なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3359

1 :名無しさん:2021/11/06(土) 02:45:16 ID:ZE1tDwIv
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:01:01 ID:UBpwsqPE
全力の物欲センサー

802 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:01:02 ID:2DGJoWrZ
エル腹を切りなさい

803 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:01:07 ID:Ip+3Yf63
気持ちよく低評価押させて

804 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:01:07 ID:1D0QPuso
ガチャの仕様理解して引いてるんだからでなくても我慢しろは中々人間できてるよね

805 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:01:19 ID:mndALbeO
根性のエアシャカール!!

806 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:01:23 ID:XmL6R10O
あと一人出たら完凸だっけ?

807 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:01:24 ID:R/PPfzq4
FGOと原神やめたのはほんとすごいと思う

808 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:01:40 ID:sZE9xmxM
ウマに関してはそれくらい入れてる人が山ほどいるのが本当に恐ろしい
他人事ではないのも震える

809 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:01:41 ID:1Z/vMZT6
ピック機能してないのも酷い一因

810 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:01:54 ID:D2CM+P6o
実際ウマ続いてるのガチャが上振れてる以外の理由ないしな

811 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:01:58 ID:HxckIY/H
ひびののPUで無ささは1000人に1人ぐらい?

812 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:02:01 ID:hAMKW0ef
ケツからひねり出せ

813 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:02:03 ID:UBpwsqPE
ケツから杏産んでたひびのが一番輝いてた

814 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:02:20 ID:7kpNpgxE
トイレ行ったらガチャだったのにトイレ言ってもロリエロRTおじさんになってしまった

815 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:02:28 ID:R/PPfzq4
SSR率だいぶ上向いてきましたね

816 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:02:39 ID:BcOQXiP4
このシステムは課金圧がやばいから金持ってる人はやばい

817 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:02:57 ID:2chZQRca
FGOはシステムが化石のままなの何となかったら復帰するかも

818 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:03:10 ID:PRad3fZ5
現時点でやべぇよこの結果

819 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:03:19 ID:hGq0hSrG
単発で回すメリットも無くない?

820 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:03:19 ID:XmL6R10O
そんなひびのさんにいらない朗報だ!
FGOはイベ特攻に敵増加がついて1枚で済むようになったあげく
一画面で6人まででてイベ周回がすんごい楽になったよ!やったね!キアラで回そう!

821 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:03:37 ID:R/PPfzq4
流石にピックは1%は欲しいな

822 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:03:40 ID:XmL6R10O
トイレいったらノブをガチャだから

823 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:04:01 ID:2DGJoWrZ
ウマの思い出は、のしがトイレに行ってドアノブ破壊した所

824 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:04:11 ID:XmL6R10O
ガチャまわさないでソシャゲやめられるとか本当い羨ましいわ

825 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:04:14 ID:kO/kWd93
これこれ以降このガチャ結構出ますよ 

826 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:04:15 ID:BcOQXiP4
DLSITEおじさんになろう

827 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:04:33 ID:fGX/eiBX
原神は9月に約389億の売上出たんだっけ
世界規模はやっぱ違うわね

828 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:04:47 ID:dRfLsoAJ
FGOは6章やったら面白くなった

829 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:04:53 ID:FHeKS5y4
ガチャを突破しても育成運ゲーのクルーンが待っている恐ろしさ

830 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:05:07 ID:XmL6R10O
まあスカサハもキャストリアもないからつれーよなあ

831 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:05:16 ID:PRad3fZ5
ストーリーが面白いのはわかってんだよ
でものしがやめたのはそこじゃねぇんだ

832 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:05:31 ID:kxkq3b6Z
しかしまじで出ねえガチャだなこのゲーム

833 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:05:40 ID:f7sxsRbC
もっとウマの楽しかった思い出とか語りながらガチャして

834 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:05:43 ID:5i0nnv4K
200連でキタサン出ない人も3人に1人はいるんだよな

835 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:06:01 ID:XmL6R10O
4章は本当に山だからなあ

836 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:06:05 ID:N35mZOBb
昨日キタサン6枚出して引退してった人がおったわ

837 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:06:50 ID:p1J6VjMa
ウマとFGOの話が合わさり混沌となる

838 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:07:00 ID:mndALbeO
ビコー2枚出すのに250連かかったからなあこのガチャ

839 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:07:05 ID:HCbEO59Q
無料石で1天井してみたけどキタサン0エル0でした、さすがにこのゲームにお金を入れる勇気はない

840 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:07:05 ID:2chZQRca
因子はもっとポンポンでてもよくない???って思う
おしステめちゃもったぞ、根性1?はい?ってなる

841 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:07:08 ID:BcOQXiP4
因子育成はトリガーのトリガーにあたるし運が良くないと進捗ゼロなんだ

842 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:07:29 ID:IEE3/uOm
な、夏ウマ娘

843 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:07:35 ID:XmL6R10O
わかるよ、持ってる資産でカチャカチャ組み直すの考えるのがね
もうキタサンススズライスフレンド二人固定になっちまったのでそこはつまらん

844 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:07:44 ID:3rDl732F
水着着てるのに夏が苦手

845 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:07:47 ID:UBpwsqPE
戻んねえって言っててキャストリア引けるの笑っちゃうでしょ

846 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:07:55 ID:2DGJoWrZ
夏×ついてて草

847 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:08:28 ID:3Iu2bMHi
デビューで大コケしてデバフ付いたその水マル、うまくしあがってたのか・・・

848 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:08:57 ID:lZA4tpHZ
古戦場はフルオートしてるだけなんだから楽しいわけないじゃないか

849 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:09:08 ID:2mYvK4+4
ひびのいすー
バクシンオーは決済停止になったみたいですね(´・ω・`)

850 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:09:12 ID:XmL6R10O
ああそうか、急に引いてたなwww

851 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:09:21 ID:sZE9xmxM
なんで何の関係もないFGOの話が混ざってるのか

852 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:09:23 ID:D2CM+P6o
大人気ゲームで草

853 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:09:29 ID:cVZBrAV3
デレステに戻ろう

854 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:09:37 ID:R/PPfzq4
今回マヤ強いらしいんですけど水マルなんです?

855 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:09:57 ID:gdoOWQ0F
ガチャ流れ悪そうだこれは

856 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:10:02 ID:BcOQXiP4
SRから確変ってもっと出るイメージあったけど、単発だからなのかな

857 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:10:03 ID:XmL6R10O
私の試走やってておもったけど、かしこさ400でいいなら賢さサポート全抜きでいいかなって

858 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:10:11 ID:IEE3/uOm
ウマってガチャももちろんキツイけど育成も辛いしイベントも辛いし単純にしんどい

859 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:10:20 ID:PRad3fZ5
文句を言わない人は仏なのか金かけてない人かのどっちかかと

860 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:10:32 ID:XmL6R10O
何回もやっても頭打ちになっていやになっちゃうからね無課金だと

861 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:10:45 ID:PRad3fZ5
心のフレイザードが燃え上がるからな

862 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:11:11 ID:R/PPfzq4
タスキルして仕切り直しましょう

863 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:11:11 ID:HxckIY/H
ガチャもラストスパートか

864 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:11:23 ID:sZE9xmxM
これ下振れじゃなくて通常営業だからウマは許せねえんだ

865 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:11:26 ID:vvooov1M
これは引退できそうですね

866 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:12:01 ID:2DGJoWrZ
200連で6枚出る期待値だけども
凱旋天井で即終了するような虚無感ある

867 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:12:02 ID:D2CM+P6o
しかしマジで虹りませんね

868 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:12:02 ID:BcOQXiP4
ちょっと勝つ努力を馬に割けなくなりましたね、時間かかるし

869 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:12:02 ID:IGUvSNAZ
プラチナ5冠がなに言ってるの?

870 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:12:08 ID:ceus1zbp
14ちゃんで楽になろう

871 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:12:17 ID:kO/kWd93
確率凄いなこのゲーム

872 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:12:17 ID:PRad3fZ5
しかしこの結果わらえねー

873 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:12:17 ID:XmL6R10O
そうだよひびのさんだからそこでやめるか、より現金突っ込んで射精するかで俺は射精を選んだんだ

874 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:12:20 ID:Ip+3Yf63
低評価押せねーじゃねーか

875 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:12:26 ID:IEE3/uOm
ずる引きしてる人たちが身近にいるせいで・・・

876 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:12:35 ID:edBag79L
ピックどころか虹すら来なくて、ピックアップチャンスすら来ないのがきついわ

877 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:12:47 ID:sZE9xmxM
精神が成熟した大人だったらソシャゲなんてしないんです

878 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:13:05 ID:N35mZOBb
まあそういうもんだよ。俺も原神毎回160連でピックキャラ引いてを一年続けてるわ
リセマラだけだよ。ピックアップ50%引けたの

879 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:13:16 ID:p1J6VjMa
冷静に考えなくても、このガチャでもPU0 SSR2枚だからな

880 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:13:34 ID:f7sxsRbC
この前マジハロで初めてキングカボチャンス入りましたけど、1回しか乗りませんでした

881 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:13:41 ID:2DGJoWrZ
これは引退確定チャンスですね
赤CU出てる

882 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:13:42 ID:ZOvG8W0B
なんもでん

883 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:13:45 ID:hAMKW0ef
ひびのさん泣かないで・・・

884 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:13:49 ID:Tu5VCHH7
結果出してるからまだ続けられるよ

885 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:13:57 ID:7kpNpgxE
193連目くらいで出して

886 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:14:07 ID:XmL6R10O
だがキタサン完凸したらもう言い訳できなくなるからね
それはあるぞ

887 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:14:14 ID:rSyyUxU1
からの上位互換実装がサイゲだよ

888 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:14:17 ID:R/PPfzq4
チャンミは水マル、ウンス持ってるのがでかいと思う

889 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:14:30 ID:2chZQRca
実際この荒みようと引きみて続けようぜ出ないのはわかって引いてるんだろっていう奴はサイコパス

890 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:14:35 ID:XmL6R10O
やめろその正論は俺にきく

891 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:14:42 ID:D2CM+P6o
いやみんなキタサン持ってるでしょ
回して届かなかった人は高確率で引退するので

892 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:14:43 ID:mndALbeO
私は天才なのでファインモーションまで我慢します

893 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:14:55 ID:fnO6NNAv
ウマの前にやってたソシャゲがロマサガRSだったからウマの課金圧にびびったわ

894 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:14:56 ID:iQZUr6GT
最後10連にしよう

895 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:15:15 ID:PRad3fZ5
これでやめてもメロディーレーンちゃんは応援してあげて

896 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:15:22 ID:XmL6R10O
もう200か 2枚は少ねえなあ

897 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:15:24 ID:IEE3/uOm
石で虚無を垂れ流している

898 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:15:29 ID:N35mZOBb
グラブルのなんべえも稼いでるんだ犠牲者もねんべえもいる

899 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:15:34 ID:5i0nnv4K
終りが近い

900 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:15:39 ID:p1J6VjMa
エルくらいは出ると思ってたのにそれすらない

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス