なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3375

1 :名無しさん:2022/01/02(日) 23:35:14 ID:vHGsfq68
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:04:11 ID:jCkLVR1j
バブアピールやめて

802 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:04:42 ID:e+6QpHjR
メインバブの土クリュが結構稼げてて良さそうだったから編成作っておいて

803 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:04:52 ID:V/iqe+gj
天司連戦すると開幕リロードの癖がつきそう

804 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:05:28 ID:9K5vukvX
今年はイルノート貰わないとだめか…(´・ω・`)

805 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:05:34 ID:7I3SUzr7
今日からみんなバブ4凸にするから色んな検証が始まるな

806 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:06:09 ID:e+6QpHjR
与ダメ上昇もついてるからオトク

807 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:06:16 ID:M2O8uwn8
アルバハでトレハン入ってると笑っちゃう

808 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:06:32 ID:+3DRzkL0
準M入ったら雫損じゃ?

809 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:06:38 ID:V/iqe+gj
デバフ消してくるマルチにはイルノート便利だな

810 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:07:15 ID:IUGAoHg9
ひびのは1位しか取らないから無問題だよ

811 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:07:18 ID:M2O8uwn8
ベリアルの後半デバフ入るの待たないで動く用に入れてる人もいるね

812 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:07:37 ID:M2O8uwn8
全部Mとればええねん

813 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:09:33 ID:9K5vukvX
いま3時だが

814 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:09:42 ID:7I3SUzr7
グラブルは手持ちの駒で編成いじってる時が一番楽しい

815 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:09:59 ID:V/iqe+gj
強い人はこんな時間に連戦しなさそう

816 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:10:16 ID:M2O8uwn8
ノイシュはデバフをナルメアに入れてカッツェのバフ入れるやつやね

817 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:11:05 ID:V/iqe+gj
日比野さんは配信してるから回線ちょっと不利じゃない?

818 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:11:05 ID:9K5vukvX
グラブル倍速チートついに発見されたか

819 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:11:37 ID:O5azECMx
AT時間とかだと2ポチ攻撃が限界の速度でやばい

820 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:11:52 ID:IUGAoHg9
60の倍数じゃないといけないんだっけ?

821 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:12:19 ID:M2O8uwn8
シビアにいくなら自動回復きってBP58用意しといたほうが

822 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:13:05 ID:O5azECMx
AT時高速部屋は土クリュのアナサン黄金の騎士オクトーの奥義パだね

823 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:13:27 ID:bPxaXbYR
そのDELLのモニタ画面の画面叩き割ってサイゲに謝罪要求しよう

824 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:13:33 ID:+3DRzkL0
倍額だとBP99でも終わらなくて補給しないといけないからクソ

825 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:17:03 ID:9K5vukvX
しかし最近マジでグラブル楽しんでますね
数年ぶりレベルかも

826 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:17:26 ID:M2O8uwn8
200万だと泡沫分くらいだから勝てなさそう

827 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:18:06 ID:M2O8uwn8
勝ってる時もあるのか
わからんな

828 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:18:42 ID:IaETqSnh
今やってるのマジでグラブルだけ?

829 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:19:38 ID:V/iqe+gj
連戦やってえらい

830 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:19:46 ID:7I3SUzr7
ウマはUG到達者出てたね

831 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:20:28 ID:bPxaXbYR
そういえば思い出したけど買ったモニターのカラー設定変えたりした?

832 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:20:36 ID:+3DRzkL0
黄龍麒麟のアニマは大丈夫?

833 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:21:53 ID:V/iqe+gj
ティアマト置いてくれる人だいぶ減ったなぁ

834 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:23:28 ID:V/iqe+gj
今度輝石で天司のわっか交換できるようになるから
レートはあれだけど

835 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:24:14 ID:V/iqe+gj
マルチ3つ埋まってる間にcpクエしよ

836 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:24:31 ID:M2O8uwn8
フロント溶けてるならエッセル1うってトレハン上げておいた方がええで

837 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:25:45 ID:jCkLVR1j
ナルメアさん、その慧眼効果って奴ランちゃんにも教えてくれませんか?

838 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:25:55 ID:V/iqe+gj
クイック召喚慣れないとだるいよ

839 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:26:37 ID:M2O8uwn8
誘惑のチェインと虚空杖いれてバレグリとか

840 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:26:59 ID:7I3SUzr7
ランちゃんは強いけど頑張って氷結Lv上げて出来ることが
フェディエルの3アビ1ポチと一緒なのがひどいよね

841 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:27:28 ID:IUGAoHg9
リミランのハッハッシャリシャリ*2はなんか心もとない雰囲気あるけど履歴みるとダメージ出てるんだよね

842 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:28:03 ID:sGhdUADL
黒猫かえよ

843 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:28:28 ID:V/iqe+gj
暗転中にクリックできないからクイックあんまり好きじゃない

844 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:28:52 ID:bPxaXbYR
ランちゃんは出たから使ってみたけど
フルオだとなんか安定しなくて結局抜いちゃった

845 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:28:56 ID:grfHLyXS
ベルセランバーでヴァイキング
スパルタキャバでパラディン

846 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:29:51 ID:V/iqe+gj
マキラは土からlb持ってくれば?

847 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:30:01 ID:jCkLVR1j
アプは火力爆上がりする

848 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:30:06 ID:M2O8uwn8
剣豪、ライフォらへんもモチベ高くて高難易度いくならやっといた方が

849 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:30:32 ID:sGhdUADL
ベルセでもマスボがダメージ上限だけ強そうなんだよな

850 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:30:42 ID:cLB5GfdL
うおおおエンジェルヘイロープロ

851 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:31:22 ID:+3DRzkL0
アーカルムはうんこ味のうんこだけど天司はギリギリうんこ味のカレーだからな

852 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:32:21 ID:7I3SUzr7
クリマキラ超強いのに日比野さんとこではあまり出番なさそうですね・・

853 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:32:25 ID:IUGAoHg9
強いと噂のサテュ
200連で出すぞ出すぞ

854 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:32:55 ID:IUGAoHg9
はー一向にPUですが

855 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:33:16 ID:M2O8uwn8
ムックで事故れば勝手に取れるから

856 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:33:26 ID:9K5vukvX
NO PU

857 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:33:27 ID:IUGAoHg9
ほらPUじゃん

858 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:33:45 ID:7I3SUzr7
スーパームックあるぞ

859 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:34:30 ID:9K5vukvX
昨日の動画、ガチャピンが地獄を見ていたな

860 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:34:45 ID:MG5E8zdx
ピックアップ(召喚石の確率ダウン)

861 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:34:50 ID:7I3SUzr7
今日は2倍チャレンジなしですって書いてて草です

862 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:34:53 ID:jCkLVR1j
どうせクラウソラスとかフロッティ

863 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:35:06 ID:V/iqe+gj
サイゲのせいでガチャピンさんにヘイト集まってて許せねぇよ

864 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:35:13 ID:HMkvxZUE
おいすー
ガチャピンの声が変わっていたのは知ってたけどムックもいつの間にか変わっていたのね

865 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:35:22 ID:IaETqSnh
普段生放送見てる層はともかく
一度も見たことない層はどんな気持ちでこの茶番を見てたんだろう

866 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:36:02 ID:+3DRzkL0
2倍にして400連引かせろよもう

867 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:36:58 ID:+3DRzkL0
性格的にはラビリスタみたいな

868 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:37:06 ID:bPxaXbYR
うるせぇフェスに200連出せよ

869 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:37:17 ID:M2O8uwn8
まるで三峰じゃないみたいだ

870 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:37:22 ID:IUGAoHg9
これでシャニも一皮剥けてアイマスの一員になれたな

871 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:37:59 ID:+3DRzkL0
普通におシャニとコラボしてほしいけどちょっとアンティーカ出しにくいっすね

872 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:38:15 ID:jCkLVR1j
もこうさんの気持ちになるですよ

873 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:38:26 ID:V/iqe+gj
そら土属性のデバフが風の敵には入らないでしょ

874 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:39:08 ID:+3DRzkL0
あと殴ってHRTになると弱体耐性7ターンつくから普通に無理

875 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:39:09 ID:bPxaXbYR
さっきのモニターの件だけどうちもついセールにつられて同じの買ったんだけど
基本色設定なんかおかしいなぁと思って色々検索したらやっぱりみんな苦労してるみたいで
結構正確な設定晒してる人のURL貼っとくんで時間あるときにやってみると良いかも

876 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:39:09 ID:O5azECMx
風の時はアナサンも入らん

877 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:39:31 ID:9K5vukvX
今考えるとHRTの声が急に流れてくるの意味がわからないし
今やってる層だと、素人っぽいけどこれなに?ってなってる気しかしない

878 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:39:40 ID:M2O8uwn8
ミリマスの方なら戦隊物っぽいのやってるしコラボやっても違和感ないでしょ

879 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:40:16 ID:+3DRzkL0
まあ俺たちはイフリートくんで慣らされてるからな

880 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:40:35 ID:M2O8uwn8
大丈夫音だしてグラブルやってないよ

881 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:40:43 ID:IUGAoHg9
アナサンもイルノートも成功率200%なのに入らんときあるって不利は50%耐性以上か?

882 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:42:03 ID:M2O8uwn8
アルバハHとか常時50%以上だからなあのクソ

883 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:42:19 ID:jCkLVR1j
春田が飛ばされたのってもう5年半も前なんだな…

884 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:42:49 ID:+3DRzkL0
飛ばされたほうが顔が健康的なの笑っちゃうよな

885 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:42:50 ID:bPxaXbYR
どうぞ、S2721DGFのモニター設定
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1602456463/549
参考画像 一番目がデフォルト、一番下が↑の設定を反映したやつの画像
ttps://i.imgur.com/D6ScFhq.jpg

886 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:44:04 ID:+3DRzkL0
色設定に自信がなさすぎる
ipadが変に変えられないから基準になってる

887 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:45:37 ID:V/iqe+gj
ルピでわっか買えるようにしてくれ

888 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:45:41 ID:+3DRzkL0
絵師やデザイナーは大体マック使うって言うからアップルのモニターは信用できるんだろうなーって漠然と権威を信じる
マカーになる気はゼロだけど

889 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:48:05 ID:7I3SUzr7
あと1時間で200連来ちゃう

890 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:48:15 ID:bPxaXbYR
うちはサブで使ってるEIZOのデザイン用のモニターと液タブで比較してみて
やっぱり君おかしくね?ってなった、上のURL見つけるまで設定で気が狂いそうになった

891 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:49:16 ID:9K5vukvX
自分もモニタ買ったとき色の違和感しかなくて、色設定で何時間もやってた

892 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:49:27 ID:+3DRzkL0
液晶は椅子の高さなんかの視差の影響も強いからマジでわからん

893 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:49:57 ID:uUftuNoC
カグヤにDA付いてる

894 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:50:28 ID:9K5vukvX
サテュロス確定TAですか?

895 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:51:01 ID:jCkLVR1j
チート使った?

896 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:53:26 ID:9K5vukvX
これは5時コース決まったか

897 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:53:26 ID:bPxaXbYR
マック押しなのはプリンターで出力するときにちゃんとモニターで映ってる色で出力されるようになってるからって教わった
ただ昔の話だし今更マックで作業したくねぇので気にしなくていい

898 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:54:26 ID:+3DRzkL0
ああそういやなんか青の発色がかなり正確って聞いた気がする

899 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:54:30 ID:uUftuNoC
頭グラブってる

900 :名無しさん:2022/01/04(火) 03:54:49 ID:sGhdUADL
超越したらさらにするのにがんばるな

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス