なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3318

1 :名無しさん:2021/09/23(木) 00:02:05 ID:Lz34zM0j
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:12:32 ID:DfcPm4Ap
これがウマ娘ね

802 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:12:38 ID:OU3UBIBr
いまこいつボタン押し加減ガチャ成功したけど地固めもってないからやり直しだよ

803 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:13:18 ID:OU3UBIBr
ツイッターみたけどスピードが高かったらクルーン完全制覇だったのに惜しかったね

804 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:14:09 ID:EOhXg4JT
レア称号確保できたと考えるしかないな

805 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:14:15 ID:OU3UBIBr
やっぱシニア時はもうスピードと賢さしか踏めねーんだ

806 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:14:32 ID:M+YRzhYo
SSSで完全適正が貰える

807 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:15:12 ID:OU3UBIBr
この前配信できいたじゃないですか
芝S距離S脚質Sってとったことある?って
あれはそのSSSっていう称号あるかないかの話だったんですよ

808 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:15:19 ID:JVwSXcZa
スパロボAやって

809 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:15:22 ID:S6CPHim5
ジャンプSと滑り◎継承しないと勝てないよ

810 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:16:01 ID:OU3UBIBr
ジュニア期にお姫様と合わないと尻尾上がりつかないからいそいで

811 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:16:33 ID:OU3UBIBr
JKやっててて脳みそ破壊されたVならいるんだけど・・・

812 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:16:39 ID:l2wi2t39
脳を壊し続けてる

813 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:16:48 ID:M+YRzhYo
精神の安定のためにJKをヤる とかいうパワーワード

814 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:17:00 ID:Bd1my+92
精神を安定させるためにJKやるの多分世界で200人くらいだよ

815 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:17:19 ID:OU3UBIBr
日比野直樹、第二のワタナベマホトかな?

816 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:18:20 ID:OU3UBIBr
えーでも安部菜々すきでしょ?
彼女17歳でJKじゃん、なにかおかしいこといってる?

817 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:19:12 ID:m4i2rYGF
Bグルは地固め皆無でアンスキもない逃げ、アナボらない差し、加速のない先行、不沈艦抜錨する逃げ先行の楽園ですよ
適当に作ったスズカでも結構勝てて初めてチャンミが楽しいと思えてきたわ

818 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:19:28 ID:OU3UBIBr
いま安部菜々は17歳じゃないって言おうとしてなかった?

819 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:19:49 ID:Lz34zM0j
それがなんでか知ってるのあなただけです

820 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:20:04 ID:OU3UBIBr
あーそれね、耳に付いてるよ

821 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:20:34 ID:sqfM/Zw/
Bは地固め半分くらいしかいないから平和だよ

822 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:20:59 ID:S6CPHim5
ソロペクスは心病みそう

823 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:21:15 ID:OU3UBIBr
ダブル友人賢さを1−3−2で試してみたけど、結構ステ稼げるね

824 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:22:49 ID:OU3UBIBr
昔ぺかにいた現在プロチーム所属の人とかも、いやってほど標的撃ってたな
お前うまいんだからはやくゲームやれよっていっつも思ってた

825 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:23:14 ID:0AihlL5W
のいすー
早めのビルダーズは無理なの?

826 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:23:30 ID:OU3UBIBr
ビルダーズはたしかに自己肯定力が高い

827 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:23:34 ID:ctS8JBT6
ヴァルゴ杯(JK、エペ)

828 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:23:40 ID:nNtRk9sA
毎日2時間くらい日課にAIM練習やろう

829 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:23:50 ID:OU3UBIBr
エイム練習は大切なんだけどそれやるほどガチじゃないとか?

830 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:24:00 ID:m4i2rYGF
トレモは籠もりたくねぇ!トレモは籠もりたくねぇ!

831 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:24:25 ID:OU3UBIBr
ランクがあるゲームはおしなべてそうなっちまうんだ

832 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:24:32 ID:S6CPHim5
修行だよ

833 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:25:00 ID:OU3UBIBr
そこはもうモチベなんだよな

834 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:25:19 ID:OU3UBIBr
うまのはなしはやめるのだ!

835 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:25:24 ID:C1xwWT48
いくら上手くなったところで結局勝率50%前後なのは変わらねぇんだ

836 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:26:24 ID:1cU73ChM
同じランクが揃えばそんなもんじゃない
PTはどのゲームもバランス崩壊

837 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:27:32 ID:m4i2rYGF
やったほうが良いAIM練習はやりたくない
やったほうが良いレプリカルドサンドボックスはやりたくない
AIM練習はサンドボックスだった?

838 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:28:15 ID:nNtRk9sA
流石にサンドボックスよりは楽しいよAIM練習

839 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:28:18 ID:86MpkT70
古戦場

840 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:28:27 ID:OU3UBIBr
むかーしむかしにおくったパターゴルフがあるよ

841 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:28:32 ID:1cU73ChM
30分か
アオハル1回分かな

842 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:28:46 ID:OU3UBIBr
心を落ち着かせるゲームだと思ったから・・・

843 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:28:48 ID:USes+xAo
腕を鈍らせないための、14ちゃんのデイリーレベリングルーレットじゃん

844 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:28:50 ID:/82FaK4r
ちょこちょこタイタインフォール2キャンペーンでもやってみたら

845 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:29:23 ID:OU3UBIBr
無茶言わないで

846 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:30:08 ID:Lz34zM0j
やりやがったな

847 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:30:31 ID:c4hBVlOF
これはひどい

848 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:30:32 ID:OU3UBIBr
このゲーム、やめるのだ!

849 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:30:33 ID:1cU73ChM
心を落ち着ける為に

850 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:30:56 ID:OU3UBIBr
LOLほどじゃないけど味方にイライラするゲームは日比野さんには向いてないぞwww

851 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:30:57 ID:/82FaK4r
ダイブで離れるの遅いとキレる痛い子おるからな

852 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:31:32 ID:OU3UBIBr
そういやウマのスタンプって使われたことある?

853 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:31:34 ID:USes+xAo
これだから野良ってやつはな

854 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:31:36 ID:xL9Qj4CG
プロ練 4:13くらいから

ttps://youtu.be/nV-Ot6W1I6c

855 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:32:31 ID:OU3UBIBr
その言い方だといやらしいですね

856 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:33:08 ID:m4i2rYGF
サンドボックスで賢者強くして気持ちよくなれ

857 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:33:25 ID:OU3UBIBr
えっ・・・そんな都合のいいものなぃょ・・・

858 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:33:34 ID:/82FaK4r
よく言われるのがAIMLAB

859 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:34:13 ID:1cU73ChM
ゲームによって違うんだからゲーム内でエイム練習するもんじゃないの?

860 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:34:32 ID:OU3UBIBr
ひびのさんいっぱいもってるじゃん
なんかよくわからん言語が巻き散らかされて滝のように実績解除されるバグばっかりの銃うつゲーム

861 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:35:39 ID:OU3UBIBr
AIM自体は確かになんでも練習できるけど
だいじなのはテクニックだけじゃなくて知識を伴うテクニックなので
それぞれの武器がどういう特徴あるかっていうのを小一時間うって確認するのがプロの練習やで

862 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:36:22 ID:OU3UBIBr
でも、この銃はリコイルがーとかそういうのもあるからね

863 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:36:38 ID:nNtRk9sA
AIMの基礎力はソフトでやってもいいだろうけど
銃によっても違うしゲーム内でやるもんじゃないの

864 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:37:05 ID:1cU73ChM
対人ゲーで程ほどで勝ちたいって言う場合は本当に似たような人としか戦えないような

865 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:37:12 ID:MiTVu+I1
全部勘でええねんな

866 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:37:45 ID:/82FaK4r
何だっけかエイペックス用の射撃練習ソフトあった気がする
Apex Aim Trainerだっけか 効果あるのかは分かんない

867 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:38:01 ID:1cU73ChM
ひき逃げだー

868 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:38:09 ID:tMcOcA7C
轢いたんでね?

869 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:39:10 ID:1cU73ChM
程ほどの味方

870 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:40:25 ID:LXuvdyiQ
うおおおおおおおお!
チンペックス!チンペックッス!!!

871 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:40:46 ID:1cU73ChM
人数減ったら減ったで諦めて突撃せず立ち回りも練習だと思うのです

872 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:41:15 ID:LXuvdyiQ
チート武器とかないの

873 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:42:03 ID:EbKteAYZ
バイナリィエディターでどうにかならない?

874 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:42:30 ID:1cU73ChM
バイデンエディタ?

875 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:43:10 ID:1cU73ChM
相方はまだ諦めていない

876 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:45:20 ID:EbKteAYZ
でもターボたちがスピード来なかったときなかなかキてたよ

877 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:48:49 ID:1cU73ChM
3人生き残り部隊が1部隊イルかどうかのレベル

878 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:51:47 ID:1cU73ChM
兄貴の背後の敵発見できてえらい

879 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:53:23 ID:1cU73ChM
相手も二人っぽかったけどね

880 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:53:52 ID:xL9Qj4CG
この動画プロは毎日エイム練してるって言ってるぞ

881 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:53:59 ID:1cU73ChM
実際にプレイしてエイムが思い通りに行かなかったら練習するくらいじゃない

882 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:54:09 ID:MiTVu+I1
1日1万発感謝のエイム練習

883 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:54:27 ID:DfcPm4Ap
今の試合でも満足しない日比野氏

884 :名無しさん:2021/09/23(木) 21:55:31 ID:S6CPHim5
ひびのしの感覚が加速している

885 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:00:18 ID:m4i2rYGF
ウマやらないからサイゲが怒ってddosしてる

886 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:00:47 ID:sqfM/Zw/
よくこのラグのなかプレーできるなw

887 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:03:04 ID:m4i2rYGF
なんかヒューズのセリフって煽られやすそうだな、「鏡に向かって喋ってんのか?」とかしょっちゅう言われてそう

888 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:04:35 ID:S6CPHim5
今出来るゲームがない問題

889 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:04:49 ID:4F89DdqT
splitgateやってみないか

890 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:05:42 ID:S6CPHim5
一応ウマ枠だったんだ…

891 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:07:33 ID:sqfM/Zw/
へたくそ以前に人間として認められてないから

892 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:07:34 ID:MK2gbTH4
万年サファリ難民が〜的なことなんだろうな

893 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:08:03 ID:S6CPHim5
わかりやすい音ゲー例え

894 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:08:37 ID:m4i2rYGF
ネットのランク、雑魚煽りの8割はブロシル帯がやってるって一番言われてるから

895 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:09:18 ID:MK2gbTH4
降下中一回カクってたな

896 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:11:28 ID:m4i2rYGF
万年サファリ難民が400時間弐寺ガチったら皆伝いけるのか動画作ってください

897 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:11:56 ID:MK2gbTH4
なんだ台湾って東京より近いのか

898 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:22:26 ID:xL9Qj4CG
中国スラングって漢字が難しすぎてなにも共感できない

ttps://cn-seminar.com/chinese-slang-1135

899 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:26:45 ID:ZSX4vfy4
3パいそうとはおもってた

900 :名無しさん:2021/09/23(木) 22:28:59 ID:S6CPHim5
オクタンが逃げるから問題ない

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス