なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3367

1 :名無しさん:2021/12/04(土) 02:02:25 ID:Q0AAiABk
暁月とスパバハが同時に顕現したぞどうにかしろ

現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:48:54 ID:UHl3o3F6
普通に北極とか海底とか行ってた気もするが

802 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:49:19 ID:jeezGdoS
10光年以内って制限がある

803 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:49:34 ID:OfqY/Hup
星の識別記号みたいなの読み上げて他の星言ってたりするからなにかしら認識してれば行けるよ

804 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:49:46 ID:hBgzd6a0
もしバブの頂上行けてもプレイヤーのインフレが追い付いてないボスが出てきて倒せなさそう

805 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:50:00 ID:OqUlL2AF
アンパンマンもガチ勢が結構怖い

806 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:50:06 ID:UHl3o3F6
それって銀河中飛べるレベルやん

807 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:50:08 ID:62Ot7Siv
ノブの部分に装置つければ時間軸に操作できなかったけ<雲の王国

808 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:51:01 ID:fdtllxEU
でものび太は無人島で生存出来る生存力と銃の腕があるからこのメンツの中じゃ一番適正高そう

809 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:51:03 ID:507KCbW+
ドラえもんにかかったら、さすおにもスマホ太郎もどうにもならないよ
なんだこいつ

810 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:51:24 ID:UHl3o3F6
ちょっと独裁スイッチで邪魔なやつ消してやろう

811 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:51:52 ID:hBgzd6a0
のび太は反射に弱そう

812 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:52:44 ID:OqUlL2AF
盗撮機材

813 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:53:13 ID:jeezGdoS
ポケットからおっきなものってルリピ卑猥なこというね

814 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:53:14 ID:UHl3o3F6
やべえアイテムが次々出てくる

815 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:54:33 ID:UHl3o3F6
団長の親父の行方も映して貰おう

816 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:55:24 ID:IXZEegvD
とりあえず後でフエルミラーでヒヒイロカネDUPEするか

817 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:55:26 ID:OqUlL2AF
明坂さん・・・

818 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:57:03 ID:62Ot7Siv
ラムレッダはギャグ要員だった

819 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:57:05 ID:LQ+zBddy
酒ドラフ可愛いんだわ

820 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:57:43 ID:B+UGFuSK
今月の月末はしずかちゃんの水着ガチャくるの?

821 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:58:26 ID:jeezGdoS
割とすごいよね
どのゲームもコラボガチャで売るのに

822 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:58:28 ID:j6+0K/Tf
水着ってやつはわかってない
しずかちゃんならお風呂だろう

823 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:58:57 ID:UHl3o3F6
なーんだ、グラブルって良心的なゲームだったんですね!

824 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:58:59 ID:fdtllxEU
このたぬきがいればスーパーアルティメットなあれも乱獲出来きそう

825 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:59:13 ID:jeezGdoS
キャー!のび太さんのエッケ!

826 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:59:52 ID:jeezGdoS
もしもスパバハにギミックがなくてヒヒイロドロップ100%だったらって言ってくれ

827 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:00:09 ID:656TxxeM
もしもボックスは故障が怖い

828 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:00:27 ID:Y8HGaXyj
日常レベルから世界レベルまで
気軽になんでも叶えてくれるやべーやつ

829 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:00:45 ID:F08SJy+o
タイムパトロールに許されているもしもボックス

830 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:00:54 ID:ewcVogT9
注文の付け方次第だけど万能なんだよな

831 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:00:55 ID:PCE5bGJF
もしもボックスでも何でも思い通りになる訳では無いのだ

832 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:01:53 ID:geJXGG6D
ライン超えたやつはもしもボックスされる

833 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:01:57 ID:ewcVogT9
噂の想定外で延長ナーフされた封印

834 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:03:57 ID:PCE5bGJF
地の利を得たぞ

835 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:04:17 ID:ewcVogT9
グラブル世界はライフルが多いからP5の拳銃かコナンのアムロの銃になるな

836 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:05:04 ID:PCE5bGJF
ガンスミス姉妹が居たやろ

837 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:05:10 ID:CWYOX/if
今だったらタンマウォッチって絶対えっちなことに使われるよね

838 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:07:30 ID:GQOOKsx5
メーテラとか普通に飛べるやろ〜

839 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:07:34 ID:PCE5bGJF
SE違うんだけど

840 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:08:19 ID:CWYOX/if
モーター壊れた洗濯機みたいな音してたよ

841 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:09:33 ID:geJXGG6D
顔よwww

842 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:09:49 ID:GQOOKsx5
たまに映画だと悪役に捻じ曲げられる通り抜けフープ

843 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:09:59 ID:oC72e3A/
壁尻案件か?

844 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:10:19 ID:PctPdSsA
まず穴をあけます
次に穴に銃を撃ちこみます

845 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:10:51 ID:PCE5bGJF
通り抜けられるけど距離までは誤魔化せないという説

846 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:12:21 ID:656TxxeM
通り抜けフープの間に人が入っている間にフープ外したらどうなるか検証お願いします

847 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:12:53 ID:ewcVogT9
フールプルーフ的な機能あるっしょ多分

848 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:13:00 ID:PCE5bGJF
外した時って即座に放り出されてなかったっけ?

849 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:13:36 ID:ewcVogT9
さばいて売るしかないな

850 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:13:37 ID:Y8HGaXyj
そういえば4次元ポケットとスペアポケットが繋がっていることを考えると
こいつらを現代に連行する事も可能なのでは

851 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:14:14 ID:PctPdSsA
強制的に真人間にする道具ないの

852 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:15:04 ID:+kxXQvzm
わこつ、なんだかんだドラえもんの声もなれるもんですね

853 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:15:47 ID:GQOOKsx5
よくガチャを回しているモニカさんじゃないですか

854 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:15:52 ID:ewcVogT9
木こりの斧の童話と同じで泉に落とし物をして正直に答えるといい方をくれるってやつ
元の方はくれないので汚いジャイアンはそのまま沈められる

855 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:15:58 ID:m+cvdCZs
風呂入ってるときに繋がないとか無能かよ

856 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:16:02 ID:CWYOX/if
そのお茶ぜったい泡だってるじゃん音が

857 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:16:25 ID:+mIz2bK1
キャー!貴公らのエッチー!

858 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:16:32 ID:PCE5bGJF
開ける前にノックしろよ

859 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:16:56 ID:svYmjAGr
これ秩序案件では?

860 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:17:32 ID:svYmjAGr
確かにそっちの方だった

861 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:17:41 ID:+mIz2bK1
これでイスタルシアにいけねえのは分かったけどよぅ
境界の世界とは行き来できるんじゃねぇか?

862 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:18:38 ID:m+cvdCZs
今度から幽世くんが門開く時えらいファンシーな門にデコられるぞ

863 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:19:52 ID:GQOOKsx5
ちょっとあけてみようぜ

864 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:20:09 ID:Y8HGaXyj
大丈夫だよあと一ヶ月放置して

865 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:20:15 ID:CWYOX/if
それ中に入ってるのぜったいわざびじゃないでしょ

866 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:20:20 ID:656TxxeM
食べて大丈夫か確かめよう

867 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:20:48 ID:PCE5bGJF
水分が浸透したんやろ

868 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:20:54 ID:m+cvdCZs
日比野さんもドラえもんコラボか
(水田わさび的な意味で

869 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:21:23 ID:GQOOKsx5
グランブルーファンタジー 完

870 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:21:30 ID:ewcVogT9
昔のレトルトカレーがアルミ蒸着じゃないと腐りやすいように、ビニールはちょっと腐る

871 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:21:46 ID:PIJ+Es0X
ごろくねんやってるけどそんな目的地あったのはじめてしったw

872 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:22:11 ID:F08SJy+o
こいつらの発想が俺たちと同じってことは
俺はハーヴィンだったのか・・

873 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:22:35 ID:PCE5bGJF
親?そういえばそんなのも居ましたね

874 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:24:00 ID:CWYOX/if
しずかちゃんちのお風呂につながってしまった

875 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:24:10 ID:F08SJy+o
ゴブリンスレイヤーだったか

876 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:24:40 ID:m+cvdCZs
親父「ズルはダメ」

877 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:24:49 ID:G+zz8+0R
散々使ったあとに誤作動リスクが発覚するのはやめろ

878 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:25:20 ID:x7o/r55n
バルツの地下じゃなくてよかったな、あそこなら来たのは溶岩だ

879 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:26:08 ID:ewcVogT9
ゾーイとジョヤとシロウのメカなら宇宙行けるんだけどな

880 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:26:19 ID:F08SJy+o
一応行ったことなくても宇宙の果とかいう場所には行ったことあるらしい

881 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:26:40 ID:PCE5bGJF
倒すと目的地の方向が分かる道具無かったっけ?

882 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:26:44 ID:m+cvdCZs
タイトルでネタバレとかやめろ

883 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:28:06 ID:F08SJy+o
お前に出会ってるのび太のすげーよお前が誇れ

884 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:28:21 ID:aAaADsow
ジョブ取得のおばあちゃんと一回戦ってみなさい

885 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:28:52 ID:l5R7V2qT
身の丈に合ったガチャ

886 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:29:05 ID:ewcVogT9
DOSSSSSに刺されるぞ

887 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:29:35 ID:m+cvdCZs
JJ呼んでこい

888 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:30:04 ID:PCE5bGJF
星晶獣が殴り込んでくるやろ

889 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:30:18 ID:ewcVogT9
騒音は罪

890 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:30:33 ID:GQOOKsx5
グラブルやってよかったって思う場面である

891 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:30:40 ID:aAaADsow
この会話考えた制作陣なかなか上手い

892 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:31:23 ID:x7o/r55n
そういえばしずかちゃん居るのにカタリナ居ないんだな

893 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:31:52 ID:geJXGG6D
任務ジャイアンを抹殺しろ

894 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:32:26 ID:x7o/r55n
あ、ごめん間違った、沢城さんじゃなかったわ

895 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:32:48 ID:656TxxeM
ラップならうまそう(CVがJ.J.)

896 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:32:56 ID:ewcVogT9
あの出来杉君でも中止になると泣いて喜ぶレベルなんだよな

897 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:33:17 ID:PCE5bGJF
なんかの耳栓貫通してなかったっけ?

898 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:33:22 ID:GQOOKsx5
開けてびっくり四騎士ストーリー

899 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:34:31 ID:ewcVogT9
周年イベントクラスのキャラ数

900 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:34:39 ID:GQOOKsx5
お子さんがいるママも大喜びだな

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス