なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3351

1 :名無しさん:2021/10/20(水) 02:49:52 ID:T49P8MJw
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2021/10/20(水) 22:59:00 ID:Btu4Fi/Z
パス上手だったかー

202 :名無しさん:2021/10/20(水) 22:59:15 ID:/HOkJtWJ
スタ不足

203 :名無しさん:2021/10/20(水) 22:59:15 ID:mB7jecj6
これはマエストロ君死んだせい

204 :名無しさん:2021/10/20(水) 22:59:31 ID:/7laUHUV
パワー931で差しかつなら追込みいらんじゃん

205 :名無しさん:2021/10/20(水) 22:59:33 ID:mB7jecj6
根性かなり高いからでは

206 :名無しさん:2021/10/20(水) 22:59:41 ID:Btu4Fi/Z
根性500なら十分じゃない?

207 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:00:05 ID:x8i2Is/u
スタグリも入れたらスタ回復値はたりてるよこれ

208 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:00:52 ID:Btu4Fi/Z
リスナー募集で3人でやるかー
それでゴルシに介護が必要かわかる

209 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:01:21 ID:x8i2Is/u
カフェが差しでつくられてる一番の理由は、追い込み因子が結構必要なんだよ
だから気軽に作れる人相当少ない

210 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:01:59 ID:mB7jecj6
追込にすると固有出る気がしないから
まず差しで何回か育てようとは思っている

211 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:02:06 ID:/HOkJtWJ
引けたから作ってみたかったんじゃない

212 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:02:11 ID:Btu4Fi/Z
差しだと終盤固有がまず出るという安心感がある
今回の追い込みの多さで

213 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:02:20 ID:x8i2Is/u
そりゃ今日実装されてそだててそこそこいいのできたらか投入してみよ!ってやるのがルムマだから(´・ω・`)カフェおおいよ

214 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:03:01 ID:mB7jecj6
後ろにいるのはいいけど内側にいるのが不安になる

215 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:03:58 ID:x8i2Is/u
カフェは強いよ(´・ω・`)

216 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:03:59 ID:Btu4Fi/Z
こりゃ差しカフェ作るしかねえな

217 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:04:02 ID:mB7jecj6
ステータスたっか
どうやって育ててるんだ

218 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:04:18 ID:hoTt05dp
右秋◎は草だよ

219 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:04:44 ID:IChYuLIp
既に固有スキルLV5なの面白い

220 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:04:53 ID:Btu4Fi/Z
継承で因子名に貰ってんだ

221 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:05:08 ID:E69zWKcu
今日出たキャラの完成度じゃねえだろ

222 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:05:17 ID:mB7jecj6
緑とかコーナーとか直線◎取ってなければS+余裕やろこれ

223 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:05:31 ID:pADctoHZ
終盤より中盤速度の方が強い理論に従うと固有は強い 

224 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:05:36 ID:Btu4Fi/Z
パワーライス消滅しろ

225 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:05:57 ID:hoTt05dp
相当URA因子も引いてそうだな

226 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:06:01 ID:JShlSeBp
たづな「上位のウマ娘と比較すると持っているスキルが少ないようです」

227 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:06:02 ID:x8i2Is/u
代理ライスでパワスタここまでもれてるしもう完璧って感じ

228 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:06:29 ID:Btu4Fi/Z
ただマンカフェ相性あんま良くないんだっけ?
また因子育成やだよ

229 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:06:52 ID:mB7jecj6
今回は確かに緑が嘘は言っていない

230 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:07:16 ID:Btu4Fi/Z
豪脚トルかー

231 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:07:58 ID:x8i2Is/u
才能開花もしてこ

232 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:08:08 ID:Btu4Fi/Z
終盤回復やめちくりー

233 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:08:38 ID:mB7jecj6
中盤だったら神スキルだったのに

234 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:08:41 ID:x8i2Is/u
じゃあリラックスとりあげて鋼の意思あげますね

235 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:08:51 ID:Btu4Fi/Z
182連で引いた人は普通じゃないんですか

236 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:08:52 ID:n4EE2Pnn
なんか引いてるし、何連だ白状しろ

237 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:08:59 ID:mB7jecj6
期限が無いタイプのミッション

238 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:09:14 ID:n4EE2Pnn
すーぐつこ

239 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:09:53 ID:JShlSeBp
レイとかの報酬2倍キャンペーンが終わった代わりやな

240 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:10:24 ID:/HOkJtWJ
1/2キャンペーン中だぞ

241 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:11:28 ID:/7laUHUV
さっきのゴルシのデッキ教えてくれない

242 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:12:05 ID:x8i2Is/u
ルドルフで相性もれるから実は楽ですよ

243 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:12:07 ID:n4EE2Pnn
ソリティアくるー?

244 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:12:07 ID:/HOkJtWJ
マンカフェ同世代少ないしね

245 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:12:42 ID:/7laUHUV
ライス完凸しとるやん
結構課金した?

246 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:13:26 ID:/7laUHUV
ハーフアニバのSSR交換チケは使った?

247 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:14:11 ID:x8i2Is/u
ライスのときやたらライス下げとか某所であったけど、結局これだけ流行してるのみるとまわしてて正解だったひびのさんはズル

248 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:14:37 ID:mB7jecj6
Rでも完凸してないと体力軽減すらまともにしないからキッツい

249 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:15:32 ID:x8i2Is/u
実際回したのは正解だった

250 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:15:42 ID:hoTt05dp
ライス出た当時アオハルのステ盛れ具合とかわからんかったしね
結果としては回しといて大正解だった

251 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:16:01 ID:/HOkJtWJ
あのピックは明らかに回すしかなかったからセーフ

252 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:16:03 ID:mB7jecj6
120連くらいSSR0枚で我に返ってしまったので
いまデッキ組みづらくてしょうがない

253 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:16:49 ID:hoTt05dp
使い方:棚に飾る

254 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:16:51 ID:n4EE2Pnn
2天井ライス0の俺と勝負すっか? 2枚しか持ってないぞ

255 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:17:27 ID:Btu4Fi/Z
まあどう考えてもステボーナス2種とかインフレさせてくるでしょ

256 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:18:08 ID:x8i2Is/u
2天井ライス0は想像しただけで吐きそう

257 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:18:10 ID:hoTt05dp
追いカフェ作ろうとタイシン借りてみたら普通に相性○になって草だわ

258 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:18:14 ID:n4EE2Pnn
代理は4出たけど全部ライスと交換したわ、ライスの方が強いと思う

259 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:18:28 ID:W6Y6IMGN
レンタルで片方借りたらキタサン借りれない・・・

260 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:19:24 ID:Btu4Fi/Z
1周年記念まで石ためようとしてマンカフェに180連奪われたんだがー
サポ死んでるんじゃー

261 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:19:26 ID:x8i2Is/u
結局キタサンとかいう時代が早すぎた女が悪い
あれが強さの評価基準になったら全部の価値観がぶっ壊れる

262 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:19:42 ID:n4EE2Pnn
それは無理、ライス借りてアマゾン入れるかSRロブロイかカフェ完凸と代理完凸借りる

263 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:20:04 ID:hoTt05dp
チャンミに虹石がないのはマジでA決勝ラインを目標にできて助かる

264 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:21:02 ID:x8i2Is/u
ひびのさんそれ『持つもの』の視点ですよ

265 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:21:06 ID:n4EE2Pnn
あった方が良くない?どうせ運ゲーなんだし

266 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:21:11 ID:Btu4Fi/Z
パワー練習でスタミナ20、30上がってんじゃねえぞ
スタミナ練習で根性50くらい上げろ

267 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:23:05 ID:Btu4Fi/Z
ゴルシのアオハル力を強化するために
残りの2キャラはパワー1200ですよね

268 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:23:06 ID:ITx/sCkW
あっ!あそこにタマにごめんなさいしているタマ貯金勢がいるぞ!

269 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:23:22 ID:n4EE2Pnn
もう片方が8枚とか出てるなら仕方ないところもある、ダブルピックはクソ

270 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:23:29 ID:hoTt05dp
サイゲ本社爆破されちゃう

271 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:23:30 ID:Btu4Fi/Z
花の軽自動車

272 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:23:47 ID:kc2Qm3eE
FKHRもかぶいた髪型だから慶次してもいいだろ

273 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:24:24 ID:ITx/sCkW
サイゲ サイゲ サイゲが燃える

274 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:25:02 ID:n4EE2Pnn
差しカフェは弱いと思うで 追いは赤継承する必要ないからレンタルで借りれば?

275 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:25:37 ID:n4EE2Pnn
というか差しが弱い、ゴルシタイシンが強過ぎて

276 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:25:39 ID:Btu4Fi/Z
追いはもうゴルシが折るしな

277 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:26:28 ID:n4EE2Pnn
菊は逃げ3みたいなシスターズトレーナーでもいなきゃほぼ追いが勝つし追い3の人もけっこうおるで

278 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:27:08 ID:n4EE2Pnn
一気はSSRスイープガチャするんだよ!!

279 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:27:17 ID:x8i2Is/u
ルドルフをさがすしか

280 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:28:18 ID:hoTt05dp
芝3もあって3種Sも目指せちまうんだ

281 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:29:28 ID:Btu4Fi/Z
追いで一気のためにまた心を壊すのか

282 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:30:04 ID:/7laUHUV
相性悪いウマ娘って学校にいる女子に例えたら確かに友達いなさそう

283 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:30:20 ID:hoTt05dp
準エース枠だし長Sステータスそれなりをまず目指しとけばいいっしょ

284 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:30:57 ID:n4EE2Pnn
タキオンは骨折したんだっけ?3冠間違いなしって言われて怪我で消えた悲しみのウマ

285 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:31:06 ID:Btu4Fi/Z
追いにしたらポジキープ負けだけは絶対許されないからな!

286 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:31:11 ID:/7laUHUV
タキオンは三冠確実と言われながら骨折が判明した

287 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:31:16 ID:W6Y6IMGN
だから体を何とかする薬開発してる

288 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:31:42 ID:XyHYVb0U
種牡馬としても優秀なんだけど、産駒もことごとく骨折してポキオンとか言われてたりする

289 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:32:12 ID:Btu4Fi/Z
今日の育成はまだ3回残ってるでしょう?

290 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:32:26 ID:x8i2Is/u
タキオンは故障で4戦しかしてないけどすべて勝ってる上、その後に冠制覇した馬たちを当時何頭もねじ伏せて1位とってる期待の新星だった
武豊が強すぎでハンデが必要とか言ったレベルの馬だよ
欠点は故障だけだった

291 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:32:59 ID:hoTt05dp
カフェ育てて一番の問題はうまうまくるーず出来ないことと思いました(今だけ)

292 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:33:15 ID:n4EE2Pnn
クリークだけでスタミナ40ぐらい上がるの気持ち良い
クリークならパワー因子全振り、ライスならスピードとパワー半々ぐらいが良さそう

293 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:34:06 ID:Btu4Fi/Z
マンカフェスタ30%だっけ
デッキにスタ入れてスピパワ因子探す方がええんかねえ

294 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:34:20 ID:x8i2Is/u
サラーサ
性能だけいえばダントツで強いよ、シス越えてる

295 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:35:10 ID:n4EE2Pnn
えっちな子育てて

296 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:35:29 ID:M6Fmb0pq
ソーン140だけど最近の光キャラ押しのけるにはきつい

297 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:35:45 ID:x8i2Is/u
なんで「未読シナリオだけスキップしない」がいまだにないのかわからない

298 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:36:02 ID:YvDj3REp
サラーサは日比野さんが好きな無知っクスできそうじゃない?

299 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:36:07 ID:mB7jecj6
こんなめんどくさい手順踏まされたのに
まだスタメンから外れるのか

300 :名無しさん:2021/10/20(水) 23:37:02 ID:W+Mqecgr
チーム競技場もはよワンタップで全部見れるようにして
アオハルできてるのにおかしいでしょ

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス