なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3344

1 :名無しさん:2021/10/02(土) 23:35:49 ID:6+Ki08Vg
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:29:03 ID:mhBSdZzq
アラフォー

602 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:29:08 ID:db4YqROB
ひびのchが翻訳日本語で埋まる日ももうすぐ来るな

603 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:29:41 ID:mhBSdZzq
隣人キルおめでとう
上手かったよ

604 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:29:44 ID:nYE/ssVp
ガチャがうまくてえらい

605 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:30:20 ID:1w2hsaCj
コイカツええんか?

606 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:30:22 ID:y5ATgRcz
爆死と大勝利を交互に引くって意味ではガチャが上手いと言える

607 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:30:40 ID:imMaEzNO
褒めるって難しいよね
だからしません

608 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:32:12 ID:1w2hsaCj
コイカツ色々あるけど古いほうがいいんか?

609 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:32:53 ID:nYE/ssVp
サキュバスなので10点満点です論法

610 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:33:35 ID:mhBSdZzq
夏色ハイスクール?

611 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:34:04 ID:P+DcuCAE
日常生活(おセッセ

612 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:34:29 ID:db4YqROB
果穂シコ警察に通報案件ですか?

613 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:34:48 ID:sk0aSQEj
サンシャイン出るとき、おっ?ってなったけど
MODそのまま使えないのか…ってなって無かったことになった

614 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:34:54 ID:1w2hsaCj
とりあえずDMMのお気に入りにいれておこう。セールやったりするんかな

615 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:34:57 ID:WY8bPdiQ
だからダメだっていうとるやろがい!!

616 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:35:58 ID:WY8bPdiQ
ちなみにレース負けると体力は減るし能力も上がらんしのちのち大変な事になります。それでも出るんですけど……

617 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:37:28 ID:nYE/ssVp
iwaraを参考にMMDや3D沼にはまりませんか

618 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:38:30 ID:nYE/ssVp
難しいうえに人が行える作業量じゃなくなるから分業体制しかないと無理だと思いました

619 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:40:02 ID:P+DcuCAE
そもそも素人でも流し込みでなんとか動画にはなるってのが利点だったからな
そこ越えようとしたら普通の3Dアニメーションよ

620 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:41:56 ID:pwiuD91h
負けたいなら最初に自動編成オフにしてそのまま放置したら?

621 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:43:53 ID:sk0aSQEj
だれ

622 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:44:12 ID:fORmVCGk
助けてウマシコ警察

623 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:44:30 ID:sk0aSQEj
コイカツそういうゲームじゃねえから

624 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:44:33 ID:+TVIhXMw
プロの犯行

625 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:44:45 ID:nYE/ssVp
コイカツってガンダム動かすゲームでしょ?

626 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:45:02 ID:pwiuD91h
これ見た目が完全に男だけどシステム上は女だったりするんですか

627 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:45:49 ID:qF/cMrBn
微妙に頭身違うから本物からのぶっこ抜きではないっぽいなw

628 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:47:56 ID:+TVIhXMw
いまぎりぎりでなくはない

629 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:48:34 ID:GVlfiLjq
差し追いで固有ワンチャン使えそうなのはあとナリブくらいか
居なそうだけど

630 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:49:12 ID:b8SbEvRD
ライブラってルドルフとマック強いの?

631 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:49:24 ID:pwiuD91h
こういうゲームなので…
因子周り本当になんとかならんか

632 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:49:50 ID:y5ATgRcz
ライブラのマックは強いやろ、固有有効発動するんやし

633 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:50:03 ID:1w2hsaCj
逃げ3編成がなかなか強かった

634 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:50:19 ID:y5ATgRcz
マックは先行の方が良いと思う、逃げも出来るけど

635 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:50:29 ID:mhBSdZzq
追いだけで勝負するならタイシン盛ってないと離しにならんがな
水マルとか持ち物検査厳しいんだよ

636 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:50:38 ID:GVlfiLjq
差しは先行よりきついと思う
追い1強に近い

637 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:50:39 ID:1w2hsaCj
ウンス、マルゼン、マックイーンの3人逃げで縦長にされて負けた

638 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:51:11 ID:y5ATgRcz
わいはいつも通りシチーマックでいくかな、あとはゴルシかネイチャか

639 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:51:13 ID:+TVIhXMw
ウンスがちゃんと競り合って逃げたらやっぱ強くてアングリングやっぱ削除してくれと思ってる

640 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:51:23 ID:mhBSdZzq
正直もう追い用意できなかったらあまりは先行くらいしかないと思う

641 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:51:31 ID:pwiuD91h
ジェミニの時から逃げ2ゴルシ1はいたよね

642 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:51:48 ID:GVlfiLjq
タイシン居ないとどう考えてもゴルシがエースだから残り二人は趣味で遊ぶよ

643 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:51:54 ID:1w2hsaCj
逃げ2か3でやれば逃げもいけそうだなって思った

644 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:52:00 ID:y5ATgRcz
逃げはジェミニの時もそうだけど自前で逃げ3とか用意したらちゃんと強いと思う、他の人が入れないから競り合い起きずに楽々刺されるだけで

645 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:52:13 ID:mhBSdZzq
ネイチャ作るか???

646 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:52:44 ID:+TVIhXMw
逃げ頑張るにしても今回はさすがに地固めいらないから楽でしょう
いらないよね?

647 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:52:52 ID:1w2hsaCj
追い牽制、追い駆け引き、スタミナイーターでスタミナ削っていけ

648 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:53:30 ID:mhBSdZzq
追いでバフモリモリネイチャ
そして逃げが逃げ切る展開まで見えた

649 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:53:37 ID:b8SbEvRD
ウマ箱買って交換しよう

650 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:53:50 ID:pwiuD91h
下校持ってる時点でゴルシにスタミナ攻撃するのはほぼ諦めてる

651 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:54:40 ID:mhBSdZzq
ダートくれば楽勝だな!

652 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:55:06 ID:GVlfiLjq
マック欲しいけどピースが130くらいあるからチケ切るには勿体なくてな
レジェンドレース来てくれー

653 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:55:09 ID:y5ATgRcz
>>646 登山家でいいぞ

654 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:55:16 ID:pwiuD91h
ショップからちまちま買ってあと10個くらい
なんでレジェンド開催減らした

655 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:56:11 ID:y5ATgRcz
地固めなんて取ってたらスタミナ足らんやろ、スーパーサポカの人だけでやらんと地固め持ってるけどクソザコ逃げになる

656 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:56:13 ID:+TVIhXMw
登山ならライスから普通に取れるからまだマシだな

657 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:56:32 ID:b8SbEvRD
レジェンド開催減った?なんだかんだ毎月やってる印象だった

658 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:56:58 ID:y5ATgRcz
ライスでも良いし長距離だからカフェでも良い

659 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:57:51 ID:GVlfiLjq
キーンランドカップはヘイトミッション
8月後半にレース走らせるな

660 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:57:58 ID:mhBSdZzq
合宿4日目のレース逃すなよ
俺は2日逃した

661 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:58:04 ID:pwiuD91h
もうアオハル行かないように

662 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:58:25 ID:y5ATgRcz
1回で終わるミッションをヘイトっていうのはさすがにサイゲが可哀想だわw

663 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:58:59 ID:+TVIhXMw
実装されてるのが51ウマで限定ショップで買えるのが1日6ピース
均等に買えたとして1周するのに8.5日
育成ウマの追加が急に止まったとしても40ピース集めるのに340日ぐらいかかるな

664 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:59:10 ID:pwiuD91h
5人トレーニングホントきつかった

665 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:59:15 ID:mhBSdZzq
クレーンゲームは絶対許さんからな

666 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:59:26 ID:GVlfiLjq
ハフバで因子星2だったからアニバでは星3だな!

667 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:59:54 ID:WY8bPdiQ
バクシンバクシンバクシーン
合宿中の八月後半にレース出るの忘れずに。三年目合宿一コマ目標で潰れてるから感覚とズレて死ぬぞ(1敗)

668 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:00:40 ID:+TVIhXMw
星2とか星3因子を一発ツモらせるからきついんだ
スタミナ因子を合計星30個集めさせよう

669 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:00:58 ID:pwiuD91h
☆2の時みたいに因子の種類まで指定したうえで☆3要求だったら
ものすごい荒れて詫びが来るだろうから逆にやってくれ

670 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:01:53 ID:y5ATgRcz
SSRドーベルよりは強い程度

671 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:01:59 ID:1w2hsaCj
イベントSSRのブルボン?チムレで使われてるよ

672 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:02:10 ID:mhBSdZzq
安い金スキル
競技場で使おう
おわり

673 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:02:17 ID:db4YqROB
イベポイント周回してるけどバクシンで脳死でスピ叩きしてるわ、頭使わなくて良い

674 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:02:21 ID:shr7h+kR
逃げスキル取れてスピボある賢さなので使いどころはある感じ

675 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:02:23 ID:pwiuD91h
チムレなら評価盛れるからいいよ
あとスピードもファインと同じくらい伸びる

676 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:02:32 ID:A7cJmzOQ
あぶないあぶない
ミッション周回じゃなければ血管が切れていた

677 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:02:51 ID:+TVIhXMw
競技場は地固め狙いづらいし先手自体が使いやすそう

678 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:03:26 ID:mhBSdZzq
何も考えないとミッション抜けるんだ

679 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:03:45 ID:db4YqROB
夏合宿だけスピ以外も叩いてる

680 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:04:27 ID:pwiuD91h
スピ極バクシンとか完全にサービス初期

681 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:04:33 ID:+TVIhXMw
ややこしい育成をやりすぎてバクシンがわからなくなっちまった

682 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:05:18 ID:mhBSdZzq
結局今日は因子ガチャ負けた?

683 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:05:54 ID:pwiuD91h
ご不満ならスピパワ賢さ1200のバクシンでも目指す?

684 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:05:57 ID:1w2hsaCj
吉P散歩始まったか

685 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:06:33 ID:+TVIhXMw
因子周回慣れると脳の使用リソース減るから
面倒くさい日は雑に因子周回だけやってる

686 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:06:34 ID:1w2hsaCj
直樹の散歩よ、今回はガイアDCみたい

687 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:07:21 ID:WY8bPdiQ
>>685
分かる。因子周回はラクだ、一周も早いし

688 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:07:36 ID:mhBSdZzq
スタミナスキル取ればもうバクシンするだけで終わったのに

689 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:07:47 ID:A7cJmzOQ
アオハルだと来ないのにURAにした瞬間くるやつ

690 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:08:12 ID:pwiuD91h
選択肢の答え合わせ不要になるとかなり加速する

691 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:08:38 ID:pwiuD91h
さっき切れ者引いたので品切れです
すいません

692 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:08:48 ID:WY8bPdiQ
イベント発生した段階でもう既に選ぶ方にマウス行ってるからな

693 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:09:46 ID:WY8bPdiQ
注意 キーンランドC 注意
予約 わすれるな 予約

694 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:10:20 ID:WY8bPdiQ
yes

695 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:11:40 ID:WY8bPdiQ
バクシン、忘れられがちだけどレース相当負けない部類なので……

696 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:12:09 ID:+TVIhXMw
扉閉めないでね

697 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:13:30 ID:WY8bPdiQ
・短距離なのでスタミナ足りてる
・逃げなので安定している、固有もめっちゃ出る上リードを取れるタイプ
・スピ補正20、好位につけたらあとはスピで押しきれる

698 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:14:41 ID:UtQUI20G
もしかしてまたトイレに閉じ込められてる?

699 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:15:03 ID:1w2hsaCj
自分で籠りに行った

700 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:18:33 ID:GVlfiLjq
何しても勝てるから超初期でさえ30勝とか軽くできちゃったんだぞ

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス