なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3342

1 :名無しさん:2021/09/23(木) 23:52:34 ID:dYErrwOL
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


401 :名無しさん:2021/09/25(土) 00:31:12 ID:Hpl9BX/D
まぁ後ろから撃たれてるのを被弾しないでも気づいていたのは成長だ

402 :名無しさん:2021/09/25(土) 00:32:00 ID:Hpl9BX/D
リロード忘れて仕留められなかったのを目撃してしまった

403 :名無しさん:2021/09/25(土) 00:33:15 ID:Hpl9BX/D
ほんわかぺっくす

404 :名無しさん:2021/09/25(土) 00:39:14 ID:Hpl9BX/D
逃げながらうんちクラスター覚えたのは良かったな

405 :名無しさん:2021/09/25(土) 00:41:16 ID:Hpl9BX/D
マガジンもがせろ

406 :名無しさん:2021/09/25(土) 00:46:34 ID:tlbH+3Ia
車の音で武器を出す反応はよかったが
リロードを忘れている

407 :名無しさん:2021/09/25(土) 00:48:51 ID:Hpl9BX/D
ドアロックに挑戦したのはわかった

408 :名無しさん:2021/09/25(土) 00:51:26 ID:V93L5v5V
それこの前っていうか3年ぐらい前じゃない?

409 :名無しさん:2021/09/25(土) 00:51:41 ID:Hpl9BX/D
そこスナイパーしか落ちてない特殊エリアだぞ

410 :名無しさん:2021/09/25(土) 00:52:33 ID:Hpl9BX/D
遅延を読んでレス出来ない無能でごめんね

411 :名無しさん:2021/09/25(土) 00:54:53 ID:Hpl9BX/D
フェニキは幸運のお守りだぞ

412 :名無しさん:2021/09/25(土) 00:59:56 ID:Hpl9BX/D
こんのクソゲー音バグあるから油断ならねーんだ

413 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:03:31 ID:op/DUu4v
マザーロードで相手陣に狼煙を上げろ

414 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:04:45 ID:Hpl9BX/D
チャーライにセルとバッテリー全部使わされてる

415 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:06:43 ID:Hpl9BX/D
ピークしたところで反撃手段ないしな

416 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:08:29 ID:lsi8mdv7
ひびのいすー
アクトレイザーが出たみたいですね

417 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:12:37 ID:Hpl9BX/D
こいつ一番嫌いなのめっちゃ多いな

418 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:14:33 ID:02WpLF6b
偏見ですけど性格的な面みて日比野さんはオクタンとかレイスは一生使わなさそうですね

419 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:20:05 ID:Hpl9BX/D
ナックルクラスター撃ったらすぐ壊れると思う
うるさいけど

420 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:21:57 ID:Hpl9BX/D
俺のチャーライはあり、敵のチャーライは糞
味方のチャーライは?

421 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:22:35 ID:0Bj3C8lA
ファイトナイト内にもマーヴィン居ませんでした?


422 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:30:56 ID:Hpl9BX/D
6人で守ってるから強いぞ

423 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:36:57 ID:Hpl9BX/D
別にいいよ
紫なら前衛で2ダウンくらいしてくれるんだろうなぁって思うだけで(ニヤニヤ
とかひどい

424 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:43:41 ID:NCn+Rw2O
ウマから逃げるな

425 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:44:07 ID:Hpl9BX/D
今日はヘイトなってなくない?
ぺくす慣れ過ぎてしまったか

426 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:46:30 ID:Hpl9BX/D
ランパはヒューズのカモやぞ
ナックルクラスターでダメージ入るし

427 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:47:23 ID:Hpl9BX/D
ランパのウルト溜まったらおしめぇだ

428 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:53:52 ID:Hpl9BX/D
ARARおじさん

429 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:55:43 ID:Hpl9BX/D
赤を倒したから赤でいいぞ

430 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:58:11 ID:Hpl9BX/D
デスボ漁りで棒立ちのところ撃たれましたね

431 :名無しさん:2021/09/25(土) 01:59:20 ID:Hpl9BX/D
だんだんデスゲームという名の快楽に慣れてきているのがうちこわい

432 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:00:37 ID:NCn+Rw2O
マイルと切れ者引いたら体力30を8回くらってステ死にました
おやすみなさい

433 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:00:50 ID:WIPVyM2X
jkの時間か

434 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:00:50 ID:Hpl9BX/D
ファーストプレイの動画鑑賞しようぜ

435 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:02:04 ID:Hpl9BX/D
Vtuberは初配信を見返すのが登竜門と言われている
ぺくす初配信を見返す義務がある

436 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:04:16 ID:Hpl9BX/D
ちょべりぐってなんですか?

437 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:05:12 ID:O0UHpTHZ
カーブが長すぎて連続して中盤スキルが発動する機会が少ないと思う。だから抜かれないのかなぁ(と思ってます)

438 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:07:52 ID:O0UHpTHZ
前回の中盤は直線ですからね。カーブだと、走行距離伸びますししゃーないですね

439 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:08:57 ID:ByOqHPWL
正直ある程度の強さ同士だと内枠か外枠かが重要な気がしています

440 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:10:05 ID:NDfr25Bo
100程度のパワー差なら枠の方がでかい感じするね
それ以上のゴリラは知らん

441 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:10:14 ID:O0UHpTHZ
個人的には一瞬でも並んだら抜き去ることが重要だと思って、あがってきたは追加してるわ

442 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:12:43 ID:O0UHpTHZ
抜くときは抜くけど、どちらかというとポジションキープ区間で発動して一位のままってケースが多かったかなぁ。

443 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:13:15 ID:ELbinexX
ノーマルがハナ取ってるってレアだな

444 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:14:34 ID:O0UHpTHZ
やっぱり昨日より強い人増えてますよね?自分も今日はめっちゃ勝率下がりました

445 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:15:37 ID:ELbinexX
同じ編成で昨日はボロクソだったけど今日はめちゃめちゃ接待マッチだったので本当に人による

446 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:16:28 ID:4UFvSKEH
さすがにこの時間までなると粘ってた人しか残っていない気がする

447 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:19:26 ID:O0UHpTHZ
差しが増えたとかかなぁ。あんまり変わってないイメージだけど

448 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:21:10 ID:NDfr25Bo
セイちゃんと逃げ2体制でやってるけどパワー低くてスキルもやや劣る水マルの方が勝ってるからそんなことはない

449 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:23:26 ID:NDfr25Bo
ウオッカ君アナボリック出さないな

450 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:24:28 ID:WIPVyM2X
キムに賄賂を贈り忘れてるんじゃない?

451 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:24:29 ID:ByOqHPWL
なんか逃げ少ないっすね

452 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:24:35 ID:O0UHpTHZ
自分の差しのイメージってこれだから、今までの日比野さんの運が良かっただけ説ない?

453 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:27:25 ID:O0UHpTHZ
ぶっちゃけ逃げが一位取れるかどうかだから、運ゲーだと思う

454 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:28:57 ID:NDfr25Bo
差し多いと差しの中で後方からになるとノーチャンス感あるなやっぱ

455 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:29:39 ID:ByOqHPWL
差しにも賢さが必要な時代がきている

456 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:30:26 ID:NDfr25Bo
ウオッカ3位おもろい

457 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:30:42 ID:jPSemrPG
まったくもって勝てんわw

458 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:31:47 ID:O0UHpTHZ
やっぱり逃げ減ってるのかな?単独逃げって昨日ありましたっけ?

459 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:33:47 ID:jPSemrPG
よそ見されて倒される騎士さんかわいそう

460 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:34:07 ID:O0UHpTHZ
流石に中盤ナシは行けるわな

461 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:34:44 ID:ELbinexX
固有が出てたら抜かせないと思うんだけどタイミング合わなかったか

462 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:35:50 ID:O0UHpTHZ
今回いい場所で発動するの?

463 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:38:33 ID:O0UHpTHZ
微妙そうに見えるけど、いかんせん何かしらの要因があるのかもしれない。今まで微妙に思ってた内容でも調べてみたら有用だったケースもたくさんあるし

464 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:39:03 ID:wxtKL72n
プロフェッサーはコストに見合ってない感ある
というかコーナーで抜ける気がしねぇ

465 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:39:59 ID:jPSemrPG
ようやりますねえ です

466 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:40:47 ID:xdzPLhrn
毎日2時間半だもん頭おかしいでしょ

467 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:41:22 ID:x70VnuTx
全然ブロックされてなかったが、、、

468 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:44:18 ID:x70VnuTx
ウオッカかかりすぎか?

469 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:44:23 ID:NDfr25Bo
んっ、これは1逃げ先行不在

470 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:44:34 ID:O0UHpTHZ
先行なし、単独にげ?

471 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:45:11 ID:NDfr25Bo
先行何やってたんだ…?

472 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:46:04 ID:ELbinexX
1逃げ1先のときに差しが1位で最終直線inとかいう謎現象は見ました

473 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:46:18 ID:BvWFDSF5
汎用より終盤スキル重点ってこと?

474 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:46:35 ID:NDfr25Bo
でもレース見てると後ろに居すぎる方がノーチャンスに見える

475 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:47:28 ID:op/DUu4v
ゴルシのときは中盤スキル取らないほうが良いって考えだったから
あり得るかも、ただ格上が来た場合追いつけない可能性もあるからなんとも言えない

476 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:47:33 ID:ELbinexX
逃げの序中盤スキル振りはなんとなくわかるんだけど差しのスキルバランスはほんとわからん

477 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:49:18 ID:xdzPLhrn
かしこさがたりない

478 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:49:45 ID:ELbinexX
あーこれは台パンですわ

479 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:52:08 ID:jPSemrPG
寝るな

480 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:52:56 ID:xdzPLhrn
アオハルスキルってチャンミでもチーム全体に効果あるのかな?
流石にないか

481 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:53:17 ID:O0UHpTHZ
今の先行がそれなりにいるレースで出てくるとやっぱり編成が変わってきたんだろうなぁ

482 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:53:54 ID:NDfr25Bo
アオハルスキルは効果量がメンバーのステ参照するだけで効果は単体

483 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:54:44 ID:O0UHpTHZ
先行が4ぐらいいるレースで、ウオッカがアナボリックが発動するんだから、昨日と比べて先行減ってきたんだろうなぁって考えたんだけど

484 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:55:27 ID:NDfr25Bo
先行が輝いてたのはマヤノがスピスタ→固有→アガってきたで逃げ2人まとめてぶち抜いてった時くらい

485 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:55:31 ID:xdzPLhrn
まーマイルは正直運要素高すぎだから仕方ない

486 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:56:26 ID:xdzPLhrn
長押ししろ

487 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:57:14 ID:BvWFDSF5
対策されたかー?

488 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:57:25 ID:xdzPLhrn
差しで3割勝てたら正直出来過ぎよ

489 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:57:27 ID:NDfr25Bo
何故か昼すぎのアプデ後から勝率を一覧で見れなくなった
昨日は勝率ソートにしたら勝率表示になったんだけど

490 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:58:31 ID:NDfr25Bo
見れなくする意味が分からんから何かミスってそう

491 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:58:35 ID:xdzPLhrn
昨日は一覧で見られたのか知らなかった

492 :名無しさん:2021/09/25(土) 02:59:54 ID:Y7wdlXqQ
現在確認している不具合
【9/24 17:41追記】
・Ver.1.10.0にアップデート後、チャンピオンズミーティングの出走ウマ娘履歴、
および出走ウマ娘選択画面において、表示設定の[ソート]で[勝率]を選択した場合に、
勝率が表示される箇所に評価点が表示される。

493 :名無しさん:2021/09/25(土) 03:00:54 ID:BvWFDSF5
起きたら決勝対策育成すんの?

494 :名無しさん:2021/09/25(土) 03:01:24 ID:ELbinexX
親にペクスを人質に取られたからな

495 :名無しさん:2021/09/25(土) 13:53:34 ID:x70VnuTx
うま

496 :名無しさん:2021/09/25(土) 13:56:05 ID:xeV6IKj+
先月決勝登録するウマ間違えた人がいるらしいな

497 :名無しさん:2021/09/25(土) 13:58:18 ID:x70VnuTx
手のひらくるくる

498 :名無しさん:2021/09/25(土) 13:58:50 ID:eqUX09Bl
決勝用を今から?

499 :名無しさん:2021/09/25(土) 14:00:27 ID:xHvIAZys
育成延長戦やってる

500 :名無しさん:2021/09/25(土) 14:00:59 ID:V93L5v5V
水着マルゼンからは向き合うことにしたのか

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス