なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3343

1 :名無しさん:2021/09/29(水) 22:15:19 ID:m7FI+CJX
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:18:01 ID:d6VuU6NL
まぁハロウィン米の本体は金デバフだしな

102 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:18:39 ID:t0OKKSqh
前のウマからスタミナ自分に変換するんだっけ

103 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:19:44 ID:0HHe9ZPJ
ひびのいすー
タマモはいつになったら育成可能になるんですかね(´・ω・`)

104 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:21:58 ID:d6VuU6NL
その金デバフ、スタミナ300とか持っていくとかなんとか
八方睨みと同じくらい

105 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:23:57 ID:d6VuU6NL
チャンミで観戦してると1戦で2〜3人は掛かるしね

106 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:24:30 ID:JIwxzbRr
差しは現状先行の食いしん坊ポジションのスキルが足りてないから長距離なら案外足りなくなるかも

107 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:24:37 ID:t0OKKSqh
かかるたびに発動してくれるの?
最初の1人とかじゃなくて?

108 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:25:59 ID:d6VuU6NL
チャンミ菊花賞で相手のハロ米とネイチャからガリガリ体力削られたらキレそう

109 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:26:32 ID:t0OKKSqh
チャンミで差しが活躍したから稼ぎ時だとこのクソ采配

110 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:27:13 ID:rgoeEph2
1凸しましたけど十分使えてます

111 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:27:28 ID:d6VuU6NL
アオハルだと1凸で十分かな

112 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:28:01 ID:rgoeEph2
左回り右回り選べるだけでもつよい

113 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:28:07 ID:7fvGr+7w
イベントで左右回りはアオハルだといいっすね

114 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:29:02 ID:rgoeEph2
ヴァルゴ杯のときに来てたらほしかったなー、確か最終直線坂だったよね

115 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:29:32 ID:d6VuU6NL
ロブロイ左右回りを取らなきゃSP30貰えるのほんとサイゲか?って思う

116 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:30:23 ID:rgoeEph2
あんなに坂がある言うてたのに発動せんのか

117 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:51:26 ID:rgoeEph2
あーあダートS

118 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:51:41 ID:JIwxzbRr
あるある

119 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:58:52 ID:t0OKKSqh
サイゲそういうとこやぞ

120 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:59:04 ID:BFZ8Kpnc
ダイ大のソシャゲ始まりましたが雑食の日比野さんはどうします?

121 :名無しさん:2021/09/30(木) 01:59:53 ID:JIwxzbRr
ロリが居ないとキャプテン翼くらいしか続かないイメージ

122 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:00:11 ID:PBSyTAJK
ブルアカ20連くらい石配ってるんで貧乳バニー引きましょう

123 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:01:09 ID:PBSyTAJK
あーリセマラ失敗アカウントも残ってなかったかー

124 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:05:46 ID:PBSyTAJK
菊花賞、ジャパンカップ、有馬記念だと中、長距離しか無いな

125 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:05:53 ID:s7NsP4Zr
ブルアカ250連して虹0です

126 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:07:34 ID:s7NsP4Zr
チムレは切れ者引いたらスタミナ不足しててもポイント稼げてお気楽でいいですね

127 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:14:26 ID:0HHe9ZPJ
これが無かったらカレンチャンやソダシは誕生しなかった可能性が濃厚

128 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:15:19 ID:0HHe9ZPJ
カレンチャンの父が名前が出せない馬です(´・ω・`)

129 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:17:57 ID:s7NsP4Zr
レンタル5回を経験して分かった事は
どうせ消化しきれないから回数制限に意味がないのがはっきりした
さっさと撤廃して

130 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:20:00 ID:rgoeEph2
そういやDLSite見たらIxyさん絵のゲーム出てましたね

131 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:20:18 ID:BF3gnVVa
ひびのととうふさんしか残されてない

132 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:22:37 ID:BF3gnVVa
というか前回失敗してからまだクリアしてなかったのw

133 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:23:58 ID:BF3gnVVa
あれはコラボ曲がどうのこうののやつじゃなかった?
もう覚えてないが

134 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:24:56 ID:0HHe9ZPJ
オペラオーもまともなこと言うのね

135 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:27:12 ID:rgoeEph2
いつも忘れる阪神JF

136 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:30:14 ID:BF3gnVVa
割と運ゲー要素高いな

137 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:32:13 ID:s7NsP4Zr
アオハル実装直後でやり方よくわからんまま育てたバクシンが20回もレース出てた
良い感じにスキル盛れてるのでチーム入りしてる

138 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:32:53 ID:BF3gnVVa
スキルの暴力でどうにかなるんかな

139 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:33:25 ID:BF3gnVVa


140 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:33:26 ID:rgoeEph2
wwwwwwwwww

141 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:33:48 ID:0HHe9ZPJ
二重丸とは

142 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:35:52 ID:s7NsP4Zr
前に覗いた上位者とか明らかにスタミナ足りないスタ400のクリークとか居た
スキル大正義なのかな

143 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:36:36 ID:rgoeEph2
ドバイドバイ

144 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:37:46 ID:rgoeEph2
貿易王なウマ娘と石油王なウマ娘がいるのかと思った

145 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:38:35 ID:rgoeEph2
このゲームほんま育成方法思ったより色々あるなぁ、、、

146 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:39:33 ID:rgoeEph2
そのうちランク7とか実装されたときに慌てたくはない

147 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:40:10 ID:s7NsP4Zr
上振れ65万くらいの編成になったら
適当に殴るだけで維持ライン気にしなくてもよくなる

148 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:41:39 ID:BFZ8Kpnc
競技場は全キャラパワー因子18積んでスピ賢さで作るだけだよ

149 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:41:57 ID:s7NsP4Zr
プロの極意みたいなのは全く知らんけど
適当にアオハル育成して金+発動しやすいかつ安いスキルでもりもりしてたら勝手にそうなった

150 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:44:22 ID:s7NsP4Zr
健闘してくれれば負けてもポイントは盛れるからね

151 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:44:52 ID:BFZ8Kpnc
脚質かぶり半端ないな

152 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:46:54 ID:iEGbf8fn
アフィブログで申し訳ないけど

ttp://seeds-of-buzz.blog.jp/archives/9669048.html

153 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:48:32 ID:BF3gnVVa
FGOは悔しいだけだし
ウマで競技場フルスキップが無いのも悔しいだけ

154 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:49:28 ID:s7NsP4Zr
モブウマのせいで差し後方系のスキルはほぼ出ない

155 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:50:22 ID:s7NsP4Zr
どうしても豪脚出したかったら追込魔改造
それでもまだ運ゲー

156 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:50:56 ID:iEGbf8fn
エアプウィズに記事合った
ttps://gamewith.jp/uma-musume/article/show/280941

157 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:52:29 ID:BF3gnVVa
8000万はやる気すぎでしょ

158 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:52:46 ID:s7NsP4Zr
そういえば月末か
サークルに空きってできそうですか

159 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:55:13 ID:BFZ8Kpnc
スクエニがクソゲー以外作るとお思いですか?

160 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:55:15 ID:BF3gnVVa
キャンペーンとかにSSRチケとか置いてくれないとウマやる気でません
もしくは92万に金剛カス10個くらい置いて

161 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:55:57 ID:s7NsP4Zr
育成目標でジャパンカップとか有馬2回出るウマならアオハルでもなんとか稼げるんだけども

162 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:56:12 ID:w3ysvZ7h
いうて実装初期からそこまでばんばん配らんでしょ

163 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:56:26 ID:BFZ8Kpnc
ならやらんでええやん
グラブルだって金剛7ヶ月に1個ペースやし

164 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:56:54 ID:w3ysvZ7h
92万が面倒ならやらないでもええんちゃう
古戦場12万位の精神

165 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:57:26 ID:BFZ8Kpnc
古戦場4,7,9,11月で11月で初めて欠片集まるから金剛は7ヶ月に1個だぞ

166 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:58:16 ID:s7NsP4Zr
そもそも苦痛を感じる時点で引退していいと思うけどね

167 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:58:17 ID:BF3gnVVa
1日1回もやらないような超ライト勢の自分は多分92万は諦めると思う
でもイベサポ完凸が楽になったのは評価してるから、もうちょっとサイゲくんこっちに歩みよってください

168 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:58:37 ID:zbQEbpEJ
燃えてるって情報しか流れてこないダイ大

169 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:58:58 ID:BF3gnVVa
ダイどんなゲームかすら知らないけど評価がやばいのだけ知ってる

170 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:59:26 ID:iEGbf8fn
スクエニで携帯アプリで評価高かったためしがない

171 :名無しさん:2021/09/30(木) 02:59:52 ID:zbQEbpEJ
スマーフの話題に負ける程度のゲームだった

172 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:00:31 ID:BFZ8Kpnc
ダイ、スタミナ回復に広告動画見せられるの強制されて中指立てました

173 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:01:22 ID:s7NsP4Zr
なんも考えずに脳死でソシャゲ化するのもうやめないか

174 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:01:45 ID:zbQEbpEJ
CM見るだけで無料で遊べるなら許すよ

175 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:02:07 ID:iEGbf8fn
スクエニは焼き畑しすぎてもう誰も寄り付かなくなった感あるよな

176 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:02:36 ID:BFZ8Kpnc
ロマサガはアカツキやからねえ

177 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:02:47 ID:BF3gnVVa
開発アカツキ

178 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:03:15 ID:BFZ8Kpnc
スクエニとdena

179 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:04:01 ID:BF3gnVVa
どんなクソゲーなのか手が震えてきた

180 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:04:31 ID:s7NsP4Zr
0歳ソシャゲプレイヤーのエリートベイビー

181 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:05:42 ID:BF3gnVVa
これは令和の桐谷華さん!?

182 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:06:32 ID:BF3gnVVa
ひびのがダイ大はじめたから各地で狼煙上がっちゃったか?

183 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:07:26 ID:BF3gnVVa
キメラ瞬殺とか強すぎか?

184 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:08:15 ID:BF3gnVVa
めっちゃ力任せに殴ってますけど

185 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:08:47 ID:zbQEbpEJ
いまのところ普通じゃないか

186 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:10:48 ID:BF3gnVVa
なんか音速でストーリーが進んでいく

187 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:11:33 ID:w3ysvZ7h
原作ファン向けだろうしそこはまあ

188 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:11:57 ID:zbQEbpEJ
ソシャゲのストーリーは8割スキップされる上に原作通りだし

189 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:12:23 ID:BF3gnVVa
今のところ普通にゲームしてるから、一体どこから本性現すんだ…

190 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:16:10 ID:D9UoVL7m
ハドラー戦いの中で戦いを忘れる

191 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:17:55 ID:zbQEbpEJ
いつになったらバニーガールが出てくるの

192 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:18:36 ID:s7NsP4Zr
仮に100万人登録達成とかなったら
先生が100万回爆死する事になるのか

193 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:19:02 ID:BFZ8Kpnc
このアンケートリセマラのたびに聞かれるからみんな一番上しか選ばねぇんだ

194 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:20:06 ID:zbQEbpEJ
周回重ねると一番上押すのすらだるくなるからまともなデータ取れないよ

195 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:21:10 ID:BF3gnVVa
このアンケートを有効活用させていただきます

196 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:22:26 ID:oSSusv2d
お 冒険王ビィトやってんじゃん

197 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:23:28 ID:faHrzOff
ダイ大のパイモン

198 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:24:14 ID:faHrzOff
キャラはストーリーで入手で武器と防具がガチャ

199 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:24:28 ID:s7NsP4Zr
まさか装備ガチャがある?
やだやだ

200 :名無しさん:2021/09/30(木) 03:24:50 ID:BFZ8Kpnc
ガチャは武器防具のみ

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス