なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3327

1 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:39:01 ID:y026Ywe9
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:39:41 ID:N1GSgjHg
こっち

3 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:39:59 ID:y026Ywe9
重複スレ…ってコト?!

4 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:40:24 ID:qQdULsv5
どうせ1日で消費するしな

5 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:42:09 ID:FzUvPG18
この曲かWhite Loversだっけ?はゲーセンでやる時最初か締めに大体やるわ

6 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:45:16 ID:FzUvPG18
ヘッドホンの有無は結構スコア変わる

7 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:46:13 ID:FzUvPG18
Rasberry HeartとColorsと禅ジャズ頼む

8 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:51:25 ID:FzUvPG18
ハイスピは画面の大きさとか画面との距離でも変わるからな
ゲーセンと別で考えてもいいかもしれない

9 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:52:41 ID:FzUvPG18
Rasberry Heartより良い感じだな
さっきのは単純に見えてなかったんだなww

10 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:53:51 ID:FzUvPG18
途中から曲名推しになってもうごっちゃだな

11 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:54:58 ID:y026Ywe9
どうしてドッカンテーブルだけ歌うのですか

12 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:58:20 ID:vHfCFcWU
あーパーキッツ曲とかは版権的にないのか

13 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:58:29 ID:FzUvPG18
ポップンってBPM関係なく譜面一定速度にするようなのないの?

14 :名無しさん:2021/08/15(日) 21:59:15 ID:vHfCFcWU
ジグとか入ってるん

15 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:00:09 ID:FzUvPG18
今の曲最初やった時最後の所よくわからんくてごっそり削られたな

16 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:01:05 ID:y026Ywe9
こいついっつもタイヤ切りつけてんな

17 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:01:10 ID:FzUvPG18
High School Loveめっちゃやったな
スコア出やすくて楽しかった

18 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:02:45 ID:FzUvPG18
宇都宮感も隆感もないな

19 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:06:29 ID:FzUvPG18
同時押し譜面をハイスピ低めでやると運指思い出すのに良さそう

20 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:07:11 ID:FzUvPG18
STARSは?

21 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:10:48 ID:FzUvPG18
カリビアンビーツ特徴的な譜面でいいよね

22 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:11:17 ID:vHfCFcWU
リズム取りにくいんだわ

23 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:12:29 ID:vHfCFcWU
交互連打とか一回ずれるとリカバリーできないからむずいよね

24 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:16:17 ID:FzUvPG18
スペシャルクッキングおもろいけどな
でも最後のノーツでパーフェクト逃したのは許さんからな

25 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:17:48 ID:FzUvPG18
曲名だけでもうギリギリ

26 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:17:51 ID:vHfCFcWU
すっごいそれっぽい雰囲気な曲

27 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:31:20 ID:FzUvPG18
fffffffみたいなのないの?

28 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:31:26 ID:+7XtJxMY
打鍵系ではポップンが一番カロリーは消費しそう
あ、ドラムマニアの方がやばいか

29 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:32:04 ID:vHfCFcWU
そういやRTAのDDRはみた?

30 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:33:13 ID:+7XtJxMY
前配信でビートセイバーを3時間くらいやってた人が消費カロリー測るやつつけてたけどカツカレー1杯くらい消費してたような

31 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:36:15 ID:IzdObkAY
ゲーセン筐体の高さ考えると座ってやるには辛そうね

32 :名無しさん:2021/08/15(日) 22:38:48 ID:5gABzqN9
変に前のめりになって猫背になってるのでは

33 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:47:49 ID:31EpWLkT
日比野氏腰爆発

34 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:50:06 ID:y026Ywe9
マイクがゲーム音拾ってない?

35 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:50:48 ID:y026Ywe9
ありがとうございます
よくなりました

36 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:51:14 ID:cG8bGK8W
はいごきげんよう

37 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:52:54 ID:vUsIjPIs
ライザはバコバコボタン叩く音しないし、シュッシュッシュッっていう衣擦れだけだから騒音問題クリアできていいですね

38 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:53:22 ID:vUsIjPIs
しないって・・・不能者!

39 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:53:33 ID:31EpWLkT
百合はいいですよねえ、、、ふぅ、、、、

40 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:54:12 ID:ksKnZFpp
ロリコンは病気だから

41 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:54:24 ID:vUsIjPIs
最近新しい性癖みつけまして
百合のハーレムよりの亜種だとおもうですが
百合キッスのあいまにちんこいれたいっていう性癖

42 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:54:33 ID:31EpWLkT
ろり巨乳は日比野氏の天敵

43 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:54:54 ID:vUsIjPIs
性癖なんて基本殺し合いだし別に・・・

44 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:55:23 ID:31EpWLkT
百合をふたりともNTRエロってのがあって、「なるほど、先鋭化」って

45 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:55:42 ID:31EpWLkT
さん

46 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:56:01 ID:vUsIjPIs
好きな作家がどんどんバランス壊していくのみてて辛くなる
新しいおかず探さないといけないんだな・・・って

47 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:56:19 ID:ksKnZFpp
百合じゃシコれねえ
どす黒いちんぽが必要

48 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:56:45 ID:cG8bGK8W
百合が一番なんだよなあ

49 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:57:07 ID:vUsIjPIs
竿役もチャラ男がいい人もいればマッチョがいい人もいるし、マッチョでも黒人ならなおよしって人もいるし、キモデブがいいって人もいるよね
本当に性癖って宇宙だわ

50 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:57:14 ID:31EpWLkT
FTNR巨根絵がたまに7144界隈から流れてくるんですが

51 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:57:23 ID:y026Ywe9
はぁ…ふつうおねしょた筆おろしだよね

52 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:57:46 ID:31EpWLkT
Dさんからよく流れてきますねえ

53 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:58:02 ID:vUsIjPIs
でぃびのなおき?

54 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:58:05 ID:31EpWLkT
drdrってひとから('ω')

55 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:58:47 ID:31EpWLkT
すぐあの人ナッツクラッカーしたいって言うから

56 :名無しさん:2021/08/15(日) 23:59:54 ID:cG8bGK8W
なんで

57 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:00:21 ID:/R+otTid
料理する身だとあのスペックは結構いいなって思いました

58 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:00:27 ID:maW4uSW+
ガチャ課金が減ると勢いでレンジ買ったりポプコン買ったりできる
自由とはそういうことだ

59 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:00:29 ID:nkKJubca
オーブンレンジは色々使えるから悪くないのでは

60 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:00:58 ID:UIxy/AVE
生ピザかってきて焼けるしね

61 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:02:06 ID:UIxy/AVE
ひびのさんマルゼンだしたってきいたんですけど
これでウンスは解雇ですか?


62 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:03:00 ID:UIxy/AVE
あーたしかにウンス1番手痴女2番手でも発動するもんね
たしかにダブルはありか

63 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:05:30 ID:maW4uSW+
レンジで肉焼ける皿みたいなのなかったっけ

64 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:08:55 ID:/R+otTid
もうラスダンか
はやかったな

65 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:09:54 ID:/R+otTid
あの爆弾はゲーム壊しておしまいです

66 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:10:46 ID:0F/P7TRi
その爆弾が最強アイテムなので

67 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:14:53 ID:/R+otTid
これるよw

68 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:18:58 ID:/R+otTid
じゃあマイクラだな

69 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:22:17 ID:/R+otTid
あーあ(´・ω・`)

70 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:22:25 ID:maW4uSW+
ゲーム直して

71 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:23:59 ID:6zJuI7GK
すぐゲーム壊す

72 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:24:29 ID:/R+otTid
ローゼフラムはやりすぎたか

73 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:26:16 ID:0F/P7TRi
ローゼフラム実はバグか調整ミスかわからないけどNAの10倍の火力出しちゃうんで文句なしゲーム破壊アイテムとなってます
苦労して最大発現させたNAでもこれの半分以下の火力です

74 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:26:58 ID:/R+otTid
ローゼフラムやたら強いと思ってたんだけど
そうだったのwwwww

75 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:27:03 ID:nkKJubca
それは文字通りゲーム壊れているのでは

76 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:27:17 ID:wKRo/c38
やったークリアまで一直線だー

77 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:27:58 ID:6zJuI7GK
バグならパッチ来そうなもんだから仕様か

78 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:28:39 ID:/R+otTid
ツイ検索した感じまじっぽいなー
知らんかった

79 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:28:51 ID:0F/P7TRi
ローゼフラムの特性に、相手のHPが少ないほど火力上がるってのがあるんですが、割合参照じゃなくてラムローストくんのHP参照なのでほぼすべての敵に最大効果発現します

80 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:28:51 ID:6zJuI7GK
真面目に縛り検討するようか

81 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:28:58 ID:/R+otTid
今から違う爆弾作るかー^^

82 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:33:10 ID:6zJuI7GK
ライザ緊縛計画

83 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:36:18 ID:6zJuI7GK
もうパッチ作る体力がないのか、このバグ黙認してRTAやってくれよなという意味なのか

84 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:55:10 ID:/R+otTid
チュートリアル画面にあったけど、フラムにローゼフラムをエボルブリンクみたいなことすると色々格好良いアイテムできます

85 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:55:53 ID:6zJuI7GK
なんかカエルみたいなシルエットだな

86 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:56:28 ID:6zJuI7GK
一気に増えすぎ

87 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:56:56 ID:6zJuI7GK
UIメギドか?

88 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:57:46 ID:/R+otTid
リビルドで見つからない系男子?

89 :名無しさん:2021/08/16(月) 00:58:25 ID:/R+otTid
あるじゃんて

90 :名無しさん:2021/08/16(月) 01:00:10 ID:NPmUa2pO
百合におっさんを咥えたらどうなると思う?

91 :名無しさん:2021/08/16(月) 01:04:35 ID:/R+otTid
ガストちゃん、なんでパッチ出さないの?
万策尽きた?

92 :名無しさん:2021/08/16(月) 01:09:30 ID:/R+otTid
これでどうだ?

93 :名無しさん:2021/08/16(月) 01:10:36 ID:FkA9w3ft
ポップンコン完成しました?

94 :名無しさん:2021/08/16(月) 01:11:10 ID:/R+otTid
壊れてないけど一撃なんだよなあ

95 :名無しさん:2021/08/16(月) 01:14:21 ID:nkKJubca
最強の爆弾作り込んでも問題ないとは
回り回って正常な世界線に到達したのでは

96 :名無しさん:2021/08/16(月) 01:22:05 ID:0F/P7TRi
木こりだぞ

97 :名無しさん:2021/08/16(月) 01:22:44 ID:/R+otTid
還元選ぶとき、長押ししたあと上とかに移動させれば1列一気に選べますので何卒

98 :名無しさん:2021/08/16(月) 01:22:46 ID:0F/P7TRi
木こり用に金斧全開まで発現させるか?

99 :名無しさん:2021/08/16(月) 01:25:17 ID:/R+otTid
新刊がでないやつ

100 :名無しさん:2021/08/16(月) 01:29:46 ID:maW4uSW+
新マップ適当に歩けば出るんじゃない?

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス