なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3376

1 :名無しさん:2022/01/04(火) 05:01:51 ID:2cdT0525
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


301 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:13:34 ID:Wn0tL067
サザビー出しちゃうとシャアも出さないとならないから・・・

302 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:13:53 ID:1QvsisoY
サイコフレームの中にオリファーの魂宿ってるからいつでもあえるんです

303 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:17:24 ID:1QvsisoY
武器ガチャでも心を殺される

304 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:19:26 ID:1QvsisoY
ビクティムくん仲間になっても弊社にメリットあるかっていわれると?

305 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:19:46 ID:LF8Wi8BG
あれいくつもの愛をかさねないの?

306 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:25:58 ID:LF8Wi8BG
どんなやつもパワーでねじ伏せてきた

307 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:28:00 ID:LF8Wi8BG
この世にガチャがある限りヘイトはあり続ける

308 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:29:00 ID:m0Nekti8
ヘイトのー ガチャピンー!!(いつもの技名の叫びで)

309 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:29:50 ID:m0Nekti8
ガチャピンは何も悪くない所か色々頑張ってくれたからな……

310 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:30:10 ID:LF8Wi8BG
つべにBANされそうな露出率

311 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:30:47 ID:nPbsLIH/
すごい汚い声出てたな

312 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:31:36 ID:PrMvP1Us
フェディエル思い出した

313 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:33:28 ID:PrMvP1Us
普通に本名でてるのな

314 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:33:44 ID:lA946ddK
まぁ強化されても全員のExC+1とか糞の役にも立たん効果だから・・・

315 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:34:17 ID:Yxnb0hUl
かぎ爪はスパロボ世界だとどういう経歴になるんだ

316 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:37:21 ID:nPbsLIH/
SSRが出なかったガチャもやり直せますか?

317 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:37:47 ID:LF8Wi8BG
クエスターズがなんとかしてくれる

318 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:38:18 ID:PrMvP1Us
あの計画の成功率ksみたいなもんだってでてきてそんなのやろうとしてたのやべえわ

319 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:39:40 ID:Yxnb0hUl
今次元歪曲してるのはほぼクエスターズのおかげ・・・ってこと?

320 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:39:54 ID:lA946ddK
スパロボだと鉤爪はギアスのCCの研究の初期から居てハイロゥのハゲを勧誘して
実はハイジャス人だったんだ、なんか闇鍋のような設定

321 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:40:32 ID:LF8Wi8BG
CCCだからCCの関係者はずるいよな

322 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:40:50 ID:PrMvP1Us
悪鬼スマイルなみのアルカイックスマイル

323 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:40:56 ID:1QvsisoY
????「この星の人間ではない」

324 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:41:31 ID:LF8Wi8BG
まあ師匠は本当に地球人かっていうと実際怪しいパワーあるしな

325 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:41:54 ID:lA946ddK
CCCはうまく繋げたなと思ったけど私はハイジャス人ですで???ってなった

326 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:44:44 ID:1QvsisoY
ついでにソシャゲからガチャをなくしてもらおう

327 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:45:05 ID:2kabaL9t
柱なくす願いが通るならエメロードがやれってのはみんな思っても言わない約束だよ

328 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:45:48 ID:Yxnb0hUl
ノーリスクで柱なくせちゃうからね・・・

329 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:46:30 ID:LF8Wi8BG
生贄なんか実はいらなくて頭かたどった饅頭で十分だったって話もあるしな

330 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:47:30 ID:Yxnb0hUl
めっちゃ大物になったアカネちゃん

331 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:47:34 ID:1QvsisoY
サイゲームスを忘れるな

332 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:48:18 ID:lA946ddK
カギ爪ここまで出張させる必要あったんだろうか、あの専用マップで死んでおけばよかったのに…

333 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:48:46 ID:LF8Wi8BG
結構有名な故事
河の洪水鎮めるのに生贄捧げてたんだけど、孔明がアホか生贄で自然現象が止まるわけねえだろって人の頭の形の肉詰め投げたのが饅頭の由来

334 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:51:19 ID:lA946ddK
このゲームで背水はねぇ、ご丁寧にMAP兵器持ちはことごとくてかげん持ちが居ない仕様だし

335 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:51:50 ID:m0Nekti8
うるせええええええ

336 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:52:25 ID:m0Nekti8
いや、こっちで音量調節できるけどさwwwこの効果音加減を知らない

337 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:52:30 ID:1QvsisoY
医務室アップデートしたらナースみりあちゃんとお医者さんごっこできる機能増えないの?

338 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:55:38 ID:LF8Wi8BG
ファサリナ仲間にしたらサークルクラッシャーのごとく童貞食い荒らしてくぞ

339 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:56:06 ID:1QvsisoY
ファサリナさんなんかが仲間になっちゃったら明日の朝には艦内の男キャラが全員精通しちゃうぞ

340 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:58:33 ID:LF8Wi8BG
艦長揺らせ

341 :名無しさん:2022/01/07(金) 02:58:36 ID:1QvsisoY
ひとりだけDMM版スパロボしてる

342 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:07:22 ID:LF8Wi8BG
いるだけで搾精しちまう

343 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:07:38 ID:1QvsisoY
ウッソくんがまた恐ろしい罠に・・・

344 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:07:59 ID:Ta9eETkW
ガンソ原作のシナリオをみて復讐は復讐を呼ぶって言われても…

345 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:08:02 ID:PrMvP1Us
カルメンは意識してエロボディ使うけどファサリナ無自覚だからまずい

346 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:08:07 ID:nPbsLIH/
フル強化イケ

347 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:09:13 ID:LF8Wi8BG
アズはもっと学んで

348 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:09:22 ID:Ta9eETkW
生まれてすぐに娼婦で生きてきた人だし…

349 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:09:35 ID:PrMvP1Us
娼館育ちだしそういうムーヴ以外しらないんじゃね

350 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:11:37 ID:lA946ddK
隠しなのにしょっぱい性能

351 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:12:16 ID:lA946ddK
あっ

352 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:13:07 ID:/kf55j8k
出た

353 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:13:20 ID:1QvsisoY
やってない作品からきてるからー

354 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:13:52 ID:LF8Wi8BG
次元制御得意なやつが多すぎる

355 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:14:06 ID:nPbsLIH/
円の動きで追い込むか

356 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:14:49 ID:LF8Wi8BG
正直Vitaゲーあまりにも手が出しにくいので全員スチームに移植してくれ

357 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:19:47 ID:du5NsSLs
なげぇ

358 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:20:23 ID:1QvsisoY
こんな演出あったっけ・・・

359 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:20:58 ID:lA946ddK
ナイトメアフレームのサイズって4mくらいなのにどう避けてどう耐え抜いてるんだ

360 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:24:37 ID:1QvsisoY
またアズにゃんでゲーム壊そうとしてる

361 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:26:46 ID:LF8Wi8BG
メタい

362 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:27:01 ID:lA946ddK
はい、そういうことです

363 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:28:46 ID:LF8Wi8BG
20年ぶり以上の出演だからな

364 :名無しさん:2022/01/07(金) 03:28:51 ID:1QvsisoY
次はHP25%ずつ減るたびにド根性と鉄壁使ってもらおう

365 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:04:58 ID:du5NsSLs
ひびのぺくすだうおおお

366 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:05:10 ID:du5NsSLs
320hzモニターを買うのか!?

367 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:06:18 ID:du5NsSLs
まわりにいないかはスキャンしとこ

368 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:14:50 ID:3v2x26wU
ひびのchを視聴してるからかお腹の調子が悪い

369 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:15:17 ID:du5NsSLs
人に腹痛をうつすな

370 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:30:39 ID:du5NsSLs
は?センチネルにあやまって?

371 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:35:55 ID:du5NsSLs
アイテムがあるところに降りて

372 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:36:13 ID:nPbsLIH/
カースwカースwって感じでお願いします

373 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:36:17 ID:du5NsSLs
ヘルメットだぞ拾ったの

374 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:38:15 ID:du5NsSLs
ガスおじドアロック練習

375 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:39:22 ID:du5NsSLs
0秒になったら死ぬよ

376 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:44:19 ID:qOMAZcHB
二度とやらんはこのクソゲー(マッチングポチー)

377 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:44:37 ID:du5NsSLs
自分のアーマー状態ぐらい見ておけwwwwwwwww

378 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:45:08 ID:qOMAZcHB
見れねぇ!ドン!

379 :名無しさん:2022/01/07(金) 22:45:15 ID:du5NsSLs
視点見てると、左下まったく見てないのがよくわかるね

380 :名無しさん:2022/01/07(金) 23:04:38 ID:du5NsSLs
でも2位

381 :名無しさん:2022/01/07(金) 23:06:14 ID:qOMAZcHB
メルカリで特典買え

382 :名無しさん:2022/01/07(金) 23:06:42 ID:ALafBPTK
P5Sはやらんの?

383 :名無しさん:2022/01/07(金) 23:06:48 ID:HrRIvu/G
年末年始は7万台行ったらしい

384 :名無しさん:2022/01/07(金) 23:09:42 ID:ALafBPTK
ガチャくらい余裕で回せるくらい稼いで

385 :名無しさん:2022/01/07(金) 23:10:04 ID:qOMAZcHB
課金減って貯金グラブル前に戻った?

386 :名無しさん:2022/01/07(金) 23:10:41 ID:ALafBPTK
その割にはサイゲいまだに大好きだよね

387 :名無しさん:2022/01/07(金) 23:11:21 ID:du5NsSLs
そこ落ちても溶岩じゃないぞ

388 :名無しさん:2022/01/07(金) 23:21:22 ID:du5NsSLs
エリア見ない太郎

389 :名無しさん:2022/01/07(金) 23:21:49 ID:du5NsSLs
敵がヒート持ってたらテロではない

390 :名無しさん:2022/01/07(金) 23:27:24 ID:du5NsSLs
いるかいないかはスキャンせよ

391 :名無しさん:2022/01/08(土) 00:08:55 ID:jslhpLg8
チャーライじゃなくてクレーバーやったなwww

392 :名無しさん:2022/01/08(土) 00:12:31 ID:jslhpLg8
120fpsとか舐めプか?

393 :名無しさん:2022/01/08(土) 01:06:34 ID:jslhpLg8
いや、その指3つは十分壁

394 :名無しさん:2022/01/08(土) 01:18:26 ID:XHzn4BqX
土フルオートソロできてるとか

395 :名無しさん:2022/01/08(土) 01:19:30 ID:exc/8w54
バブまだ作ってないの

396 :名無しさん:2022/01/08(土) 01:21:28 ID:IkzoDlNy
リッチとか入れてないのは編成変えてないから?

397 :名無しさん:2022/01/08(土) 01:24:33 ID:IkzoDlNy
ルシ戦のBGM好き


398 :名無しさん:2022/01/08(土) 01:24:57 ID:exc/8w54
壊した

399 :名無しさん:2022/01/08(土) 01:25:31 ID:XHzn4BqX
そのメモリがあるところに来たらゴフェルって意味なんでしょ
途中のメモリの特殊行動は警告したくない気分なのでしょうがない

400 :名無しさん:2022/01/08(土) 01:25:51 ID:yuKbynxt
バグってないよ
50踏んだから25%トリガーまでトリガー技カットでしょ

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス