なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3331

1 :名無しさん:2021/08/27(金) 01:23:11 ID:OCQY77eJ
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


101 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:28:31 ID:3wgRes21
絆10以下のサポカは基本的に1枚まで理論を愛用してます

102 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:28:38 ID:mAlFUivV
まあナリブテイオーは意識しないと間に合わないから優先度上げる

103 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:28:46 ID:eiE1uwE4
お、配布ナリブにゴルシにスペ入れてる俺に対する煽りかな?

104 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:29:24 ID:mAlFUivV
テイオーは連続イベで絆上がらないし得意率そこまで高くないから

105 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:29:36 ID:z9aaNq67
絆という問題はあるけど配布ナリブ結構強いと思うからありがたいよ

106 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:30:43 ID:IkfaJd3R
ウマ長時間起動するとたまにありますね

107 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:32:20 ID:eiE1uwE4
クリークだけだと微妙だけどおまけつきならうれしい

108 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:34:13 ID:2lPVVu9f
賢さ育成だと賢さウンスも優秀だよなー

109 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:35:05 ID:eiE1uwE4
賢さは大正義インモー、新星ネイチャ、ネストウンスと色々おるからな

110 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:36:00 ID:eiE1uwE4
基本はスピパワ3で手持ちとかに応じて色々変えてみたらええんちゃうのん

111 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:37:19 ID:wNXoxLea
言い訳おつ(Aの者

112 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:38:31 ID:UhSsfQYZ
うちで一番評点高いキャラって3月に作ったキャラだし
評点と強さがあってないのよね

113 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:39:23 ID:eiE1uwE4
あとはチャンミとかの距離に応じてスタミナに振るか金回復でなんとかするかって決める感じでいいんじゃないか

114 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:39:52 ID:lY/1is14
チャンミ用に取る継承固有も緑◎もコーナー◎も評価点では低いからな

115 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:40:53 ID:wNXoxLea
チムレだと少しボーナス入るけど評価には一切影響しないね

116 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:41:04 ID:v+t4fdH6
正直Sランクはやべぇと思うけど、AとA+なんてあっという間に覆る気がしてるから気にならないな

117 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:41:22 ID:eiE1uwE4
緑とかも増えた上での10%だったっけ?距離適正Sは

118 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:42:44 ID:eiE1uwE4
そこら辺は賢さのスキル発動率も同じだし意図的にデザインしてるんだろうなと

119 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:43:22 ID:Kwimwg7K
距離適性は補正スピードにかかるわけだからスキル込みでしょ

120 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:45:53 ID:Kwimwg7K
補正スピードがやる気とかコース係数を含めた物でそれに対して終盤の速度計算で距離適性が使われるはず

121 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:46:07 ID:lY/1is14
緑スキルはスピード値に補正がかかって、適正は実スピードにかかると言われてるから
理屈の上ではスキルで増えた上に適正がかかるかな

122 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:52:13 ID:ve/QaCic
マルゼン勝てたの

123 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:52:16 ID:eiE1uwE4
ゴルシは雑に強い
短距離以外は強いまである

124 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:53:14 ID:eiE1uwE4
だってゴルシちゃんヅカ連覇してんだぞ、弱いわけない
3つ目はアレだったけど

125 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:54:35 ID:wNXoxLea
バイオ的な逃げろなら絶叫しないしへーきへーき

126 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:54:56 ID:v+t4fdH6
でぇじょうぶだってー

127 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:55:20 ID:ve/QaCic
キュートだし大丈夫っしょ

128 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:55:24 ID:eiE1uwE4
キュートな陰湿ホラー・・・?

129 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:55:24 ID:wNXoxLea
陰湿ホラーは草

130 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:55:58 ID:DtxGMFIr
ASMR並んでるんだよなあ

131 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:57:25 ID:DtxGMFIr
ガチャ教えてください

132 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:58:44 ID:9/uaLdOg
休みを縛ろう

133 :名無しさん:2021/08/27(金) 02:58:50 ID:wNXoxLea
最後までで休み6回ならそれぐらいじゃない?
ジュニアでまず3回ぐらい休むし

134 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:00:19 ID:wNXoxLea
基本的な考えた方としては賢さ育成の時は体力半分切らないように練習するぐらい? -70の状態には上振れ練習以外でしない

135 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:01:24 ID:lY/1is14
短距離はウマの選択肢が少なくてやだなーと思っている

136 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:02:07 ID:lY/1is14
宝塚と同じターンに帝王賞っていうやつもありますね

137 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:02:52 ID:wNXoxLea
ウララエルは全員持ってるな?ヨシッ

138 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:03:27 ID:B6rx7lYv
敵として出てくる馬も少ないし普通につまらなくない?

139 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:04:06 ID:wNXoxLea
シチーもいけるね、初期Dだからなんとか
次はアグネスデジタルか

140 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:04:34 ID:lY/1is14
マルゼンはチムレで日常的にダート走らせてるわ

141 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:06:37 ID:wNXoxLea
アグネスデジタルはあだ名が勇者と変態だからw

142 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:08:02 ID:9/uaLdOg
芝の方が固いんじゃないかな

143 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:08:26 ID:wNXoxLea
馬じゃないから誰も分からんがw 一般的にはダートの方が力強さがより必要だし
馬によってはキングみたいに飛んで来る土をすごく嫌がる馬もいたり

144 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:09:14 ID:B6rx7lYv
人間も砂浜で走って足腰鍛えるでしょ

145 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:10:30 ID:DtxGMFIr
ハルウララの戦績ページ長すぎて草

146 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:12:07 ID:DtxGMFIr
芝ダメだったから途中からダートに変えた感じじゃない?

147 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:12:17 ID:mAlFUivV
短距離ダートのチャンミは1年くらい来ない読み

148 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:12:47 ID:DtxGMFIr
ダートといえばニシノフラワーまだか?

149 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:13:15 ID:DtxGMFIr
いやなんか勘違いしてたわ

150 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:15:59 ID:ELfxFCdS
バクシンは時代的に短距離レースそのものがね


151 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:16:04 ID:XVXhAT6H
1600から負けだす

152 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:17:08 ID:ELfxFCdS
何人かゲームバランスで短距離適性下げられてるから

153 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:17:32 ID:9/uaLdOg
ヒシアケボノまだかな

154 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:17:39 ID:XVXhAT6H
短距離足メンツ未だに足りません

155 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:20:41 ID:DtxGMFIr
やはり今の時代はソダシを見守っていけ

156 :名無しさん:2021/08/27(金) 03:23:35 ID:9/uaLdOg
おつおつ

157 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:13:49 ID:OLaILjDg
体験版でパート3ってたっぷり遊べすぎじゃん

158 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:15:09 ID:DtxGMFIr
即とりくずやろう

159 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:16:55 ID:DtxGMFIr
もうちょっと良い部屋無いんですか

160 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:17:10 ID:8ubaSGxy
これ面白かったらライバルズやると良いよ
主人公もシドー君も出てくるからね

161 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:19:20 ID:GZgUYKJQ
ひびのすー
なんとか杯終わるまでコンシューマーないかと思ってた

162 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:19:44 ID:OLaILjDg
昭和の女に心を壊された

163 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:22:41 ID:GZgUYKJQ
この小部屋ロペさんが作ったやつがいろいろ酷くて最高でした

164 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:22:43 ID:MFr0vYwn
ちゃんと中から開くようにするんだよ

165 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:23:19 ID:B6rx7lYv
トイレは引き戸にしてください

166 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:23:44 ID:94KW/op9
ひびのさんこんばんわ
順調にビルってる?


167 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:23:51 ID:DtxGMFIr
18xですよこれ

168 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:24:08 ID:/60Sg/qo
サクナヒメみたく食料保存できるかもしれない

169 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:24:46 ID:94KW/op9
上だけからみえるって思うじゃん?
どっかのケモナーのビルダーは壁をサクにして全方位開放感のあるトイレをつくって除き放題にしてたよ

170 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:24:50 ID:2u371dUE
発酵してない人糞を撒くと伝染病が広がるぞい

171 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:25:39 ID:94KW/op9
でもうんこあると火薬作れるし・・・

172 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:26:11 ID:94KW/op9
キッチンを?きっちんと? 作るって言った?

173 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:26:14 ID:GZgUYKJQ
足りてなきゃもっと作ればいいじゃない

174 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:26:39 ID:ziCCXLj0
ウホッ!いい男

175 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:27:19 ID:OLaILjDg
やめろおおおおおおおおおお

176 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:27:41 ID:KFAJzbRI
ブリリアやめろ

177 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:28:04 ID:GZgUYKJQ
ひびのしよく液状だって言ってるけど
ここまで液状だったのかwww

178 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:28:43 ID:cn0Mw+0M
のいすー
これはそろそろ購入フラグですかね

179 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:28:58 ID:94KW/op9
ねえひびのさん、なんで人が用を足してるのにトイレにはいるの?
そんなことされるなら村人だってノブがないのにドア閉めるしかなくなるじゃん
不幸が生まれるよ

180 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:31:06 ID:94KW/op9
あめふってるのに屋根なしの部屋に寝させるヘイトビルダーになっちゃうの?

181 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:32:12 ID:94KW/op9
木がたりないって?
あるじゃろ? 山の上にかわきのつぼがあった森があるじゃろ?

182 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:33:03 ID:94KW/op9
その森では壁や丸太に加工までされて生えてるからね!

183 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:34:17 ID:94KW/op9
自己肯定ソフト

184 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:34:17 ID:OLaILjDg
木の壁の目の前に火置くとかひびのっちゃわない?

185 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:34:20 ID:SeKuJRtO
わらわらやって来て全員でべた褒めしていくの草

186 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:35:27 ID:94KW/op9
焼かれたマイホームの横で奴隷が滑車回してるの本当にシュールだよね

187 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:37:50 ID:MfDDvdn+
ひびのす 体験版ボリュームすごくない?

188 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:40:17 ID:GZgUYKJQ
住人邪魔なら鐘鳴らすとそっちいくよ

189 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:40:26 ID:MfDDvdn+
邪魔な奴は粉砕

190 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:43:06 ID:MfDDvdn+
やること多すぎて混乱してきた

191 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:46:35 ID:ziCCXLj0
登山配信だ

192 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:46:41 ID:SeKuJRtO
またよくわからない山登ってる…

193 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:47:17 ID:ziCCXLj0
氷結海渡真君いないの

194 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:47:25 ID:SeKuJRtO
飯の前に陸地がないんだけどwwwwww

195 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:47:33 ID:OLaILjDg
ふふっ

196 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:47:42 ID:MfDDvdn+
マーマンつんよー

197 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:47:52 ID:SeKuJRtO
あの…道?

198 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:48:53 ID:MFr0vYwn
このゲームのせいで水中がトラウマになった

199 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:49:01 ID:SeKuJRtO
目的地まで常にまっすぐ行こうとする脳筋の鑑

200 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:49:36 ID:OLaILjDg
脳筋がよー

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス