なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3360

1 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:17:17 ID:ceus1zbp
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:25:06 ID:XmL6R10O
バクシンのPUあったじゃないですか
ぼくそのときバクシンは3凸で止まっちゃったんですよ
なにがいいたいかっていうと、そのバクシンください

3 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:25:18 ID:vKZRusUv
おすすめ11?

4 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:25:31 ID:0PVpG7Se
馬刺しんごw

5 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:26:39 ID:sZE9xmxM
こんな上手い配信されたらレスも加速するわ

6 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:26:56 ID:vvooov1M
この後何するの?

7 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:27:14 ID:UBpwsqPE
申し訳ないが芸術点プラスできる配信

8 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:27:18 ID:XmL6R10O
最近気づいたんですけど、育成ウマ娘ガチャって天井したらそれで満足できるんですよね、ハハハ

9 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:27:57 ID:BcOQXiP4
Outer Wildsの宣伝失礼します
宇宙怖いはありますけどお化けやびっくり系の怖さはなくて面白いですよ
Outer Wildsの宣伝失礼しました

10 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:30:24 ID:IEE3/uOm
リーダー移譲って人選んでポチーみたいな感じで即やれちゃうの?

11 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:31:52 ID:cgUsoa8X
パズル部ありますか

12 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:31:55 ID:PRad3fZ5
スパロボで

13 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:32:05 ID:Tu5VCHH7
ぺくす引退はいつ?

14 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:32:32 ID:Ip+3Yf63
家族を人質に取るゲーム

15 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:32:54 ID:7kpNpgxE
果穂ちゃん裸modでもいいぞ

16 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:33:39 ID:UBpwsqPE
世の中ストリップでシコるのもいるのだ

17 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:33:55 ID:BcOQXiP4
サークルチャット欠陥品すぎる

18 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:34:01 ID:D2CM+P6o
サークルチャット、基本リクエストタブしか見てないから9割以上の確率で流れる

19 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:34:09 ID:PSs5s22o
かほちゃんは無知だから全裸でも恥ずかしくない

20 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:34:28 ID:sZE9xmxM
ゲーム内チャットがゴミなのはサイゲの伝統

21 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:34:29 ID:m4CQldWY
それログ同じだから意味ないよ、無能

22 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:34:31 ID:HCbEO59Q
切り替え知らなかったのかw

23 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:34:32 ID:l1opT86l
グラブルもだけどログが少なすぎるんだ

24 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:34:36 ID:BcOQXiP4
それフィルタしてるだけだからリクエスト多いと結局流れなかった

25 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:34:39 ID:kd8c0dW0
タブわけられてるけどそれただのフィルターだからログが流れたらおしまい

26 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:34:40 ID:D2CM+P6o
メッセージ消えます ゴミです

27 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:35:05 ID:IEE3/uOm
リクはリク一覧のボタン押せばいいからメッセージタブしか写してないわ
朝とか流れ早いときじゃなければ半日ぐらいはもつ

28 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:35:12 ID:fGX/eiBX
今のご時世外部ツールあるし別に最低限あればええやろが見える見える

29 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:35:16 ID:Tu5VCHH7
いやそこは靴投げ合う場所なんだから
チャットが使いにくいのは仕方ないだろ

30 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:35:37 ID:p1J6VjMa
ノルマ達成するか

31 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:36:13 ID:p1J6VjMa
あ、詠み子の速度戻していただけると

32 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:36:21 ID:3rDl732F
プリコネチャットとかいうメインで使うとクラバト不利になるやつ

33 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:38:15 ID:EVTgd52b
そもそも考えたらどのソシャゲでもゲーム内チャットほぼ使ったことないな

34 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:38:17 ID:bLtwpbGw
原神に戻ろう
クレーちゃんも待ってるよ

35 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:38:30 ID:kxkq3b6Z
原神垢ハックで引退するかもマンが何人か出てるらしいね

36 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:38:38 ID:sZE9xmxM
あっちの国のゲームはTLのイラスト眺めるだけで良いのが楽

37 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:38:56 ID:D2CM+P6o
いやら!?

38 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:38:58 ID:1D0QPuso
そろそろブルアカ始めますか

39 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:39:07 ID:XmL6R10O
リスナーがみたいガチャ配信って、確率は超えてるのに求めてるのが出ない、みたいなやつなんだよね
だから今回のひびのさんのガチャは0点なんだけど、チケガチャであれやられちゃあ、サゲてからのアゲで神ガチャですわ

40 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:39:07 ID:IEE3/uOm
ドスケベサークルになってしまう

41 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:39:25 ID:Tu5VCHH7
団名ひびのの墓辺りか?

42 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:39:32 ID:HCbEO59Q
「ゆのっちぱんち」のリーダーがしりゅさん!?

43 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:39:39 ID:UBpwsqPE
むしろ真のゆのっち勢が団長になることで真のゆのっちになる

44 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:39:49 ID:p1J6VjMa
ゆのっちぱんち!?

45 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:40:04 ID:XmL6R10O
ゆのっちぱんちから、ゆのっちなでなでになるの?!

46 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:41:58 ID:gwNSTlZd
今やめたらファン数減らない?

47 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:41:59 ID:UBpwsqPE
見つかってからでいいんじゃないか

48 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:42:00 ID:bCNyPuyP
団長ってそんなもんまで管理すんの
こわ

49 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:42:13 ID:R/PPfzq4
次の人決まったらでいいんじゃない?

50 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:43:13 ID:Cy3rXKIc
報酬もらう条件が半月いることだった気がするから早いとこメンバー入らないとね

51 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:43:32 ID:m4CQldWY
14日在籍しないと貰えないから15までが実質リミットやね

52 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:43:37 ID:sZE9xmxM
解散しないなら入れてもらってもいいかな

53 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:44:03 ID:XmL6R10O
今何人いるの?

54 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:44:13 ID:IEE3/uOm
順位とノルマにもよるだろうけど
A以上ぐらいはもう引退者続出で月頭3日過ぎたら団員見つけるの厳しいと聞く

55 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:44:44 ID:sZE9xmxM
しりゅさんに直接でもいいのかな

56 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:44:46 ID:XmL6R10O
まじか、ひびのさん人気すげえな
これひびのさん引退したら70人くらい抜けるんじゃね?

57 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:44:57 ID:D2CM+P6o
団名何に変わりました?

58 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:45:13 ID:Tu5VCHH7
A以上って短距離走走るつもりでソシャゲやってるじゃん

59 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:45:19 ID:m4CQldWY
70人とか3サークル分じゃねぇか!!

60 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:45:22 ID:XmL6R10O
どうせならビコー借りて最強のスピードを体感しよう

61 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:45:37 ID:kxkq3b6Z
サークル爆破だったらぼくも引退してましたwこのノルマ非常に助かるので他探すとかきついです

62 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:45:42 ID:IEE3/uOm
ノーパン・・・?

63 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:45:47 ID:UBpwsqPE
ノーパンの隠喩でもあるわけだな

64 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:45:47 ID:D2CM+P6o
ノーパン!?

65 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:45:47 ID:XmL6R10O
ゆのっちノーパンなの?!

66 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:45:57 ID:l1opT86l
サークルBAN

67 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:45:58 ID:PSs5s22o
のーぱんつ!?

68 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:46:00 ID:p1J6VjMa
そうきたか

69 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:46:17 ID:XmL6R10O
ノーパンで血がでてるってこれセンシティブすぎない?ひびのさんどういうこと?

70 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:46:20 ID:P4ajHE9w
ひびのしウマ引退するの?

71 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:46:24 ID:HCbEO59Q
配信見てないメンバーは突然なんなんだとw

72 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:46:50 ID:XmL6R10O
ノーパンで血ってサークル名じゃん
言ってるじゃん!

73 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:47:22 ID:XmL6R10O
いいなーまだひいてないんだよなージョーダン
ひくかひかないか迷ってるわ

74 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:47:50 ID:R/PPfzq4
身内にも煽られてんの?

75 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:47:51 ID:XmL6R10O
ゴルシやってるとさ、ちょいちょいでてくるからさ、ほら、何度もあってると好きになるじゃん?

76 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:48:22 ID:m4CQldWY
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1457557030756286465/pu/vid/720x1280/OP8H68Bu-l4tssGt.mp4

77 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:48:43 ID:KqMuRjUX
日比野はソシャゲマグロだから全力で走らずにはいられないんだよ

78 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:49:00 ID:XmL6R10O
そりゃああとあとゆるくすることはできても、あとあときつくしたら非難轟々だからね
最初が最強束縛よ

79 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:49:10 ID:BcOQXiP4
なまじ損得勘定が出ちゃうからだめだ、断ち切らないと

80 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:49:21 ID:P4ajHE9w
決めては何なん?

81 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:49:27 ID:m4CQldWY
勝利モーション可愛い、事前情報だと引く気ゼロだったけど情報見てると欲しくなる

82 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:49:32 ID:XmL6R10O
あ、でもイベ必要ptを倍にした超人気ゲームあったわ!

83 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:50:14 ID:XmL6R10O
和服もひくきサラサラなかったのにシチーが可愛すぎた

84 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:50:29 ID:Tu5VCHH7
手抜いてる人は地固め狙わないでしょ

85 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:51:09 ID:XmL6R10O
今回地固めなしで尻尾全力も一応あるから・・・ 地固めはあったほうがいいけど

86 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:51:22 ID:P4ajHE9w
それはもう性分やな

87 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:52:25 ID:XmL6R10O
そういやひびのさんがリツイートしてた買取価格2万円のウマ娘垢あったじゃん
あれとだいたい同じやつが9万で売りに出てるってツイートみて草生えたわ
結局うったんかなwっwって

88 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:52:28 ID:m4CQldWY
分かる、俺もそのタイプだからひびのにはやってて欲しかったんだけどなぁ

89 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:52:49 ID:3rDl732F
何度も言ってるけどマジでサクサクセス相当の5〜10分で終わる育成がほしい

90 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:52:57 ID:7kpNpgxE
辛いけどストーリーだけ気になるみたいなのはどうせつべに動画上がるやろってやらなくなっちゃう
それで結局続きを見ない

91 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:53:08 ID:m4CQldWY
あれでしょ、代理ライスがいなくて100万のアカウントが2万買い取りかよっていう奴

92 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:54:16 ID:sZE9xmxM
プリコネはクラバト以外ただの消化だからなぁ

93 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:54:19 ID:XmL6R10O
ひびのさんクラバトやめたあと、装備まで持ち物検査はいるようになったからね、タイミングドンピシャよ

94 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:54:41 ID:sZE9xmxM
あれも深刻なコンテンツ不足

95 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:54:45 ID:HxckIY/H
戦闘民族ひびの

96 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:55:05 ID:bLtwpbGw
ほどほどでいるのって難しいんだよね
ガチ勢でもなくエンジョイ勢でもないって

97 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:55:10 ID:XmL6R10O
俺もなんもやってなかったらアズールレーンとか再開したかったわ

98 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:55:26 ID:Tu5VCHH7
二つ名埋めがありますよ

99 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:56:17 ID:HxckIY/H
ひびのって対人コンテンツ屋のサイゲームスでやってないソシャゲって何かあるん?故さんぱずぐらい?

100 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:56:22 ID:XmL6R10O
16連射みたいに実績埋めてたね

101 :名無しさん:2021/11/09(火) 22:56:47 ID:EVTgd52b
どうせやるなら勝ちたいってだけでプラチナ称号は付けたことないなそういや

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス