なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3334

1 :名無しさん:2021/09/02(木) 00:56:34 ID:1ptXWTvr
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


501 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:29:46 ID:UC9rlWQn
全部お仕事で行ける

502 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:29:48 ID:2LT850Yq
嫌ってたアリスを受け入れた完全体は最強すぎた

503 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:29:57 ID:VN3KKYwV
お仕事3連打でいいぞ

504 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:30:47 ID:nfMiEsFQ
下に仕事あるからそれでゲージ貯めて
100%になったらイベ曲すればいい
というかこのイベ何の意味があるんだろう…

505 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:31:39 ID:/9rIiA/o
ミリもいつの間にか心折れてログインしなくなっちゃったな…

506 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:32:03 ID:VN3KKYwV
ミリいろんなイベント方式したいっぽいけど、結局お仕事連打するだけなんだよなぁ…

507 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:32:20 ID:nfMiEsFQ
札束で殴る方がつよいお仕事修羅の道

508 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:32:46 ID:/9rIiA/o
音ゲーの欠点がどうしても出ちゃうね
あとキャラ絞っててもガチャの更新ペース早すぎて追いつけなかった

509 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:33:02 ID:2VUuJJTW
月変わったからドリンク買えるよ

510 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:33:51 ID:VN3KKYwV
音ゲーのイベントはどうしても単調だからね。もうそこは開き直って脳死でもできるを売りにしてほしい

511 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:34:49 ID:3eyxTiIU
何時間かかるんやこれ・・・

512 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:35:42 ID:VN3KKYwV
ノーツ数が多い割に変なノーツとか速度変化がないから楽しかった

513 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:35:47 ID:2VUuJJTW
衣装試着してモチベ上げましょう

514 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:35:48 ID:nfMiEsFQ
その辺DMM版デレは音ゲーを完全に切り離してくるのかすごく気になってる

515 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:36:34 ID:VN3KKYwV
マウスでもできる難易度を出してきたらどうする?

516 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:36:58 ID:Ww0hEaRz
イベページ初回ログインで期限付きオート券10枚と毎日期限付きドリンク数本もらえるからほとんど叩かずに45000くらいはいけるんじゃない

517 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:37:37 ID:/9rIiA/o
フリックとスライドがなければキーボードで遊べるのにな

518 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:37:51 ID:VN3KKYwV
右クリックと左クリックの2つで済む代わりに普通に難易度高いやつ…太鼓の達人みたいな

519 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:38:31 ID:/9rIiA/o
ブルスタの時はキー設定でフリックまでは強引にプレイできたけど
スライドで完全に詰んだ

520 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:40:35 ID:VN3KKYwV
デレがクソ譜面専用モード追加してまでクソ譜面やりたがってたのは正直笑いました

521 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:40:53 ID:/9rIiA/o
あくまでアイドル優先だから音ゲーがなんか歪になってる気がする

522 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:41:56 ID:Ww0hEaRz
ローリングさんかくとかやるとわかりやすいかも

523 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:42:14 ID:VN3KKYwV
しょうがねぇな〜(オートパスをオンにしながら)

524 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:43:02 ID:e45LlusC
いつもよりマイク音量上がってるけどいいと思う

525 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:45:33 ID:VN3KKYwV
ミリはグリー時代に色々罪を犯してきたせいで、今更変な設定で変なことやっても許される空気ができてるのが個性だと思う

526 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:46:36 ID:VN3KKYwV
律子にタイムマシン作らせたり、雪歩に「犬は苦手だけどこの子は全然平気ですぅ〜」とかいってトリケラトプス撫でさせたり…

527 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:47:25 ID:2VUuJJTW
アイドル→アイドル詳細→衣装から持ってない今の衣装も試着できるよ

528 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:48:17 ID:VN3KKYwV
デレにも静香とジュリア来たでしょ

529 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:49:25 ID:/9rIiA/o
全員揃えないと映えなそうな衣装

530 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:49:29 ID:2LT850Yq
ふーん、えっちじゃん

531 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:50:06 ID:VN3KKYwV
プリティウエイトレスはSR衣装だからセレチケ買うときが来たらそのときにSR交換券で貰えばええ

532 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:50:11 ID:2VUuJJTW
逮捕です

533 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:50:44 ID:/9rIiA/o
ミリって水着あっても胸削られてるからな
貧乳でもちゃんとラインをもう少し出せるはずだ

534 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:50:47 ID:VN3KKYwV
制服を透過させて水着に重ねるコラ作ってる人がいて天才かと

535 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:51:35 ID:z++1xVz3
これ以上罪を重ねないで

536 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:51:43 ID:VN3KKYwV
リアルに考えたら水着なんて脇から肉持ってきてもうちょっと盛れるけど、それやったら盛るな警察がうるさいし…

537 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:51:47 ID:/9rIiA/o
今までのアイマスと比較しても
わざとこういう風にしてるとしか思えない

538 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:51:55 ID:2LT850Yq
続きは署で聞かせてもらおうか

539 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:52:54 ID:VN3KKYwV
あんまりでかくすると女性Pかジョブズに怒られるんかな…

540 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:53:09 ID:2VUuJJTW
何でこのメンバーでVR出さなかったのか

541 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:53:36 ID:VN3KKYwV
お客さん下から覗き見るのやめてください

542 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:54:33 ID:bxbtx86Y
めちゃくちゃ幼いメンツなのは気のせいですかね

543 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:54:33 ID:/9rIiA/o
デレステは構想すらなさそうだけど次回作に期待する事にします
コミュを動くようにするとか3Dをウマ級にするとか

544 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:55:17 ID:VN3KKYwV
オリメンはもっと17歳臭がするメンツだったはず……

545 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:56:19 ID:/9rIiA/o
ミルダムって配信時間のノルマ消化のために
あぺの射撃場で雑談してる人を見て闇を感じました

546 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:57:22 ID:VN3KKYwV
最近のMVでいうとハレ晴レユカイの再現度が感動したなぁ…って言ってのしを罠に嵌めようかと思ったけどやめました

547 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:58:05 ID:KpXAi7Xh
無音MVでもだめ?

548 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:58:21 ID:VN3KKYwV
雪美と制服プレイしたくて買ったの?

549 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:58:34 ID:Ww0hEaRz
タイアップ衣装、キャラクター、デザインなどを含みますだそうですよ

550 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:58:40 ID:/9rIiA/o
ラインが分かり辛い行為は避けるが吉

551 :名無しさん:2021/09/03(金) 01:59:28 ID:VN3KKYwV
ウサミンはいっそミクル伝説の方の衣装も出してほしかったけど普段のssr衣装とあんま差がない気もしてきた

552 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:01:29 ID:UC9rlWQn
信じて送り出したアイドル達の穴はもうガバガバだよ

553 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:01:44 ID:qleqArm+
バンナム激おこやぞ

554 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:02:19 ID:/9rIiA/o
薄い本が死ぬほどあるからそこで我慢して下さい

555 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:02:51 ID:VN3KKYwV
デレで一番やってほしいけど絶対やらないだろうアプデは初期実装曲のMV作り直し

556 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:06:12 ID:Ww0hEaRz
最近でもないけど一番新しい31はPaだったかな

557 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:06:40 ID:Ww0hEaRz
32はGRANDのみですね

558 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:06:41 ID:/9rIiA/o
プロセカの高難易度は完全に人間組を切り捨ててる

559 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:08:31 ID:Ww0hEaRz
これでもたぶん31最弱

560 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:08:39 ID:/9rIiA/o
あんだけぶっ飛んだ難易度にしても
ちゃんとAPしてる人がいるあたり世界は本当に広い

561 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:11:40 ID:Ww0hEaRz
配置が難しいんじゃなくて押し間違えさせようとしてくる譜面は本当に死ねと思っている

562 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:11:57 ID:7oI/KsFl
KS譜面請負人小梅

563 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:12:54 ID:qleqArm+
譜面というか配置は楽しそう


564 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:13:50 ID:/9rIiA/o
レベル順で並び替えできないっけ

565 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:15:43 ID:UC9rlWQn
スコア気にしてないだろうけど編成が平成すぎる

566 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:15:57 ID:/9rIiA/o
言うてひびのくんも人間かと言われると若干怪しいです
上ばっか見てるから自覚ないでしょうけど

567 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:16:41 ID:pWC6duL8
今ゲーセンに行くような生粋の奴らは生粋なんだ

568 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:17:07 ID:Ww0hEaRz
六兆年MASTERお願いします

569 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:17:20 ID:/9rIiA/o
弐寺してる時点で人間いなくない?

570 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:17:20 ID:UC9rlWQn
やばいやつしか残ってないんだ

571 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:18:49 ID:/9rIiA/o
結構うまい部類だと思ってる人が
死なずにクリアするだけで絶叫して喜ぶのなんてプロセカしか見ないよ

572 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:20:43 ID:Ww0hEaRz
地球最後の告白って曲が30でも結構やばい

573 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:21:20 ID:Ww0hEaRz
千本桜は32でいいと思う

574 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:21:55 ID:qleqArm+
ガシャーン

575 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:23:53 ID:/9rIiA/o
ガルパでも大概ひどかった曲

576 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:24:42 ID:Ww0hEaRz
ガルパは六兆年よりやばいやつが実装されたおかげで可愛く見えるようになりました

577 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:25:01 ID:UC9rlWQn
最後まで曲聞かせてくれないゲームきたな

578 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:25:38 ID:Ww0hEaRz
判定強化ガン積みしたら解禁くらいいけんじゃないか?

579 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:27:21 ID:atOxCLVV
マスターどころかエキスパートもロクにクリアできないんでハードの浅瀬でちゃぷちゃぷ遊ぼ・・・

580 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:28:24 ID:/9rIiA/o
解放条件厳しいゲームもどうかと思う
そりゃ達成できない人がまともにプレイできると思えないけど
東方のフルコン条件は酷いと思いました

581 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:29:24 ID:VN3KKYwV
のしプロセカやってたの初めて知った。ロリキャラいたっけ…

582 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:30:15 ID:Ww0hEaRz
落としてるの半分くらいフリックでミスだったから判定強化あんまり意味ないきもする

583 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:30:46 ID:/9rIiA/o
ガッツリした音ゲーならとりあえず一回は触るよね

584 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:31:43 ID:atOxCLVV
よく何回も激唱やって指痛くならないね

585 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:39:04 ID:/9rIiA/o
並の音ゲーならこれで最高難易度だろうに

586 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:42:07 ID:/9rIiA/o
肛門の向こう側へ

587 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:43:22 ID:/9rIiA/o
33は回復積もう

588 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:44:17 ID:/9rIiA/o
回復積んでもなお耐久になった人もいます

589 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:45:02 ID:UC9rlWQn
クリアするだけなら簡単でしょ平気平気

590 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:49:12 ID:/9rIiA/o
ここまでだとまず運指から分からないので
手元動画見るしかない

591 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:49:54 ID:Ww0hEaRz
33は完全に暗記ゲー

592 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:50:34 ID:V6q3hxdg
32ならトンデモワンダーズって曲が面白いのでぜひ

593 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:50:46 ID:Ww0hEaRz
32までは見て反応いけますが33はマジで無理です

594 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:53:06 ID:Ww0hEaRz
プレボから受け取ってないだけだと思う

595 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:53:13 ID:Ww0hEaRz
受け取ってた

596 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:53:14 ID:V6q3hxdg
トンデモはイベ曲なのでプレボ受け取ってれば貰ってるはず。ワンダショです

597 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:54:44 ID:UC9rlWQn
3dよくできてるなサクラ革命とどっちが後だったっけ

598 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:55:18 ID:IlQ8/yS6
野郎要るこれ?

599 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:56:43 ID:Ww0hEaRz
今一番ユーザー数と不具合の数が多い音ゲーです

600 :名無しさん:2021/09/03(金) 02:57:51 ID:Ww0hEaRz
正直このゲームに限ってはソフトが問題でもおかしくないです

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス