なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3327

1 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:39:00 ID:gaOB6Mh8
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:50:44 ID:ccEMXS4d
まあ来ないよりはメンタル的に良い

602 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:51:07 ID:PgrGiMpZ
wwwwwwwww

603 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:51:08 ID:p+OfzDGT
もうだめだおしめえだ

604 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:51:19 ID:a27IJu9l
無慈悲

605 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:51:21 ID:h/ZFgF1c
申し訳ないけどこの流れは爆笑してしまうwww

606 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:51:25 ID:HZDwZ+1Y
上位の馬と比べてスキルがたらないからね!っていうか差しは終盤まで超事故るから・・・

607 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:51:45 ID:Gnu1Vyqx
楽しんでるね楽しんでるね

608 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:52:13 ID:9BK7qUeo
パワー足りなかったら逃げ一発アウトなんじゃないか?

609 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:52:16 ID:h/ZFgF1c
オグリはFだし、固有死ぬしわりと負けるね

610 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:52:17 ID:/Fe5VJs9
逃げは最初に先頭とれないとそのまま負けちまうのよな

611 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:52:22 ID:ccEMXS4d
オグリなら先行の方がいいかもね スタミナに気を付ける必要あるけど

612 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:52:58 ID:p+OfzDGT
いんてぇだいんてぇ

613 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:52:58 ID:SkNTZ/hG
フフッw

614 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:53:02 ID:HZDwZ+1Y
おい誰だ先行とかいったやつ! 運ゲーなんだこれは!

615 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:53:05 ID:h/ZFgF1c
先行「逃げよりは勝てると言ったな、あれは嘘だ」

616 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:53:07 ID:Uej/5vzR
負け乱数入ったな

617 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:53:09 ID:a7Hi2kQo
たまにある流れだ

618 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:53:16 ID:UQQ/0CgJ
通しきれないねぇ

619 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:53:19 ID:a27IJu9l
怒りのダービーいかんのんw

620 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:53:37 ID:HZDwZ+1Y
でも逃げより順位はよくなって掲示板にはのったからセーフ!

621 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:53:46 ID:p+OfzDGT
これ合宿明けにやる気さがるやつでしょ

622 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:54:22 ID:p+OfzDGT
ほら

623 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:54:42 ID:a27IJu9l
預言者は火あぶりだぞ

624 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:54:52 ID:a7Hi2kQo
ほんとに下がってんじゃねぇよ!!!

625 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:54:55 ID:n/1Zf+CD
課金しろ

626 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:55:11 ID:HZDwZ+1Y
やはり時代は追込、風はふいている!

627 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:55:15 ID:n/1Zf+CD
じゃあ、なんでやってるんですか!?

628 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:55:40 ID:wCz6Pj4Y
今きたら日比野あん荒れてて何があったし

629 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:55:40 ID:iaiP/6ST
ひびのを怒らせてしまったか・・・これは評価星3割るな

630 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:55:46 ID:p+OfzDGT
30万使ってしまったから

631 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:55:47 ID:n+QtpQAD
辞めて楽になろう、ひびの・・・

632 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:55:50 ID:9BK7qUeo
理想ウマそうかんたんにできたらゲームプレイしなくなるからね、、、

633 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:56:19 ID:a7Hi2kQo
良質な素材から良質な料理出してきてるんだけど料理の出し方クソ過ぎて客が帰っちゃうゲーム

634 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:56:31 ID:h/ZFgF1c
中距離S出来ても諦める押してますし・・・

635 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:56:41 ID:HZDwZ+1Y
菊花賞でるしかないの草

636 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:57:09 ID:HZDwZ+1Y
俺はあのガチャ演出はどのサイゲよりも好きだよ

637 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:57:39 ID:/Fe5VJs9
ワーフリは未だに恒常と限定を同時に実装してPUしてくる悪意つまったガチャなの許せないよ

638 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:57:43 ID:SkNTZ/hG
ワーフリハルヒコラボで10連分回せるぞ

639 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:58:52 ID:HZDwZ+1Y
プリコネなんてなんとなく1500石くれるんだぞ

640 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:59:39 ID:HZDwZ+1Y
あんだって? ハーフアニバで毎日1連だって?

641 :名無しさん:2021/08/22(日) 14:59:54 ID:n/1Zf+CD
選択チケ本当かな?
実は5種類くらいしか選べないオチない?

642 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:00:25 ID:n/1Zf+CD
FGO何がきつそうかって
新キャラ引いても素材ねえんだ

643 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:00:35 ID:HZDwZ+1Y
メイクデビューチケットをプレゼントしよう!
ただし有償ガチャのみの販売だ!

644 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:01:24 ID:SkNTZ/hG
限界超越やらウマ周回やら周りのハードルが上がったせいで相対的にFGOの周回が一番楽になっちまったんだ

645 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:01:31 ID:HZDwZ+1Y
FGO最近曜日クエがふえて、4回やつだけでスキル9から10にできるくらいQPもらえるようになったよ
フリクエのしょっぱさはかわってないから許さない

646 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:02:15 ID:p+OfzDGT
初期馬持ってないのそこそこいるのにメイクデビューで毎回スズカ引いてます

647 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:02:40 ID:HZDwZ+1Y
ひびのさん今5人拾ったのにオグリ意外はウンスだけのこってましたけど
これ最近のスキャンダル関係ありますか?

648 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:02:52 ID:a7Hi2kQo
楽にはなったが手動クエって時点で他と比べてそこそこきつい
ウマと比べたらウマが一番きつい

649 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:03:42 ID:a7Hi2kQo
石単価低いから実装しねぇんじゃないかなーって思ってる

650 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:04:16 ID:HZDwZ+1Y
確か1万で55連?まわせるもんね

651 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:04:32 ID:n/1Zf+CD
というか表示ん1回300円って高すぎなんだよ
頭おかしいなじゃねえか

652 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:05:01 ID:HZDwZ+1Y
一時期500円ガチャ流行りそうな気配出てたよね

653 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:05:22 ID:Uej/5vzR
FGOはむしろガチャ以外の部分のせいで離れたからな

654 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:05:57 ID:a7Hi2kQo
そこを書くと話を読まずにボロカスに叩かれるんだ

655 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:06:02 ID:SkNTZ/hG
ウマも単価下げてもらえればまぁ

656 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:06:07 ID:HZDwZ+1Y
いま30石で11連ひけるし、なんと!なんとおはガチャまで実装しちまったんだ!

657 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:06:17 ID:Uej/5vzR
FGOが一番悪いのはヘイロー周回レベルを未だに手動でやらせるところなんだよな

658 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:06:53 ID:HZDwZ+1Y
配信とリアル用事どっちが大事なんですか!!!

659 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:07:34 ID:n/1Zf+CD
大シリーズの続編として大アルカナサーキット出します

660 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:07:37 ID:SkNTZ/hG
予約しました!

661 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:07:38 ID:a7Hi2kQo
FGO別に周回ってやんなくてもいいからね
自動回復分以下だけでも問題無いレベル

662 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:07:50 ID:HZDwZ+1Y
スタパワが700くらいで止まる感じかな?

663 :名無しさん:2021/08/22(日) 15:08:12 ID:Uej/5vzR
えっちなげーむ会議おつ

664 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:41:05 ID:unMiJvVU
detawane

665 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:44:01 ID:unMiJvVU
プリティダービーじゃねえんじゃ

666 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:46:01 ID:NIUr1eaX
写ってない

667 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:47:04 ID:NIUr1eaX
写った写った

668 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:47:13 ID:9EwkBMmB
暗めだけど映った

669 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:47:26 ID:6aBmSDKz
ひびのいすー
ローストビーフチャレンジお待ちしてます
ttps://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe/00050442/index.html

670 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:48:10 ID:6rReW+eb
夏の車の温度で最高のローストビーフが作れるってよ

671 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:48:27 ID:9EwkBMmB
車買わなきゃ

672 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:48:50 ID:NIUr1eaX
レンタカーでもいいぞ?

673 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:49:34 ID:NIUr1eaX
ローストビーフ焼くだけなら動かす必要ないぞ?

674 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:49:35 ID:6rReW+eb
ところであの肉ちゃんと室温に戻すまで待った?
冷蔵庫から出したてだと表面と中心で温度差がすごいからうまく焼けないよ

675 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:49:53 ID:8F13Vf6Z
ババア臭がするの分かる

676 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:50:08 ID:unMiJvVU
上手く焼けないどころか丸焼けだぞ

677 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:50:47 ID:6rReW+eb
まあ家庭用フルオートは生焼け食中毒を避けるためにウェルダン設計なのかもしれない

678 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:50:50 ID:9EwkBMmB
温度センサーも重量センサーも両方あるお高い機種だから、リプにもあったけど皿の重量を肉の量と誤認したのかね

679 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:52:05 ID:8F13Vf6Z
クッキングシートとか敷けば

680 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:52:19 ID:6rReW+eb
重量センサーついてるなら多分そうだな
皿のマテリアルセンサーまでは多分ないだろ

681 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:52:22 ID:9EwkBMmB
一回押した力で二回押せちゃう!お得!

682 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:52:30 ID:unMiJvVU
プレートの上じゃね?

683 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:53:03 ID:unMiJvVU
何がどうなってるのかわからんけど、書いてねえのw

684 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:53:13 ID:6rReW+eb
プレートの上にクッキングシートかアルミホイルしけ的なことマニュアルにない?

685 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:53:14 ID:6aBmSDKz
電子レンジに付属しているであろうレシピ帳は見たの?

686 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:54:09 ID:0VsMvmL7
Wiiコン?!

687 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:54:17 ID:T8x4tTGz
俺はPS4コンつかえた

688 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:54:19 ID:6aBmSDKz
あるとしたら、チンした後にアルミホイルで包んで常温で保存してなかったとか?

689 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:54:57 ID:T8x4tTGz
PS4コンもチンしたら使えるかも

690 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:55:32 ID:uA6F7eDA
JoyToKeyでも起動してんのか?

691 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:55:32 ID:NIUr1eaX
PS4版しかやったことないからそれはわからんなぁ

692 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:55:33 ID:unMiJvVU
おま環じゃんて

693 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:55:34 ID:0VsMvmL7
俺は箱コンでやったけどこんなふうにはならなかった

694 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:56:02 ID:kBnnAhA0
2倍ボタン

695 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:56:22 ID:0VsMvmL7
なんで読み上げにエコーかかってるの?

696 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:56:29 ID:uA6F7eDA
どうせそんなこったろうとwwwww

697 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:56:53 ID:0VsMvmL7
指向性じゃない?

698 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:56:55 ID:73w2JLev
Joytokeyとか昭和の遺物つかってるから・・・

699 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:57:14 ID:0VsMvmL7
まだエコーかかってるけど

700 :名無しさん:2021/08/23(月) 01:57:30 ID:T8x4tTGz
防音じゃなくてヘットフォンで済む話では?

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス