なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3361

1 :名無しさん:2021/11/13(土) 20:02:57 ID:nV5kk+uQ
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:19:47 ID:DWMt3HtZ
うぎゃーをもっとロリっぽくしよう

302 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:20:48 ID:DWMt3HtZ
DLCシナリオでVガンエルドラコンVでVVVシナリオあります

303 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:23:00 ID:BGMbsv93
jcでもロリには許されないのか

304 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:23:15 ID:1bjtvsRb
ガンソのサポーターにユキコが増えたおかげでコスパがおかしくなってます

305 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:24:24 ID:lQzR2AkO
憲法改正しないとロリとは結婚できないんだぞ

306 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:24:30 ID:1bjtvsRb
ジョシュアに友達居たっけ???

307 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:25:05 ID:lQzR2AkO
監禁すれば結婚する必要はないだってまずいですよ

308 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:25:54 ID:Pb/A5XXK
結婚すると責任が発生するけどひびのさんは旬をすぎると捨てることまで考慮している先を見通せる男だからな

309 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:26:37 ID:BGMbsv93
マップクリアごとに格闘射撃+もらえるまで育成してるかい?

310 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:27:17 ID:1bjtvsRb
狙うなら補給設備カンストかな

311 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:27:27 ID:w/k+qXBl
それ見て真っ先に補給設備MAXにしたわ

312 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:27:35 ID:ksWIc7bp
はいずる

313 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:31:44 ID:1bjtvsRb
前線やっても緊急が全く起きないときもある、ただレベルが馬鹿みたいに上っていく

314 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:32:49 ID:BGMbsv93
サポートとしてはゴディニオンだがエースボーナス的にはラー・カイラムかなぁ

315 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:34:28 ID:Pb/A5XXK
精神サポートさせたいか攻めたいか次第やな

316 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:35:29 ID:BGMbsv93
かっこいい頃の若本さんきたな

317 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:35:40 ID:DWMt3HtZ
エルガイムのキャラは髪型が個性的

318 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:37:13 ID:CuDTfU6B
ゲッターマジンガーが平成ので参戦してるしエルガイムってコンバトラーの次に古い作品になるのか

319 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:37:23 ID:eTWU5/Ii
そういえばガトーも長年見てない気がする

320 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:37:31 ID:BGMbsv93
アリアス・モマさんやドレイク・ルフトがハゲみたいに言うのはやめるんだ!!ハゲだけど

321 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:38:01 ID:lQzR2AkO
そろそろハゲをバカにできない年齢になってませんか
髪はまだ大丈夫ですか

322 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:38:43 ID:Pb/A5XXK
そうやって油断したの2回目でしょ

323 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:38:46 ID:lQzR2AkO
偽装ハゲとか人狼かよ

324 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:39:27 ID:UuxIB0kE
X JAPANが紛れ込んでるじゃん

325 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:41:11 ID:Pb/A5XXK
使ってないサブスクサービスとかいっぱい課金してそうだもんなひびのさん

326 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:41:28 ID:BGMbsv93
レッシィは途中離脱中扱いだな

327 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:41:56 ID:QBH59SIA
ウマ辞めてもいいけど課金は続けろ

328 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:42:53 ID:1bjtvsRb
AOSでクリ率上げると結構事故撃破が増えてくる

329 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:43:03 ID:BGMbsv93
1回のみ

330 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:43:11 ID:Pb/A5XXK
持続に攻撃って書いてあるでしょ

331 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:45:19 ID:cocrwORw
面白い名前が多い作品だったよね

332 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:46:30 ID:DWMt3HtZ
熱血魂覚えてないとむりですね

333 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:46:42 ID:1bjtvsRb
オージェをダバで撃破でなんかのフラグ立つけど結構厳しかった

334 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:48:07 ID:BGMbsv93
熱血早くてもLV40とかからじゃないと覚えなかったような

335 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:48:11 ID:9Q8ORJmr
知ってて狙っていればワンショットいけるのか
周回プレイ前提とかかもしれないけど

336 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:49:02 ID:YpJ4lJ5Z
いじけた

337 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:52:19 ID:DWMt3HtZ
もうネゴシエーションする必要はないんだ

338 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:54:23 ID:BGMbsv93
初期で出た艦内ミッションがかんたんなので単騎無双で撃墜稼げたような

339 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:55:44 ID:DWMt3HtZ
艦内ミッションはじつは緊急出撃でてるときでもできる
ということで艦内ミッションのほうはいくらやっても緊急がでるミッションにカウントされない

340 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:56:33 ID:WMqvekro
これエキスパ?

341 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:57:08 ID:DWMt3HtZ
エキスパでも難しいのは最初だけだからね

342 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:57:14 ID:YpJ4lJ5Z
来月のアプデでスーパーエキスパが追加されるって話だが

343 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:57:15 ID:CuDTfU6B
アップデートでスーパーエキスパート追加らしいからね

344 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:58:11 ID:BGMbsv93
スーパーアルティメットバハムートさんのネーミングは許して


345 :名無しさん:2021/11/14(日) 20:59:38 ID:1bjtvsRb
あれだろ閃き使ったら攻撃してこなくなったり
明らかに装甲薄い弱い奴を狙ってくるんだろ、インパクトで思い知ったぞ

346 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:00:49 ID:BGMbsv93
味方青表示にしてるせいでエルガイムわからなくなるやつおリュ?

347 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:03:06 ID:1bjtvsRb
ダンはリアルとスーパーの間くらいの回避率で
装甲もある中間の立ち位置だと思ってる

348 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:03:08 ID:Pb/A5XXK
別に収益化できないだけでそれだけやぞ
アニメの映像のやつは言われるけど

349 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:04:48 ID:DWMt3HtZ
普通にカスサンつかってつべで配信してる人もいたしつべの気分次第なとこある

350 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:05:03 ID:BGMbsv93
この戦艦地形適応allAでサイズ2kmあるので地上走行可能にするとバイク戦艦より被害出しそうなんだ

351 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:05:20 ID:Pb/A5XXK
つべでしかやらないことあるんだし、つべなしの配信でやればいいんじゃない?

352 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:08:04 ID:lQzR2AkO
そういえばFGOを楽しそうにしてた年末もありましたね

353 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:09:20 ID:Pb/A5XXK
ひびのさんは億稼いでるから数百万くらいおれたちの3000円くらいの感覚だしな

354 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:09:38 ID:BGMbsv93
クリ65は無視したが必殺65だったら恐ろしかったろうな

355 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:10:06 ID:ksWIc7bp
先月か今月のメシ代もまた爆発してなかった?

356 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:11:07 ID:CuDTfU6B
まだ14日なんですが今の合計いくらになったの?

357 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:11:14 ID:lQzR2AkO
ウーバーで何千円もする飯食ってりゃそうでしょ

358 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:11:15 ID:DL60Lp35
ウーバーでいつも何くってんの?

359 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:11:32 ID:tX9WxppU
常に頭は冷静にって、ハゲてんのかな

360 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:11:38 ID:LtLgIwhP
みんなUber好きよなぁ
毎回あれ使ってたら食費8万とかいくんじゃないの

361 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:11:39 ID:Pb/A5XXK
暴れたのはブラッドテンプルなんだよなぁ

362 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:11:40 ID:BGMbsv93
正直ギャブレーくんは好きだ だけどF完結編で必死になって削ったポセイダルをクリティカルイナゴしたのは許さない

363 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:12:59 ID:tX9WxppU
サイゲ役員だから余裕でしょ

364 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:13:43 ID:lQzR2AkO
朝とか昼食ってないから結果的に金額変わらないとか言って3000とか4000円の飯食う奴やぞ

365 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:25:33 ID:tX9WxppU
今期のガンダムに天パとかアクシズ粉々にできそう

366 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:27:03 ID:ksWIc7bp
開幕1ターンで動きまくって月光蝶打ち放題のテンパもう一回みたいよね

367 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:28:54 ID:ksWIc7bp
グラサンとか撃墜数でなんか持ってきそうじゃない?

368 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:34:23 ID:1bjtvsRb
長射程のファンネルに再行動でダブルファンネルとか使い出す天性の天パ

369 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:34:43 ID:CuDTfU6B
エースパイロット生成機やん・・・

370 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:34:55 ID:ksWIc7bp
この展開Tのヴァンで見た気がします。

371 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:45:32 ID:DWMt3HtZ
あーミッションやらなかったからアンジュさんが頭おかしいことに

372 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:45:51 ID:9Q8ORJmr
×:集中すると周りが見えなくなる
〇:ただの狂人

373 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:46:20 ID:DWMt3HtZ
オリファーもういるよ

374 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:46:25 ID:BGMbsv93
ガチャ配信開始直後のしょぼい引きでは優しかったリスナーが唐突な神引きしたとたん手のひらを返すリスナーみたいなもんだ

375 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:46:32 ID:DWMt3HtZ
本来はヘキサでくるのでこのV2隠しなのです
条件はオリファーの前にV2を手に入れていること

376 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:46:36 ID:CuDTfU6B
ヤッターV2ガ2タイダー

377 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:46:55 ID:BGMbsv93
改造進めたあとで特攻するかもしれないだろ

378 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:47:30 ID:1bjtvsRb
ちゃんとオリファーさんの出番はあるよ、良かったね

379 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:47:33 ID:YpJ4lJ5Z
特攻しないように天パに渡しとこう

380 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:47:56 ID:9Q8ORJmr
条件満たしてないならV2だけ特攻してくれ頼む
スパロボ補正でパイロットだけ残るはず
いらないほうだけ手に入るよくある展開

381 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:48:26 ID:DWMt3HtZ
原作改変はやめるんだ寺田V2をちゃんと無駄にしろ

382 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:48:53 ID:6mZnhWk+
特攻しても壊れないようにもう1個のV2も改造していこう

383 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:49:08 ID:1bjtvsRb
サポート枠誰か増えてなかった?

384 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:49:54 ID:YpJ4lJ5Z
オリファーさんあそこにRX-78があるんですけど

385 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:51:21 ID:BGMbsv93
強制出撃V2inオリファー ご期待ください

386 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:51:25 ID:DWMt3HtZ
リーンホースでちゃんとゴメスが使える珍しいスパロボ

387 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:53:09 ID:BGMbsv93
グレートブースターの命中率を上げるためおリファーに操縦を任せるべ

388 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:53:35 ID:1bjtvsRb
当然ながらウッソのフラグあります

389 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:56:10 ID:1bjtvsRb
とりあえずVガンのお姉さんキャラはウッソで倒せみたいなフラグの圧がある

390 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:56:58 ID:Y+YKLEif
席を外してる間にオリヴァー撃墜チャンスやってる?

391 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:57:01 ID:BGMbsv93
結婚してすぐマーベット妊娠させたし命中率は高いやろ なお、その後

392 :名無しさん:2021/11/14(日) 21:58:25 ID:BGMbsv93
今作のハロなんとなく殺意が高く感じる

393 :名無しさん:2021/11/14(日) 22:00:11 ID:1bjtvsRb
ルルーシュのナイトメアフレームは優秀なバリアあるけど
全体的に機体が脆いせいであんまり役に立たないんだよな

394 :名無しさん:2021/11/14(日) 22:02:35 ID:1bjtvsRb
こいつ自分はスカトロとか言ってるのに定期的にメガネ外すせいで
隠す気あんのかと思えてくる

395 :名無しさん:2021/11/14(日) 22:03:12 ID:WMqvekro
ウィンキー時代と違ってぬるいんだ

396 :名無しさん:2021/11/14(日) 22:04:59 ID:BGMbsv93
そのでかい拳は一体?ってなるマックスグリッドマン

397 :名無しさん:2021/11/14(日) 22:05:23 ID:1bjtvsRb
ある場所もある、隕石群が大量にある場所だと全体に防御補正がかかってた
エネルギー系はどこにあるのか全くわからない

398 :名無しさん:2021/11/14(日) 22:07:24 ID:7Ls2repk
エルガイムは敵キャラにかなり魅力あって良いなやはり恰好いい
喋らない敵多い作品だとしんどいのよなー

399 :名無しさん:2021/11/14(日) 22:07:59 ID:BGMbsv93
ヘビーメタル以外が敵のバリエーション少なすぎるんだわ

400 :名無しさん:2021/11/14(日) 22:08:19 ID:7Ls2repk
13人衆全員恰好いいからすごいよほんとボイスが魅力

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス