なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3333

1 :名無しさん:2021/08/30(月) 03:51:49 ID:ft3HlsoF
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


801 :名無しさん:2021/09/01(水) 02:59:10 ID:3AtRlJo1
決勝で勝とうと思ったら中距離に自分のキャラを当てるのが結構おすすめかなー

802 :名無しさん:2021/09/01(水) 02:59:27 ID:paYF5IEs
ココンちゃんの服いいですね
ください

803 :名無しさん:2021/09/01(水) 02:59:46 ID:A0FdojXZ
やっぱウマぴょい伝説だな、これの依存性はやばい

804 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:00:22 ID:paYF5IEs
電波100曲聞いただけのことはある

805 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:00:29 ID:k4CVJQVw
そう言えば先日のアップデートで追加された衣装でライブは見ました?

806 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:00:41 ID:XBvdVCrD
ワイン2本空けただけのことはある

807 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:00:49 ID:P3cCxCMU
パンツ頭にかぶってワインラッパ飲みしながら曲を作っただけある

808 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:01:04 ID:A0FdojXZ
アニメ1期のEDで流れた時は映画の幕降りる時のような感動すらあった

809 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:02:24 ID:paYF5IEs
URAならスキルヒントもスキルポイントももうちょっと稼ぎながら作れるステだなってやつが量産される

810 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:03:28 ID:3AtRlJo1
賢さを完凸ファイン、ウンス、ネイチャにしたら化け物が作れそう

811 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:03:56 ID:A0FdojXZ
3時なったんで寝ます

812 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:03:58 ID:k4CVJQVw
アオハルは上手く立ち回れば、URA時より1ランク上のキャラが作れそう

813 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:06:13 ID:r2wkeaV2
新衣装でライブ見よ

814 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:09:39 ID:OpXnP6zK
さすがウマUI

815 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:09:50 ID:k4CVJQVw
普通のシナリオでも着せられたら良いんですけどね

816 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:11:09 ID:B+Esgqq7
フクキタル今出やすいですよ

817 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:11:20 ID:BFDseyXJ
がちゃ

818 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:11:32 ID:Uqwktv1X
フクキタルを信じよ

819 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:11:37 ID:BFDseyXJ
ひびのが一番好きなのは100連して出したマルゼンでしょ

820 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:12:46 ID:r2wkeaV2
ピックの時に回して4枚重ねたビワハヤヒデじゃないのか?

821 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:13:00 ID:k4CVJQVw
マヤノは映画の宣伝担当になってましたね

822 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:14:02 ID:OpXnP6zK
ターボ中の人めっちゃ歌ウマいから期待してる

823 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:14:15 ID:3AtRlJo1
新曲のやつ10キャラだから、前列97年に出てた馬、後列98年世代とかで鑑賞しました

824 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:15:43 ID:r2wkeaV2
うちも前列巨乳後列壁で鑑賞したよ

825 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:16:02 ID:3AtRlJo1
後列逃げ馬だからけなのではww

826 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:17:26 ID:4vjUULUc
継承ウマの因子確認中に何度もボーカルなし版聞くからボーカルある方が不自然に聞こえる

827 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:18:29 ID:XBvdVCrD
楽曲の右のi押すといいっすよ

828 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:19:31 ID:OpXnP6zK
GIRL'S LEGEND Uってあるんだっけ?

829 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:20:08 ID:OpXnP6zK
ないのか残念

830 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:22:53 ID:AE3syf+R
ハヤヒデの髪もっさもさやな

831 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:22:58 ID:k4CVJQVw
マックイーンじゃなくてダスカを入れてくのさん

832 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:24:21 ID:AE3syf+R
育成ウマキタサトはやはりセットでPUされるんだろうか

833 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:24:36 ID:3AtRlJo1
マックイーンいないなら、ダスカウオッカゴルシの3トップやな

834 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:26:01 ID:i+AhYRPm
アオハル6周しましたけど
育成の下は底上げされた感じがするけど、強くしようとするとなんか上手く育たない

835 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:26:07 ID:KAZjhasB
ロペさんまーた因子つこうてるんだが??

836 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:26:35 ID:k4CVJQVw
テイオー、ネイチャ、ビワヒデでアニメ版のユメヲカケルを再現できるのでは?

837 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:26:58 ID:Uqwktv1X
やってますねぇ

838 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:27:02 ID:BFDseyXJ
ロペさんサイゲにいくら払ってるの

839 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:27:11 ID:i+AhYRPm
なけなしの60連でSSR0だった

840 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:27:36 ID:k4CVJQVw
ロペさん5分前に別の意味でやってるじゃないですかw

841 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:30:24 ID:R8hVuuvz
UNLIMITED IMPACTはオグリとフジキセキとマルゼンの音源はあるのにな

842 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:30:54 ID:BFDseyXJ
マヤだって声優変更でゲーム始まるまで曲なかったし

843 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:31:17 ID:OpXnP6zK
おつー

844 :名無しさん:2021/09/01(水) 03:32:33 ID:r2wkeaV2
閉じ込められるなよ

845 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:00:28 ID:Es+B74Ag
計算して冷静に天井した

846 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:01:22 ID:0/eJWZvb
人類簡単に壊れすぎでは

847 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:02:49 ID:PACxVZDK
負の連鎖(キタサンを引ける)

848 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:03:54 ID:H6hOUAjl
チャンミ発表初日にすでにこれが野良にいておしっこちびった
ttps://imgur.com/ZKO2nbc.jpg

849 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:04:23 ID:PACxVZDK
実際今回し時だからしょうがない
何回か使ったけどライスも代理も想像以上に強かった

850 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:05:22 ID:Es+B74Ag
ドッカンテーブルじゃん

851 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:07:03 ID:0/eJWZvb
そろそろ凸アイテム売って

852 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:07:29 ID:jI+G09ea
有用なサポばかり引いてついてないわーって話を聞きに来ました

853 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:07:34 ID:PTmKRjao
のしちっす
絶対引くと思ってました

854 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:07:45 ID:nejhThXc
凸アイテムうると価格が確定しておまけで付けづらくなるので直接販売はないわ

855 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:09:10 ID:QXYzoRjV
自分も今日キタちゃん引いて完凸出来ましたありがとうございました

856 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:09:10 ID:nejhThXc
なんだよ!
ロペさんもひびのさんも予言どおりじゃねえか!

857 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:09:16 ID:0JahQ7qL
自前1凸の感想聞かせて

858 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:09:21 ID:eJwr5r6g
見んねココン!卑しか女ばい!

859 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:09:53 ID:nejhThXc
自前1凸の感想なんて一つしかねーんだ
完凸より弱い
以上!

860 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:09:57 ID:0/eJWZvb
このゲームの完凸報告って大体死ねカスじゃなくてお疲れさまです…だからこわい

861 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:10:34 ID:PACxVZDK
はいSSランク

862 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:10:36 ID:0JahQ7qL
その節は

863 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:10:38 ID:nejhThXc
あと1枚だし気軽にひくかーからのPUが天井まででないが普通にあるからほんまね

864 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:10:45 ID:TIzkXhy0
野生のおかず!?実在していたのか

865 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:10:51 ID:0/eJWZvb
そういえば今回のチャンミってニシノの緑完璧だよね

866 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:10:52 ID:bEG4qTXI
栄養ありそう

867 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:11:59 ID:nejhThXc
そんな皆さんに朗報!
わたくしニシノ完凸!完凸しております! ぜひご使用ください! まだブライアン未完凸です!よろしくお願いいたします!!

868 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:12:16 ID:qOyBNwxy
良バ場、根幹、阪神、ついでに上昇気流、先行コーナーだから全部有用だね

869 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:12:50 ID:Es+B74Ag
オイオイウマ松か?

870 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:12:55 ID:nejhThXc
良馬場で阪神って
レオと一緒じゃねーかwww

871 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:13:02 ID:PACxVZDK
上一択

872 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:13:06 ID:0JahQ7qL
最後でマエストロやぞ

873 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:13:08 ID:0/eJWZvb
ゴルシでマエストロ終わらせてどうすんの

874 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:13:15 ID:2V1LoXcE
マエストロだろ

875 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:13:17 ID:qOyBNwxy
マエストロいるかどうか

876 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:13:52 ID:2V1LoXcE
ところでこれは何用作ってんの?

877 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:13:56 ID:0JahQ7qL
真ん中

878 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:14:34 ID:nejhThXc
一番下は僕ロリコンなんで結構ですってこと?

879 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:14:56 ID:Es+B74Ag
実は代理のアオハルだってオチとはね

880 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:15:05 ID:QXYzoRjV
今回理事長代理はウマ娘説ないね

881 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:15:28 ID:0JahQ7qL
灯織と美城常務足して割ったようなって言われててちょっと面白かった

882 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:15:38 ID:nejhThXc
管理至上主義だとどうしてもミホノブルボンが出てきちまってな

883 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:16:25 ID:0JahQ7qL
全部スタミナとったら130ぐらい盛れるんだっけ

884 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:16:28 ID:rNj8zZnJ
姿登場時は元ネタはサンデーサイレンスなのでは?って言われてましたね。権利の問題でウマ娘に出来ないので人で出してるのでは?って感じでした

885 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:17:06 ID:Es+B74Ag
猫乗せたウマなんてそんな多くないからな

886 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:17:11 ID:nejhThXc
そもそもサンデーもテーストも日本で走ってねえからなwww

887 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:18:11 ID:nejhThXc
ところでどうして急に天井したんですか
そのあとちょっと取り返してるし

888 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:18:19 ID:QXYzoRjV
理事長代理32歳説

889 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:18:33 ID:x1aGP5w+
ひびのいすー
美城常務と誰かの交配画像コラが作られた人じゃないですか

890 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:18:43 ID:nejhThXc
きみたちふたりでEXEをつかいまわしてるんじゃあないんだよ!

891 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:18:52 ID:49BbbU1w
諸悪の根源ロペさん

892 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:19:00 ID:TIzkXhy0
ろぺさんは人の心がない

893 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:19:04 ID:bLUx22rd
8/29 6k投資35k回収
9/01 9k投資37k回収
スロプロになったほうが良いのでは??

894 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:19:28 ID:0JahQ7qL
こっそりキタサン.exe回してね

895 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:19:34 ID:X2bDR+nK
まぁまぁ、キタサン復刻なんていつになるやらだし

896 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:19:42 ID:eJwr5r6g
JRAにも還元していけ

897 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:19:44 ID:Dq/ddsw2
借りたんじゃなくて手持ちかよw

898 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:19:50 ID:0JahQ7qL
物語

899 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:20:16 ID:IOg7i3ht
キタサン.exeのさんおっす

900 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:20:24 ID:nejhThXc
俺はひびのさんと違ってちゃんと計画的にガチャ回してるからね
前回と今回どっちも100まわしてるけど、これは全部「どうせPU来るまではどこ回しても一緒だからなんとなくでまわすんだ」理論だからね
意思が弱い以外は問題なし

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス