なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3382

1 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:45:38 ID:ldI1mim8
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


501 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:45:20 ID:DYVLpcxh
重なってると3倍出てオートだと中央の1発しか当てないから糞

502 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:46:11 ID:HoGEv1Gb
分からせたいキャラじゃん

503 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:46:22 ID:oIiVw+J9
フルボイスではありません

504 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:46:31 ID:aHYYa9bX
イオリ単純に強いのもあるけどシステム優遇がすごい
ターゲット仕留めるとちゃんと次のターゲットに移るのが無駄がない

505 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:46:34 ID:HKcZXQOG
イオリは3コスで他のキャラの約3倍のダメージを与える。しかもなぜか範囲攻撃

506 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:47:05 ID:DYVLpcxh
1日2回のは別

507 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:47:06 ID:vDXezfaz
いわゆるプリコネの探索
でもスタミナを使う

508 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:47:35 ID:aHYYa9bX
ある意味ブルアカのガン

509 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:47:55 ID:DYVLpcxh
貫通のザコ敵ワラワラだから範囲スキルで固めるコンテンツ

510 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:47:56 ID:oIiVw+J9
スタミナ使うし消費くそ重い
でもレベル上げアイテム全く足りないので死ぬほどスキップさせられる

511 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:48:50 ID:aHYYa9bX
これのせいで爆発鍛える前に貫通鍛えなければいけない
でも爆発鍛えないとストーリーで装備集められない
ブリーチ

512 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:48:51 ID:M1TWv7O7
ピンク髪でどんどんタンク前にだして耳かきASMR女で焼き払ってた太古の記憶

513 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:48:53 ID:HKcZXQOG
ここは星3でクリアするためにやるなら手動でやった方がいい

514 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:49:41 ID:0bvDpIhO
だって君レベル1じゃん

515 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:49:53 ID:d1Sjra4c
これはレベル不足だねぇ

516 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:49:55 ID:oIiVw+J9
レベル上げ大正義です

517 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:50:11 ID:DYVLpcxh
レベルは能力もあるけどレベル差補正あってそっちもデカイ

518 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:50:17 ID:xilym4Sd
このゲームレベル差ですごいダメージ補正つくんで基礎レベルをあげて殴るゲーム

519 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:50:38 ID:0bvDpIhO
ツルギ強いのウケる

520 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:51:08 ID:d1Sjra4c
拠点防衛はツルギ一人で高難易度攻略してる人いるくらい刺さる

521 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:51:18 ID:xilym4Sd
ツルギはこのステージの特攻キャラみたいなもんさ

522 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:51:19 ID:oIiVw+J9
ちなみにそのうち解放されるいわゆるアリーナがありますが
新規で始めたのにカンストしかいないグループに容赦なく放り込まれました
ひどい

523 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:51:25 ID:aHYYa9bX
水着ツルギならまあ

524 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:51:43 ID:0bvDpIhO
とりあえずステ画面からレベル上げればいいんじゃないかな ついでに装備

525 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:51:57 ID:HKcZXQOG
でもツルギ他で役立たないからあんまりソース入れたくない

526 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:52:25 ID:oIiVw+J9
でもショップにスタミナ回復アイテムとかピースもあるからアリーナやらざるを得ない

527 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:52:29 ID:vDXezfaz
星3多いなw

528 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:52:49 ID:42uh7TiY
アリーナはアカウント作成時で放り込まれてたから稼働100人とかのスカスカだったのに
リセットで素直に圧縮して何千人の肉密アリーナと化した

529 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:52:58 ID:DYVLpcxh
ツルギをタンクにする尖った編成する時はあるけど癖強いからな・・・

530 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:53:19 ID:oIiVw+J9
ストーリー進めてると金がねえ!ってなるけど
イベントやると突然山ほど配ってくれる

531 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:53:39 ID:DYVLpcxh
スキルMAXまであげると金がなくなる
そのラインまで行くのに何ヶ月もかかる

532 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:53:52 ID:42uh7TiY
いうてコネはまだ全体的な人数とかバランスとってる感あったけど
ブルはまじでただの圧縮

533 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:54:25 ID:42uh7TiY
まあそれで文句付いて再リセットされたんですけどね

534 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:54:48 ID:oIiVw+J9
プリコネも緩和されるまで一生ポーション足りなかったよね

535 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:55:00 ID:xilym4Sd
あと50で10連だ

536 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:55:05 ID:HKcZXQOG
上級レポ使うと経験値無駄になることあるからカンストさせるときだけ初級使ってあげる

537 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:55:07 ID:d1Sjra4c
うおおおおお10連だああああ

538 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:55:42 ID:76Es0ksd
はい

539 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:55:47 ID:d1Sjra4c
アロナァ!!!!

540 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:55:53 ID:vKddIyID
はい

541 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:56:01 ID:b1oBP+/G
はい、というわけでね

542 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:56:25 ID:d1Sjra4c
LD今回のアプデから落ちるようになったねぇ

543 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:56:31 ID:urte2kdU
アプリ落としてもなかったことにならんぞアロナ
わかってるのか

544 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:56:43 ID:0bvDpIhO
ブルスタで落ちてねぇな

545 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:56:53 ID:oIiVw+J9
もうタブレットで寝ながらやってる

546 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:57:24 ID:fc2auEQy
よく落ちる上にログイン処理長いのがしんどい

547 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:57:43 ID:HKcZXQOG
あと最低でも半年か1年は待ってもろて

548 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:57:51 ID:vKddIyID
髭の生えた幼女はどうですか?

549 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:57:51 ID:xilym4Sd
そのチームまだ1人も実装されてないんだ

550 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:58:18 ID:0bvDpIhO
ストーリーで紫の方は出てたんだけどな

551 :名無しさん:2022/01/27(木) 23:59:22 ID:oIiVw+J9
ヒゲは丹下

552 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:01:19 ID:V97ZtiYZ
大体タンクを遠くに誘導してボス隔離とかそんな感じ

553 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:01:34 ID:EjXBNwSR
スキルで救急箱出す
最寄りのキャラがそれを取りに行く
実質誘導

554 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:01:50 ID:ByDF1zj3
ぱっとしなかったリセマラですが、ひびのですって名前に変えたら一発で良いのでましたありがとうございます
でも年末年始の犯罪行為で低評価させていただきます

555 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:02:15 ID:zKjNDsgR
帽子とかはどんどんつけてって良い

556 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:02:33 ID:JN2V+Nx7
今日就任したんだけどなんかみんながチョコくれるんだけどこのゲーム

557 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:02:35 ID:zKjNDsgR
そんな糞ゲーみたいなシステムはないです

558 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:02:35 ID:9bBFcGoz
低コスのスキル回しの重要性に気づくのは脱初心者

559 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:02:36 ID:EjXBNwSR
ロマサガRSずっとひびのですでやってるけどクソガチャ

560 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:02:54 ID:9bBFcGoz
強くしてデメリットとかゲームシステムとして欠陥ですよね

561 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:03:39 ID:V97ZtiYZ
今日もマホのレベルが低く抑えてるせいでなんかめんどくさいです

562 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:03:46 ID:h5gA1kKm
防御EXのLv1の方がいいとかそんなわけないじゃないですか

563 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:03:51 ID:EjXBNwSR
被弾でTPが増える誰も制御できないゲームはうんち

564 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:04:09 ID:9bBFcGoz
プリコネみたいに悪さできないからみんなほぼ同じキャラに集約してくのは微妙なところ

565 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:04:30 ID:V97ZtiYZ
今日も鎧着てると死ぬアキノなんていないぞ

566 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:04:49 ID:9bBFcGoz
!付いてるのは勝手に襲ってくる

567 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:05:04 ID:EjXBNwSR
本来なら地形適応が使い分けになるんだろうけど
地形使い分けるほど育成リソースがねえ

568 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:05:40 ID:9bBFcGoz
イオリとか地形適正悪くてもそれをひっくり返して採用されるくらい強いしな

569 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:05:43 ID:V97ZtiYZ
そのうち地味にパズル要素になってくるのでめんどくさい
game8見ちゃう

570 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:06:06 ID:9bBFcGoz
知育パズルなくせと言われ続けてる

571 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:06:17 ID:zKjNDsgR
ワープ先が分からないワープ+ターン制限のコンボがこれから出てくるイラ要素です

572 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:06:46 ID:sj83G0AD
何があれって初見時じゃ仕掛け分からないのがまじでくそだからね知育パズル
あと完全に報酬回収するのに2回クリアする必要があったり

573 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:07:03 ID:9bBFcGoz
消える床を利用して初期配置の場所にワープというバグ技っぽいのが正当だしなw

574 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:07:14 ID:EjXBNwSR
それなんだよな
あと実績ミッションにもっと少ないターン制限で石もらえたりするからもうgame8全開
できはウィズ以下のサイトのくせによ

575 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:07:29 ID:V97ZtiYZ
ハードとか遠くのマスが暗くて見えない

576 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:08:30 ID:9bBFcGoz
難しいステージ見かけた早くユーチューバー動画上げろよって放置してますw

577 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:08:47 ID:V97ZtiYZ
そのうち3編成投入しろって言われるけどそんな育成リソースねえよ!ってなる

578 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:09:19 ID:zKjNDsgR
公式と企業ウィキがPV稼ぐために組んでるんだと思う

579 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:09:24 ID:EjXBNwSR
アロナ仕事しろ

580 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:09:42 ID:6Y0QrVDn
欲しい情報が転がってないこと多いからグラブルと同じ感覚で調べようとするとめちゃくちゃしんどいわ、グラブルは提供量が異常

581 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:10:18 ID:9bBFcGoz
それ拾うとターン数足りなくてもう1回になるんだよw

582 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:10:43 ID:X1/NLDyh
アロナ?

583 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:10:57 ID:9bBFcGoz
ハードに毎回置いてあるから大抵2回やることになるんだよな

584 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:11:41 ID:9bBFcGoz
たまに1回で済む事があって逆に設定ミスってね?ちゃんとデバッグしてるか?って思うようになるw

585 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:11:46 ID:V97ZtiYZ
大体要求ターンより1ターン早いのが実績ミッションなので
もうだるくて攻略見ちゃう

586 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:12:38 ID:zKjNDsgR
そうそう、4ターンでクリアとかで星が貰えて、同じステージを3ターン以内でクリアってミッションがあるw

587 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:13:01 ID:9bBFcGoz
星3とは別にミッションにある

588 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:13:13 ID:vXSixrPb
ミッションのチャレンジって項目

589 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:13:25 ID:NgivRCWH
うちはチャレンジ実績系は非常用の石として温存してますw

590 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:13:51 ID:zKjNDsgR
だから大体1回目でアイテム拾って星2個取って、2回目でミッションとターン制限の星とる

591 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:13:57 ID:V97ZtiYZ
後半のクエストとか反省して1回で済むのが増えてる

592 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:14:10 ID:ByDF1zj3
石のためにハードフルコンしろ!

593 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:14:47 ID:6Y0QrVDn
なんかもう俺より強いんだけど??このゲームキャラ性能誤魔化せないからよぉ・・・

594 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:15:29 ID:V97ZtiYZ
非常用の石全部回収してさあダブル限定いくぞって挑んだら
ピック0で400連とかやってくれるのがブルアカくん

595 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:17:47 ID:JN2V+Nx7
よかったなグラブルなら600連する必要があったな

596 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:18:22 ID:9bBFcGoz
回復やバフが置いてあるけどそれは取らなくていい

597 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:19:11 ID:9bBFcGoz
ムツキちゃんと戦ってると結構事故るからな

598 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:20:49 ID:vXSixrPb
その戦闘中ならメニュー→リスタートで最初からやり直すことができる
死んでクリアしたらだめだけど

599 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:21:22 ID:9bBFcGoz
この前までタスキルして長い起動眺めてたんですよ・・・

600 :名無しさん:2022/01/28(金) 00:21:44 ID:V97ZtiYZ
最近ついたリスタート機能
前までタスキルしてくそ長起動画面を待つしかなかった

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス