なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3335

1 :名無しさん:2021/09/05(日) 01:53:32 ID:Belf7xpS
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:54:29 ID:BvoG9CNK
まず3個も拾うなwwwwww

702 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:57:03 ID:1TQIn1lo
フェニキひびの

703 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:58:06 ID:lJ5ynvFe
金バッグ2人いるから別に死んでもいいけどな

704 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:59:03 ID:VWOcuKFV
最近またひびのの成長感じるし楽しい時期だと思う

705 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:59:27 ID:1TQIn1lo
フェニキ分玉いれてれえばなぁ

706 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:59:45 ID:lJ5ynvFe
仲間が足音を殺してる横で堂々としてるひびの

707 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:02:01 ID:BvoG9CNK
wwwwwwwwwwwwwwww

708 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:02:16 ID:lJ5ynvFe
きみおもしろいね

709 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:02:19 ID:scyjksn2
自殺やんwwww

710 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:08:55 ID:lJ5ynvFe
ひびのは頭出しポジションとか小屋とか知らないから全てを索敵する必要あるけど
慣れてる人はそこをまず索敵してるから負担が少ないんじゃないかな

711 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:09:19 ID:VWOcuKFV
時間空けて今日のエイムの感覚忘れたら勿体ないなと思う

712 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:10:13 ID:nP3iZr/4
クアドラプルモニターにすればいいじゃない

713 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:10:22 ID:huCDsH2o
ウィッシュリストに入れたらだれか買ってくれるんじゃない?

714 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:11:13 ID:VWOcuKFV
アームで上下に設置すればええやん

715 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:11:58 ID:1TQIn1lo
両面テープがヘタってるのでは?油か?

716 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:12:46 ID:VWOcuKFV
話は聞かせてもらった!
モニターを買え!

717 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:16:00 ID:U54mz2D4
それが原因かw

718 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:16:31 ID:lJ5ynvFe
別のマイクで拾ってるんじゃない?

719 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:18:35 ID:lJ5ynvFe
ヘッドセットのマイクみたいなゴミマイク繋がってたりしない?

720 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:18:39 ID:BvoG9CNK
困ったときは電源オンオフ

721 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:20:54 ID:BvoG9CNK
そういうことするからPCの調子おかしくなるんだぞwwwww

722 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:24:27 ID:VWOcuKFV
よし、PC買い換えるか

723 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:28:34 ID:BvoG9CNK
ミミガー

724 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:30:36 ID:VWOcuKFV
オーディオインターフェースは結構数年で壊れるんじゃないかな
俺のも5,6年でノイズ酷くなって使うのやめた

725 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:31:23 ID:U54mz2D4
雑音無いなった

726 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:31:30 ID:VWOcuKFV
それ捨てて変わりにモニター買うか

727 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:32:04 ID:VWOcuKFV
ベリンガーなのか
そりゃ壊れるわ

728 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:35:58 ID:U54mz2D4
無音の世界と比べるとやばいですね

729 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:37:34 ID:VWOcuKFV
それ何年くらい使ってた?

730 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:38:01 ID:VWOcuKFV
半年で壊れるのはひでーなww

731 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:39:29 ID:nP3iZr/4
ベリンガーそんなあっさり壊れたのか

732 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:40:18 ID:VWOcuKFV
なんでゲーミングデバイスすぐに光らせてしまうのん?

733 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:40:37 ID:nP3iZr/4
まあでもひびのの使い方は結構過酷というか、24時間常時通電してるもんなあ

734 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:43:33 ID:VWOcuKFV
なんかソフトでどのソフトにどの音を送るかいじったりできるやつあったよね
それでどうにかならんかな?

735 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:44:21 ID:VWOcuKFV
ソフトでミキシングできるやつ
なんかつべの音を自分は聞きつつ配信には乗せないとかできるって聞いた

736 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:44:45 ID:lJ5ynvFe
クレーバーオートエイムボタンとか登録しておこう

737 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:46:21 ID:lJ5ynvFe
ひびこちゃんの声が汚くなったら嫌だよ・・・

738 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:46:25 ID:VWOcuKFV
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/series/dal/1255935.html
これだったかな

739 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:47:49 ID:nP3iZr/4
バナナって前使ってなかった?これは別のものか?

740 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:49:11 ID:VWOcuKFV
全部線抜いて電源も切って一晩置いて接続したらしれっと直ってることもある

741 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:49:14 ID:U54mz2D4
ひびの…消えるのか?

742 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:49:28 ID:nP3iZr/4
オーディオインターフェースよりもUSBの故障の可能性のほうがずっと起きやすいからな
別PCの全USB抜いていろんなスロットで確かめるとか

743 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:51:49 ID:nP3iZr/4
梵我一如

744 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:53:11 ID:nP3iZr/4
むしろなんでそんなPCによって差が出るの

745 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:54:06 ID:nP3iZr/4
次はsteinberg買うか

746 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:54:56 ID:lJ5ynvFe
MOTU買おうぜ

747 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:55:15 ID:5Lfz6eMW
夢中で〇ックスしてるから

748 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:55:25 ID:YfbX9nhS
久々の14配信見たかったけど機材トラブルはしゃーない

749 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:55:39 ID:U54mz2D4
たいかん結構前からじゃね?

750 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:55:43 ID:nP3iZr/4
ミドルプライス出せるなら国産のRolandかドイツ産のsteinbergがいい感じだと思う

751 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:56:13 ID:nP3iZr/4
オーディオインターフェースの話
まあRolandはなんでも安定してる気がするが

752 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:56:17 ID:5Lfz6eMW
古戦場から逃げるな

753 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:57:12 ID:U54mz2D4
古戦場トラブル絵サイゲ出勤ご苦労様です

754 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:57:51 ID:U54mz2D4
以前のアーカイブ見てきたけど同じノイズ載ってたわ

755 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:58:21 ID:nP3iZr/4
マイクは悔しいがソニー製

756 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:58:42 ID:lJ5ynvFe
これキーボードの音か

757 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:59:49 ID:nP3iZr/4
ああコンデンサマイクだったの
コンデンサマイクはそりゃ壊れやすいよ

758 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:01:32 ID:VWOcuKFV
そんな高いの使ってたのかwww
ベリンガーとの価格差よww

759 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:03:00 ID:nP3iZr/4
ちんぽにゃ

760 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:03:47 ID:lJ5ynvFe
なんと奇遇な!

761 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:05:49 ID:nP3iZr/4
今更トイレの音ぐらいでひびのリスナーがひくものかよ

762 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:06:42 ID:lJ5ynvFe
OBS Studio 27.0以降だとRTXVoice使えるらしいぞ

763 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:07:05 ID:U54mz2D4
ウマw

764 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:07:24 ID:nP3iZr/4
冷静にウマのガチャを計算するよりハードのお値段と比較すべきだったか?

765 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:07:54 ID:lJ5ynvFe
わかったYAMAHAにガチャ甘くしろってクレーム入れて来るわ

766 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:08:46 ID:nP3iZr/4
ディスコ録音してるやつは多分いないからな
いないよな

767 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:09:47 ID:lJ5ynvFe
ライザやりながらシュッシュって擦る音がしてた

768 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:09:57 ID:UzyZMmdg
くしゃみたすかるはあるけど屁たすかるはすくなくないですかね

769 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:10:54 ID:lJ5ynvFe
根本的にストリーマーはスピーカーから音を出さないと思う

770 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:11:31 ID:VWOcuKFV
開放型のヘッドホンでもダメなん?

771 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:11:36 ID:nP3iZr/4
いまいちそこがわからないというか
ヘッドフォンだと声がでかくなるってあるのか?

772 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:13:35 ID:BvoG9CNK
ちゃんと閉めなかったスタヌがわるい

773 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:13:54 ID:nP3iZr/4
なるほど軽くだと隙間があるのね

774 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:14:11 ID:VWOcuKFV
バンド練習のスタジオみたいなドアか

775 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:14:35 ID:YfbX9nhS
いくら関君が叫ぶキャラだと言っても本来は楽器とか演奏するもんだし効果ないってことは流石にないだろとは思ってたんです

776 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:16:31 ID:U54mz2D4
ヘイトメーター完璧じゃん

777 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:16:44 ID:YfbX9nhS
中でAPEXやらせてくださいって言え

778 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:17:12 ID:nP3iZr/4
マイク破壊ボルテッカやろう

779 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:17:12 ID:lJ5ynvFe
精子出るッ!ビュビュビュ!って言っても平気かどうか試してくる必要あるもんな

780 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:17:15 ID:U54mz2D4
中でひびの桃鉄配信再生するか

781 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:17:17 ID:QDOvlJ+W
これで隣に聞こえるなら普通の話し声もアウトやろな

782 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:18:07 ID:YfbX9nhS
高橋の身長がデカすぎることに情報量持ってかれてるけど

783 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:18:31 ID:BvoG9CNK
引っ越したほうが安い

784 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:18:35 ID:nP3iZr/4
大谷選手みたいね

785 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:19:06 ID:BvoG9CNK
2畳ありゃ足りるだろ

786 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:20:35 ID:QDOvlJ+W
120万で5年ローンだと月々2万でいけるやろ

787 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:20:45 ID:lJ5ynvFe
1階借り切っても下の回からドラムマニアうるせー殺すぞ!ってD格が来るぞ

788 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:21:16 ID:YfbX9nhS
音がまったくしない部屋に長時間いると気が狂うらしいですよ
吸音パネル完備の防音室に籠る耐久配信待ってます

789 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:22:23 ID:BvoG9CNK
隣がいないスペースある家を買えばいいのでは

790 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:22:40 ID:nP3iZr/4
ドラムはちょっと事情が特殊なのよね
普通の音は空気の振動だけどドラムは打撃・衝撃なのでとても軽減しにくい
人間や家具支えられるはずの厚さがある床なのにそれだけじゃ足音が響いちまうからな

791 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:22:56 ID:YfbX9nhS
たぶんヤマハが一番驚いてるよあれ

792 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:24:00 ID:lJ5ynvFe
節約のためにエアコンなしチャレンジしよ

793 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:24:32 ID:nP3iZr/4
普通の新車と同じぐらいだからいけるいける

794 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:25:17 ID:QDOvlJ+W
190万なら利子なしで5年3万2000円弱ですね

795 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:26:05 ID:lJ5ynvFe
リボルビング払い?ってやついけるんですけど!

796 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:26:09 ID:YfbX9nhS
声はともかくドラマニやポップンも何だかんだ厳しそうな気はするけどな
打鍵の振動って周波数低くて指向性が低いから

797 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:26:27 ID:nP3iZr/4
100万超える買い物を見学なしでほいほいっと買えるぐらいの役員

798 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:26:38 ID:SGReg60y
寸法クリックしたらわかるんじゃないの

799 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:27:57 ID:nP3iZr/4
防音室つき賃貸って概念がちょっと違くない?
それぞれの部屋に防音室があるんじゃなくて、共用設備的にあって予約や持ち込みが必要だったりするやつじゃない

800 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:28:13 ID:SGReg60y
4年使ったら買うのと変わらんな

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス