なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3356

1 :名無しさん:2021/10/30(土) 02:44:56 ID:NTwZi1EG
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:21:12 ID:z+a30T6S
それが嘘ってことでは

602 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:22:55 ID:j1J1deDL
今のは2番目か4番目が答えだな

603 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:25:45 ID:DWA7V3Ed
これ日本語訳が微妙なやつでは

604 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:26:15 ID:bmKC2V2J
追加の仕事はなにやってるかわからんからな

605 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:26:29 ID:cHQLr9QU
ガイド側が正しく理解してなかったら成立しねーじゃねーか!

606 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:28:02 ID:j1J1deDL
まぁ頭がわるい じゃなくて回らなったんだよね仕方ない

607 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:28:35 ID:H1JaEnu9
めっちゃナイフ飛ばしてくる人おるやん

608 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:28:39 ID:n07/b15W
ひびのに余裕はないっていうのを
めっちゃイヤミっぽく言うと俺たちを見てないからな、になるんだろう
気にするな

609 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:28:55 ID:j1J1deDL
3滴ずつはたぶん誤訳じゃないかな

610 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:29:17 ID:bmKC2V2J
おっ久々に指示厨か

611 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:30:22 ID:wDkGnKST
598:名無しさん:sage:2021/10/30(土) 23:20:06 ID:j1J1deDL [12/17]
なんで正しい記述は1つってのを何回も見落とすんだよ

599:名無しさん:sage:2021/10/30(土) 23:20:35 ID:j1J1deDL [13/17]
俺らリスナーの話をいっさい聞かないから仕方ないね

600:名無しさん:sage:2021/10/30(土) 23:20:58 ID:j1J1deDL [14/17]
4つあるうち3つは嘘ってことだろ

602:名無しさん:sage:2021/10/30(土) 23:22:55 ID:j1J1deDL [15/17]
今のは2番目か4番目が答えだな

606:名無しさん:sage:2021/10/30(土) 23:28:02 ID:j1J1deDL [16/17]
まぁ頭がわるい じゃなくて回らなったんだよね仕方ない


612 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:31:07 ID:H1JaEnu9
カタカタカタカタッターン

613 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:31:18 ID:5GBRGEWx
キーボドクラッシャーして下さい

614 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:31:36 ID:j1J1deDL
ハッカーのふりって難しいだろwww

615 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:32:08 ID:j1J1deDL
ネタをネタとしてみれないやつがいるのは仕方ないよ

616 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:32:23 ID:/EOwCG3a
これ声だけで指示するのきつすぎるだろww

617 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:32:31 ID:LhB/iofb
左右中よし!

618 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:33:16 ID:j1J1deDL
これ2週目は反対でやれば2度楽しめるな

619 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:34:52 ID:5GBRGEWx
裏向きの3つをなんかすれば揃うんかな


620 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:35:25 ID:j1J1deDL


621 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:35:38 ID:GiN5tGiv
ひびの「えっ」 ロペ「えっ」

622 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:35:42 ID:5GBRGEWx
ロペが言ってることを純粋に動かせば良いのでは

623 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:36:02 ID:H1JaEnu9
整列しないでください以外がemptyだと思ってしまったな

624 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:36:08 ID:j1J1deDL
いきなりバトル

625 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:36:30 ID:bmKC2V2J
相手の画面を見ないでくださいを最大限生かしたギミック満載だ

626 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:36:39 ID:GiN5tGiv
スクフェスかな

627 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:37:14 ID:z+a30T6S
なんだかわからんが進んだからヨシッ

628 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:38:06 ID:5GBRGEWx
いっせーのせっ
とかあるでしょうよww

629 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:38:06 ID:j1J1deDL
ちょっとは余裕あるだろうからはいっ!でいけるっぽいな

630 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:38:25 ID:n07/b15W
多分7分目で押すみたいな感じでいいんだと思うぞw

631 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:39:23 ID:cHQLr9QU
シングルコア頭脳にマルチタスクを要求しないでください

632 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:40:43 ID:j1J1deDL
2週目で楽しめるから

633 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:42:11 ID:j1J1deDL
コンティニューも死んだところからだからありがたいな

634 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:44:25 ID:n07/b15W
ひびのがなんだこれって言ってたドーナツ
このミニゲームで最初からボーナス点に入ってたな

635 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:44:36 ID:j1J1deDL
これはおまけみたいなもんだな。死ぬ要素ないからただデータ取るだけ

636 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:45:47 ID:5GBRGEWx
13しか無さそうだが

637 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:45:54 ID:bmKC2V2J
エージェント側がハッキングやってんの?

638 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:46:20 ID:j1J1deDL
タイルをおいてあげればいいんだよ

639 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:49:19 ID:5GBRGEWx
1と2が白いからそれ?

640 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:49:33 ID:DWA7V3Ed
1と2のポートを開けるんでしょ

641 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:59:56 ID:n07/b15W
実は十字ボタン回すだけだったけど
全部暗記したように見せておこう

642 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:01:04 ID:KYe0Pt5b
このカニマークは…うっ!

643 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:01:28 ID:UqUrFRms
いや違うぞ

644 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:01:51 ID:aYBbJp/5
ハッカーぽくカチャカチャターンしてたのに

645 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:02:10 ID:UqUrFRms
そういやそうか訳がわからなくなってくるな

646 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:02:32 ID:KYe0Pt5b
ゲームがうまい具合にばらしてくれるなら
わざわざ役割交代しなくていいのでは

647 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:03:01 ID:UqUrFRms
唐突なアンテ

648 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:03:37 ID:MmIhUS1I
IPv6なんやろきっと

649 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:04:49 ID:UqUrFRms
約20年後の話だから規格変わったんだよ

650 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:04:58 ID:KYe0Pt5b
IPアドレスが枯渇するとか嘘だったんだよね
全てはフリーメイソンの手の打ちってわけ

651 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:10:08 ID:aYBbJp/5
左上に目標があるが

652 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:11:11 ID:KangY+AY
レーザーは通行できるんじゃない?レーザーが光ってない通路っぽい部分合ったし

653 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:14:00 ID:qyvzfCwX
人の足にボルトを埋めるな

654 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:15:49 ID:h1zJJIB5
チェックポイントが親切すぎひん?

655 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:19:41 ID:h1zJJIB5
また1台、ひびロペのせいでルンバくんが犠牲に・・・

656 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:28:18 ID:aYBbJp/5
お前がサイコロステーキになるんだよお

657 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:33:25 ID:aYBbJp/5
7144

658 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:36:48 ID:aYBbJp/5
サイファーのカメラ見てたんだからダニエラさんのカメラ映像では

659 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:39:16 ID:h1zJJIB5
気付かれずに侵入したのにガスグレネード投げる必要ある?w

660 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:40:05 ID:MmIhUS1I
両方開いてると「あーこれ伝え忘れてるなー」ってのがよくわかる

661 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:41:40 ID:MmIhUS1I
ついついゴリ押したくなるひびの

662 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:41:52 ID:KYe0Pt5b
無駄にピークしてチャーライに撃たれるやつな

663 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:42:44 ID:KYe0Pt5b
地図の共有は出来ないのか聴いた方がよくない?

664 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:43:50 ID:Lpe8CyJq
クリプトにはなれんな!

665 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:45:20 ID:FU7nN77E
余計な部屋触るからwwwww

666 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:45:24 ID:Lpe8CyJq
かんたんでわろた

667 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:47:43 ID:KYe0Pt5b
関係あるんじゃねーか!

668 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:51:21 ID:aYBbJp/5
今回はひびのがアクション側か

669 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:51:38 ID:FU7nN77E
行けって言われるまで指切り落としいて

670 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:52:15 ID:KYe0Pt5b
ひびのさんの判断の速さだと
「そこ出たら死ぬ」って言われたらもう出てるよねw

671 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:53:53 ID:FU7nN77E
方向指示の途中で大胆に突き進むのがスニーキング苦手感すごい出てて面白い

672 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:54:52 ID:MmIhUS1I
パズル筋が役立っている

673 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:55:40 ID:KYe0Pt5b
誰も2段階認証なんてつかわねーってことだ

674 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:56:34 ID:MmIhUS1I
無関係の第三者がたくさんいるあたりが電車のミッションと似てる

675 :名無しさん:2021/10/31(日) 00:59:22 ID:eNRwUNj8
脳筋解決法が一番早いひびの氏

676 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:00:14 ID:KYe0Pt5b
あのさ
ひびのホモっぽい声ださないで

677 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:00:16 ID:eNRwUNj8
ま!ひどいw

678 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:01:33 ID:KYe0Pt5b
いっかい開いてみようぜ
さきっちょだけでいいから

679 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:08:34 ID:aYBbJp/5
ひびのは人の名前を集めなくて良いのか

680 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:08:42 ID:KYe0Pt5b
作戦が終わったらひびのくん2週間ちょっとアパホテルに行ってもらうね

681 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:09:12 ID:KYe0Pt5b
スキャンじゃなくて名前を確認しないといけないのでは

682 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:09:28 ID:aYBbJp/5
さっきロペはひびのが名前見てくれないと人が見れないって言ってなかった?

683 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:10:29 ID:aYBbJp/5
同考えても日ひびのが名前チェックしてないからでは

684 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:12:42 ID:aYBbJp/5
ここからなら本来全然すぐ終わるのではw

685 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:16:31 ID:FU7nN77E
押せねぇなこれ(押しながら)

686 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:16:33 ID:bdeOOJo8
鈴木爆発くるか

687 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:16:40 ID:MK38GI9Z
とりあえず点火しようとするんじゃないw

688 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:16:54 ID:MmIhUS1I
これはお互いの状況をちゃんと伝えないと

689 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:17:55 ID:KYe0Pt5b
まずひびのが挑戦する挑戦するモジュールを選ぶんじゃないか

690 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:17:58 ID:MK38GI9Z
コネクターはコネクターってちゃんと書いてあるじゃん

691 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:18:07 ID:FU7nN77E
めっちゃコネクターって文字ありました

692 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:18:50 ID:KYe0Pt5b
最初と最後が同じ数字はダメってことじゃない?

693 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:21:55 ID:KangY+AY
コネクタという文字を見落とす日比野さん

694 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:24:12 ID:MK38GI9Z
ちゃんとコネクターってレスに書いてあったのに・・・

695 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:24:20 ID:FU7nN77E
オレンジの線は解除したネットワークポートにつながってるからそっちに模様ありそうだが

696 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:24:23 ID:MmIhUS1I
そのまま打てばええんちゃうの

697 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:25:58 ID:MK38GI9Z
どごぉ!!www

698 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:26:00 ID:FU7nN77E
さっきロペさんが模様と数字言ってたやろwwww

699 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:26:10 ID:KYe0Pt5b
世界がかかってたの?!

700 :名無しさん:2021/10/31(日) 01:29:32 ID:FU7nN77E
点火ボタン触ったときになんかタイマーみたいなの出なかった?

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス