なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3364

1 :名無しさん:2021/11/21(日) 23:36:44 ID:+ibfwutg
シャドーコリドーってゲームが面白いらしいですよ?

現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:00:39 ID:Bxw91+AY
おれもチャンミやってみてるけど舐め腐ったようなやついなくて全く勝てなくてわらう

402 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:00:47 ID:0bktFNrN
ワロタ

403 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:00:51 ID:T1ulmiWh
スタミナ舐めたのを狩るだけでも意外といけそう

404 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:01:01 ID:U9p9ZTVh
泥試合で草

405 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:01:11 ID:IBehX6UV
これは完全にナメてる

406 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:01:23 ID:+iirgNP7
記念参加なやつか

407 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:01:27 ID:3uNihY4C
マイル用使いまわしてるのでは

408 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:02:52 ID:GRWXJctJ
日比野氏最近ウマ育成してるのん?

409 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:03:04 ID:VEYs/93K
ネイチャ9位じゃないぞ頑張れ

410 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:03:42 ID:U9p9ZTVh
ここまでタイキ居ないのも珍しいな

411 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:03:52 ID:IBehX6UV
このマンネリ状態はよろしくないよね

412 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:03:52 ID:GRWXJctJ
水丸というチャンミ人権

413 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:03:53 ID:jOUkWXph
そうだぞ、だから単逃げに掛けるために逃げ出さない

414 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:04:06 ID:0bktFNrN
チャンミ、エントリーごとにウマ使い切りにしろ

415 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:04:09 ID:bvcwym12
バランス調整をしなかったゲームの末路って感じだ

416 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:04:49 ID:GRWXJctJ
わしの水丸は108まであるぞ

417 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:04:55 ID:T1ulmiWh
ナーフリ以降サイゲはナーフにビビってしまった

418 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:05:21 ID:U9p9ZTVh
え!1か月でSウマ9人作るんですか!?やったー!
引退

419 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:05:52 ID:GRWXJctJ
セイちゃんは1位にならんと魚とらないから・・・
水マルはギルティ

420 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:06:26 ID:jOUkWXph
その加速も大概だろアナボの上位だわ

421 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:06:41 ID:3uNihY4C
最近のTCGみたいに説明文長くなってきたな

422 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:06:49 ID:GRWXJctJ
まーそれでもドーベル固有強そうに見えるか
ライアンより強いのは確か

423 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:06:51 ID:GPEMiJSZ
固有スキル説明文特有の謎ワードすら入る余裕が無い

424 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:06:55 ID:IBehX6UV
掛かりついてるだけで苦情は止まない

425 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:07:02 ID:eb2rpwqO
言うて5〜6位とかそうそうなれないんだわ

426 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:08:11 ID:lnknPHy/
アンスキは強い有効加速無いとチャンミで勝ち目が薄い逃げだからこそな感じ

427 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:08:13 ID:GRWXJctJ
魚釣りは一目見ただけでコイツヤベエって分かるくらい強かったしね

428 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:08:57 ID:GRWXJctJ
やっぱ水マルゲーじゃねーか!

429 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:08:59 ID:umif43ju
こんな寒い季節の雨の日に水着って正気ですか

430 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:09:14 ID:0bktFNrN
おい誰だよこの水マル!

431 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:09:38 ID:Bxw91+AY
水着の方が空気抵抗少ないんだ

432 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:09:38 ID:GRWXJctJ
じゃあクリスマスは水丸メタを出すか

433 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:10:46 ID:T1ulmiWh
単騎逃げが弱いというリアル競馬に逆らっているのが悪い

434 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:11:15 ID:xUEAdMoP
ブルアカは温泉という冬でも水着をお出しできるアイディアを発明した
ttps://twitter.com/Blue_ArchiveJP/status/1462979681687605250

435 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:11:28 ID:U9p9ZTVh
シチーさん競り合いが続いてると相手固有出て死ぬけど順位落ち着いたなら勝てる

436 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:11:38 ID:T1ulmiWh
横画面だと見た目よりも内が優勢だね

437 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:11:38 ID:IBehX6UV
これはデバフが効いてる

438 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:11:42 ID:GRWXJctJ
はーぎりぎりW

439 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:12:01 ID:VEYs/93K
ミッション受け取って

440 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:12:30 ID:GqrxHsYq
ロリに釣られるな

441 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:12:37 ID:xUEAdMoP
リセマラの時期が来た

442 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:12:38 ID:IBehX6UV
ブルアカくんはこうやって公式ツイート見てるだけでいいぞ

443 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:12:38 ID:U9p9ZTVh
お前も先生にならないか案件が来たか

444 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:12:44 ID:Bxw91+AY
丹下桜!

445 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:13:01 ID:T1ulmiWh
これは逮捕

446 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:13:04 ID:GRWXJctJ
ぶるあかくんそれで売り上げあがるのかい?
大丈夫?

447 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:13:15 ID:jOUkWXph
水着バニー水着って搾取に来てますわ

448 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:13:15 ID:3uNihY4C
ブルアカはロリで稼ごうとする

449 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:13:20 ID:GqrxHsYq
白スクが透き通って透明になったファンアートをお待ちしています

450 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:14:12 ID:U9p9ZTVh
ブルアカで巨乳最高レアだしたら訴訟モノでしょ

451 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:14:24 ID:GRWXJctJ
さすがにkmrもクリスマスイベにリトリリぶっこむでしょ
最近売り上げ伸びないし

452 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:14:34 ID:xUEAdMoP
前回のリセマラ結果で始めろというのは酷であった

453 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:14:40 ID:IBehX6UV
水着とバニーとミクさん全天井でピックアップ1回しか出なかった驚異のガチャ

454 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:15:17 ID:0bktFNrN
あのキャラのファンアートめっちゃTLに流れて、ろくでもない変態絵描きが多いのかと思ったら完全公式準拠だった

455 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:15:20 ID:YzyjBfoC
ひびのいすー
しまむらがウマ娘とコラボをやってるみたいですね
ttps://www.shop-shimamura.com/item/0112400009485/?cl=207

456 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:15:22 ID:GRWXJctJ
はーミズマルおりゅゲーかー

457 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:15:48 ID:XuD7m6ZT
グラスデバフっていないんだっけ?もうマルゼンに託そう

458 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:16:22 ID:jOUkWXph
でもTLのブルアカ叡智の濃度上がってきたからこっちもブルアカ追うしかねえんだ

459 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:16:23 ID:T1ulmiWh
やはりニャルゲーを作ったサイゲ体質は変わらなかったか

460 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:16:26 ID:IBehX6UV
ただのデバフ特化育てるだけなら簡単だし
グラスいく?

461 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:18:17 ID:U9p9ZTVh
コツ持ち睨みだと早め発動すると先頭まで届くからね

462 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:19:25 ID:U9p9ZTVh
ささやきは前方無限だけどあんまり発動機会に恵まれない

463 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:19:47 ID:T1ulmiWh
にらみ効いたかこれー

464 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:19:48 ID:GRWXJctJ
あるやんけ!

465 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:19:57 ID:jm1uYkWf
勝ってんじゃんw

466 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:19:59 ID:XuD7m6ZT
オグリかつのかw

467 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:20:11 ID:IBehX6UV
睨み刺さったからスタミナ足りないな

468 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:20:22 ID:YzyjBfoC
終盤でデバフが刺さりまくってたようにも見えた

469 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:20:33 ID:U9p9ZTVh
スタミナ的にささやき睨みだいぶ効いてそう

470 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:20:43 ID:GRWXJctJ
スタミナ600でマエストロは流石に足りないでしょ

471 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:20:43 ID:xUEAdMoP
甘えは狩られるチャンミ

472 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:20:46 ID:IBehX6UV
先頭競ってて大逃げじゃないから睨みから逃げきれなかった

473 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:21:09 ID:XuD7m6ZT
アングリングしてるのに離れなかったからスタミナ不足なのか

474 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:21:39 ID:3uNihY4C
完成体の敷居高すぎる

475 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:22:34 ID:IBehX6UV
逃げ牽制とささやきと睨み全部入ったら相当なスタミナ要求されそう

476 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:24:54 ID:IBehX6UV
逃げ先行向けです

477 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:25:06 ID:Bxw91+AY
おれもさっき浴衣のルドルフにまけて見に行ったらSだった

478 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:25:09 ID:jm1uYkWf
新衣装ルドルフは先行

479 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:25:32 ID:U9p9ZTVh
秋ルド出すならきっと秋シチーを出す

480 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:25:35 ID:lD6rNmUi
エンジョイでブルボンかなり良いステできたけど、使ってみたらくそ雑魚なんだが?

481 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:25:40 ID:T1ulmiWh
ルドルフ使ってるけど金緑あるから割と強いと思うけどね

482 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:25:55 ID:IBehX6UV
中盤どうにかするスキル持ってないから育成中に相当引けないと厳しい

483 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:26:15 ID:jm1uYkWf
秋会長は初嵐の季節限定スキルもってるからねぇ

484 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:26:58 ID:IBehX6UV
秋スキルとキャラ固有イベントに雨の日があるから
地固めの成立はゆるい

485 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:28:23 ID:3uNihY4C
複雑なソート機能は実装面倒くさそう

486 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:28:31 ID:xUEAdMoP
もうwebでCSV形式で出力してくれ

487 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:28:32 ID:XuD7m6ZT
デバフならもうちょっと評価値上じゃない?賢さあげるし

488 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:29:36 ID:T1ulmiWh
右上のスキルタブはどう?

489 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:31:27 ID:IBehX6UV
エース1体制は元々相当分の悪い編成だから
真面目にやってる時期ならそんな構成にしないし仕方ない

490 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:33:50 ID:VSARFs7f
もう左のゲームよくないですか

491 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:34:56 ID:IBehX6UV
これ見てるとネイチャ入れたくなるな

492 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:35:12 ID:YzyjBfoC
やっちますは普通にDLsiteやFanzaで売ってそう

493 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:35:29 ID:U9p9ZTVh
マル「(ウィンク)」
ネイチャ「はい」

494 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:36:10 ID:IBehX6UV
オグリ真面目に育てるか?

495 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:36:20 ID:jm1uYkWf
みんな新衣装ゴールドシチー使ってるなら
課金して引いとけばよかった・・・

496 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:37:41 ID:XuD7m6ZT
今回地固めより内枠に入ることのほうが重要な気がする。つまり運な気がする

497 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:38:17 ID:xUEAdMoP
ガチネイチャやw

498 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:38:22 ID:GRWXJctJ
ガチャ

499 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:38:25 ID:U9p9ZTVh
正妻のほうのネイチャだ

500 :名無しさん:2021/11/23(火) 15:38:53 ID:T1ulmiWh
コンドルは発動が微妙に遅れると逆においしい

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス