なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3380

1 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:18:35 ID:R6Az8xA0
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:19:08 ID:E5eMRTD9
Vチューバーゼノ・イフリートさん懐かしいな

3 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:19:38 ID:yAqN0d+Q
空てゅーばーってツールバレってバックレた人達しか知らんわ

4 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:20:21 ID:E5eMRTD9
中村悠一ってユーチュバーが肉集め配信やってた

5 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:20:23 ID:yAqN0d+Q
ン年前のゲームとは思えんくらい大人気だな

6 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:20:25 ID:wYa466Xr
グラブルv、フォローしてきたからフォロー返したら外されてフォロワー稼いでる奴がいるのは聞いた

7 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:22:31 ID:E5eMRTD9
ニコの頃からだけど生放送やってるのと動画投稿するのと別れてるね
最近は生放送もする人増えてるけども

8 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:22:46 ID:grQfzrLe
V同士で遊ぶことをコラボ文化意味わからんわ

9 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:23:17 ID:X5+T9VCg
ライブは伸び悩む
基本は関連動画に乗っていかないとキツイからな

10 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:23:41 ID:oB4nIe9h
ひびのchさんコラボしましょう

11 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:24:07 ID:FKRqmLnr
ライブ見ない勢からすると、ライブするやつはチャンネルが勝手に上にくるから絶対フォローしないとか聞いた

12 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:24:19 ID:X5+T9VCg
売上ハンパねーんだろうな

13 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:25:34 ID:yAqN0d+Q
ひびのさんとKMRさんのコラボは見たい

14 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:25:51 ID:oB4nIe9h
ディスカバリーチャンネルを見ろ

15 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:26:20 ID:3EXKKxfk
ASMRは1回動画バズるとずっと検索に居残り続けるんだよな
寝落ちすると関連動画で2年前とかの動画再生したりしてるからなんだろうけど

16 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:26:33 ID:6VaGVcbA
ちゃんとしたASMRの機材もってるようなのは隠れ企業勢だとおもっております

17 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:26:34 ID:E5eMRTD9
排水口の詰まりを取る動画は無限に見られる

18 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:27:35 ID:grQfzrLe
クソデカ広告で死ぬの嫌だからつべでASMR見ずにDLsiteとかで買ってるけどプレミアム入ればいいだけなんだよな

19 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:27:59 ID:6VaGVcbA
ちょっとぐらい炎上したほうが視聴者増える

20 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:28:09 ID:UgyJryOA
塩信者のHBNをゆるすな()

21 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:28:31 ID:oB4nIe9h
KU100は7桁円だから個人で持ってるのは相当、って思ったけどガチャ課金額7桁円がそのへん転がってるから別に不思議でもないか

22 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:28:46 ID:3EXKKxfk
視聴者は増えるだろうけどずっとそのアンチと戦い続ける覚悟は必要だと思う

23 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:30:16 ID:grQfzrLe
リスナー増えてもレス無視天狗にはならないで;;

24 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:30:36 ID:oB4nIe9h
炎上に物申す動画上げていこ

25 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:30:58 ID:vFiAwUpP
ドラクエ博士にも媚びを売れ

26 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:31:51 ID:X5+T9VCg
よし、ウルヴァリン配信しよう!

27 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:32:52 ID:grQfzrLe
嫌いなやつと嫌々コラボしないといけないとかありそう
ゲームとかやるならそのゲームまで嫌いになっちゃいそう

28 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:33:09 ID:O0HhvLg6
母数が増えてないのにやばいやつがダントツで多い撮り鉄

29 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:33:40 ID:grQfzrLe
1万人もドラクエ博士が…

30 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:34:01 ID:oB4nIe9h
おかしいなアンチがいうにはゲームするだけで稼げる楽な商売なんだが?そんないろんな考えてやってたら楽じゃないから考えてるわけないんだが?

31 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:34:15 ID:3EXKKxfk
youtubeのコメント欄なんて1人が荒らすだけでめっちゃ荒れてるみたいに作れちゃうしね

32 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:34:27 ID:QdnVkgBC
女の子がゲームやるだけで稼げてしまうんだw

33 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:34:51 ID:vFiAwUpP
商売でやるならドラクエ博士にも教えてくれてありがとうございます!って言わないといけない

34 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:34:52 ID:UgyJryOA
ハーヴィンに興奮を覚える変なメガネがよく表れるしな

35 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:34:54 ID:E5eMRTD9
雑談するだけで収益1億円w

36 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:35:48 ID:O0HhvLg6
1億なんて贅沢は言わねえからPC代を経費にできねえかなあって思ってる

37 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:35:56 ID:SFZT8kI9
youtubeだと場所代でgoogleに3割くらい取られるんでしょ確か

38 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:36:39 ID:oB4nIe9h
楽して稼げる勢なぜか楽して稼げるのが分かっているのに手を出そうとしない

39 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:36:42 ID:X5+T9VCg
バーチャルキャバクラ&ホスト

40 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:37:09 ID:E5eMRTD9
レスしなくても話してくれてるから作業の裏で流すのに重宝しております

41 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:37:23 ID:3EXKKxfk
キャバクラではゲーム実況してくれないしな

42 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:37:41 ID:vFiAwUpP
時事問題も話していこう

43 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:38:00 ID:5Wfwu+ZB
キャバ嬢は遊戯王一緒に遊んでくれるぞ

44 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:38:00 ID:QdnVkgBC
大丈夫?台湾について話す?

45 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:38:19 ID:oB4nIe9h
キャバ嬢を女友達と思ってる人になっちゃうからやめよう

46 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:38:21 ID:wYa466Xr
その人たちキャバクラにはまってる人のこと馬鹿にしてるから
自分がバーチャルキャバクラにはまってるって言われるとキレるんでしょ

47 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:38:22 ID:grQfzrLe
火山の噴火くらいだったら怒られないか

48 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:38:25 ID:O0HhvLg6
TCGやる女そうそういないからマジでレアじゃん

49 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:40:10 ID:vFiAwUpP
そういや今年のセンターの数学1Aの平均38点らしいよ

50 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:40:25 ID:QjWXiwRA
ブルアカのストーリー配信して

51 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:40:47 ID:O0HhvLg6
そりゃあTK大は共通数学なんて満点取れて当たり前っしょ

52 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:40:56 ID:E5eMRTD9
日比野直子ちゃん!?

53 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:41:15 ID:vFiAwUpP
姪っ子にも数学教えられるならいけるんじゃね?

54 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:41:48 ID:wYa466Xr
しっかり解法覚えてれば解けそうな問題だったよ
僕はだめでした

55 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:42:10 ID:5Wfwu+ZB
パッと見今回は暗記より地力求められそうな問題ばっかだから案外楽勝だと思う

56 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:42:38 ID:O0HhvLg6
脱暗記をさせたくて考える問題作ったのに、時間制限がきついので暗記をしてないと完答できない

57 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:43:20 ID:5Wfwu+ZB
ケアレスミスする奴は注意力が足りないんですよ

58 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:43:45 ID:E5eMRTD9
事故るやつはハードラックとダンスっちまうってやつね
分かるよ

59 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:44:09 ID:O0HhvLg6
バグが出るプログラマーは注意力が足らないんですよ
所詮人間なのでそれはそう

60 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:44:46 ID:wYa466Xr
ケアレスミスをしないために公式や解法しっかり理解して余裕持たせておくまでが実力だから

61 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:45:33 ID:O0HhvLg6
結構ガチ目に難しいのか、2Bより1Aのが話題になるって相当よね

62 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:45:38 ID:E5eMRTD9
これは国語で落とされるわ

63 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:45:58 ID:vFiAwUpP
日比野「数学1Aと2B合わせて200点って低すぎるって意味だよな?」

64 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:45:58 ID:5Wfwu+ZB
ケアレスミスする奴は問題を読んでないか四則演算がへたくそなんですよ

65 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:47:03 ID:E5eMRTD9
仕事で英単語は使うけど英語は壊滅的だと思う

66 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:47:13 ID:O0HhvLg6
今はリスニングリーディングが100:100だから耳が良ければ100余裕
ちなみにリスニングの後半は1回再生のみよ

67 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:47:30 ID:BkeKqCwT
1Aなのに難しすぎるからやばい
文系も受ける試験やぞ

68 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:48:05 ID:X5+T9VCg
10億稼ぐのにいくら肉必要なんだろ

69 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:48:21 ID:vFiAwUpP
日比野さんはASMRで耳鍛えてるから英語のリスニングも余裕だな

70 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:48:35 ID:E5eMRTD9
10億は150ヘルメインなら6000-7000ぐらいじゃない

71 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:48:57 ID:QjWXiwRA
ASMRで英語力アップ!?

72 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:49:34 ID:O0HhvLg6
パトラの時もそんなこと言ってなかった?

73 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:53:11 ID:E5eMRTD9
10万位からフルオートだとさっぱり上がらなくなった
日比野さんは俺より早いからまだ上がるだろうけど

74 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:53:17 ID:SFZT8kI9
今回補填で勲章貰ったし8万入らなくてもいいのでは

75 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:53:50 ID:5Wfwu+ZB
明日はエッリルでいいな

76 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:54:47 ID:GxsE0Typ
95ヘルの回転が早すぎてもうフルオートでついていけない

77 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:54:49 ID:KsVbxPaf
2,3位ふーちゃん入ってるんだな

78 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:55:58 ID:O0HhvLg6
デス召喚ニーア落としの代わりか

79 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:56:22 ID:KsVbxPaf
2ターンアラナン

80 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:58:08 ID:E5eMRTD9
ニーア、前渡した指輪のことなんだけど・・・

81 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:58:35 ID:grQfzrLe
天上のトロフィーも久遠一択ですな

82 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:58:43 ID:EXHz0e07
交換は罠だぞ

83 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:59:19 ID:EXHz0e07
今後何かに使う

84 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:59:23 ID:E5eMRTD9
陰のもの会議は良いものだった

85 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:59:30 ID:O0HhvLg6
最近の四象って久遠の補充ないんだっけ

86 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:00:15 ID:Qx0zxYNN
本戦初日乙

87 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:01:24 ID:vyFDDae0
救援つよバハトレインタイム

88 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:02:10 ID:Qx0zxYNN
その数字だとお薬出されますね

89 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:02:26 ID:vyFDDae0
上150は高いねぇ

90 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:03:27 ID:2i4K0DHn
頑張り過ぎだから血圧が高い

91 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:03:50 ID:UlkIH58T
明日の16時半まで

92 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:04:30 ID:ecFZ5c3q
悔しくなったら半日で修正できるグラブルデバッガーを使え
悔しくない時は年放置だが

93 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:05:03 ID:2i4K0DHn
古戦場終わってアーカルムはなかなかグラブル楽しんでるね

94 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:06:53 ID:M94zazTo
砂箱の足止めのほうがクソすぎて前のアーカルム簡易にしても対して差がなくなったからな

95 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:08:03 ID:vyFDDae0
2月からまたアーカルムの刑務が増える

96 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:08:30 ID:IJ757f1e
あのアーカルムって単語でただけでクソしかいってなかったのにサクサク消化するとは

97 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:09:15 ID:CLAJr+3W
ヘイロー監獄の緩和を求む

98 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:09:21 ID:IJ757f1e
砂箱4ルート少しはテコ入れするんかね

99 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:09:25 ID:Qx0zxYNN
年取ると長時間寝れなくなるんだよね

100 :名無しさん:2022/01/19(水) 00:09:26 ID:4EaJTfwj
血圧の数値はよくなるよ

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス