なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3354

1 :名無しさん:2021/10/26(火) 02:32:21 ID:qp2xAZyR
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


401 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:03:37 ID:DKTYpgLt
やっぱララ♀が最強よ
ヒューランも使ってみたけどコレジャナイってなってしまった

402 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:04:04 ID:ZlEqaggK
フ・ラミンさんかわよ
やっぱミコッテだわ

403 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:04:24 ID:pNS/r30e
ゲームバランスの都合で全種族足の速さ同じだから、スケールスピードの関係でデカい種族めちゃくちゃ足遅く感じ

404 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:04:32 ID:zhQBWlFA
コキュートスのオリジナル性も語ってやれよ

405 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:06:19 ID:DKTYpgLt
なんなら配信してるとも言ってないw

406 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:08:13 ID:DKTYpgLt
村で見てたから気づいたけどそりゃチャンミやってるのも気づかれないわけだった

407 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:08:52 ID:QD7PGvQr
明日になってどういう扱いを受けてるのか結構気になってます
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2630577.jpg

408 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:08:54 ID:XJCBLopl
そんな恰好してるからできないんだよ

409 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:10:08 ID:pNS/r30e
なろうの中ではかなり読める文だからナイツマ読んでたけど、アニメ化されてショタコン需要が掘り起こされたのは流石に予想できなかったね

410 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:10:53 ID:DKTYpgLt
エルくんが一番可愛い

411 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:11:07 ID:QD7PGvQr
なろう版だとエル君の内心が関西弁だったの笑っちゃう

412 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:12:04 ID:XJCBLopl
やっぱり編集に関西弁はないですよださいですとか言われたのかな

413 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:12:23 ID:pNS/r30e
エル君が動じないのは、結局作者が書きたいのが異世界転生無双じゃなくてロボットのドンパチだからなのではないかという感じがする

414 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:12:39 ID:QD7PGvQr
書籍化されて関西弁消滅したので特に意味はなかった模様

415 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:13:40 ID:81UmJxqK
ナイツは漫画版はSSR引いてるからオススメ

416 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:14:26 ID:pNS/r30e
漫画版でさんざんネタにされてる賢者がちょっとかわいそう

417 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:14:32 ID:DKTYpgLt
なおちゃんだけ映しといてくれ

418 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:17:26 ID:zhQBWlFA
そんな急には止まらんやろ

419 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:18:08 ID:XJCBLopl
この人ハラスメント行為で通報できない?

420 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:18:19 ID:pNS/r30e
はいララフェルを人ならざるもの扱いするヘイトスピーチ

421 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:19:14 ID:DKTYpgLt
アスクレピオスの杖だったらいくらでも持っていってもいいぞ

422 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:19:24 ID:zhQBWlFA
はやくピザ届けなきゃ

423 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:19:52 ID:DKTYpgLt
車で家に突っ込むのかなりヘイトだよね

424 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:22:19 ID:NuRZXVOr
口が軽い敵って身内に粛正されがちよね

425 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:22:37 ID:DKTYpgLt
そいつより魅力の薄いミンフィリアを狙ってくれ

426 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:23:05 ID:fuC4XPGt
すごい
敵とは思えない親切さで解説してくれる

427 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:23:27 ID:DKTYpgLt
ここまでペラペラ喋るのは死亡フラグではないでしょうか

428 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:24:34 ID:DKTYpgLt
いやそんなことされたら以前から通報案件ではwwww

429 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:24:35 ID:zhQBWlFA
shout使わずに気を使ってるのにどうして

430 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:24:38 ID:pNS/r30e
現実世界で屋外プレイが一般人に見つかっても通報されるのと類似している

431 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:24:44 ID:NuRZXVOr
しょうがないにゃあごっこが出来なくなっちゃう

432 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:25:31 ID:zhQBWlFA
噂とかされると恥ずかしいし…

433 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:27:12 ID:zhQBWlFA
MMOのフィールドは公衆なのかから議論を始めようか

434 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:27:37 ID:XJCBLopl
攻略100万ギルで請け負います

435 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:28:02 ID:DKTYpgLt
よろしくお願いします
動きわかった?

436 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:29:14 ID:DKTYpgLt
準備完了してたらはいを

437 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:29:19 ID:DbcWHiMh
はよおしてもろて

438 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:29:22 ID:zhQBWlFA
トイレ行ってる奴おりゅ

439 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:29:32 ID:DKTYpgLt
初めて見る機能に戸惑うひびのし

440 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:29:52 ID:XJCBLopl
これは意図的な放置や回線切断に当たる可能性がありますね

441 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:30:03 ID:DbcWHiMh
謎球拾い

442 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:30:32 ID:DbcWHiMh
ピンボールみてえになっとるが

443 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:30:34 ID:DKTYpgLt
なんか物凄いヒットしましたね

444 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:30:40 ID:vvdQjsm/
撮れ高〇

445 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:31:58 ID:W7MzPBEJ
こいつルレで当たるといまだによくわからないまま終わる

446 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:32:36 ID:vvdQjsm/
交互に取るんだっけ?

447 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:32:41 ID:DKTYpgLt
漆黒まで終わってるけど、この玉は未だによく知らないんだ

448 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:32:48 ID:DbcWHiMh
この球拾いいまだに何が起きてるのかわからない

449 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:32:58 ID:yXknef2h
色が違う玉に交互に当たらないと大ダメージを受けるギミックね

450 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:34:01 ID:W7MzPBEJ
バフのアイコン間違えてクリックするとバフ解除されるから気を付けてね

451 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:34:09 ID:DbcWHiMh
感度10べえだあー!

452 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:35:02 ID:DKTYpgLt
アシエンって雑魚やな

453 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:35:48 ID:DKTYpgLt
多分、ほっとくと中央でボスがどんどんパワーアップして全体攻撃してくるのでは

454 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:36:00 ID:pNS/r30e
玉を拾わないとボスが吸収して強化されます
玉を拾うと爆発してその属性の耐性が低下するので、連続で同じたまに当たってはいけません
でも2個くらいなら割と耐えます
おわり

455 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:36:56 ID:DbcWHiMh
なんか結構耐えちゃうし交互に当たろうとしても爆風広くて隣の被弾したりするしでよくわからんまま終わるギミック

456 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:37:21 ID:7Y/Tm7lx
戦闘開始時にジョルトじゃなくてタンクが走ってる間にヴァル詠唱しとくと分かってる感演出できるぞ

457 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:38:44 ID:pNS/r30e
さんざんおしゃべりしてヒカセンにボコられるし逃げることすらできない
まるで説明するために出てきたようなボスだあ

458 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:39:53 ID:QMo9Nvyr
ハイデリン「Zzz」

459 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:39:59 ID:yXknef2h
アシエンは滅びぬ、何度でも蘇るさ

460 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:40:06 ID:7Y/Tm7lx
黒幕はハイデリン

461 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:42:14 ID:7Y/Tm7lx
ホントに止める気なら突き飛ばせますよね?ダメとか言ってホントはよっしゃこれでいけるはwとか思ってませんか?

462 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:43:05 ID:QMo9Nvyr
パワーが足りない!今だ、ムーンブリダ発進!

463 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:43:09 ID:DKTYpgLt
エーテルになってしまわれた

464 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:43:34 ID:pNS/r30e
2.4で初登場したムーンブリダが2.5前半で死んだんで正直そんなに思い入れがですね

465 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:44:03 ID:DKTYpgLt
ムーンブリダさん良いキャラしてた

466 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:44:50 ID:oO75axl1
今後ずっとブリダのこと引津ってく人だっているんやで

467 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:44:51 ID:W7MzPBEJ
キャラ性はおいといて、いきなり出てきた味方といきなり出てきた敵がいきなり対消滅するのは展開早すぎではってなった

468 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:46:54 ID:zhQBWlFA
シリアスっぽいのに軽快な咀嚼音が入ってますね

469 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:47:42 ID:DKTYpgLt
別に気にしてないけど細かい音はかなり拾ってる気がする

470 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:47:56 ID:QMo9Nvyr
バハムートやるとわかるけどルイゾワおじいちゃんかっこいいよ

471 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:51:05 ID:fuC4XPGt
バハムートの普通に行くって固定組んで練習から始まるアレ?

472 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:52:28 ID:hQjmOcrn
制限解除で完全出荷でいいなら全部すぐにだしてやれるけど
ノーマルでやるっていうなら勘弁

473 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:52:51 ID:DKTYpgLt
どっちにしても新生が今日中に終わるから
それ以降かなあ

474 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:53:22 ID:zhQBWlFA
昨日食べたでしょ

475 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:53:23 ID:W7MzPBEJ
レベルシンクだとバハムートだけはその後の拡張のレイドと違って難易度が高い
制限解除ならタコ殴りできる

476 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:53:43 ID:CsHD5Xej
ウーバーイーツ

477 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:53:50 ID:DKTYpgLt
LV80タンクってHP20万ありますよ

478 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:54:19 ID:DKTYpgLt
今ならLV70になるアイテムが50%オフの1200円で売ってるんだ
これで暗黒騎士やりましょう

479 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:55:30 ID:pNS/r30e
5.5の今の時代にわざわざシンクでバハやる人間なんか野良含めても激レアだと思うがどれだけバハやらせたいんだという気はする

480 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:56:07 ID:zhQBWlFA
そら通報よ

481 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:56:21 ID:XJCBLopl
分からなかったら聞いてくださいね!

482 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:56:28 ID:DKTYpgLt
そもそもバハって野良集まらないからね
野良入れてやれっていうのがまず無理なんだよ

483 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:57:35 ID:zhQBWlFA
PT集めからはじまって時間無駄にしたんだから多少の暴言は許してやって

484 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:57:52 ID:7Y/Tm7lx
どんだけ地雷ムーブしても早く15分たたねーかなーって思われるだけだからお気軽なゲームになったな

485 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:58:38 ID:QMo9Nvyr
やめろ、その発言は俺に効く

486 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:58:42 ID:CsHD5Xej
シュバマグを思い出して

487 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:58:42 ID:MpPv6Rqc
理解者のみって書いてんダルォン!?

488 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:59:00 ID:zhQBWlFA
火力ですぎて踏んじゃうことあるから梯子外しておくね

489 :名無しさん:2021/10/27(水) 22:59:38 ID:7Y/Tm7lx
闇レスを理解はしているが自分がやるとは言っていないからな

490 :名無しさん:2021/10/27(水) 23:01:09 ID:DKTYpgLt
ひびのが以前に両手剣使いたいから暗黒騎士やりたいって言ってたけど
暗黒ってLV30スタートだから、そうなるとレベル上げやらないといけないからなーって

491 :名無しさん:2021/10/27(水) 23:01:26 ID:W7MzPBEJ
若葉生えてれば8割5分くらいは許されるから強気で行こ

492 :名無しさん:2021/10/27(水) 23:01:34 ID:pNS/r30e
どっちかというとあのガイドラインって海外鯖でWoW出身者がいくらか流入して文化摩擦が発生したのが発端なんじゃないかなあ

493 :名無しさん:2021/10/27(水) 23:02:14 ID:zhQBWlFA
53は禁止なんですか

494 :名無しさん:2021/10/27(水) 23:02:29 ID:fuC4XPGt
書いてないと猫をレンジでチンする文化だし

495 :名無しさん:2021/10/27(水) 23:02:57 ID:DKTYpgLt
「私に嫌われたらまともにプレイできなくなるから、わかる?」、
「〇〇さんに伝えたら(グループ)からキックされるね。考えたら?」など、
他者を脅迫するようなことは禁止されており、
通報が行われて当社によって禁止行為に該当する内容が確認された場合は、ペナルティが科されます。

496 :名無しさん:2021/10/27(水) 23:03:34 ID:MpPv6Rqc
怖いゲームだなー

497 :名無しさん:2021/10/27(水) 23:03:38 ID:DKTYpgLt
姫ちゃん怖すぎ

498 :名無しさん:2021/10/27(水) 23:03:44 ID:0Rywucl3
こんな文章卑怯だよ

499 :名無しさん:2021/10/27(水) 23:03:53 ID:zhQBWlFA
実例転載するだけだから簡単な仕事よ

500 :名無しさん:2021/10/27(水) 23:03:54 ID:vvdQjsm/
よくネタにされる動き分かった?も危なくなった

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス