なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3355

1 :名無しさん:2021/10/28(木) 03:02:05 ID:ZMspuNoW
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


601 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:30:57 ID:kqvgXk/G
ダメージ入ってないの完全に見逃してましたね

602 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:35:30 ID:r23cXbTK
敵のターンのBGMがガンダムXの後期OPにしか聞こえないんだけど

603 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:36:17 ID:0jKnBOAv
resolutionか確かにw

604 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:36:29 ID:ux3yAXbm
前に書かれてたのは、パーツを周りに分けるスキルがあるって書いてなかったかな?

605 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:38:00 ID:kqvgXk/G
ソニアかもしれん

606 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:38:30 ID:kqvgXk/G
ソニアじゃねぇセニアだっけか

607 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:39:01 ID:kqvgXk/G
だいたいあってる

608 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:40:51 ID:ux3yAXbm
オタク特有の

609 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:43:11 ID:FnjE7Kqd
アイマスでも金が無くスパロボでも金がない

610 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:43:26 ID:WzMYXPHH
30どうですか?

611 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:43:50 ID:AdL7iOIm
ポイントがいくらあってもたりませーん!

612 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:45:43 ID:AdL7iOIm
闘争心がやすくていいよ

613 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:47:13 ID:AdL7iOIm
TはPPとMxPも一緒みたいな感じだったけど全員で共通ポイントだったよ

614 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:49:03 ID:WzMYXPHH
ミッションこのバラバラな感じ心配されてたけど全然良く出来てて安心した

615 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:49:14 ID:PbB0Sobh
でも現状でもターンごとにEN20%だか回復するんじゃないっけ

616 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:49:15 ID:ux3yAXbm
戦艦足遅いしせめてヒット&アウェイ欲しくなる

617 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:50:24 ID:AdL7iOIm
そうなるとえるくんもヒットアンドアウェイはほしくなってな

618 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:52:53 ID:Htxp3vap
完凸しないとゴミだぞきっと

619 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:53:14 ID:ux3yAXbm
宇宙編もちょろっとやったから実際の話数以上にやってるしなw

620 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:53:44 ID:AdL7iOIm
HP回復努力幸運です希望

621 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:54:31 ID:Htxp3vap
鬼より怖い

622 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:55:41 ID:wtG6U11l
ゲッターの世界は弱肉強食すぎるから…

623 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:55:58 ID:kqvgXk/G
すべてを破壊する男来てしまった

624 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:58:02 ID:wtG6U11l
OVAとかアニメは全部設定微妙に違うからまぁ毎回オリジナルだと思ったほうがいい

625 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:58:20 ID:r23cXbTK
もうゲッター3人の顔が悪役にしか見えん

626 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:58:27 ID:Htxp3vap
もう顔が絶滅させる気だよ

627 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:58:37 ID:QMcAdkp9
最初から真ドラゴンとか世界終わったじゃん

628 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:58:45 ID:kqvgXk/G
BGMええな

629 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:58:55 ID:wtG6U11l
真ドラゴンとかスパロボにしかでない完全オリジナルだしなぁ

630 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:59:35 ID:AdL7iOIm
大決戦ていうゲームがあるんだが?

631 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:59:37 ID:kqvgXk/G
この前見たアニメでは下半身にでっかいドラゴンくっついてるからな

632 :名無しさん:2021/10/29(金) 03:59:53 ID:wtG6U11l
真ドラゴンはでかい状態ならでるけど、真ゲッタードラゴンとして人型になるのスパロボだけなのよね

633 :名無しさん:2021/10/29(金) 04:00:11 ID:912RRh0h
下半身が6kmのやつはいたけどこいつはTからやね

634 :名無しさん:2021/10/29(金) 04:00:57 ID:Htxp3vap
そういや普通の真ゲッターも2の下半身と3はスパロボFが初出だっけか

635 :名無しさん:2021/10/29(金) 04:01:04 ID:AdL7iOIm
スパロボじゃなくて初出は大決戦だっていう話で

636 :名無しさん:2021/10/29(金) 04:01:09 ID:WzMYXPHH
おつかれさまー!

637 :名無しさん:2021/10/29(金) 04:02:44 ID:wtG6U11l
真ドラゴンのまんまだと戦艦になっちゃうしね

638 :名無しさん:2021/10/29(金) 04:02:47 ID:ux3yAXbm
おつおつ

639 :名無しさん:2021/10/29(金) 04:03:10 ID:912RRh0h
おつでした

640 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:19:37 ID:+UkeECRo
やるゲーム多すぎ問題だ

641 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:21:03 ID:7xwZzCD3
テスト

642 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:21:40 ID:7xwZzCD3
テスト2

643 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:23:48 ID:3FpmwNdj
エルきゅんもうきてたのか?

644 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:27:20 ID:HCUCFxX4
エルくんのパイロット性能あれなんなのさ

645 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:28:26 ID:3FpmwNdj
ななんか色々ついてるんだが?

646 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:28:38 ID:HCUCFxX4
最終命中と最終回避が卑怯すぎる

647 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:28:46 ID:UQzkwMOj
強いことしか書いてない

648 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:28:50 ID:xIo+uYTZ
やりたい放題してるのお祭り感あって良いです

649 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:29:17 ID:HCUCFxX4
さらに分身がついてるのも卑怯

650 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:30:16 ID:HCUCFxX4
グリッドマンはこっから色々強くなるタイプだろうなので

651 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:32:42 ID:HCUCFxX4
この勇太君はなんかガロードをショタにしたみたいに見える

652 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:35:00 ID:HCUCFxX4
アカネちゃんこっちに出てきてるってことはこっちの世界はアカネちゃんの現実世界とは違うってことになるんかな?

653 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:35:39 ID:HCUCFxX4
ええ・・・??

654 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:36:17 ID:xIo+uYTZ
まぁ本編でできないとは言ってないからな!

655 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:37:03 ID:+UkeECRo
もう倫理観の問題でしかないな

656 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:38:44 ID:xIo+uYTZ
こいつらがガオガイガー参戦なのか違うのか、俺には見た目からは判断できない

657 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:39:49 ID:xIo+uYTZ
がんばれー ひびのさんがんばれー

658 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:40:00 ID:HCUCFxX4
メカデザインが同じ人だから仕方ないんかな?
いやこれはキャラデザインなのか?

659 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:40:57 ID:HCUCFxX4
煽るだけ煽って帰っていった

660 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:41:01 ID:+UkeECRo
ロボットが怪獣と戦うってよく考えると設定変だよね

661 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:43:15 ID:xIo+uYTZ
合体しっぱいしたらさっきの子供たちに煽ってもらおう

662 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:47:02 ID:1GKHIfyh
エルくん特殊能力持ちすぎで強いとかこいつなろうか?って思ったらなろうだったわ

663 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:47:08 ID:HCUCFxX4
気力低いときのオーラバトラーみたいな

664 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:47:10 ID:z6W9pweA
エルくんは薄い本ですごい活躍するんじゃないの?

665 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:50:30 ID:qm5jlmC/
今回もたいていのやつには闘争心3つけて初期気力110スタートにしたら序盤の火力不足解消であとショタとショタコンロボはそこにH&Aつけたら十分や

666 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:51:39 ID:z6W9pweA
プレースメントもあるかみとかないと

667 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:52:30 ID:qm5jlmC/
レンタゲはあるけど補正どんなもんかは知らん

668 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:52:58 ID:AdL7iOIm
レス表示されてない?

669 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:53:09 ID:rwpPHGDo
今日はレス表示しないの?

670 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:53:21 ID:1GKHIfyh
低評価押しそうなやつだな

671 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:53:49 ID:C0dm3/JW
スパロボ30って30人でわちゃわちゃやるゲームじゃなかったんだ

672 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:54:12 ID:z6W9pweA
マウスが邪魔するのもグリッドマンのせい

673 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:55:09 ID:1GKHIfyh
タイマンに横槍挟むとか

674 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:55:43 ID:1GKHIfyh
シャドウ丸の片思いでしかないので

675 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:56:14 ID:z6W9pweA
スタイリッシュになったパチンココンバトラーもDLCでよろしくお願いします

676 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:56:21 ID:rwpPHGDo
ニンジャはきたないからな

677 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:56:47 ID:AdL7iOIm
今回努力でPP増えるから重要度ましたよなぁ

678 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:56:58 ID:1GKHIfyh
パチンココンバトラーのチズルはイケる

679 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:57:10 ID:AdL7iOIm
ちゃんと精神の効果よんで

680 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:57:23 ID:HCUCFxX4
パチンココンバトラーで検索するとちずるばっか出てきて笑う

681 :名無しさん:2021/10/29(金) 21:57:58 ID:qm5jlmC/
パチバトラーのPVみてないの?

682 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:00:09 ID:AdL7iOIm
あの最序盤からもってる艦長がいましてね

683 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:01:20 ID:qm5jlmC/
H&A、ダッシュ、アップデート、パーツ

684 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:01:24 ID:z6W9pweA
せめて移動上げないと戦艦

685 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:01:34 ID:1GKHIfyh
ダッシュやAOEだっけアレで移動力増えるぞ


686 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:02:38 ID:AdL7iOIm
戦艦なんてほぼスタメンなんだからレベルあげてサポートとかもできるようにしとかないと損に感じちゃう

687 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:02:46 ID:aOoE6KB0
もう一人でいいじゃん

688 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:04:08 ID:AdL7iOIm
バザラガ

689 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:04:28 ID:HCUCFxX4
飛影

690 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:04:33 ID:z6W9pweA
経験値資金泥棒の話しはそれまでだ

691 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:04:43 ID:aOoE6KB0
マダオってだれですか

692 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:04:50 ID:qm5jlmC/
シャドウ丸さんは初期移動力7,装備パーツ3枠、加速持ちという最強のマラソン候補なんだが?

693 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:04:53 ID:1GKHIfyh
シャドウ丸の声を聞くとイッテQを見ている気分に襲われる

694 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:06:12 ID:1GKHIfyh
なんで?

695 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:06:22 ID:AdL7iOIm
マップ兵器うったあとも移動できます

696 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:08:02 ID:z6W9pweA
エルくん戦闘ボイスだけ聞いてるとわからせ系メスガキタイプだよね

697 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:08:32 ID:HCUCFxX4
エル君はメカの顔とか言われてましたね

698 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:09:17 ID:HCUCFxX4
メスの顔してるを1文字変えてる表現

699 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:09:51 ID:HCUCFxX4
グランダッシャーまだないのね

700 :名無しさん:2021/10/29(金) 22:09:57 ID:qm5jlmC/
サイバスターはマサキに闘争心3つけてないとカスの魔装機神だからな
闘争心ついて初期110だと風の魔装機神さんになる

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス