なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3377

1 :名無しさん:2022/01/08(土) 04:56:14 ID:1ROvNTvo
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2022/01/10(月) 00:52:18 ID:0DaSayLI
50以降の再行動は何かしたら付与されないとかあると思ってたのに

402 :名無しさん:2022/01/10(月) 00:52:42 ID:EAEW0QGP
運営「火を入れてトレハン10にしてね☆」

403 :名無しさん:2022/01/10(月) 00:52:42 ID:X049/Myu
もう一回遊べるドン!

404 :名無しさん:2022/01/10(月) 00:52:44 ID:WtSWK2T+
エッセルいればなー

405 :名無しさん:2022/01/10(月) 00:52:56 ID:QQHlLUmd
もうスパバハ倒せるようになってるんだね

406 :名無しさん:2022/01/10(月) 00:53:08 ID:EAEW0QGP
長時間やってるので雫切れてないか確認したほうがいい

407 :名無しさん:2022/01/10(月) 00:53:13 ID:96FQNSQP
神意レベル30だかわってれば2回行動つかないってわざっぷだったんか?

408 :名無しさん:2022/01/10(月) 00:53:25 ID:gEenggV0
何回遊んでも楽しいだろ?楽しいコンテンツは別に報酬がなくても自然と遊ぶんだぞ

409 :名無しさん:2022/01/10(月) 00:53:37 ID:cXB7tfc5
誤差ではあるけどトーメンターのMLちょっとは上げておきたいね

410 :名無しさん:2022/01/10(月) 00:53:56 ID:hZkviKzO
泥率に文句言うならせめて雫くらい切らさないでおいてください

411 :名無しさん:2022/01/10(月) 00:57:36 ID:WtSWK2T+
弱体60は…確かにむりやな

412 :名無しさん:2022/01/10(月) 00:57:59 ID:EAEW0QGP
弱体+60回はここにシヴァかガイゼン前に出てないと無理っすね

413 :名無しさん:2022/01/10(月) 00:59:07 ID:cXB7tfc5
ターミネイションフレアでマキラを焼き鳥にするやつが居るらしい

414 :名無しさん:2022/01/10(月) 00:59:50 ID:EAEW0QGP
ダイダロスは全体かばう打ってもそうなるね

415 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:00:14 ID:96FQNSQP
20万アビダメは草w

416 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:00:27 ID:EAEW0QGP
全体かばっても重圧がつくからなのかな


417 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:01:31 ID:EAEW0QGP
クリア要求しようよww

418 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:01:49 ID:hZkviKzO
イオの渦高難度でやるの向いてなくない?

419 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:02:22 ID:UCXDnQxn
イオのリミサポちゃんと振ってますよね?

420 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:02:42 ID:WtSWK2T+
はずって今聞こえたのですが?

421 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:06:12 ID:UCXDnQxn
ばん!ばん!ばん!ばん!ばん!ばん!w

422 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:09:01 ID:EAEW0QGP
基本イオは奥義打たん方がいいっす

423 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:09:38 ID:+Wc4Ly8C
ガードすればよろし。なお忘れる模様。

424 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:09:41 ID:0DaSayLI
イオだけガードしよう

425 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:09:46 ID:EAEW0QGP
イオだけガードとかイオだけガードしないとか結構ある

426 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:09:55 ID:+Wc4Ly8C
耳飾りドコー

427 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:10:03 ID:+Wc4Ly8C
覚醒レベル3!

428 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:10:32 ID:96FQNSQP
ジェム使え

429 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:10:43 ID:Fef44YBy
覚醒のタイプも変えよう

430 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:11:55 ID:wQkjTCxb
今のキャンペーン、クソ自発マルチ消化イベントだもんな
行かなきゃ損

431 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:12:22 ID:UCXDnQxn
偽装は修正されないあたり封印はほんとに悔しかったんだなw

432 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:12:33 ID:96FQNSQP
逆にいうとここまでむちゃくちゃしないと令和のグラブルでプレイヤー側に対抗できない

433 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:13:09 ID:gEenggV0
これやってるのってグラブルユーザーの1%もいるんだろうか

434 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:13:14 ID:n8X82awQ


435 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:13:22 ID:+Wc4Ly8C
MVPとっていかないと全然たまらないッスw

436 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:13:22 ID:Fef44YBy
ディアスポラあたりで黒麒麟1枚限定にされそう

437 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:13:35 ID:8ewhyW5E
順位箱取ると増えるけど大体土に取られる

438 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:13:48 ID:0DaSayLI
MVP取るために偽装、やろう

439 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:14:15 ID:Fef44YBy
ヘラクレスおすすめです

440 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:14:20 ID:EAEW0QGP
M箱より順位金箱のがいいのでたまに譲り合いが発生する

441 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:14:22 ID:8ewhyW5E
偽装はやるなら身内で固めないとね

442 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:14:27 ID:nFCLkQlL
超越の前に実装されてたらこの素材要求してたかもなーw

443 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:15:06 ID:EAEW0QGP
よしあと2週で揃うね

444 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:15:14 ID:cXB7tfc5
もう古戦場が始まってしまう

445 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:15:24 ID:8ewhyW5E
スキル込みで27個となっております
ルシは10個でいいのに

446 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:15:48 ID:0DaSayLI
作り直しもいいぞw

447 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:16:04 ID:8ewhyW5E
5凸砕いても器しか返ってこない

448 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:16:25 ID:cXB7tfc5
作り直しは他のエレメントとか素材も相当食うからなあ

449 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:16:29 ID:gEenggV0
早々簡単ムーブなんて開発されないだろうしな

450 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:16:39 ID:nFCLkQlL
これだからヘイト企業は

451 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:16:58 ID:Fef44YBy
今トロフィー使って器最大7つかな

452 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:17:12 ID:UD9k6ktC
みりあちゃんとお友達になって即死してくんないかな

453 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:17:47 ID:96FQNSQP
どうあがいても初動の固定ムーヴはあってもアドリブは必要になるよね

454 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:18:13 ID:nFCLkQlL
天パ来ても無理そう

455 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:18:22 ID:cXB7tfc5
2月にアーカルム進めれば12個目の武器装備出来るようになるので
少し楽にはなるはず

456 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:18:22 ID:EAEW0QGP
12Tまでのチャート書き起こさんと

457 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:18:26 ID:96FQNSQP
じきにシエテ150のサポもったバグキャラくるでしょw

458 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:19:16 ID:b5DctxxH
来年にはシエテもシエテランキング4位ぐらいになってるよ

459 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:19:21 ID:96FQNSQP
12個目つったって入れられる武器がな

460 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:19:23 ID:Fef44YBy
天パきても一人で30億を30分で削れる?

461 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:19:31 ID:0DaSayLI
12個め来ても現状バハかオメガ5凸か補正乗らないアーカルム武器だけなんだよな
装備できるものを増やしてくれないとあんまり変わらなそうなんだよな

462 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:19:43 ID:EAEW0QGP
闇偽装はいいけどリッチだけはマジで入れるの止めてくれ

463 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:19:53 ID:UCXDnQxn
超越したところで勝てないキャラがなんと風にいるんです

464 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:19:53 ID:96FQNSQP
ルシみたいに天パは90分になるんじゃね

465 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:20:09 ID:gEenggV0
攻撃力10000%アップ、ダメージ上限1000%アップとかになるやろ

466 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:20:12 ID:b5DctxxH
リッチはスロウじゃないの

467 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:20:29 ID:EAEW0QGP
リッチの毒腐敗が水着マンドラのより強度高くてNoEffectになっちゃう

468 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:21:29 ID:X049/Myu
プリコネだと環境トップになったジータちゃんが・・・

469 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:21:59 ID:b5DctxxH
長いこと最強だったけどついに特異点格下げか
最初からいらない子の原神は反省して

470 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:22:18 ID:96FQNSQP
闇だとシス、リッチ、フェディエル、タヴィーナでまじジータいらんのでわってなる
V2だと特に

471 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:22:55 ID:nFCLkQlL
リミテッドバブさん来てくれー

472 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:23:13 ID:POB8tk9e
ジータちゃん昭和のアビリティしか使えないから仕方ないね

473 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:23:22 ID:cXB7tfc5
まあそこでクラスX実装なんだろうね

474 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:23:39 ID:0DaSayLI
ヴァイキングが奥義3回持ってくるから

475 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:23:42 ID:8ewhyW5E
主人公はメインバブ石で超強化されっから

476 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:24:00 ID:cXB7tfc5
闇は明らかにりっちょ

477 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:24:14 ID:M9tlyhJb
コルワが封印される前の力を取り戻す

478 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:24:32 ID:8ewhyW5E
リミメアかな
あそこからおかしくなりはじめた

479 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:24:58 ID:EAEW0QGP
主の装備的にリンドも闇のがいいんじゃない
主開幕でチェンジするやつ

480 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:25:36 ID:96FQNSQP
パラディンはブロック効果と状態以上耐性100を常時キープにしてくれ
後無属性対策になるような意味わからんものもおにゃしゃす

481 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:25:39 ID:UCXDnQxn
そんなおかしいのが2人も実装されてる属性があるとか

482 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:25:56 ID:EAEW0QGP
自発溢れてるから救援誰も入ってこん奴

483 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:26:15 ID:0DaSayLI
リミカリも最初の封印持ち+システムでの特殊上限上げるアビ持ちと考えるとあいつもインフレの象徴か

484 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:26:35 ID:UD9k6ktC
フィールドはるの忘れそう

485 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:26:46 ID:cXB7tfc5
最近の火の編成とかリミキャラ一人も居ないんだが?

486 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:26:58 ID:n8X82awQ
フェディエルは3アビあるからあんま使ってないです

487 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:27:28 ID:96FQNSQP
V2だとフェディエルのせいでレリバのアドがなくなるんよな

488 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:27:29 ID:Fef44YBy
六龍は今後もV2用サポとフィールドもってくるのかな

489 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:27:59 ID:0DaSayLI
ウィルナスに四騎士パーに七曜加入するならバラゴナ
むさ苦しいリミ

490 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:28:01 ID:nFCLkQlL
インフレしていかんと性癖を刺激するしかできないし。でもリッチ斧は壊れてるなー

491 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:28:19 ID:cXB7tfc5
フィールドはルオーとフェディエルだけじゃない
敵で使ってるし

492 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:28:46 ID:POB8tk9e
いくら強くてもマッチョウィルナスさんは使う気しないんだが?

493 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:28:50 ID:ora9JXOT
リッチ斧はそもそも加護関係ないし

494 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:28:52 ID:EAEW0QGP
リッチ斧なんなら2アビは属性不問

495 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:28:58 ID:cXB7tfc5
ワムデュス貯金します

496 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:29:04 ID:96FQNSQP
うぐぅ……火リミは武器だけ持ってきて季節限定で頭悪いエロいの頼む

497 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:29:15 ID:UCXDnQxn
フェイタルチェインで全回復だ

498 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:29:22 ID:nFCLkQlL
六竜の面汚しイーウィア

499 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:29:39 ID:n8X82awQ
リミイーウィヤはマッハ3を使ってスパバハに絶命効果を与えて一撃で倒します

500 :名無しさん:2022/01/10(月) 01:29:53 ID:gEenggV0
無凸でも使える武器っていうのが良かったと思う、全部4凸前提ですっていうの1本引いたところでだから?って感じで嬉しくなかったし

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス