なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3337

1 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:20:02 ID:M2KhdTPH
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:20:31 ID:XxofnRiW
スレ乙

3 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:20:32 ID:HE9FM6+K
ダークプリズンやるにはインフィニットバトルを買わないといけなかったので買って即売りしました

4 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:21:02 ID:XxofnRiW
半年くらいで単品販売してたけどねw

5 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:21:20 ID:XxofnRiW
魔装Fはすげえ面白かった

6 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:21:38 ID:afJv2/jN
すげえ昔にシュタゲやりながら考察する配信で5pbの中の人から賞賛のメール送られてきたって配信者いたけどペカたまに変なこと起こるね

7 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:21:53 ID:HE9FM6+K
Fはすごいおもしろい
ただそのためにVをやらないといけないのが苦痛

8 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:22:31 ID:XxofnRiW
マブラヴの人はYouTubeも同時にやってそっちにいる感じっぽい

9 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:23:14 ID:XxofnRiW
エヴァは出てたけどストーリー途中で終わるとかだったはず

10 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:23:44 ID:afJv2/jN
エヴァQになってからストーリーどうしていいか監督すらわからんような時代だったからほぼ空気

11 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:23:54 ID:v+Av8UK/
シンエヴァ参戦したところで扱いむずそうだが

12 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:24:25 ID:XxofnRiW
5年か6年続いて大往生だっけか

13 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:25:01 ID:afJv2/jN
乳揺れ3人娘

14 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:25:01 ID:XxofnRiW
OGシリーズの戦闘デモは本当凄すぎる

15 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:25:51 ID:v+Av8UK/
OG展とかやるぐらいだし人気はあるけど採算取れないんだろうなゲームは

16 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:26:02 ID:XxofnRiW
あ、もう続編かなり絶望的って感じの空気でてたよ
出ないとはいってないけど5年経ってるのに企画書が通ってない段階なんだって

17 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:26:07 ID:afJv2/jN
マジンガーZEROから本当良くなった
旧マジンガーどうやっても二軍落ちするからな

18 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:26:29 ID:v+Av8UK/
次Wと第三次αだしキリいいんだろうけどなあ

19 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:27:44 ID:XxofnRiW
最終作はだしたいですって言ってたけど5年で企画書通ってないって・・・
すげえ考察してた有名なOG解説動画がその発表した直後動画消したらしいw

20 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:28:02 ID:afJv2/jN
プロが強くてうれしい

21 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:28:44 ID:afJv2/jN
スーパー系主人公を社長にしてはいけないという教訓

22 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:29:04 ID:XxofnRiW
T面白いのに最後が馬鹿なんだよなぁw

23 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:30:07 ID:XxofnRiW
もう2年半だっけか

24 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:30:28 ID:afJv2/jN
最後はお祭りと思って
Gガンのスピンオフとしては最高傑作なんだよな

25 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:30:50 ID:XxofnRiW
今から企画通して制作するってなるとまた3年たつしねw

26 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:31:20 ID:afJv2/jN
TのGガンって原作終了後のストーリーなのにめっちゃ作り込んであったじゃん

27 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:31:39 ID:XxofnRiW
30は相当気合入ってる感じする

28 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:32:47 ID:afJv2/jN
コスト重そう
グラフィックもだけどシナリオライター全原作見ないと行けないの重そう

29 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:33:30 ID:XxofnRiW
なんか台湾で動画でたみたいでこの人のTwitterに最新動画まとめられてた
ttps://twitter.com/become_onigiri

30 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:34:28 ID:v+Av8UK/
アズレンもグリッドマンコラボだしグラブルの次のコラボもグリッドマンかもしれないな

31 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:35:41 ID:XxofnRiW
元の動画何処にあるんだろう

32 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:37:33 ID:XxofnRiW
見つけた。1時間26分くらいからだって
ttps://youtu.be/A4zhwhfkbME

33 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:38:51 ID:HE9FM6+K
あしゅらの声優ちゃんと宮迫のままですかー!

34 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:39:17 ID:XxofnRiW
テンション高いなw

35 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:39:21 ID:afJv2/jN
スパロボ声優パワーをもってしても反社と戦えるのか

36 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:40:43 ID:XxofnRiW
既存機体ばっかだから新しいキャラのみたいね

37 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:41:28 ID:XxofnRiW
一新しようとする気合は感じる

38 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:41:30 ID:afJv2/jN
まあそこはな
アメリカ人がチェンジゲッターワンって言っても多分熱くならないだろう

39 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:42:37 ID:2zBLDmWK
BGMもアレンジバージョンよりオリジナル使って欲しいだろ
そういうこと

40 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:43:39 ID:XxofnRiW
1:35:00でVガンいた

41 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:45:04 ID:XxofnRiW
シュラク隊の一部の誰かとかオリファー生存とかはあるかもしれない

42 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:45:47 ID:2zBLDmWK
シュラク隊1マップにつき1人死んでいくのは流石にな

43 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:46:14 ID:XxofnRiW
あれは攻略サイト見ないと無理w

44 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:46:35 ID:2zBLDmWK
だってファフナーだし

45 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:46:52 ID:XxofnRiW
オーラロードを通ったショウ・コ・ハザマとか今でも言われてるやつ

46 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:48:23 ID:QKjfG82R
ルマランちゃんのおしり+α置いときます
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1437070140986724362/pu/vid/1280x720/un7cXeqIfDeW-bIU.mp4

47 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:48:24 ID:XxofnRiW
ひびのさんおつー

48 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:49:28 ID:2zBLDmWK
ヨースターのソフマップ定員は相変わらずだなって感想しかなかったアズレン生

49 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:50:33 ID:lmHKQ6Dg
青少年の性癖を守らなきゃ…

50 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:04:06 ID:ts11m3po
あれ古戦場は「捨てる」したんじゃないの

51 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:06:32 ID:st+WRkVv
キャバでメインよんぞー銃なら届かんか

52 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:06:42 ID:MAu9+EIK
ひびのすー
フレシヴァにしてみたら?

53 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:08:09 ID:8iqYMD16
竹槍2本はいいぞ

54 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:08:09 ID:9pc+LpZC
ATでシオンいるなら刀マシマシで自石デビルでフレシヴァってのもあるよ

55 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:08:20 ID:afJv2/jN
終末心境にすると毎回ルシマラソンしないといけないからケラクにダマ入れた

56 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:09:01 ID:MAu9+EIK
王よりはコスモス刀のほうがいいと思いました

57 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:09:54 ID:MAu9+EIK
てか2本目の鯖はどこいったん?

58 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:10:15 ID:9pc+LpZC
ゼ・・・ゼノイフ刀・・・(´・ω・`)

59 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:10:59 ID:MAu9+EIK
150でも王よりマシなんじゃね?

60 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:11:49 ID:9pc+LpZC
もしかしたら称号もってて素材奇跡的にもってたら今からでも刀5凸いけるんじゃない?餌があるか次第だけどw

61 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:13:51 ID:MAu9+EIK
鯖無いなら渾身ついたイフ刀が最良だからねぇ
肉集め楽にするために集めてた人は多かったと思うよ

62 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:17:00 ID:Cmt6Ewb7
馬はもう1日1回育成するのが限界になってきた・・

63 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:17:18 ID:MAu9+EIK
最近奥義で3時間肉集めするぐらいなら通常軸で1時間しっかりやったほうが良いことに気づいた
まぁ1時間もたないんですけどねw

64 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:17:42 ID:kz09GiC5
古戦場って何だっけ…思い出せない・・・

65 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:17:57 ID:g8xLsxx9
クソ作業で時間取りたくないからこそみんなツープラ攻撃とか召喚攻撃を詰めるんだぞ

66 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:18:26 ID:VTh8ZjzL
通常軸は装備ないと思う
誘惑のチェイン必要だし

67 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:18:43 ID:MAu9+EIK
バブさんやってないからできないと思うよ
誘惑のチェインと絶拳やアテナ槍でTA100にする必要がある

68 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:19:09 ID:Nyc/7Bz1
日高里菜がアイマス(961)に来るようすねわんばんこ

69 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:19:24 ID:e+PtDTzM
ベリアルは水シャレムいるならありえんくらい難易度下がるよ
できればポセ欲しいが

70 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:19:50 ID:g8xLsxx9
新しいコンシューマのやつで961プロ側で参戦

71 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:20:01 ID:Nyc/7Bz1
来月の家庭用のやつでライバルアイドルとして登場

72 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:20:17 ID:MAu9+EIK
トレンドにちゃんりな出てたけどこれだったのか
ttps://twitter.com/imas_DB/status/1437372978904272898

73 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:20:49 ID:Nyc/7Bz1
それで合ってる

74 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:20:58 ID:e+PtDTzM
なるほどね

75 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:23:07 ID:afJv2/jN
ひびのさんあまとう君が竿役でも抜ける?

76 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:24:01 ID:MAu9+EIK
MVも出てるね
ttps://www.youtube.com/watch?v=UqCsxH_CRLE

77 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:24:26 ID:MAu9+EIK
それだったら貼らないw

78 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:24:39 ID:afJv2/jN
でもスタマス買わねえんだよなあ

79 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:27:16 ID:MAu9+EIK
ちゃんりなが怒涛のRTしてくれるから助かる
ttps://youtu.be/J7B19GFo1Ms?t=113

80 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:27:56 ID:hcOj7gGd
どうして肉を集めているんですか・・・
どうして・・・

81 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:28:53 ID:hcOj7gGd
初日は超重力エラーの足かせ付きでみんなお楽しみだったよ

82 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:29:22 ID:VTh8ZjzL
お前とアイドルするの息苦しいよ

83 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:30:20 ID:Nyc/7Bz1
両方買って積めばええんや

84 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:31:22 ID:hcOj7gGd
今から4は過剰だねぇ
竹槍とゼッケン2個ずつ入れる編成とかもあるし

85 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:31:24 ID:afJv2/jN
サンダル枠が出たらイクサバ3の可能性はある

86 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:32:42 ID:afJv2/jN
俺今回引退するつもりで竹槍1ゼッケン2ベリアルミカエル凸った

87 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:33:12 ID:hcOj7gGd
ウィルナス拳も散々いらんいらん言われてたけど、昨日ぐらいから大盛況だそうで
クソネコのおかげで

88 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:34:42 ID:MAu9+EIK
95フルオだとプロメテ杖と朱雀琴で50%ちょうどでユイシス落としてラインハルザ出てくる編成が上がってたね
作った人グラブルIQ高いと思ったわ

89 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:35:53 ID:YbISqs2r
今でもダメージアビリティはドリンクアビリティだろ戦闘中勝手に使う
ダメージアビリティは人権性能してるけど

90 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:36:29 ID:hcOj7gGd
アテナが毎ターン600万出してゴリゴリ削ってくれてる

91 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:37:21 ID:g8xLsxx9
竹槍凸らないのはなんで?

92 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:37:24 ID:afJv2/jN
コルル程度のターン終了ダメアビでも重宝されてたもんな

93 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:38:16 ID:v+Av8UK/
凸るだけで100万ダメージ上がるのにアテナ

94 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:38:35 ID:hcOj7gGd
火で無属性や他属性出張する人ならともかく、やらないならケチっていいと思う

95 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:38:59 ID:MAu9+EIK
ヒヒ堀しないなら無理に凸る必要はない

96 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:39:18 ID:DplgDQKO
極まったアテナは毎ターン700万出す

97 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:39:29 ID:VTh8ZjzL
竹槍は火極めたい人用だから、まだドスのが汎用性高い。現状ヒヒ堀でも別に火強いわけじゃないし

98 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:39:30 ID:YbISqs2r
どうせ出張属性は土とか闇とかだしなガハハ

99 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:39:56 ID:tXD220lx
昨日途中で寝ちゃったけど貼ってたロリdlsiteゲームってプレイしてました?

100 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:40:03 ID:g8xLsxx9
フレ整理すればいいだけじゃん

108KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス