なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3366

1 :名無しさん:2021/11/29(月) 02:16:47 ID:/I7v6/v3
シャドーコリドーはやりません

現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:24:07 ID:+Knn3ZeY
キャラは買えるっぽいけどこれ多分武器がガチャなんじゃないの

402 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:24:17 ID:uO/auwjH
思ってたより動いてる3Dキャラは可愛かったです
それだけです

403 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:24:26 ID:85uK/Yzn
真の神さまになった日

404 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:26:10 ID:uO/auwjH
アサルトリリィか?

405 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:27:41 ID:+Knn3ZeY
シナリオに定評のあるエロゲライター、最終的に戦争物にいきがち。

406 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:27:48 ID:85uK/Yzn
えっちシーンなくてkey作品売れるかな

407 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:28:32 ID:qLiWS5yI
もう型月みたいに一般に移行しないとうれないんや

408 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:29:17 ID:ZOPcqsYO
Kanonとかでシコったりしたことないんですか?

409 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:29:18 ID:DL00pUjW
ギアコネより頑張ってそうに見える

410 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:29:30 ID:qLiWS5yI
バトルシステムのPVないのかな

411 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:29:35 ID:uO/auwjH
今ってよっぽどじゃないとスマホソシャゲ参入難しいと思うからなあ
特に目新しいシステムとかじゃないと

412 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:29:54 ID:4eSDruma
こう、どこも可愛いんだけどキャラシコさせようとする気合はもう中華系には勝てなさそうだな

413 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:30:32 ID:U4YpHJtc
だーまえのネームバリューでやろうって気になるのはもうおっさんしかおらんのだ

414 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:31:56 ID:+Knn3ZeY
オールゆーげん絵はあんまりソシャゲに向いてない気もするけどどうなるのかな

415 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:32:27 ID:uO/auwjH
いまメシアガールの名前見て笑った?

416 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:32:33 ID:qLiWS5yI
バトルは普通だな
うーんって感じ
ttps://youtu.be/s-FEyIpamXA

417 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:32:53 ID:d1gpxh3D
fgoの悪口はやめろ

418 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:33:03 ID:BcmzuZPO
また自慢される

419 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:33:32 ID:DL00pUjW
アクションかと思ったらターン制なのか

420 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:33:50 ID:4eSDruma
FGOって言われると塩よりゲームよりまず連立方程式が出てくるようになったのひびのさんの責任じゃない?

421 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:34:19 ID:d1gpxh3D
気付いたら死んでたメルのRPG思い出すな

422 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:34:57 ID:85uK/Yzn
DWの新作RPG、ウマ娘並に音沙汰ないね(定期)

423 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:35:55 ID:uO/auwjH
シナリオ気になるって人がどのくらいいるかどうかだなあ

424 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:36:14 ID:yfbVNORV
HP回復の時の数字の色がなんともいえない色なのが気になる

425 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:38:49 ID:EA4hyC5M
スキップつけるかオートつけるかは最低限ほしいね

426 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:38:59 ID:7VtEto26
雑魚戦とかは自動攻撃欲しいのは昔からではあるな
作戦おまかせみたいなね

427 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:39:21 ID:PrBgkLBa
もうオートいらんからスキップを基本にして

428 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:39:58 ID:DL00pUjW
はいつこ

429 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:40:09 ID:d1gpxh3D
塩は技術力を駆使してタップするとアビ演出が倍速で飛ばせるようになりました
1アビ起動ごとにタップしてください

430 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:40:12 ID:EA4hyC5M
息を吸うようにつこ

431 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:42:08 ID:DL00pUjW
ユニゾンすらいない

432 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:42:20 ID:laQPza89
単に音ゲーするならスキルとかどうでもええんや

433 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:42:22 ID:o4ADyRlq
大正時代くらいの編成

434 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:42:24 ID:BcmzuZPO
化石デッキ

435 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:42:38 ID:PrBgkLBa
もうシコ編成だけでいいよ
スコアとか異次元過ぎて石油王以外誰もついていけない

436 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:42:44 ID:4hsCmU2e
ノワールみりあ引いてなかったっけ

437 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:43:56 ID:o4ADyRlq
ブレスみりあいてもレゾとかいなくて使い物にならなそう

438 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:44:38 ID:BcmzuZPO
とりあえず限定で特化ステと秒数合わせればいいよ

439 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:45:14 ID:PrBgkLBa
微妙に要点抑えてるの草

440 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:45:34 ID:+Knn3ZeY
もう音ゲーのガチャとかレベルマックスでよくない?

441 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:45:49 ID:2OBpnbs0
それな >特訓前

442 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:46:37 ID:DL00pUjW
特訓前が編成に入るのはダメよね

443 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:47:55 ID:o4ADyRlq
ちなみに今の時代は楽曲スコアランキングから他人の編成見れてそこからコピってくることもできます

444 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:50:38 ID:PrBgkLBa
完全に理解しようとすると一日潰れそう

445 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:51:30 ID:DL00pUjW
かおるちゃんのむっちゃよかったよ

446 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:52:22 ID:4hsCmU2e
解放のための低難度クリアはオートライブで消化でもいけるんかね

447 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:52:22 ID:DL00pUjW
LIVEやらないと次の曲解放できないの初めて知った

448 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:52:27 ID:o4ADyRlq
これAUTOでも進むんか?

449 :名無しさん:2021/12/01(水) 03:54:09 ID:PrBgkLBa
あまりの遅さにムズムズする

450 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:02:22 ID:ZOPcqsYO
アイドルもマラソンさせろ

451 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:02:35 ID:uO/auwjH
昨日やってたえっちなゲームで聞いたことあるような声が聞こえてくるミン

452 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:02:39 ID:U4YpHJtc
だって3Dにしたらみりあちゃんに発情MODいれるんでしょ?

453 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:05:42 ID:ZOPcqsYO
狂気を感じる

454 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:06:21 ID:PrBgkLBa
適当にキャラ付けした末路

455 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:06:24 ID:ZOPcqsYO
ワイン何本飲めばこのシナリオかけるの?

456 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:09:39 ID:PrBgkLBa
そういえばそれなりの糞譜面だった気がする佐藤
頑張って繋ぎはしたけど

457 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:12:31 ID:PrBgkLBa
初期Proは改善する気ないんだなぁ

458 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:15:21 ID:o4ADyRlq
毎日単発無料ですが引いてますか

459 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:16:01 ID:d1gpxh3D
私もそう思うのでおはガチャ引くのやめろ

460 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:17:08 ID:U4YpHJtc
とりを食べるんじゃない

461 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:17:31 ID:o4ADyRlq
鳥のシルエットがフライドチキンの形してた

462 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:21:49 ID:DL00pUjW
りあむ「やぁ」

463 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:22:55 ID:85uK/Yzn
どうすれば私で童貞捨てた癖にってリアルで言ってもらえるのかなぁ

464 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:22:59 ID:DL00pUjW
#ユニ募

465 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:24:44 ID:85uK/Yzn
イベントに声ありで出てる時点で優遇されてる

466 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:32:15 ID:DTD7BJnD
ひびのさんはチンポ剥いてないよ

467 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:32:17 ID:85uK/Yzn
りあむと私って似てるって人すっかりいなくなっちゃったな

468 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:35:59 ID:U4YpHJtc
ゆーちゃんとろーちゃんって艦これから移籍してきたの?

469 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:38:05 ID:DL00pUjW
りあむが闇営業してる

470 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:44:56 ID:o4ADyRlq
うんこー!

471 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:49:11 ID:U4YpHJtc
みりあちゃん明日から学校いけなくなるよ

472 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:49:17 ID:85uK/Yzn
みりあキャラ崩壊してる

473 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:50:31 ID:LHhVK1qN
このライブの客は危険だから逮捕しよう

474 :名無しさん:2021/12/01(水) 04:52:25 ID:U4YpHJtc
ロキシー師匠見てからだぞ

475 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:20:26 ID:DG5Abgjz
掲示板処刑執行したって何があったの

476 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:21:03 ID:1DPnVD/1
投票機能生きてたのか

477 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:22:51 ID:1DPnVD/1
そういえばおシャニの無料10連引いた?

478 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:23:52 ID:U4YpHJtc
ロキシー師匠のフィギュアはちゃんと予約した?

479 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:23:59 ID:1DPnVD/1
義士何言っても面白いのずるいよな
ttps://twitter.com/hakubaek31/status/1465663465733836807

480 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:25:40 ID:1DPnVD/1
マジな話アンティーカどうすんだろうな

481 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:27:43 ID:U4YpHJtc
まさかシャニマス界の本能寺になるとは思わなかっただろう

482 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:31:24 ID:1DPnVD/1
ゲッター線とザ・パワーはどこに出してもいいフリー素材

483 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:33:24 ID:FoSugaOf
OO劇場版は第3次ZとUXBXとVぐらいか

484 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:33:58 ID:8BriZDoa
00劇場版はファフナーと共演してほしい

485 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:34:26 ID:FoSugaOf
みんな集まって一旦作戦会議しないとね

486 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:39:18 ID:uO/auwjH
味方に引き入れよう

487 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:39:35 ID:U4YpHJtc
よしゲッターチームに説得してもらおう

488 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:39:49 ID:1DPnVD/1
サイフラッシュ見習ってくれ

489 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:40:57 ID:FoSugaOf
そういえば幸運努力は

490 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:42:17 ID:8BriZDoa
まだレッドファイブ行方不明なの?

491 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:42:58 ID:FoSugaOf
いやもう修正パッチでてるよ
パーツは一度出撃させたら治る

492 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:44:12 ID:1DPnVD/1
あれ主人公ボーカルついたん

493 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:44:36 ID:8BriZDoa
2期OPになったわー

494 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:48:26 ID:1DPnVD/1
今リクライニングしてる?って突き止めるプロリスナーいなくなっちまったか

495 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:54:13 ID:U4YpHJtc
次辺りで鉄血の戦艦だしちゃうと母艦動かすメンバー大体マフィアにやられて欠員になっちゃうもんね

496 :名無しさん:2021/12/01(水) 23:58:21 ID:U4YpHJtc
明日までにちゃんと一回ステージクリアしないとオートできないクソ仕様にしといて

497 :名無しさん:2021/12/02(木) 00:02:25 ID:8YOqOMri
いつもの犯罪者顔3連

498 :名無しさん:2021/12/02(木) 00:05:30 ID:CtySD03F
アークが参戦したらゲッペラー倒さないといけない雰囲気になるから今のうちに存在なかったことにしておきましょう

499 :名無しさん:2021/12/02(木) 00:06:23 ID:Tg33S9Ru
ガード発動しててこれ

500 :名無しさん:2021/12/02(木) 00:06:30 ID:p0ZInLRG
なんとなく今FEHつけたらガチャ画面にゲッター顔してるやついて笑っちゃった

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス