なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3378

1 :名無しさん:2022/01/11(火) 05:15:09 ID:SgV08jH/
誰か立てようぜ

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:04:35 ID:4QBJwGje
アルNはRPうまいからな

602 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:06:37 ID:xA/yiqZP
リベッチオとか

603 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:06:41 ID:eL+xSPjs
ブルアカは平均して低めのストライクゾーンに集まってるのになぁ

604 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:07:19 ID:xA/yiqZP
ストライクはいてもドストライクじゃないとあかんってやつでは?

605 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:07:32 ID:rfoxb3ca
やる前から推すとなると相当見た目よくないと難しいな
俺はユズで始めたけどもうちょっと遅くしてスク水ヒナリセマラで始めるべきだったかもって思ってる

606 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:07:37 ID:wGAD0mbu
へんたいふしんしゃさんって呼んでくれるキャラが欲しいと

607 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:08:03 ID:wGAD0mbu
ドストライクじゃなくてドスケベライクなキャラも探そう

608 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:09:27 ID:rfoxb3ca
あと水着ヒフミはなんかすごいと思う
特に根拠なく確信してるんだけど、あれ絶対下レイヤーにオマンコ描いてから水着描いてると思わせる変態スピリッツを感じる

609 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:10:18 ID:8noHpfHr
クレーは性能でボロカスに言われてましたけど

610 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:10:25 ID:rfoxb3ca
悪いのはアロナだからな

611 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:11:14 ID:wGAD0mbu
また甘雨の乳サイズの話する?

612 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:11:16 ID:MAH/nr/q
メテオライト残しておかなくていいの
オメガ武器とかで使うよ

613 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:11:18 ID:rfoxb3ca
クレーが弱いわけじゃなくて胡桃がおかしいだけだから
ゆくあきベネットと相性がいいキャラ全員強いから

614 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:11:35 ID:xA/yiqZP
ワムデュス劇盛部

615 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:12:22 ID:eL+xSPjs
稲妻観光はしてほしい

616 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:12:26 ID:8F9x+tFP
甘雨ちゃんのおっぱいは俺が揉んで大きくするから

617 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:12:26 ID:8F9x+tFP
甘雨ちゃんのおっぱいは俺が揉んで大きくするから

618 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:13:13 ID:rfoxb3ca
だいぶましになったけど今の武器ガチャラインナップはちょっと無理

619 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:14:32 ID:wGAD0mbu
原神のガチャって天井継続くらいじゃないいいところって

620 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:14:37 ID:xA/yiqZP
話してるうちにもう時間じゃ

621 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:14:46 ID:rfoxb3ca
ショウはぶっちゃけあんま強くないというか
プレイ感はいいんだけど

622 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:16:45 ID:eL+xSPjs
終了前にギルクラに貯金したお金引き出さないとね

623 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:17:10 ID:rfoxb3ca
引退の人気台とかオールクソ設定になってそう

624 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:18:06 ID:wGAD0mbu
負けたらクソ台買ったら神台理論

625 :名無しさん:2022/01/15(土) 01:19:48 ID:wGAD0mbu
汚物の中の汚物って感じですね

626 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:10:44 ID:GO1XWuOS
AU狙いときいて

627 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:11:34 ID:4QBJwGje
ひびのさん本質情報なんですが
ドロッセルは奥義使うのでだめだとおもいます

628 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:12:20 ID:4QBJwGje
かなり昔に強化でも硬直出るように変わったような気がする

629 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:12:51 ID:4QBJwGje
まあ、無料配布で寝てるだけの干支が2人いるのでな…

630 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:14:03 ID:xA/yiqZP
シス超越への手間がストレスにしかならなかったので諦めました

631 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:14:11 ID:Qd1caleP
ゴールデン犬、EX+とほとんど肉ドロップ変わらんやんけ

632 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:14:23 ID:GO1XWuOS
シャトラも敵対心ダウンあるし問題ないでしょ

633 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:14:33 ID:4QBJwGje
通常EX+が普段の2倍くらい落ちるようになっとる

634 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:14:47 ID:Gb9tGCt9
ゴールデン犬出てきたけど肉10個しか出てなくて大して変わらないの草

635 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:15:11 ID:svUIrGGj
SR餌がない分普通の犬のほうがいいまである

636 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:15:27 ID:xA/yiqZP
ところでノルマはいかほどで?

637 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:15:43 ID:4QBJwGje
ブル運営、下手なんだよー
いまグラフェスにしてリッチPUしとけばガバガバやぞ
俺に売ってくれ

638 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:15:54 ID:GO1XWuOS
ビカラの潜伏みたいに単体絶対当たらないマンじゃなくてLBで1個あるだけだけど万単位で集めないし問題ない

639 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:16:32 ID:Gb9tGCt9
17日グラフェスで石フェディエル売るんだよ

640 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:17:12 ID:4QBJwGje
トレハン微妙にあるリチャード

641 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:17:19 ID:Gb9tGCt9
リチャードだよ

642 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:17:22 ID:GO1XWuOS
最近の石追加って基本レジェだし流石にこなくね

643 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:17:25 ID:/jr1IcuG
リチャードじゃない

644 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:17:40 ID:eL+xSPjs
そんなんあるのw

645 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:17:53 ID:svUIrGGj
ひびのすー
それドロ1%増えるだけだから別にいらない
あとさっきフォールンって言ったけど今ならババ武器のほうがいいかもしれない

646 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:18:02 ID:hl1Z2Tyn
アゴ1本できたんですね

647 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:18:09 ID:4QBJwGje
私も存在を忘れてたけど、アゴナイズ堀りで入れてる人いたから存在を思い出しました

648 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:18:17 ID:GO1XWuOS
ガチで誤差だしレ入れた方がまだいいやつ

649 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:18:31 ID:rfoxb3ca
正月かクリスマスのログインストーリーでもちょっと出てきたそのリチャード

650 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:18:38 ID:ITtI/D/3
ヴァイト君とコルルどっちがいいの?

651 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:19:07 ID:+bZF7ZY2
すーぐ壺がなくなる
ウーノお前壺に戻ってくれ

652 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:19:15 ID:rfoxb3ca
50%超える奥義力があるならヴァイト、ないならコルル

653 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:19:50 ID:ITtI/D/3
ありがと

654 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:19:56 ID:yr7jLWV8
どういう編成なのこれ

655 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:20:18 ID:4QBJwGje
1回スキップしないで見せてあげるといいぞ

656 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:20:32 ID:svUIrGGj
忘れないうちに目玉もやったほうがいい

657 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:20:37 ID:GO1XWuOS
50こえてなお届かないならビカラをヴァイトに変えるみたいな

658 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:21:23 ID:8F9x+tFP
そこでヴァイトですよ

659 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:21:34 ID:GO1XWuOS
ならターン終わりにもアビうつタヴィーナにすれば

660 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:21:56 ID:+bZF7ZY2
AT2チェできるならあんまりかわらないと思う
AT3チェになるなら遅くなるね

661 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:21:56 ID:rfoxb3ca
タヴィーナがいるならそれはそう
普通のやつは引けねえんだ

662 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:22:06 ID:8F9x+tFP
終末背水でも50超えるから余裕だと思う

663 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:23:13 ID:GO1XWuOS
敵対心考えるなら一応銃もったキャバの方がいい

664 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:23:26 ID:rfoxb3ca
前評判に反してそんなにパットしなかったニオ150

665 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:23:56 ID:Gb9tGCt9
シスは短期から長期どこでも使えるキャラだよね

666 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:24:52 ID:8F9x+tFP
ニオはフルオだとどこでも入るしスパバハでも活躍してるしつよばはでも使ってる

667 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:24:52 ID:GO1XWuOS
カウンター与ダメアップ振ってるとルオーで気持ちよすぎる

668 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:24:55 ID:+bZF7ZY2
楽になったのは単純に力入れてる闇だからじゃない?

669 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:24:56 ID:eL+xSPjs
この強さでもスパバハに闇の席がないのマジ?

670 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:25:20 ID:z6KcJeyc
キャラは弱い弱いと叩かれれば叩かれるほど後でぶっ壊れる
哲也の歪んだ性格は把握した

671 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:26:36 ID:svUIrGGj
突っ立ってるだけで全員に別枠10%、防御30%、DA20%TA率10%、上限10%UP付くんだから
ニオは普通に強い

672 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:26:37 ID:yr7jLWV8
シス150じゃなくてもできそうに見える

673 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:27:02 ID:Gb9tGCt9
最初のシスはまじで使えなかったよね
ペカだと最初の方に取ってて最終シスも日比野さんくらいしか見なかったわ

674 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:27:29 ID:GO1XWuOS
ディスペルガードを永続消去不可で付け続けてるのがさいつよなんよ

675 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:27:44 ID:+bZF7ZY2
ペメェー!って最初言ってたしね
いつからかキエェー!て言うようになった

676 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:28:53 ID:GO1XWuOS
昔から防御値高いの相手だと無双してたよね
すぐポメってたけど

677 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:29:01 ID:xA/yiqZP
追撃込みだとジータちゃん以上になるん?

678 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:29:36 ID:+bZF7ZY2
ジータが弱いからバブさん石がテコ入れで出たと思ってる

679 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:29:52 ID:xA/yiqZP
150万*3くらいしてくれてるので強いと思ってたんだけど

680 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:30:08 ID:eL+xSPjs
武器編成でアビダメよりにしてるのか

681 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:30:21 ID:GO1XWuOS
V2フェディエルがやんちゃしすぎるせいでレリバのアドがないんよな

682 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:31:41 ID:Gb9tGCt9
とうとうビカラ実装したのね

683 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:32:08 ID:rfoxb3ca
つよバハ?

684 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:32:26 ID:xA/yiqZP
リッチョが強すぎる

685 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:32:46 ID:rfoxb3ca
アルバハじゃねーの

686 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:33:10 ID:gbhnpa62
のいすー

687 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:33:25 ID:GO1XWuOS
金のワンコ殴ったら肉10泥したw

688 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:34:01 ID:Gb9tGCt9
10っておかしいよね、100でいいでしょ

689 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:34:10 ID:I42x3NsX
アルバハもビカラ入りのほうが安定するかもって思ってきた

690 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:34:41 ID:svUIrGGj
クエストウインドウでリロード
次からはバック

691 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:34:48 ID:GO1XWuOS
リザルト窓つくるんじゃないの

692 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:35:38 ID:Qd1caleP
なんか金犬でなくなってない?

693 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:36:04 ID:+bZF7ZY2
画面見てないから出てても気づかない

694 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:37:03 ID:Qd1caleP
他ドロップないから不味いまである

695 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:37:31 ID:NHZwAtcJ
ドロップ内容バグってるのでは

696 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:37:57 ID:GO1XWuOS
90で肉集めがどーのいってる人おるけどいまさらアビポチの肉集めに戻れないわ

697 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:38:19 ID:gbhnpa62
血糖値爆上がりの寝落ちだ

698 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:38:35 ID:ITtI/D/3
SR武器リサイクル設定してる?

699 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:39:00 ID:rRudpxbV
寝たら最後、いつぞやのように
ロペさんがひびのんの顔の前にせまって
わぁっと驚く

700 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:39:04 ID:GO1XWuOS
リサイクル米ありがてえ

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス