なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3365

1 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:51:36 ID:FSIaXIjv
シャドーコリドーはやりません

現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


2 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:53:46 ID:8+IJ7PwA
開始2戦とテンション違いすぎる

3 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:54:43 ID:XZKTMQnP
むしろ負けるもんだと思ってやっていたらなんとも無いです

4 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:57:46 ID:XZKTMQnP
あんだけ育成やって勝てなかったらそれこそチャンミ2回目くらいで画面壊れてるでしょ

5 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:00:44 ID:XZKTMQnP
このゲームもしかして固有ゲーですか

6 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:01:25 ID:nH+6E7Qn
固有を出すためにどうするかゲーです

7 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:02:06 ID:NP7rl04Z
出荷

8 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:02:36 ID:8n8lJUfk
今回ガチで育てても3勝きついよマジ

9 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:03:33 ID:XZKTMQnP
姪は透き通る世界観のゲームやってるよ

10 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:03:39 ID:nH+6E7Qn
本当の初心者はオープン出てるから・・

11 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:04:53 ID:nH+6E7Qn
せめてグラスを差しでしっかり育成していればなんとかなったかもね

12 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:05:17 ID:NP7rl04Z
対人系はどのゲームも無課金じゃ別にやっていけないような
グラブルとかいう異端児は置いといて

13 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:06:34 ID:DMpFzS+6
持ち物検査で定期的に人権剥奪されるけどよろしいか

14 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:06:42 ID:XZKTMQnP
グラブルもプリコネも優しい
最近のプリコネ配布事情は知らないけど

15 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:07:27 ID:8+IJ7PwA
賢さとスタミナもう少し欲しい

16 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:07:50 ID:nH+6E7Qn
地固めないと最初で前取れるかが運ゲーだからね

17 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:08:50 ID:XZKTMQnP
スタミナ無いなった

18 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:08:51 ID:nH+6E7Qn
うちの水マルは地固め持ってるけどそれでも外枠だと地固めもってない内枠に内回られて2位になったりする

19 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:09:33 ID:V09deBiM
R2で2勝できなかった場合はどうなるの

20 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:11:35 ID:XZKTMQnP
チャンミ全レーススキップしてるから悔しさレベルほとんどない

21 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:12:06 ID:HH3DRZaG
地固めないならパワー1000ぐらいあったほうがいいよね

22 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:12:12 ID:XZKTMQnP
逃げってガチ育成ぶつかる率が高いから厳しいんだなあって見ていて思いました

23 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:12:19 ID:8+IJ7PwA
3勝できるとは思うけどほぼ5分だと思う

24 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:13:01 ID:8+IJ7PwA
さっきドーベルに負けてたよ

25 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:13:07 ID:NP7rl04Z
ドーベル使ってるけど5割以上は勝ってますね

26 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:13:29 ID:XZKTMQnP
オグリとタイシンで1回だけ3勝いけた

27 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:13:52 ID:nH+6E7Qn
私は逃げ1差し2だけど、60戦中20回は差しグラスとライアンが勝ってるよ
30回はマルゼン

28 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:14:15 ID:Xb7GEkbI
うちは差しウオッカと差しグラスが頑張ってくれて1Rは3勝できました

29 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:15:21 ID:NP7rl04Z
大体みんな水マル・先行・何かって感じなので自分も逃げ1出して前4〜5人の状態にして、中盤スキルで5〜6位取る感じですね
水マルも結構ぶち抜けるんで気持ちいいです

30 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:15:50 ID:8+IJ7PwA
装備が終末とかアストラルの方が重要度高いのもあるよね

31 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:15:56 ID:XZKTMQnP
覇権大戦いけます

32 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:16:08 ID:mKBKxjxd
ラストオリジンやってみよう

33 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:16:14 ID:NP7rl04Z
ラスオリとかいうやつやって

34 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:17:30 ID:NP7rl04Z
グラブルはすべてにおいて時間が最重要だからなー

35 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:17:36 ID:XZKTMQnP
リンクスチケはずるい
自分もイルノートほしかったん(´・ω・`)……

36 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:18:05 ID:nH+6E7Qn
でも正直のしのカード自分より全然揃ってるからウマは課金する必要あんま感じないけどね
我慢できない問題はおいといて


37 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:19:09 ID:McwEW0K/
時間さえかければだったらアズレンもおんなじだな
ガチャに一切金かからないし必須キャラもいないしな

38 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:19:59 ID:nH+6E7Qn
ウマは時間かけても虚無る可能性が高いのが辛いのはあるね
なんだかんだグラブルはやれば報酬があるから

39 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:20:05 ID:8+IJ7PwA
ウマは一般人は因子の関係で3回しか育成したくないのにイベントによっては3回以上完走要求してくる感じなのを何とか考え直して欲しい

40 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:20:39 ID:+i+hCGY3
サイゲのダブルピックマジで違法にしろ

41 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:21:31 ID:8+IJ7PwA
青天ルーレットの話は禁止だぞ

42 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:23:02 ID:XZKTMQnP
ラスオリやる気に!?

43 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:23:03 ID:SFGNMy6j
ピンボールいまだに運営の頭おかしいから2年たっても変わらないぞ

44 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:24:00 ID:IptfdP7R
俺今さ、アイギスとかいう太古のゲームを久しぶりに触ったんだけどダメージが表示されるようになってる・・・っ!!
どうでもいいっすね

45 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:24:03 ID:Xb7GEkbI
つこうてたケモさんはあれからどうなったのかな・・・

46 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:24:15 ID:SFGNMy6j
俺もブルアカは1%切ったから辞めたわ

47 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:24:58 ID:+i+hCGY3
なんと10%の勝算があるゲームがあるんですよ

48 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:25:03 ID:XZKTMQnP
アイギスはイベやると10連チケと黒確定チケ何枚ももらた
ガチャはダブルピックアップに褐色いてキレた

49 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:25:19 ID:McwEW0K/
寝糞が作ってるゲームなんて昔のゲーマーほど近づかねえよな

50 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:25:22 ID:V09deBiM
メギドは課金が優しいんだっけ?

51 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:25:44 ID:SFGNMy6j
覇権やれ

52 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:26:44 ID:ChFa0Iz8
やべえttps://www.sagatv.co.jp/news/archives/2021112507858

53 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:26:50 ID:XZKTMQnP
シャールちゃん可愛いな

54 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:27:14 ID:XZKTMQnP
どのゲームでもうんちガチャじゃん(´・ω・`)
3%引退しろ

55 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:27:54 ID:V09deBiM
まじかよ月何連配布なん?

56 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:28:21 ID:XZKTMQnP
覇権フェスも6%もあったんだが??

57 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:28:45 ID:UqDMo1JU
メギドは起動もっと早くしたり糞UIなんとかしたりして

58 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:29:12 ID:V09deBiM
気持ちよく課金ができるソシャゲか

59 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:29:21 ID:SFGNMy6j
覇権1周年うおおおおおおお

60 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:29:58 ID:Xb7GEkbI
期間限定のとこのチケットも0だった?

61 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:29:58 ID:McwEW0K/
ガチャが優しくてやってて楽しくて時間もかからなくてロリっ子が出るゲームがあればなーかーっ

62 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:29:59 ID:XZKTMQnP
覇権は盆栽だよ

63 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:30:44 ID:Xb7GEkbI
あー待ってたのね

64 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:30:50 ID:SFGNMy6j
やってたら宝箱崩してるのでは

65 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:31:34 ID:Xb7GEkbI
テトリスやるのめんどいからクジラアイテム使ってステータス稼ぐんだけど
今度はEXPが足りなくなる

66 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:32:14 ID:Xb7GEkbI
イベントでルドラサウムみたいなアイテムがあってそれ使うとEXP以外のステータスがくっそ貰える

67 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:33:12 ID:SFGNMy6j
明日は7時に起きて150出すの頑張ってください

68 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:33:41 ID:XZKTMQnP
ウマも初期にあんだけやってる人がいたから盛り上がった

69 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:34:13 ID:SFGNMy6j
運営の悪口がメインコンテンツだと毎回言ってる

70 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:34:36 ID:McwEW0K/
昔のモバマスが俺にとってのそれだったな
ゲーム自体はポチポチだけだったけどフェスとか楽しかったし

71 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:34:40 ID:XZKTMQnP
でもTLでウマやってる人が目に見えて減ってるよ…(´・ω・`)

72 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:34:54 ID:WJMYUyEl
アーテリーギアもガチャきついって話だし

73 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:35:04 ID:Xb7GEkbI
こら!

74 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:35:18 ID:IptfdP7R
アズレンくんといえばグリッドマーン

75 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:36:02 ID:nH+6E7Qn
声だけ聞いてなのはかとおもった。
そういえばオバロとなのはがコラボしてるらしいですね

76 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:36:38 ID:XZKTMQnP
アインズ様となのはがガチで戦うとかだったら凄い見たいぞ
無いですね

77 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:36:38 ID:Xb7GEkbI
また痒そうにしてますね

78 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:36:56 ID:UqDMo1JU
ガチャが無いソシャゲって存在しないのが悲しい

79 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:37:48 ID:V09deBiM
bilibiliが開発してんのか
中国っぽい雰囲気あったしな

80 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:38:18 ID:nH+6E7Qn
液体系のにきびケアっぽいやつをかけて家ではフードかぶってかかないようにする


81 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:38:48 ID:XZKTMQnP
すっげえ懐かしい画面

82 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:39:10 ID:nH+6E7Qn
俺は後頭部の髪の毛の中にそういうのができたから1週間かきたくてもかけない地獄を味わって直した

83 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:41:54 ID:McwEW0K/
艦これで覚えてるのってアルペジオとのコラボのときぐらいだわ

84 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:42:16 ID:+i+hCGY3
もう艦これアケスチームで出せ

85 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:42:29 ID:Xb7GEkbI
アケの3Dは確かによい

86 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:42:38 ID:U75rVbQW
もしもしポリスメン?

87 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:43:16 ID:WJMYUyEl
タッチする手がリアルすぎて吐きそう

88 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:43:30 ID:+i+hCGY3
なんでこのセガの技術力からサクラ革命が生まれたんですか?

89 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:44:36 ID:nH+6E7Qn
まぁでも艦これアーケードも廃れずに続いてるし、固定層はしっかりいるんだなぁという感じがする

90 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:44:40 ID:UqDMo1JU
ひびの配信で、末端価格とか言ってたのって何のゲームの時でしたっけ?

91 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:44:50 ID:Xb7GEkbI
最近サンタフランがきました
ttps://www.youtube.com/watch?v=34KL2nAweMA

92 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:44:58 ID:SFGNMy6j
最近ケツ宝具実装されたんだっけ

93 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:45:06 ID:+i+hCGY3
絶対さ、DWがデザインしてセガがモデリングしてればもうちょっと勝ってたよね
なんで逆にしちゃったんかな

94 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:45:35 ID:U75rVbQW
そういやFGOアーケードの第七特異点とか全然ソシャゲ版と違う展開になるって放送してたな

95 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:45:52 ID:Xb7GEkbI
ケツはこっち
ttps://www.youtube.com/watch?v=osjrJkMjQ64

96 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:46:25 ID:Xb7GEkbI
やろうとは思わんな

97 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:46:31 ID:UqDMo1JU
腕細すぎて笑う

98 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:46:46 ID:+i+hCGY3
まあ艦これはカード買えるからいいじゃん
FGOアケは勝っても意味ないんでしょ

99 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:47:21 ID:DMpFzS+6
スマホのガチャなら6千円とか1分持たないじゃん

100 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:47:32 ID:+i+hCGY3
女児に混ざって紳士的にやってるアイカツおじさんを見習ってほしい

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス