なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3352

1 :名無しさん:2021/10/23(土) 01:21:30 ID:gBSmXDnz
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:38:10 ID:NX1G63Mx
掛かったら勝ち目なくなる

102 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:38:16 ID:ILzfKJNW
デバフなんか捨てて正々堂々戦え!

103 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:38:26 ID:Y0iYycP6
追いカフェにアナボと一気積んで後ろにいたらアナボ一気でロケットお祈り 前にいたら固有で前出て一気狙いみたいな遊びかたしてる
ロケットすると楽しい

104 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:39:22 ID:SQooc4Ig
後ろ詰まってますねー

105 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:39:26 ID:NX1G63Mx
ブライアン逃げかなw

106 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:39:36 ID:hDmhmOD7
カフェ
ケツどけて

107 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:39:57 ID:ILzfKJNW
カフェ行ってくれるんじゃない

108 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:40:00 ID:SQooc4Ig
おもろーw

109 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:40:55 ID:68OTAU3c
逆噴射は一応スタミナ消費がかなり落ちるはずだからブロックさえされなければまだワンチャンある

110 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:41:00 ID:hDmhmOD7
だいたい最終コーナー見たら勝負決まってるよね

111 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:42:25 ID:68OTAU3c
本番がラウンド2からなのはいつも通り

112 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:42:29 ID:hDmhmOD7
ジェミニ杯で学ばなかった人たち

113 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:42:52 ID:68OTAU3c
なんでや新規もおるんやで!!

114 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:42:59 ID:JuTnDkDt
R1はただの消化試合だしね

115 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:44:12 ID:NX1G63Mx
長距離の中でも3000だからね。甘くみると足りなくなる。

116 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:44:49 ID:hDmhmOD7
長距離直線接続したカフェ、一気に殺される

117 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:45:28 ID:fG4S1MjZ
追いの脚には勝てないのに最終コーナーで一位になってる追いってなんなんだよ

118 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:45:34 ID:Y0iYycP6
神威でライバルに差をつけた

119 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:45:36 ID:hDmhmOD7
差しはもう八方睨みって脚質にすべき

120 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:46:38 ID:ILzfKJNW
差しカフェは同格の追いならラストのラストで差し返す事もある

121 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:48:25 ID:ILzfKJNW
カフェもSにしてもろて

122 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:48:35 ID:JRDyJ7+i
なんだかんだいって負けないな

123 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:48:50 ID:NX1G63Mx
ネイチャの逃げためらいでるたびにクスリとしてしまう

124 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:49:39 ID:hDmhmOD7
6月はジェミニじゃないかな
3200

125 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:50:18 ID:SQooc4Ig
流石に2からは舐めてる勢はほぼいなくなるでしょ

126 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:50:36 ID:NX1G63Mx
初戦が今後の憂い

127 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:50:51 ID:ILzfKJNW
おい育成終わらせてないから石もらえてないじゃないか

128 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:50:57 ID:SQooc4Ig
長距離はパラ積まないと話にならないから残らないよ

129 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:51:10 ID:QqNa9Wdi
今回レンタル5回期間はないんですか

130 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:51:17 ID:68OTAU3c
S作ってる人でもギリギリな人多いから今回はけっこう刺さりそうな気もする
レベルが上がり過ぎてスタミナギリギリ攻めてる人増えてる

131 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:51:23 ID:hDmhmOD7
3人で戦ってるのに相手2人ともスタミナ足りてないこと多いから
スタミナ足りない3人でバチバチやってるマッチもけっこうあるのかな

132 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:51:42 ID:ILzfKJNW
育成終了前になってるが?

133 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:52:08 ID:Aj51q8SI
スタミナ足りてねーだろこれってやつでも勝率0じゃなかったりするからね

134 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:52:21 ID:Y0iYycP6
今日地獄みたいな相手結構引いたんだけど当たり時間帯だったか

135 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:52:34 ID:ILzfKJNW
ちゃんと配信で失敗してくれねえか

136 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:53:47 ID:JuTnDkDt
追いため欲しいなら桐生院連れてきなよ

137 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:53:51 ID:Y0iYycP6
デバフ狙ってるくせに全然赤くないですね

138 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:54:14 ID:68OTAU3c
そんな感じ、あとはSでもブレ幅あるから左3つでS5個とかも

139 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:54:18 ID:Aj51q8SI
S+も割と当たったな 昔のSと同じくらいの感覚だわ

140 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:54:42 ID:68OTAU3c
S5個 SS S SS

141 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:55:20 ID:hDmhmOD7
金速度より長コとかのほうが強いの理解してるから評価点下がってS+はチャンミじゃレアになってない?

142 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:55:39 ID:NX1G63Mx
アオハルで理事長代理使うとスタミナと一緒に根性も上がるから評価あがりやすい気はする

143 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:56:04 ID:JuTnDkDt
S+ゴルシにたったいま当たりました
運ゲーマッチ

144 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:56:35 ID:fG4S1MjZ
本当にあった怖い話じゃねーか

145 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:57:05 ID:Y0iYycP6
恐怖ってレベルじゃねんだワ

146 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:57:27 ID:68OTAU3c
あのゴルシは強過ぎた

147 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:57:29 ID:hDmhmOD7
諦めるボタン押してもそこまで育てたウマを消さないでくれ

148 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:57:36 ID:NX1G63Mx
日比野さんにとって150石とか路傍の石じゃない?

149 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:58:17 ID:hDmhmOD7
なんで通貨の基準がプリンなの

150 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:58:23 ID:68OTAU3c
積み重ねが大事(完了する気がない人が何か言っていた

151 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:58:29 ID:x+RaShY2
150石ミッションにしてはやらせる内容が多すぎるんだ

152 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:58:47 ID:JuTnDkDt
つよゴルシにお仕置きされたら次のマッチがスタ600程度しかいないゆるマッチになった
睨みとグリードで全員死んでる弱さ

153 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:59:55 ID:Y0iYycP6
おはってないから万死.exeラインが届くのでは

154 :名無しさん:2021/10/23(土) 02:59:55 ID:hDmhmOD7
SSRのほうスタの伸びトップじゃないっけ

155 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:00:27 ID:68OTAU3c
マエストロないのはライスでフォロー出来るぞ!! いや、パワーでよこせや

156 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:01:05 ID:SQooc4Ig
力飯でええやろってなる

157 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:01:14 ID:68OTAU3c
そそ、だからこの性能でパワーだったら強かった ライスとナカヤマで全レース場okよ

158 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:01:43 ID:ILzfKJNW
根性も含んだら強いらしいけど
でもボーナスがねえ

159 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:01:55 ID:68OTAU3c
レースボーナス以外全積み、レースボーナスが高い代理力飯と使えみたいな性能で・・・スタミナ!!

160 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:02:12 ID:hDmhmOD7
3000でもライス理事長でけっこう足りるからスタミナサポ自体使わなくなった

161 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:02:16 ID:mhz9CAzy
ステ上限突破からの5000mチャンミに備えろ

162 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:02:19 ID:JuTnDkDt
スタサポなら金回復持ってこい
今はクリークすらライス未所持の代用だし…

163 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:03:26 ID:68OTAU3c
地味にターボ完凸がずるいんだよなぁ、弱い弱い言ってるけど
キタサンペガサスバクシンターボぐらいの評価やでわい査定

164 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:03:32 ID:JuTnDkDt
ライスだけならそんなでも無かったと思うけど
スタ根性カバーできる代理も一緒に出たのが悪い

165 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:03:34 ID:NX1G63Mx
ライス育てるときクリーク使うよ

166 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:03:50 ID:ILzfKJNW
スタミナにスピードボーナスつけたり
賢さにパワーボーナスつけたりしそう

167 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:04:42 ID:SQooc4Ig
じゃあ人権ライス出すかw

168 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:04:51 ID:68OTAU3c
そのチグハグボーナスが出たらシャッフル練習実装の合図だから
ブレインマッスル高校でSS当たり前になるから

169 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:05:09 ID:Y0iYycP6
カフェぐらいになると因子をパワーに寄せてクリークでやってみようかなという気になってる

170 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:05:47 ID:JuTnDkDt
パワー練習押したのにスタミナの方がのびる事もあるカフェおもろ

171 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:06:02 ID:NX1G63Mx
新しいシナリオあたりで根性がほぼスタミナの下位なの見直して欲しい

172 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:06:03 ID:SQooc4Ig
シナリオでサポの属性変更できますーって絶対出すだろ
おれしってんだ

173 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:06:35 ID:ILzfKJNW
ゴルシだってスタ20だからひびのならカフェだって同じ構成でイケルイケル

174 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:06:47 ID:68OTAU3c
ウマでいうまさに今のS+がやべーやべー言ってる状況でSS当たり前レベルにインフレさせやがったシャッフル練習高校ですよ
やり過ぎたせいでPS4のアプリ後追いゲームでは本来の実装時期2年ぐらい後回しにされた

175 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:07:50 ID:SQooc4Ig
シャカはそのままのほうが輝くからダメです

176 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:08:02 ID:68OTAU3c
ターボとかキタサンがそのままの性能でスタミナタッグとかになる
ペガサスターボキタサンSSRトウショウみたいな友情とトレ効果だけが高い奴でデッキ組むと化け物量産出来た

177 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:08:24 ID:NX1G63Mx
ターボについていきたいのにそこそこ思ってるよりスピードにいない

178 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:08:56 ID:68OTAU3c
いや友情も動くから友情も大事、要らなくなるのがシャッフルのせいで基礎ボナ 基礎ボナはウマでいうスピード以外死んでた

179 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:09:38 ID:68OTAU3c
育成でぶっ壊れ出すやろさすがにーw

180 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:09:56 ID:NX1G63Mx
得意にいないほうがいいとかアイネスフウジンの話した?


181 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:10:02 ID:JuTnDkDt
普通のゲームならともかく
ウマでこの悪評は馬主が本当に可哀想

182 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:10:42 ID:68OTAU3c
シャッフル来たらアイネスフウジンも人権あるで 友情ボナ+トレ効果+やる気が高いカードは憶えてこ

183 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:10:51 ID:ILzfKJNW
んほぉ〜
このシャカチケたまんねえ〜

184 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:11:28 ID:SQooc4Ig
ヤエノとかはごみになっちゃったからまた変わるでしょ

185 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:11:32 ID:oK6U0++I
どうしてそうやって煽るの

186 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:11:54 ID:JuTnDkDt
トレ性能あんまりよくないけどスキルが良いって評価だったのに
アオハルは本当に酷い事をしたよね

187 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:12:01 ID:ILzfKJNW
爆発でヒント貰う感じだしヒントムテキは終わった

188 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:12:30 ID:SQooc4Ig
あがってきたあげます
ヤエノはしぬ

189 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:12:34 ID:mhz9CAzy
脳筋高校くるのはまだ先っしょ 先にダンジョンくれ

190 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:12:46 ID:hDmhmOD7
釈迦と同格ぐらいなのに全く話題にもならない根性グラスが人権ありますか?

191 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:13:08 ID:68OTAU3c
ヒントを踏むとステが上がる高校も来るかもやで、ヴァンプだったっけ?
ヒント踏むとスキル貰えない代わりにステ+20ずつ貰えるようになるとこ

192 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:13:17 ID:NX1G63Mx
ライスや理事長代理もアオハルシナリオブーストある前提だよね


193 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:13:34 ID:Y0iYycP6
キタサンは今を生きてるので正解でしょ
未だに投入先がなくて別の意味で困ってるよ

194 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:14:03 ID:SQooc4Ig
また新シナリオでちからめし代理クラスの新カードが来るでしょ

195 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:14:12 ID:hDmhmOD7
グラス豪脚です
大昔に殺されてます

196 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:14:26 ID:NX1G63Mx
育成キタサン来たらキタサン使えねーんだ

197 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:14:35 ID:68OTAU3c
オグリキャップはグラスワンダーに酷い事をしたよね

198 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:15:01 ID:hDmhmOD7
女児

199 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:15:40 ID:68OTAU3c
カフェで天井引いたらデジタル来たわ、実質100連で致命傷だな

200 :名無しさん:2021/10/23(土) 03:15:49 ID:CeM8jQNI
ハンドルついてる

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス