なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3353

1 :名無しさん:2021/10/24(日) 19:48:51 ID:nzE6QRxF
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


101 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:31:48 ID:JMmRxbBb
完全適正で3倍着てる!

102 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:31:53 ID:MYgEp/En
ウマの継承愛称は個人的には面倒さしかなくて面白さに結びついてないから廃止してほしい

103 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:32:49 ID:Rxb2miaV
URAの後にも継承があればいいんだな

104 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:32:53 ID:EnoW4A/I
緑スキルで逆転可能くらいの差にして欲しい

105 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:33:05 ID:JMmRxbBb
相性は最低ラインを設けるべきだわな
△なんて必要ない

106 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:33:08 ID:MYgEp/En
距離適性上げるランダムイベントとかないからね

107 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:33:33 ID:ssi99xzF
ていうかプレイ開始時に因子確定で全部継承するべき

108 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:33:47 ID:vk7QdfzF
距離Sないと話ならんレベルなのもちょっと…

109 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:34:12 ID:zXvQ8JQ1
ソダシ「」

110 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:34:21 ID:4kx0jFKU
因子発動チケットをリアルマネーでうろうぜ

111 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:34:29 ID:F01XKE21
ようやく銀片200揃ったとおもったら天司の輪っかがなかったぞ

112 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:35:01 ID:F01XKE21
いっちゃん最初

113 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:35:43 ID:4kx0jFKU
2200万編成にlv120のエッセルニオが入ってるんだけどどっちも100だしヒヒイロも在庫0なんですけど古戦場間に合いますか?

114 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:35:56 ID:ZMKz2rcx
ドラポンにも微妙に5個ずつ使うヘイト輪っか

115 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:36:11 ID:vk7QdfzF
輪っかめんどくさすぎて最後はモバゲーポイントで交換した

116 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:36:17 ID:55BSuP4i
日比野専務にexe売ってもらうしかないんやで

117 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:36:26 ID:F01XKE21
それ採用

118 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:36:38 ID:MYgEp/En
天司は開幕ウリエル先制我慢出来れば雑魚だよ

119 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:36:40 ID:6ITjSW1z
天破でお気軽にクリアしてどうぞって誘導してから素材に使わせる

120 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:37:15 ID:55BSuP4i
やはり日比野専務のサイゲは許されない

121 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:37:59 ID:pQ0UK+7L
ある程度区分けはされてるから普段から見てれば大体はわかる

122 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:38:00 ID:F01XKE21
モバゲーpt月5個かぁ

123 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:39:45 ID:gI2FuffZ
強いウマ娘みても何の感慨もないんだよな
よくここまで試行したなってことしか感想が出ない

124 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:40:40 ID:/hXdhHck
S+とかいたら素直にすげえと思うな
配信でしか見たくないけど

125 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:40:50 ID:zXvQ8JQ1
積みゲー消化の部にしてはどうですか?

126 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:41:07 ID:MYgEp/En
面倒なことをしっかりできるのは立派なプレイヤースキルだと思う。なお自分にはない。

127 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:41:15 ID:4kx0jFKU
とりあえずシャニマス登頂おわってからほかのゲームして

128 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:41:15 ID:gI2FuffZ
ブルボンのトリプル1200?
あれはきれいだったよね

129 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:41:16 ID:ssi99xzF
ユウゴウパは最後の終わったの?

130 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:42:42 ID:EnoW4A/I
この年になってもやりたいゲーム沢山あるのは喜ばしいことよ

131 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:42:43 ID:hYnI2VBw
超越しなくていいからスキンちゃんと買って

132 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:43:05 ID:6ITjSW1z
完成度高い人のキャラ詳細見ると
大体そのルドルフ使われてる

133 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:43:07 ID:gI2FuffZ
昔に比べたらソシャゲへっていろんなゲームやるようになったから昔言ってた脱ソシャゲは出来てると思うんだけど
ただグラブルできるようになったわーとか聞いて若干不安を感じました

134 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:43:56 ID:gI2FuffZ
一週間でFPS弱くなるのはまあ・・歳よね
みんなそうよつれえわ

135 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:44:29 ID:vk7QdfzF
アーカルム武器は自動リサイクルにチェックいれとくといいよ

136 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:45:13 ID:gI2FuffZ
ノンストップ・ガールがだめなら放課後クライマックスガールでどうや! どーん!

137 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:45:23 ID:ZMKz2rcx
CPは常設しろ

138 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:45:46 ID:nSpADsh3
雫ボーナスのほうがでかいような

139 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:45:51 ID:fdccp7JF
グラブリすぎてCPクエじゃないと汁がもったいなくてスライムできない

140 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:45:55 ID:gI2FuffZ
実際の競馬でもブロックされたら終わりやから・・・

141 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:46:30 ID:zWA+GWBu
そのボス最初のプロトタイプ以降強くなっていくから

142 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:46:39 ID:vk7QdfzF
エリアボス2回目は頑張っても8分とかかかるからね…

143 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:46:43 ID:jmAAIXoe
本日でキャンペーンスライムは終了となります

144 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:46:54 ID:F01XKE21
徐々に強くなるよ

145 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:47:18 ID:vk7QdfzF
2回目以降は強さ同じの認識よ

146 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:47:33 ID:t6LGwMcJ
Gカップダイスキを知らんのか?(※実在馬です

147 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:47:47 ID:fdccp7JF
HPが10億近くあるんじゃないっけw

148 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:47:58 ID:vk7QdfzF
こいつHP5億あるので…

149 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:48:00 ID:6ITjSW1z
放置してても勝てるなら多少長くても別にいいんじゃないか
裏作業だし

150 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:48:34 ID:gI2FuffZ
いまこの配信みながらひびのさんのアモングアスちょっとみてたんですけど、初回自分がインポのときに相方の13cmさんがあっという間に二人キルしてて
それが発見されたときにひびのさんが「うそ!?ダブルキル?!」っていうまでは偽装としていいんだけど
どっちみつけた?!って即聞き直してて、自分がキルしてないからダブルキル即却下発言しててちょっとわろてしまいました

151 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:50:17 ID:gI2FuffZ
あーたしかにそれだとそうなりますね
俺その場にいたら疑っちゃいますけど、たしかにそれはアリですな

152 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:50:49 ID:zWA+GWBu
久しぶりにプリコネで糞眼鏡仲間にしてきて

153 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:51:29 ID:vk7QdfzF
黒/黄は四象から時間たつと自発マジで減るからね
あたりまえだけど

154 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:51:39 ID:nSpADsh3
もうワンパンでいいんじゃね・・・

155 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:52:09 ID:fdccp7JF
青箱からアニマでるから青箱ラインは絶対殴ったほうが得よ

156 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:52:34 ID:ssi99xzF
そこの救援ずっと監視してるの乞食みたいなもんでしょもう

157 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:52:56 ID:gI2FuffZ
言い方! 言い方気をつけて!

158 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:53:16 ID:ZMKz2rcx
金印もって連戦に行けばいいのでは?

159 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:53:28 ID:iLIlmdv2
god game

160 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:53:33 ID:zWA+GWBu
倒すの早すぎてエラーも出るんだよね

161 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:53:48 ID:iLIlmdv2
というか他人の動き切ってないの?

162 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:54:26 ID:iLIlmdv2
でもなんか逆に楽しいなここまでキモいと

163 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:56:49 ID:jmAAIXoe
Limechatがチラ見せしてる

164 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:58:14 ID:7x3lHqAs
ユウゴウ終わる?ほんとに?

165 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:58:20 ID:ZMKz2rcx
クラバトよ

166 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:58:47 ID:jmAAIXoe
終わるんか????

167 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:58:53 ID:jd/JCCpy
7時間あればおわるおわる
その時脳が無事かは知らん

168 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:59:46 ID:gI2FuffZ
プリコネのクソメガネに必要なピースが1500だか1200で乾いた笑いがでた

169 :名無しさん:2021/10/24(日) 20:59:55 ID:7x3lHqAs
脳破壊きた

170 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:00:17 ID:iLIlmdv2
>>168
3000だよ?

171 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:00:28 ID:gI2FuffZ
いまさらだけどひびのさんがもとめていたマナ貯金アイテムもでたからね
いまさらだけど

172 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:00:41 ID:/hXdhHck
3000だな

173 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:00:44 ID:gI2FuffZ
3000だっけwwwwwww
勘違いしてたwwwwwwww

174 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:00:58 ID:v16Q6amM
まぁ3000なら余りに余ったダンジョンコインでどうとでもなる

175 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:01:11 ID:gI2FuffZ
LOLは配信者を叩いていいみたいなとこあるからある意味やさしいかもしれない

176 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:01:38 ID:gI2FuffZ
プロの試合はうなるくらい面白いよ

177 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:02:17 ID:gI2FuffZ
配信者の脳を破壊したアイドルはセーフですか?

178 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:02:37 ID:ssi99xzF
ルールはユナイトと同じくらい簡単だから覚えたら楽勝よ

179 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:02:41 ID:F01XKE21
まるで将棋だな?

180 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:02:58 ID:gI2FuffZ
たしかにチャンピオンごとになにができるかしってると10倍楽しめるな

181 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:04:04 ID:gI2FuffZ
LOLはプレイしてみるのが一番理解できる
一回理解しちゃえば半年離れてても大会見たらそれなりに楽しめる
ただし1回ハマったら脳みそが破壊される

182 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:04:21 ID:9pq4eZnm
LoL結構見て盛り上がってる人いるけど普段やってる人はいないんだよな
みんな分かる程度やってやめてるのか

183 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:04:52 ID:7x3lHqAs
牽制の野次が通った!本命の糾弾は…通らない読まれてた!カウンターだ!

184 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:04:53 ID:LfCLLTDC
メスガキわからせがなんだって?

185 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:05:02 ID:gI2FuffZ
100? おもしろいこといいますね・・・

186 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:05:24 ID:XaSDzNRz
国会解説という名の偏向政策腐し番組になるだろうな

187 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:05:25 ID:JMmRxbBb
政治とか解説なんてつけるわけがない
だって邪魔をするのがお仕事な人が大勢いるんですよ?

まあ荒れるからこの辺りの話はやめとくべきだけど

188 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:05:45 ID:gI2FuffZ
政治の解説なんてしたら、全員が政治理解して重税やむなしってなってみんな死んだ目で生活することになっちまう

189 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:06:45 ID:9pq4eZnm
色々ゲームの大会見てみて思うのは初心者がルール分かるような解説は少ないんだよね
やってる人向けというか
まあゲームスピードとかもあって難しいんだろうけど

190 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:06:51 ID:VLcHFr2e
政治の前に経済の解説すれば不景気で重税はおかしいとなる

191 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:06:53 ID:gI2FuffZ
逆に言うとあんまり使われないキャラクターを使うプロがいると
なんだこれ・・・どうしてこいつえらんだんだ・・・
おっとこのためかあああああああああすげえええええええええ
って盛り上がることは多々ある
そのせいで勝率ゲロ低いキャラクターがナーフされるってひどいことも起きるけど

192 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:07:04 ID:XaSDzNRz
カードゲームもMOBAもコメント炎上が基本だからよー

193 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:07:47 ID:ssi99xzF
LOL10回くらい対戦やってやめて見てるけど、
個人的には集めたお金で買うアイテムも一杯種類あってそっちの違い覚えるのがきつすぎる

194 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:08:06 ID:9pq4eZnm
そうね、やってる人が盛り上がれる解説と知らん人巻き込める解説はまた別なんだろうなって思うわ

195 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:08:07 ID:iLIlmdv2
格ゲーは『技の効果』って要素が殆ど無いから 中段、下段、無敵、アーマーくらいしかない。単純だからどのゲーム見ても大体何が起きてるかは分かる

196 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:08:19 ID:gI2FuffZ
カードゲームはやばいよ
俺のほうがうまい、結果論で非難とかでいくらでも揚げ足取れるからね

197 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:09:43 ID:iLIlmdv2
戦国陸上とか面白いですよ、何もかも終わってて

198 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:09:46 ID:ZMKz2rcx
ブーストゲージと判断力があれば死んでしまうから世紀末

199 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:09:53 ID:gI2FuffZ
KOF02のリメイクもぴょんぴょんジャンプしてるだけで強いやついてクソゲー化ちょっとしてたよ

200 :名無しさん:2021/10/24(日) 21:10:11 ID:ssi99xzF
相手キャラによって買うアイテム適切に選択するのは勿論、
試合状況によっても勿論買い分けている(と思う)

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス