なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3381

1 :名無しさん:2022/01/21(金) 23:08:08 ID:jYsfyjpL
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:45:00 ID:Iz75s3VK
SSRサラちゃん実装がきっかけで背水修正されてやはり忌み子ってなった思い出

802 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:45:00 ID:nJUAAEwU
サンダルフォンに沈めてほしい島第一位

803 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:45:11 ID:sIg2Mw7d
だいたいその時代はHRTが悪いからHRTのせいにしておこう

804 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:45:52 ID:nJUAAEwU
KMRはナーフしたらちゃんとお詫びくれるからよ

805 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:46:35 ID:9DA2mQF1
HRTはナーフしたら返石してくれたが?

806 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:47:03 ID:nJUAAEwU
普通にいい間違えてたHRTがくれる方
KMRマジで一切おわびねえからな

807 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:47:38 ID:ngKNrCJU
まるで今が迷走してないような物言い

808 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:47:48 ID:gO0uvs8H
ノビヨ以下のゼウスのバリアとか言ってたせいじゃん

809 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:47:51 ID:4bZfXpDF
コルワさんがお空ぶっ壊したのも懐かしい思い出

810 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:48:24 ID:Udrs7BXY
土ハレゼナも登場後速攻で修正されてた気がするけど、修正前の性能覚えてないな

811 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:48:28 ID:bzvAQbZt
唐突な絶命

812 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:48:30 ID:sIg2Mw7d
おお4キャラ目絶命とかやめろ?

813 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:48:53 ID:vcO5uKOx
1等民の日比野さんには何もなかったですよね

814 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:48:53 ID:12Vu89md
10億以上稼いでる人が10万人いるから今の方向であってるんだろうなとは思うよ

815 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:49:47 ID:sIg2Mw7d
忌み子は闇で出して欲しかった

816 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:49:48 ID:4bZfXpDF
幼女だなって思って油断してるとグラフォスが勝手に怒ってめっちゃ殴り返してくる<光サラちゃん

817 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:49:57 ID:SFD7pi8m
そういうメッセージ出るのかwwww

818 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:50:26 ID:nJUAAEwU
ねろたろう君のイク時グラフォス出すなよあれまじこええからってコマ好き

819 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:50:35 ID:bzvAQbZt
死にましたってログくさ

820 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:51:07 ID:sIg2Mw7d
不倫報道に耐えかねて絶命しようとしたアグロヴァルの話はやめろ

821 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:51:09 ID:Udrs7BXY
マウントクリア豊富なパーティでフルオートして絶命付けられたらクリア手動で打てばええんでね

822 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:51:33 ID:D/WLJom3
dlsiteで全年齢のゲームが1位取ってるのなんかすげーって気持ちになりました

823 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:51:44 ID:nJUAAEwU
マウントといえばそう、セルエル

824 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:52:08 ID:WZacp1m4
新しいキャラで持ってるならザルハメ

825 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:52:24 ID:SFD7pi8m
なに?ドラゴノーカ?

826 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:52:32 ID:Iz75s3VK
そこクリスマスリリィの奥義クリア使いましたが何とでもなりそう

827 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:52:33 ID:Cntys0VE
フルオートならクリリリィの奥義クリアも手なのかな

828 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:52:50 ID:D/WLJom3
巡り廻るの人って気づいてなるほどとなった

829 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:53:29 ID:AHcfjH0q
刻印上がってれば確定でつく

830 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:53:38 ID:Udrs7BXY
アグロ刻印貯れば確定マウントでしょ

831 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:53:41 ID:Cntys0VE
クリリリィもマウントあります

832 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:54:11 ID:Udrs7BXY
自分はクリリリィアグロレ・フィーエ入れてフルオしてたな

833 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:54:29 ID:D/WLJom3
なんかもうマウントディスペルガード無いとストレスMAXになっちまう

834 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:54:32 ID:nJUAAEwU
絵っさんの最終絵見るたびがっかりする

835 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:54:35 ID:bzvAQbZt
マウント貫通しないの優しい

836 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:54:35 ID:Udrs7BXY
レ・フィーエは奥義で幻影打つ

837 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:55:01 ID:9DA2mQF1
レフィーエはリリィの春風の1回版

838 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:55:32 ID:EqlkKSjp
季節限定なのに1回・・・?

839 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:55:35 ID:Udrs7BXY
マウントの壁すり抜けて幻影付けられたらレの3アビ打てばええ

840 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:57:06 ID:nJUAAEwU
光ほとんど固定メンツしかいじらないから知らないキャラが多すぎる

841 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:58:04 ID:Udrs7BXY
何なら主人公レリバでも全然いけると思う

842 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:58:34 ID:9DA2mQF1
なんか今の光って土以上に限定持ってないとやってられない属性になっちゃったな

843 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:58:39 ID:EqlkKSjp
固定面子が存在しない属性なんて今あるか?

844 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:58:55 ID:Udrs7BXY
アグ兄本当に優秀

845 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:59:27 ID:nJUAAEwU
水とか結構幅広くない?
リミランスロで氷結需要出たし

846 :名無しさん:2022/01/26(水) 00:59:59 ID:Udrs7BXY
逆に水はそんなに壊れキャラがいないとも言える

847 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:00:06 ID:wrTBrCCG
土は通常か奥義かできっちりわかれてるから確定キャラはいないな、光水も同じだし
本当に固定キャラってシスリッチ風ナルメアぐらいしか思い浮かばん

848 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:00:20 ID:EqlkKSjp
でもかわいいソリッズがいても水にはサイコパス野郎いませんよ

849 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:01:20 ID:bzvAQbZt
死ぬ気がしない

850 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:02:17 ID:Cntys0VE
兄さんが奥義打ってアビの回転率上げるしそれで周りとのCTもずれるからフルオートでもいい感じにマウントが回ってくれる気がする

851 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:02:23 ID:nJUAAEwU
デバフの数がやけくそで笑っちゃう

852 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:03:50 ID:AHcfjH0q
鬼滅のりょうめんすくな

853 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:04:02 ID:Udrs7BXY
アグ兄登場当初は裏入れると強そうだなぐらいの印象でした

854 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:04:40 ID:nJUAAEwU
鬼滅で両面宿儺出しちゃったら呪術コラボの時どうするんだろ

855 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:05:10 ID:EqlkKSjp
まさかこんなに強くてしかも不倫までするなんてな、思わないよな普通

856 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:05:13 ID:SFD7pi8m
やっぱ火以外はキャラパワー大概高い気がする
火どうしてこうなったの

857 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:05:59 ID:wrTBrCCG
闇は異常だな、4番手すらジータより強いの闇ぐらいだよ

858 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:06:15 ID:Udrs7BXY
火は未だにネモ姉アテナクビラでアビダメ楽しいなぁってやってるよ

859 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:06:25 ID:nJUAAEwU
やはり井上さんみたいにパイプカットして誠意を示すしか

860 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:06:25 ID:gO0uvs8H
言うて光が強くなるのに去年1年かけてるからなあ

861 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:06:33 ID:SFD7pi8m
闇は武器が悪いよ武器が
火もアゴナイズとリッチ斧あったら強いはずだよ

862 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:06:42 ID:EqlkKSjp
闇の4番手って誰?

863 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:07:52 ID:SFD7pi8m
HPが回復しなくなる状態(めっちゃ回復してる

864 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:07:53 ID:AHcfjH0q
回復しない(リッチで回復する)

865 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:07:57 ID:Udrs7BXY
呪いつけられてもターンダメージ変換で回復しちまうんだ

866 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:08:00 ID:wrTBrCCG
オーキスメグタヴィーナあたり
相手によるけどオーキスでさえチェンジしたほうが早いよ

867 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:08:32 ID:9DA2mQF1
言うなれば正のダメージだからな、回復ではない

868 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:08:41 ID:12Vu89md
闇はレイも性能おかしいんだよな
今年出たとしても見劣りしない性能

869 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:09:33 ID:SFD7pi8m
文字コード直してから出直して

870 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:09:59 ID:12Vu89md
紫の騎士と同じ回数制限

871 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:10:02 ID:vcO5uKOx
ヘイト紫の騎士じゃない

872 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:10:08 ID:Udrs7BXY
こいつパーティ入れ替えで工夫しないとかなり苦戦する

873 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:10:24 ID:12Vu89md
自キャラのデバフとしてついてるよ

874 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:10:38 ID:nJUAAEwU
当時の芸事だからって言っちゃそれまでだけど井上和彦もかなり女性関係がだらしなくて、母親が違う子供が4人いる
あまりのひどさに師匠にパイプカットしろと言われる

875 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:11:10 ID:EqlkKSjp
これパーティ2にシスリッチとか入れてフルオートしたわ

876 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:11:37 ID:nJUAAEwU
もう全部こいつらでいいんじゃないか

877 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:12:18 ID:sIg2Mw7d
その点ひびのはパイプカットしなくて良いから安心だな

878 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:15:47 ID:Udrs7BXY
バブ打てば良くね

879 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:16:14 ID:nJUAAEwU
バブになるってクワトロっぽいな

880 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:17:13 ID:Udrs7BXY
フロネシス未だに強いボスだなと思ってる

881 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:17:26 ID:sIg2Mw7d
無理っていうのはね、

882 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:17:52 ID:gO0uvs8H
V2みたいにあとダメージいくつ必要なのかも教えてくれよなー

883 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:18:45 ID:9DA2mQF1
こういうルール破りすぐやってくるからな福原は

884 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:20:11 ID:gO0uvs8H
今回はここが一番難しかった

885 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:20:19 ID:Udrs7BXY
1WAVE目でフェディリッチ温存すれば楽よ

886 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:21:23 ID:9DA2mQF1
20ターンまでバザラガ一人で1W削ってもらおう

887 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:21:28 ID:Udrs7BXY
何ならparty3あたりにフェディリッチ押し込んでおけばいいんじゃね

888 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:24:04 ID:Udrs7BXY
闇キャラ強い奴多いから3パーティ全部贅沢に使えば割と余裕だと思う

889 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:25:41 ID:9DA2mQF1
被ダメカット勝手に消してくれるビカラ優秀すぎひん

890 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:26:54 ID:Udrs7BXY
1wave目で出してるとアビ制限付きっぱだから最初から奥入れておいた方が安心なのよね

891 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:27:30 ID:Udrs7BXY
食らってるパーティにしかかからん

892 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:27:39 ID:sIg2Mw7d
アグロヴァル表示しっぱなしだけど、何かへのメッセージですか?

893 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:27:41 ID:12Vu89md
1waveの開幕特殊でつくだけだよ

894 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:27:42 ID:SFD7pi8m
KMRーPT入れ替え面倒なんやがーw

895 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:29:00 ID:nJUAAEwU
シスたそ一生反撃してるの好き
ラインハルザも真似して

896 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:29:14 ID:Udrs7BXY
普通のフロネシスでもその技うってくるでしょ

897 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:30:26 ID:12Vu89md
フェディエルおちそう

898 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:32:45 ID:SFD7pi8m
さっきフルオで流してたけど普通に倒してたから何してくるのかまったくしらん

899 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:36:46 ID:Udrs7BXY
再召喚可能なのも偉い

900 :名無しさん:2022/01/26(水) 01:38:29 ID:sIg2Mw7d
滅んだはずのハーヴィンが

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス