なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3357

1 :名無しさん:2021/10/31(日) 04:39:03 ID:FU7nN77E
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:05:19 ID:qGuiLmIH
アシストはグラブルの召喚石みたいなもん

402 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:05:28 ID:fY1VApv2
復帰したばかりのソシャゲに無茶言うなやw

403 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:05:30 ID:o/b9xbZR
後付けでサポカガチャ実装したのか?

404 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:05:55 ID:fY1VApv2
かずまだっさwww

405 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:05:59 ID:q6e4hm+C
雑コラ

406 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:06:29 ID:o/b9xbZR
流石にアインズ様のコスプレが似合う人がいるとは思えない

407 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:07:38 ID:fY1VApv2
おちんちんも性欲もないし・・

408 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:07:41 ID:o/b9xbZR
虫責めならされますね

409 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:08:52 ID:fY1VApv2
アクアもうまいけど、荒くれ者も衣装作るのうまいんかな星4なら

410 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:08:57 ID:wHCV/rum
荒くれものが出てくる時微妙にセクシーポーズをとるんじゃぁない

411 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:09:04 ID:6xUJ4Dxz
あいつ機織り職人じゃないの

412 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:09:11 ID:qGuiLmIH
ほんとにいないわww

413 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:09:45 ID:bdeOOJo8
左の+押せばまとめて限界突破いけるんすよ

414 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:10:00 ID:bdeOOJo8
左・・・?右だよな

415 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:10:04 ID:o/b9xbZR
もう一人の子はダメなの

416 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:10:26 ID:qGuiLmIH
物理か魔法で統一しよう

417 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:10:33 ID:M/p0wU9y
コラボなんだから攻撃くらい当たれよ

418 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:10:41 ID:q6e4hm+C
ミーアちゃんダクネスの8億倍くらいは可愛い

419 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:10:51 ID:bdeOOJo8
pt特性あるからそろえたほうがいいよね

420 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:11:00 ID:fY1VApv2
したのほうにいる髪の毛長いお色気系のやつがマコトみたいなキャラ

421 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:11:04 ID:o/b9xbZR
攻撃当たらないから育てなくていいって分かりやすくて優しいですね

422 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:11:54 ID:qGuiLmIH
紅魔族で揃えるだけでイベントくらいは倒せるはず

423 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:12:00 ID:nWHAYz2c
41連でめぐみんでなかったら引退じゃんこんなの

424 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:12:30 ID:fY1VApv2
ゆんゆんとか普通に強かったはず
そもそもめぐみんはゲームとの相性があんまり良くないから・・・

425 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:13:01 ID:o/b9xbZR
役に立たないから編成から外れるの原作通り過ぎて無慈悲

426 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:13:10 ID:fY1VApv2
そこは継続しないと手に入らないものだからおしめえだ

427 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:13:54 ID:bdeOOJo8
フリクエは比較的優しいイメージある。メインのハード★3はたまにクソだるい

428 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:14:32 ID:fY1VApv2
念の為いっておくとウィズは通常回復きかないので

429 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:14:49 ID:bdeOOJo8
あるえはそれ水よ

430 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:15:55 ID:fY1VApv2
コラボイベだしなんとかなるんじゃない?
難易度下げるっしょ普通に考えて

431 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:16:22 ID:fY1VApv2
虐殺では?

432 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:16:54 ID:bdeOOJo8
ボスチケット使ったボス以外はこのファン楽だと思う

433 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:16:59 ID:fY1VApv2
プリコネは後でまとめて見れるようにしてるの偉い

434 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:17:20 ID:bdeOOJo8
スキップはないね

435 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:17:27 ID:o/b9xbZR
純DMMゲーならコラボだろうが3分の1もクリアさせてくれない鬼畜ゲームもあるぞ

436 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:18:06 ID:fY1VApv2
DMMは・・・ほ、ほら、18禁だから・・・お、おとながやってるので難易度高くてもね・・?

437 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:19:03 ID:fY1VApv2
やばいやばい

438 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:19:30 ID:yBM0gRb5
理解が早い

439 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:19:53 ID:FU7nN77E
DMMには通常イベントを完走できるくらいにはやってる人がコラボイベントはイベクエの途中でクリアできなくなるとかいうゲームも存在してる
当然コラボで始めた人は最初から何も出来ない

440 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:19:54 ID:qGuiLmIH
これはアルベドが正しい

441 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:20:27 ID:fY1VApv2
アクアだからこれですんでるけど、これ偽パイのエリスだと無言でずっと攻撃してくるからね

442 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:20:53 ID:fY1VApv2
アンデットと悪魔に関してはアクアより厳しい

443 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:21:06 ID:yBM0gRb5
コラボ育成ゼロでしかもガチャなしでキャラはくれるグラブルはかなり特殊なんだよな

444 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:21:23 ID:byGeY1Xp
厳しいのではなくただのバカでは?

445 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:21:44 ID:fY1VApv2
コラボガチャするとあとで復刻するの大変だからとか?

446 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:22:40 ID:o/b9xbZR
どうせ死んでも蘇生するから一回くらい殺してもいいのでは

447 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:22:42 ID:byGeY1Xp
魔王は倒せないのか

448 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:23:27 ID:bdeOOJo8
このすば世界だからか異世カルよりターンアンデッド効いてないよね

449 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:23:57 ID:fY1VApv2
魔法使いなのに素人戦士でも世界で指折りの実力者になるってのがいれつえーの極地

450 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:24:39 ID:wHCV/rum
なろうでは?

451 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:24:56 ID:2n91qbmj
何で苦戦するん?

452 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:25:36 ID:fY1VApv2
一応世界観的には竜王でも極端に相性が悪いやつとか、普通につよくてタイマンできびしいやつとかはいる

453 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:25:53 ID:c6GA9zEC
番外席次ちゃんがんばえー

454 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:26:21 ID:yBM0gRb5
苦戦する前にエターなった

455 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:26:23 ID:o/b9xbZR
忘れられがちだけどなろう産だよ

456 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:26:35 ID:fY1VApv2
ただ作中でも言及されてるけど竜王は同じくらいの実力者との戦いの経験がねえからよお

457 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:26:39 ID:bdeOOJo8
なろうだよ

458 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:26:49 ID:fY1VApv2
正確にはなろうとは別のサイトで
そのあとなろうにも掲載した

459 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:27:08 ID:yBM0gRb5
さす兄とSAOはなろうではないが特別名誉なろうみたいな扱いされてる

460 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:27:11 ID:q6e4hm+C
なろうじゃないけどweb小説だから実質なろうみたいなもん

461 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:28:11 ID:q6e4hm+C
まあオバロは法国相手が多分やべえやつだよな(´・ω・`)

462 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:28:37 ID:byGeY1Xp
被害範囲の制限の都合上苦戦するだけでそこの制限なければ相手になるのほぼいないのでは

463 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:28:39 ID:fY1VApv2
俺はドワーフの会議とか、法国の秘密会議とかが最高に面白かった

464 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:28:45 ID:mZQW88XS
俺のやってるAFKアリーナってゲームだとコラボキャラのアインズが強すぎる
必殺技の全体魔法が出ると敵はほぼ全員死ぬ、詠唱を止めたくてもアルベドがガードしてて止められない
万が一アインズが死ぬとアルベドが発狂して暴走して敵が死ぬ

465 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:29:10 ID:tAnrtjJJ
オバロって残り3巻が3年くらい再新刊出てないって聞いてたけどもしかしてまだ出てない?

466 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:29:33 ID:fY1VApv2
アインズ様以外で転移してたら、幹部が半分になって世界征服完了くらいだよ

467 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:29:42 ID:FU7nN77E
今ヤシャスィーンの悪口言った?

468 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:29:52 ID:q6e4hm+C
まだ最新巻出てから1年半くらいしか経ってないから
まだはやい

469 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:30:01 ID:byGeY1Xp
アニメ化でまたでるの遅くなってるんでしょ

470 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:30:10 ID:fY1VApv2
聖王国辺劇場版決定してたよ

471 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:30:12 ID:hqYiSemP
なんかで凸ったやつに原作者がガチ切れしてどーのこーのってのは聞いたことあるけど本当か知らん

472 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:31:14 ID:q6e4hm+C
そろそろBD小説売ってくれてもいいでしょ

473 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:31:17 ID:byGeY1Xp
媒体ごとに進行ルート違うから実質2,3作品進めてるようなもんなんでしょ?

474 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:31:21 ID:fY1VApv2
特典小説の内容を自力で英文にして海外で放流したやつがいて
それにキレてた
それと同時期にのこり○巻でおわりって発言合ったけど、関連性があるかは言われてない

475 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:31:44 ID:yXldqOqu
3期の最後でフルアーマー単位さんと一騎打ちして終わったね

476 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:31:45 ID:tAnrtjJJ
2年ってかなり出るの遅いけどラノベで数年でないのって稀に良くあるからなぁ

477 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:31:50 ID:qGuiLmIH
闘技場でコンニチワすることろくらいまでかな

478 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:32:00 ID:fY1VApv2
いっきうち・・・? あれが・・・・?

479 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:32:39 ID:yBM0gRb5
アニメも作者が脚本なのか
ああいうのってドラゴンボールGTみたいにもうアニメ側が勝手にやってるもんかと

480 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:32:41 ID:FhTFmNkc
どんどんやる気なくなってついにでなくなった伝勇伝いつ終わるの?

481 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:32:42 ID:bdeOOJo8
六花の勇者とか好きだったけど全然でないからな

482 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:32:42 ID:yXldqOqu
ちょっとスタンド攻撃できるやつと出来ないやつがタイマンしただけだよ

483 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:32:48 ID:q6e4hm+C
むしろあんな商法でラノベ1冊分の特典を出した方に切れてます

484 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:32:49 ID:fY1VApv2
ギルドマスターの説得と闘技場とそのまわりの皇帝のあわあわが楽しみなんだけど
アニメはそういう面白いとこ結構殺してるからどうなるんかなあって

485 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:33:29 ID:fY1VApv2
六花は毎回こいつが裏切り者だやりすぎて全員うらぎりものじゃねえかってなったから、もう続きかけないんじゃない?

486 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:33:58 ID:q6e4hm+C
シャルティア雑魚やな(´・ω・`)

487 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:34:28 ID:bdeOOJo8
イベントハードは楽なはずよ

488 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:34:39 ID:o/b9xbZR
キタサン完凸くらいのお値段か

489 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:34:46 ID:q6e4hm+C
20万する小説とか、持っていたとしても読めないだろいい加減にしろ(´・ω・`)

490 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:34:46 ID:fY1VApv2
六花は魔王討伐の勇者が6人集まったけど一人裏切り者がいることが発覚して、そいつがだれだ?!ってのを1冊やる
一冊ごとに違うやつがそれぞれの理由で裏切ってて、全員裏切り者ほぼほぼ一周してるじゃねえかってなってそこから出てなかったはず

491 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:35:29 ID:fY1VApv2
ワイは売る気最初からなかったから
シートびりびりーの表紙に傷ついたけど全く気にならんよ

492 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:36:14 ID:fY1VApv2
2冊あったらうれしいから再販したら普通に買うけど
1000円でうってたらさすがにムスッとする
BDの再販が多分妥協点

493 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:36:37 ID:wHCV/rum
というか自分が持ってるとプレミア付いてるとか調べないから気付かないと思う、ギャザ初版のカードとかそうだったし

494 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:37:31 ID:FhTFmNkc
25年前の俺にポケカもっと丁寧に扱えって知らせに戻りたい

495 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:37:41 ID:fY1VApv2
このすばもこのあと面白いエピソード連続するから早くアニメやらねえかなあ

496 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:37:54 ID:fY1VApv2
ポケカもすごいけど遊戯王のほうがやばいでしょ価格帯は

497 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:37:55 ID:qGuiLmIH
なんとイベントハードが一括でスキップできちまうんだ!

498 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:37:59 ID:bdeOOJo8
イベントクエストあ左にあるスキップでまとめてスキップ出来て楽だよ

499 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:38:12 ID:o/b9xbZR
自分に遊戯王の封を開けずに大事にしまって置けって言いたい

500 :名無しさん:2021/10/31(日) 16:38:13 ID:yBM0gRb5
ポケカもう転売屋しか買ってないんじゃないのぐらいの感がある

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス