なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3346

1 :名無しさん:2021/10/08(金) 21:40:40 ID:cRNNuvVw
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2021/10/09(土) 16:56:46 ID:RAV0jBGa
史実考えたら、ウイニングチケットが星1という闇なんだよなぁ

302 :名無しさん:2021/10/09(土) 16:57:34 ID:DYyXZ6tg
ウイニングチケットのイラストを発注したら思いの外可愛くないから星1にされたんでしょ知ってる

303 :名無しさん:2021/10/09(土) 16:58:48 ID:kle+EESh
そろそろ未勝利

304 :名無しさん:2021/10/09(土) 16:59:09 ID:RAV0jBGa
アオハルやってると一回のデバフで即死するから本当にストレス貯まる
あと、延々根性に居座るアオハル爆発とか

305 :名無しさん:2021/10/09(土) 16:59:37 ID:RAV0jBGa
ゴルシは最初に視界スキルとらないと負けるイメージだわ

306 :名無しさん:2021/10/09(土) 16:59:41 ID:DYyXZ6tg
微課金やけど長距離チャンミは価値目が見えないからずっと因子育成した方がいいかなあ

307 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:00:35 ID:2liu4pV7
スタミナ多めのゴルシ育てておけば運ゲーする権利は出来るからちょっとだけ頑張ってみよ

308 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:00:37 ID:/IhbeVv4
あのデバフネイチャ一着はウマ娘の真の闇を見た

309 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:00:44 ID:RAV0jBGa
チャンミなんて運だぞ、どんだけこだわったキャラ作っても
勝率6%とかの奴に決勝まけんだぞ

310 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:00:47 ID:dqzopqNZ
次のチャンミはゴルシが目に見えて強いからそこそこのゴルシ出せば誰でも勝ち目ある

311 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:01:27 ID:Yb5Fe7Hz
デバフネイチャよりも追い込みためらいx3の方が芸術的だったわ、運ゲーではないけど

312 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:01:46 ID:/IhbeVv4
スタミナあったらワンチャンあるから
逆に回復不発したらどれだけ仕上げても負ける

313 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:02:15 ID:2liu4pV7
前の春天?のときスピ900、スタ1100のゴルシでも何故かプラチナいけたので本当に運

314 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:02:42 ID:RAV0jBGa
真ウララシステムだと追い込みが死ぬからなぁ・・・

315 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:02:47 ID:nDhY33Jj
グラブル銀魂コラボ予告バナーで既に笑ってしまった

316 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:02:51 ID:dqzopqNZ
ウララシステムは大逃げした先行に誰も追いつけないからむしろゴルシの勝率下がらないか?って気がする

317 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:02:57 ID:DYyXZ6tg
キタサンピックアップ来てくれー
スタミナ頑張るとスピード足りねえんだ

318 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:03:05 ID:kle+EESh
ttps://twitter.com/granbluefantasy/status/1446747279969296390

319 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:03:16 ID:kle+EESh
きたけど、なかみが実質まだない

320 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:03:35 ID:RAV0jBGa
ウララシステムは逃げ殺しで
真ウララシステムは先行と追い込み殺しじゃなかったかなぁ


321 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:04:14 ID:DYyXZ6tg
逃げウララはポジキープの悪用で先行がウララを抜けなくなるから
後ろの作戦ほど有利になるんでしょ

322 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:04:25 ID:dqzopqNZ
サークルで試してたらほぼ先行が勝ってたな
最初に先頭に出たウマが逃げ続けてた

323 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:04:28 ID:RAV0jBGa
ゴルシはわかんないけど迫る影はでなくなるんじゃなかった?

324 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:05:19 ID:2liu4pV7
ウララのおかげでみんな混乱している

325 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:05:19 ID:RAV0jBGa
獅子の方がでないんかぁ

326 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:06:16 ID:2liu4pV7
ちょっと面白いじゃねえかサイゲ

327 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:06:22 ID:kle+EESh
公式の方にもページできてるんだけど、ペラ1しかない

328 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:06:51 ID:sa71tI5b
グラブルにスペシャルウィークの様なもの来い

329 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:08:36 ID:nDhY33Jj
ハンサムゴリラが伏線だったとはね

330 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:11:05 ID:2liu4pV7
33%程度が簡単に引けるんならレア小役重複でボーナス簡単に引けちまうんだ

331 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:11:46 ID:DYyXZ6tg
才能は素晴らしいが能力が伴わないw

332 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:12:16 ID:DYyXZ6tg
体力もうちょっと少なかったら回復やったなあ

333 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:12:47 ID:DYyXZ6tg
実質切れ者

334 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:14:27 ID:/IhbeVv4
賢さに爆発きてたけど

335 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:14:28 ID:w2r7ch5s
いい感じにいってもラストで負けてライススキル取れずがきついからこれもう無いと思った方がいいな

336 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:15:55 ID:dqzopqNZ
ゴリラ爆発

337 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:17:02 ID:DYyXZ6tg
もっと輝けー

338 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:17:30 ID:kle+EESh
賢さLv5だと人数いるとそれなりにはスピ上がるから・・・

339 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:19:00 ID:w2r7ch5s
状況によってはシニア3月くらいで1000になるケースもあるからほんと運ゲー

340 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:20:03 ID:w2r7ch5s
これスタミナ800だったらどんだけ回復スキル必要なんでしょ

341 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:20:56 ID:Yb5Fe7Hz
800でも金回復2つで足りるよ、掛かったら死ぬ
ルムマやるとかなり少ないスタミナで勝つから長距離はシミュからズレがデカい

342 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:21:26 ID:kle+EESh
最短距離でのシミュだから誤差出てるって話じゃなくて?

343 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:21:42 ID:Yb5Fe7Hz
あー、すまん 正確性が足りてなかった800+京都二重丸で走りきってたらから実質860かな

344 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:22:48 ID:Yb5Fe7Hz
スタミナ1200金2のキャラとスタミナ1100金3で併走してちゃんと回復出てたからスタミナ切れじゃない

345 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:24:20 ID:sa71tI5b
今回スパート遅れが致命傷なの迫る影系だけだしね

346 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:25:11 ID:Yb5Fe7Hz
もちろん、ギリギリ過ぎるところ攻める必要はないけど
わいもサークルでルムマしてて思ってるよりだいぶスタミナ低くても勝てるなって体感した

347 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:26:19 ID:RAV0jBGa
アオハルで毎回デッキにウィンディちゃん入ってて
CかBなのにそれ外してCのかDのウララ入れてくるオート君に
毎回いらつく

348 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:26:24 ID:dqzopqNZ
途中の追い抜きモードとかスキル発動でも変わるしな
レース展開で結構ずれると思う

349 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:27:21 ID:Udc9Mr1h
テイテーツは◯だったら結構勝てる印象ある

350 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:27:40 ID:RAV0jBGa
全部勝ってるなら俺真ん中一回いくようにしてるなぁ
3か4回目のアオハルは結局最後の補正50になるしステ2しか差ないしなぁ全部の

351 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:28:10 ID:dqzopqNZ
ターフクイーンズリスクに備えろ

352 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:28:24 ID:Yb5Fe7Hz
まさしくだからルムマ出す時はスタミナ過剰キャラ(といってもスピード1150長S)出して最低スタミナチェックしてる
スタミナ1000でも金回復出ないと無惨に沈んでくから金回復は前提にしちゃって良い気がする

353 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:31:34 ID:DYyXZ6tg
ゴルシの適正がスタパワなので適正です!

354 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:34:15 ID:Yb5Fe7Hz
ターフクイーンズよりは弱い、けど次点でそこだと思う

355 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:35:26 ID:dqzopqNZ
2位と4位の差なんてそんなないからちょっとでもリスク感じたら避けちゃう

356 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:36:21 ID:RAV0jBGa
個人的に一番つえーの、皇帝、タマ、オグリ、マルゼン、シチーの所きたら、絶対に逃げるチーム名覚えてないww

357 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:37:59 ID:RAV0jBGa
このゲームは一体何万のスマホがぶん投げられたのだろうか
PCなら台パンだろうなぁ

358 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:38:14 ID:DYyXZ6tg
今までで一番良い育成できたけどひびのライスにマエストロあげませんされました

359 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:39:35 ID:dqzopqNZ
マエストロあげませんはどんなウマも問答無用で馬肉だからつれーわ

360 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:39:56 ID:RAV0jBGa
ラストに有馬組と有馬+JC組まじで
ステータス辛いんよなぁ天秋組は多く叩けるから楽なのに

361 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:41:02 ID:RAV0jBGa
URAで育成したメンツ以下になるとアオハルより
URAのが完成するんちゃうのか・・・って思う

362 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:41:49 ID:DYyXZ6tg
対距離マイル適正5人しか居ないチームにキレっそ・・・

363 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:41:51 ID:TvcdzlbA
さあはりきって3回目いきましょう

364 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:41:59 ID:RAV0jBGa
スキル取得隠れるのがなぁ・・・

365 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:42:48 ID:RAV0jBGa
このゲームはストレスにどれだけ耐えられるか
それを図るゲームです

366 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:44:58 ID:DYyXZ6tg
S行きそうじゃん

367 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:45:04 ID:RAV0jBGa
何回やっても序盤でばらんばらんだったり、やる気ダウンくらったりして
後半巻き返せるって思えないんだよなぁ・・・即リセットする
最近もうURAまでいっても完成してなきゃ捨てちゃうなぁ因子もどうせゴミだし

368 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:45:51 ID:Ug61mXmq
秋ウマと長距離Sで1200と主張して

369 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:47:09 ID:kle+EESh
回復積んでるし視界と皇帝に垂れても回避できるから・・・

370 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:47:12 ID:TvcdzlbA
視界スキルと追いコツが黒歴史になるとは思ってませんでした

371 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:47:20 ID:psusUqu6
一気か距離適正かステかマエストロ
一個でも欠けたら終わりなんだよなぁ

372 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:47:49 ID:dqzopqNZ
ゴルシはスピ1100距離S一気あれば十分すぎるほど勝てるからな
他のウマはスピ妥協許されんが

373 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:48:06 ID:kle+EESh
先行長距離S、先行ゴルシいくか

374 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:48:11 ID:HOr5LODy
のしのゴルシがずきゅんどきゅうはしりだしー?

375 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:48:39 ID:RAV0jBGa
距離適性とか俺の中では飾りだなぁ・・・勝率も
スキルもパラもSもぶっちぎりで勝ってるのに
チャンミ3回距離Aに負けてんもんなぁ

376 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:49:04 ID:DBceVBFP
デッキ同じでもアオハルだとブレ幅がでかくなるのか

377 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:49:40 ID:RAV0jBGa
早く開いて

378 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:50:09 ID:/IhbeVv4
固有が噛み合ってるとかスキル盛りが刺さるとかそういう環境なら距離Sはあんまり重視しないけど
今回そういう話あんまり聞かないからS大事だと思っている

379 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:50:24 ID:RAV0jBGa
日比野さんが開いてくれればええんやで!

380 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:50:47 ID:TvcdzlbA
距離S分で勝ち負けは1〜2割あるなあって感じで
そこ引いて勝つと気持ち良いし負けると悔しいしもうね

381 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:51:07 ID:/IhbeVv4
どうせ誰かが埋めてくれるから
ひびのくんなら部屋建てる側でいいね

382 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:51:09 ID:dqzopqNZ
この水着の女逃げか?
こいつ1位だと固有でないんだよな

383 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:51:18 ID:HOr5LODy
水着で雪の中山を走ろう

384 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:52:07 ID:HOr5LODy
あー、ライスかわいいんじゃー

385 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:52:27 ID:HOr5LODy
なんだこの一位のゴルシ

386 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:52:29 ID:dqzopqNZ
加速がギャグ

387 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:52:58 ID:TvcdzlbA
www

388 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:52:58 ID:xVDyaV68
1位は迫る影でも装備してんのか?

389 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:52:59 ID:DBceVBFP
www

390 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:52:59 ID:DYyXZ6tg
これは良いサンプル

391 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:53:07 ID:HOr5LODy
SS SS SSwwwwwwwwwwwwww

392 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:53:11 ID:/IhbeVv4
パーフェクトゴルシだー!

393 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:53:13 ID:sa71tI5b
1200三つwwwwwwwwwwwww

394 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:53:13 ID:bPmYr4B8
とんでもねえwwww

395 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:53:22 ID:dqzopqNZ
最強すぎて草

396 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:53:24 ID:DYyXZ6tg
理論値

397 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:53:29 ID:OUnJZ/gs
目標決まったな

398 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:53:35 ID:Yb5Fe7Hz
ヤバ過ぎワロタ デッキ見せてくれー

399 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:53:38 ID:/IhbeVv4
実戦でSSランクのウマとか見た事ねーよ!

400 :名無しさん:2021/10/09(土) 17:53:38 ID:TvcdzlbA
パワーの暴力

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス