なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3373

1 :名無しさん:2021/12/28(火) 23:54:44 ID:J9Z6Hxgl
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:33:34 ID:zA/lGuaV
ますますゾーイの立場がどうなるのかわからなくなってくる

402 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:33:45 ID:wM/4hYtZ
ってオロロジャイア軽いなおい

403 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:33:45 ID:RM/GNp85
設定でいくら強いと言われてもプレイアブル化でふーんってなる世界だし

404 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:34:17 ID:qJFWMw5r
アズイズの治療もまだだし、いつ終わるんだグラブルは。

405 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:34:30 ID:EN+WdSeh
ワムちゃん待機ですね

406 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:34:37 ID:vSGe72iD
トップページのワムボイス回収して

407 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:34:46 ID:wM/4hYtZ
なんかアナサンって聞くとアラナン亜種みたいに聞こえちゃう

408 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:36:35 ID:zA/lGuaV
ワムデュスのバトル時逆再生がそれっぽいこと言ってる

409 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:37:07 ID:qJFWMw5r
シエテの設定も気になる。

410 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:38:05 ID:EN+WdSeh
ワムちゃんムゲンと仲良しだからそのうち来てくれるよ

411 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:38:31 ID:WgLEo1lz
今年たまずいって補充あったっけ?

412 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:38:46 ID:5CNwX896
寂しさ埋めるって設定つけてくれたからすぐ来てくれるよ

413 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:40:17 ID:5CNwX896
なんとなくマキラと横に並んで夜通しあぺとかやってる絵面が浮かんだ

414 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:41:21 ID:EN+WdSeh
まんまやんけ

415 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:41:22 ID:MEMOQpoY
「ジータ、授業参観来て」

416 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:42:42 ID:pI8ze0A2
受注どおりよ問題ない

417 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:42:50 ID:RM/GNp85
勝手にメイドラコラボ

418 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:43:29 ID:JLFds5eq
あめあめあめあめ

419 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:43:33 ID:OhhX7u3H
爺だとエスタリオラの可能性もあるぞ

420 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:43:52 ID:RM/GNp85
全部とりゃええ

421 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:44:14 ID:5CNwX896
古戦場の属性考えたら無難にニーア勧めるが

422 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:44:30 ID:UaXGxBB+
賢者なんて古戦場の順番に取ればええが

423 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:45:02 ID:5CNwX896
どうしてもやりたい事があったらその属性で
特に無いなら古戦場準拠よな

424 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:45:32 ID:pI8ze0A2
土武器のパワー弱めた原因それがカイムくんです

425 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:46:44 ID:UaXGxBB+
ヴェインでしょ

426 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:47:18 ID:Yx/luMeX
フェスになった瞬間塩ガチャですがホモンスロットは引けましたか?

427 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:47:49 ID:Yx/luMeX
ピックパラゾでランスロはわろてます

428 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:47:57 ID:UaXGxBB+
200連来たら考えればええが

429 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:48:03 ID:WgLEo1lz
水はワム待ちしなきゃならないので

430 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:48:09 ID:EN+WdSeh
そうだよなパラゾニウムさんは引けませんよ

431 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:48:14 ID:JLFds5eq
明日のガチャピンもきっと20連

432 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:48:36 ID:Yx/luMeX
このまま10連20連連発したらサジェストがやばいことになる

433 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:48:59 ID:boNlBH6A
2020と来たから200でしょ

434 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:49:15 ID:5CNwX896
じゃんけんでお気軽に30連×2とかやってた頃が絶頂期って言われちゃう

435 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:49:26 ID:Yx/luMeX
いいけど年明け10連ラッシュなw

436 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:49:37 ID:zA/lGuaV
まぁ元旦に100連でしょー

437 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:50:27 ID:boNlBH6A
SSR引いた奴はおしおきでゲージアップなしなwって言われてる気がする

438 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:50:33 ID:9dN0mPtx
去年のラインナップが神すぎたきがする

439 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:50:40 ID:vSGe72iD
人の欲望はナンタラカンタラ

440 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:50:43 ID:EN+WdSeh
そうなんだよなSSR引いてもゲージ増えてたんだよな

441 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:50:53 ID:Yx/luMeX
皆さんエレメントで困ってますよね?感謝してくださいw

442 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:50:59 ID:pI8ze0A2
ガルーダ引いただけでゲージアップしないとき発狂しそうになった

443 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:51:06 ID:6hdcB8HD
デキレガチャピンだわ

444 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:51:07 ID:5CNwX896
古い石ならともかく
後出しでゴミ石ガンガン追加するの本当にカス

445 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:52:11 ID:pI8ze0A2
限定石露骨に強いのもひっどい

446 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:53:18 ID:EN+WdSeh
少なくとも5割はゴミだなw

447 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:53:32 ID:WgLEo1lz
サイゲよりの判定

448 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:53:32 ID:ZkcO0coV
豚丼でカット石は軒並み御臨終

449 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:53:43 ID:zA/lGuaV
10連ALLSSRでも結構格差でそうだからな

450 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:54:14 ID:9dN0mPtx
半分はダメなのしんどいよね

451 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:55:08 ID:Yx/luMeX
格差格差うるせーな これでいいか?w

452 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:55:23 ID:5CNwX896
まあどうせゲージ溜まったところでフェスだったら20連でムックまで終わるし
やはり30連でじゃんけんの倍が良い

453 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:56:32 ID:EN+WdSeh
特化ゾーン入りにくくなって出ない6号機みたいだな

454 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:56:56 ID:NHIVQFdV
最大200連って謳ってるし1回はあるよね200

455 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:57:17 ID:Yx/luMeX
フェス外最終日200連うおおおおおおおおお!

456 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:57:33 ID:61WvkaRK
周年のデータ見返したけど遅くても1週間に1回はガチャピンに入ってるんだよな
1週間経っても半分いってないのはやべぇわマジで

457 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:57:48 ID:WgLEo1lz
200の倍頼むわ

458 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:57:50 ID:9dN0mPtx
自分もクリスマスのは凄い意図感じたw
Wスタレでなおさらね

459 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:57:53 ID:JLFds5eq
ガチャピンさんいちいち何回も呼んで撮影とかめんどいから一日撮りでしょう

460 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:59:03 ID:NHIVQFdV
デキレだとは思ってる。だからこそ例年の平均より多く回させてくれるんじゃないかと思ってるんだけど。フェス中100連とか

461 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:59:11 ID:Yx/luMeX
うるせーなあこいつら何やっても文句しか言わねえなあ
よし、来年はもう不満の元のガチャピンをなくそう!

462 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:59:31 ID:boNlBH6A
ルーレットがそもそも操作できるし2倍チャレンジもくじいれる場所から録画撮ってくれないと不正し放題だし今更だよ

463 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:59:51 ID:5CNwX896
とりあえず干支でチャンスくれたらそれだけで満足です

464 :名無しさん:2021/12/29(水) 10:59:53 ID:61WvkaRK
ガチャピンなくして1日1枚シェロチケ配るのが一番公平なんだが?

465 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:00:26 ID:UaXGxBB+
ガチャピンなくすは無いだろうな
古戦場人口調査でガチャピン後は毎年必ず増えてるわけだし

466 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:00:34 ID:zA/lGuaV
つまりドッカンテーブル!?

467 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:01:20 ID:5CNwX896
無料だけ回す引退者がガチャピンでいい引きしてふらふら帰ってくるのはありがち

468 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:01:25 ID:9dN0mPtx
その分かってるけど萎えるってのすんげえ分かるw

469 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:02:52 ID:EN+WdSeh
トマトじゃん

470 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:04:39 ID:Qf71kmmr
理性で理解できてるけど
気分的な問題でしっくりこない

471 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:04:43 ID:9dN0mPtx
優しい嘘をついてくれってこと

472 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:07:12 ID:5CNwX896
ブレキ石欲しがる新人がいるかもしれないし…

473 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:07:34 ID:EN+WdSeh
イベ産とたいして変わらんな

474 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:07:37 ID:9dN0mPtx
サイゲが召喚石とプレイする心を砕く権利をくれてるんだよ

475 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:07:50 ID:boNlBH6A
神石サプで取れるようになったからサブ効果なしの石が全部ゴミっていう

476 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:08:53 ID:9dN0mPtx
見た目神々しい割にゴミ

477 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:09:05 ID:UaXGxBB+
神石サプ落ちさせるならついでに昔の限定もサプ落ちしてくれ
ハロシャルにリンクス使いたくないんじゃ

478 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:09:24 ID:5CNwX896
サタンにガチャピン止められて
アフロディーテにムック止められました
なんも得られない

479 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:10:48 ID:jkNy9jp+
200連天井も待ってるぞ

480 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:10:57 ID:5CNwX896
完成した結果ゴミになるのは仕方ないけど
最初から何の使い道もない真のゴミはちょっと

481 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:11:11 ID:EN+WdSeh
リトルリリカルくらい期待しようぜ

482 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:12:55 ID:UaXGxBB+
凸った後の使いみちがエレメントだけっていうのが問題なんだよな
ガチャ石10個で金剛と交換とかしてくれるだけで多少の価値が出てくるのに

483 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:13:44 ID:EN+WdSeh
サンダルフォン

484 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:14:37 ID:WaDACY72
雑に殴るならすごい強いんだけど、連れて行く場所がシヴァとウィルナスしかないって状態だから急いで取る必要はないね

485 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:15:19 ID:boNlBH6A
古戦場150で強そう

486 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:15:47 ID:WaDACY72
2アビがポンバだからねぇ

487 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:18:37 ID:WaDACY72
つべに動画で上がってるのをみるとイメージしやすいかも
思ったよりもシャコシャコ動いてるなーって印象だったw

488 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:18:45 ID:XIBWt2qF
氷結って他のキャラで付与してもいいんじゃないの

489 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:19:20 ID:vSGe72iD
この前のアプデで修正された

490 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:19:21 ID:WaDACY72
リミらんちゃん発表されたあとにしれっと氷結が修正されました

491 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:19:52 ID:boNlBH6A
強いキャラを使うために弱いキャラを入れるのがまず弱い

492 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:20:18 ID:5CNwX896
いつもの探すの下手くそマン

493 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:21:05 ID:WaDACY72
効果みてみたらアイコンでてこない?あとマキュラとか

494 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:21:40 ID:5CNwX896
トレモで殴ってみたら一目瞭然

495 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:22:19 ID:XIBWt2qF
水古戦場までに氷結付与できるほかの強キャラも実装するんでしょたぶん

496 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:22:28 ID:OVHtk7m1
リミランスロットはリリィをフィルレインを同時に使いたい人が不足しがちな火力を補う為のパーツって事でよろしいですか?

497 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:22:29 ID:wM/4hYtZ
氷結側に登録されてる効果修正したからメッセージ側は変化無いのか

498 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:22:31 ID:WaDACY72
マミュラマリウスもってると思ったらもってねぇwww記憶違いだったw

499 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:23:02 ID:EN+WdSeh
氷タイプは氷結くらいみんなつけろよ

500 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:23:15 ID:5CNwX896
マキュラは3アビ

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス