潟は短距離直線レースのコースがあるんだよね。

307 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:14:24 ID:pgXpPaIU
豚の希望豚の角煮はダメみたいですね

308 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:14:31 ID:mTt65Y2T
宝くじ買うよりは可能性ありますよ

309 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:14:48 ID:aYbefPck
ワイドは1〜3着のうち2頭あてるやつ

310 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:15:41 ID:PSf7V1T/
WIN5はこないだ億でてたじゃん

311 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:16:48 ID:65AYZcr1
3連単が当たらないのに実質5連単のwin5なんて早々当たらない

312 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:17:34 ID:65AYZcr1
調子が固定じゃなければまたとうふさんの絶不調芸が見れたかも知れない

313 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:17:43 ID:l8u1tV3E
8ステージ分投稿終わりました。リンクはマイリスです。
当時投稿されていた方は良ければご覧になっていただければ……。
ノーカットなのでクリア時は最後らへんを見ればokです。
130が今のところダントツに難しかったです

ttps://www.youtube.com/watch?v=S22gOYBpQDs&list=PLpC7kJhNhtLlOj7CQLnQDF4oA_hSFoEi7

314 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:18:12 ID:PSf7V1T/
レースが違う関係で順番に終わっていくので、億馬券で4レース終わった時点で何人か残ってたらしい人たちラストレースどんな気持ちで見てたか想像もできんな

315 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:18:52 ID:65AYZcr1
そんな状況になったら見ないが正解まであるw

316 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:19:35 ID:65AYZcr1
ひびの「叫んじゃうかも」
競馬場で叫んでるおじさんの気持ちが分かっちゃいましたね

317 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:20:19 ID:mTt65Y2T
ひびの杯、お疲れさまでした

318 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:20:45 ID:pgXpPaIU
喉の調子が悪いのに配信を続けようとしないで

319 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:21:03 ID:65AYZcr1
ひびの杯おつ、わりと悔しかったけど新潟1800冬雪とかイレギュラー過ぎて育成頑張ってても仕上がってた気しないわw

320 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:22:20 ID:aYbefPck
明日ライザいくか

321 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:22:26 ID:l8u1tV3E
おつかれさまでしたー

322 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:22:26 ID:BdReRUtL
おつかれだった

323 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:22:38 ID:65AYZcr1
先行は落ちたからって勝てないウマとは限らないと思う
キャンサーエルとか顕著だったけど1位か6位以下かみたいな感じだったし
差し追いは中々勝てなくてもブロックされなければ2-4に安定して入ったりする

324 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:23:01 ID:yqcpyh5l
おつかれっした

325 :名無しさん:2021/08/09(月) 17:29:56 ID:ChJO0pgW
脱村

326 :名無しさん:2021/08/09(月) 17:43:33 ID:oVinoUwm
ひびのお休みなの?こんな昼間から配信とか

327 :名無しさん:2021/08/09(月) 18:42:04 ID:+ZSrb5Ht
飲酒FPSはダブル酔いで崩壊するかもです

328 :名無しさん:2021/08/09(月) 18:49:19 ID:+ZSrb5Ht
舌が女子小学生!?

329 :名無しさん:2021/08/09(月) 18:55:38 ID:Gvt057Z5
ひびすー

もうひびのさん以外サブアカ持ちですね( ^ω^)・・・

330 :名無しさん:2021/08/09(月) 19:25:35 ID:+ZSrb5Ht
装備を勝手に変えるチートがあるくらいだし垢ハックくらいあるな

331 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:40:21 ID:pgXpPaIU
おはようございます

332 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:41:32 ID:KF9qVhXe
ひびのすー
あれ1個で足りるのか?

333 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:45:30 ID:aYbefPck
本日のひびの飯

334 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:45:36 ID:aSOfoyDD
正直止めとけ以外の感想が無い

335 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:46:45 ID:aSOfoyDD
満員電車の方がマシかと

336 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:46:49 ID:KF9qVhXe
最近ガチャ代減らしたり飯代減らしてたり頑張ってたのに
その分スロカスしてる姿見てると一生貯金出来ないんじゃないかと見てて心配になりました

337 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:47:47 ID:03Jn+e73
まあなんだかんだ言って2千万ぐらい貯金あるでしょ

338 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:48:09 ID:aYbefPck
ガチャとかいう1分で1万溶ける遊び

339 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:48:43 ID:aYbefPck
グラブルとFGO全盛期やりすぎましたね

340 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:49:38 ID:KF9qVhXe
グラブルFGOデレの課金足したら家買えそうだよね

341 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:50:28 ID:aYbefPck
それをレシピ派生で作れるから探してくれって話でひびのが限界を迎えた

342 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:50:32 ID:03Jn+e73
でもあんだけの課金してリボ払いに頼ったことないのなら年収700万は固いでしょ

343 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:52:20 ID:OcpFI+mB
100万円の買い物しても月1万円ですむ最強の払い方だよ
金利は見ちゃだめだよ

344 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:53:21 ID:aYbefPck
生活できないレベルでガチャしてたらそれは病気です

345 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:58:42 ID:aYbefPck
割となんとかなってたせいで調合あまりにサボっている

346 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:59:39 ID:aYbefPck
難易度調整が悪いよー調整が

347 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:00:01 ID:aSOfoyDD
1エリアごとに軽く見直しが入るぐらいが丁度良いわな

348 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:00:31 ID:P4XShdOS
ストーリーを進める上のおまけだからなー錬金術

349 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:06:19 ID:aYbefPck
置く位置を調整じゃどうにかならんのか?

350 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:06:34 ID:P4XShdOS
ターンテーブルが回転するタイプのレンジは隅々まで電磁波当てられないから苦肉の策で回転させる安物らしい

351 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:07:08 ID:aYbefPck
そんな昔から使っていて、回転するタイプのやつだったのか

352 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:07:29 ID:QNA0FheJ
今の電子レンジは回転しないぞ、電子レンジは一人暮らし必須アイテムなんだからちょっといいの買ってもいいかもな

353 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:07:43 ID:03Jn+e73
コンビニのレンジは業務用ってのもあるけど20年前から回転しない

354 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:08:16 ID:aYbefPck
今もあるけど、回転するタイプの方がコストが安い、回転しないやつはコストが高い
レンジはうちのところだと粗大ごみ500円くらい

355 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:08:19 ID:KF9qVhXe
図って30cm以内なら燃えないゴミで捨てられる…東京都なら
神奈川はしらん

356 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:08:23 ID:P4XShdOS
敵の頭を入れてあたためよろしくするタイプの武器

357 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:08:36 ID:03Jn+e73
あれでしょ、ヤクザの頭をチンして殺す武器だよ

358 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:09:04 ID:aYbefPck
最近、レンジを買い替えた俺が言いたいことは
よくわからん機能色々付いてるやつあるけど、ほとんど使わない

359 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:10:08 ID:KF9qVhXe
神奈川県 粗大ごみ で調べたら一番上が横浜市だったけどここは500円だってよ
ttps://www.city.yokohama.lg.jp/kurashi/sumai-kurashi/gomi-recycle/gomi/shushu/sodaigomi/dashikata-shousai/das3-1.html

360 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:10:11 ID:03Jn+e73
おかんに買ったいいレンジ、全然使いこなせなくて結局アナログタイマー型スイッチ以外無駄ってなった

361 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:11:19 ID:03Jn+e73
ツンデレか?

362 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:14:59 ID:03Jn+e73
科学の本質ではあるよな
科学はwhyには答えられんがhowなら答えられる

363 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:15:34 ID:KF9qVhXe
オーブンレンジでピザ焼くなら一番高温が出る東芝がよい
…が俺は結局トースターに行き着いた

364 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:15:55 ID:P4XShdOS
// 理由はわからないが動いてるからいじらないように

365 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:16:09 ID:aYbefPck
というか料理しないのにオーブンとかあったのか

366 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:17:14 ID:KF9qVhXe
数万出せるならコレおすすめ
ttps://kakaku.com/item/K0001314979

367 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:18:07 ID:pgXpPaIU
正論パンチやめろ

368 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:18:39 ID:03Jn+e73
ニュートン的な話がよく例になるけど、なぜりんごが落ちるかは重力があるからって俺たちは答えられるけど、これは重力という存在知ってるから
ニュートン以前はどのようにりんごが落ちるかを実験しまくって加速しているとか力があるあかとか考えなければならなかった

369 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:19:15 ID:aYbefPck
これオーブントースターじゃね

370 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:19:30 ID:KF9qVhXe
ああ、すまん
ピザの話になってトースター勧めちまったわ
レンジは別件、忘れてくれ

371 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:21:22 ID:03Jn+e73
まあそれは確か
重力を計算するのには積分ができたほうがいいってことでニュートンは積分も発明したってのはかなりの数学力が必要よな

372 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:21:35 ID:KF9qVhXe
アイリスはわりとなんでも作ってる
著作権きれたやつを格安で模倣して作ってるから安いけど悪くはない商品結構出してる

373 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:22:56 ID:03Jn+e73
一応定積分は古代エジプトからある。土地の面積計算してナイル河氾濫から再分配する必要があったから
不定積分を思いつくのは頭おかしい

374 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:25:13 ID:aYbefPck
できる女ライザ

375 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:25:28 ID:pgXpPaIU
気づかれてない可能性を考慮していなかった

376 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:26:03 ID:03Jn+e73
ライザはもうすでにタオくん十分味見したからな

377 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:27:07 ID:pgXpPaIU
タオに投げるN/A作らないと

378 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:27:09 ID:4XJMjgZs
これは身分違いの恋
おめーにロイヤルマンコは高根の花だぜエンドだな

379 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:27:20 ID:XmkwsZSV
ノンケキャラとは珍しい

380 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:28:02 ID:03Jn+e73
そういやメルル以来のロイヤルマンコか

381 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:28:54 ID:pgXpPaIU
エスカとロジーさん以来全く見ないな

382 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:29:04 ID:XmkwsZSV
ルルアオーレルのカプは女性受け良かったぞ

383 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:30:05 ID:XmkwsZSV
萌豚さんによって消されたジーノくん

384 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:30:11 ID:03Jn+e73
マリーがスタンダードな旅人ルーウェンかいけ好かないライバル生徒かいたのは覚えてる

385 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:30:30 ID:P4XShdOS
ライザにぶつかるレズのクソデカ感情

386 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:30:36 ID:KF9qVhXe
いまざっと調べたけどピザも焼くつもりなら350度まで上がる中ではこれが一番安かった
美味くピザ焼きたいならこの価格帯になっちゃうな
ttps://kakaku.com/item/J0000033104/
レンジだけなら国産メーカーでも1万ぐらいでいろいろあるから適当に選んでどうぞ

387 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:31:59 ID:03Jn+e73
子安どこにでもいるよな

388 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:32:40 ID:03Jn+e73
低予算を感じる

389 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:32:41 ID:aYbefPck
オーブントースターは惣菜のフライとか天ぷらとかの揚げ物がサクサクに戻せるから
思ってたより役に立つぞ

390 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:33:19 ID:03Jn+e73
コンベクションオーブンで惣菜の唐揚げがうまい

391 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:34:46 ID:03Jn+e73
マリーは百合候補が病弱で治るまで長いんだよなあ

392 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:34:58 ID:aYbefPck
ライザで女性プレイヤー殺害してしまった

393 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:34:58 ID:dne/MO7T
ちなみにナッシュはどうだった?

394 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:35:52 ID:OcpFI+mB
エアーフライヤーとかオーブンとかあれば、
スーパーで適当に買ってきた野菜で焼き野菜作れば栄養補える

395 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:35:58 ID:03Jn+e73
デートじゃん

396 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:36:32 ID:33frkGsF
今週と来週は推しの子無いと知りました

397 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:37:06 ID:pgXpPaIU
合併号と休載で2週スキップ

398 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:37:19 ID:dne/MO7T
ほー、ナッシュいいかんじか
ああいう風に食うもの決まってるといちいち考えなくていいかなと思ってちょっと検討してた

399 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:37:22 ID:03Jn+e73
エアーフライヤーってヘルシオとは違うのか?
油を使わずに揚げる系なのはわかるけど

400 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:38:16 ID:P4XShdOS
そのボディで小さい子の性癖を開花させちゃう先生

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス