なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3383

1 :名無しさん:2022/01/28(金) 02:53:53 ID:6Y0QrVDn
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2022/01/29(土) 20:58:39 ID:hgrX1QPE
コタマ入れるなら星3前提です

602 :名無しさん:2022/01/29(土) 20:58:50 ID:CMpRqK4B
ダメです

603 :名無しさん:2022/01/29(土) 20:58:52 ID://T8axwP
5%で80連何も出ないのは精神的にきついっすね

604 :名無しさん:2022/01/29(土) 20:59:09 ID:byYVA+Oe
コタマは攻撃バフだから属性とか正直関係ないけど、最初は微妙だと思う

605 :名無しさん:2022/01/29(土) 20:59:11 ID:/1NcMrMB
普段のブルアカだと80連で何も出ないはまあ普通かなって思ってしまうところ

606 :名無しさん:2022/01/29(土) 20:59:20 ID:bibpmyCt
とりあえずツバキ星3にしよう

607 :名無しさん:2022/01/29(土) 20:59:26 ID:IwyCl1TD
総力戦でピース交換できるから勿体ない感もあるが

608 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:00:02 ID:USbjWyyH
ダブルピックアップで400連出ない人を割と見るレベル

609 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:00:02 ID://T8axwP
なんか一桁おかしくない??

610 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:00:20 ID:IwyCl1TD
クラバトしないなら無限に貯まるんじゃないかなぁ

611 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:01:12 ID:90CiDT2/
クラバトもアリーナもせずにランクもレベルもマイペースにあげるだけなら無限に貯まりはしそう

612 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:01:14 ID:USbjWyyH
wikiruじゃあかんの?

613 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:01:46 ID://T8axwP
確かにガチャせずに続けるモチベはすげーなw

614 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:01:51 ID:/1NcMrMB
有志ウィキってマップ情報あったのか

615 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:03:09 ID:byYVA+Oe
配布キャラ縛りしてるユーチューバーくらいでしか見たこと無いプレイスタイルw

616 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:03:34 ID:/1NcMrMB
有志ウィキはメギドが最強
初期に大抵の企業ウィキが撤退したため

617 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:03:42 ID:9L0PZRR4
ガチャいきませんか
禁断症状でてきました

618 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:03:55 ID:byYVA+Oe
ひびのくんは欲しいキャラきたら無制限で課金できるから関係ないよね

619 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:04:15 ID:/1NcMrMB
マジコハルいたら当分ヒーラーいらない

620 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:04:29 ID://T8axwP
昔考えると2桁減ってますね。別人か?

621 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:05:32 ID:9L0PZRR4
ウマは3桁課金がスタートラインです

622 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:05:33 ID:CMpRqK4B
どうせハーヴィンとかいう奇形タルタルのシコ水着キャラ来たら天井してるから

623 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:05:42 ID:b/Iwv0A0
これに滅茶苦茶課金しても出ねえ!ってキレてる姿しか想像できん

624 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:05:52 ID:IEvBgiXa
まあ昔と違って回すにしてもとりあえず回すかじゃないしええんでない回すことになっても

625 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:06:45 ID:/1NcMrMB
ずっとリンクス連携1枠あいてるからHRTはヨースターにすりよってくれ

626 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:06:49 ID:kZbh1SDX
そりゃ無料であんだけ出せればそうなるわなぁ

627 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:07:13 ID:Z6d2ddfs
ガチャ一回3000円とか無理

628 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:07:25 ID:byYVA+Oe
ブルアカくんも中途半端に配るから
配布だと足りないけど課金すると切りない感じに感じてる

629 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:07:33 ID:90CiDT2/
グラブルは仮に適当なタイミングで1天井したところで何が変わるのって雰囲気はある

630 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:07:45 ID:IEvBgiXa
マキラとかリンクス切れば9万浮いてるのと同じやからな。

631 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:08:08 ID:USbjWyyH
有志wiki
ttps://bluearchive.wikiru.jp/?4%E7%AB%A0/H4-3

632 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:08:49 ID:IEvBgiXa
後追いでブルアカ始めたけど100連しかできてねえわ

633 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:08:55 ID:LB8tEH+v
自分で考えてねタイプだ

634 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:09:38 ID:b/Iwv0A0
知育やぞ

635 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:09:42 ID:USbjWyyH
後半の難しいMAPだと解法が大体書いてある

636 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:10:51 ID:byYVA+Oe
今はワカモ使うボスが居ないので分からない
プリコネと一緒

637 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:10:59 ID:/1NcMrMB
まあまあ強いんじゃないかなって思うけどブレグラが始まらないとどうなるかはわからない

638 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:11:20 ID:b/Iwv0A0
本番は神秘クラバト来てからだから評価はそれから

639 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:11:48 ID:/1NcMrMB
クラン全員で殴るわけではないからクラバトではないんだよな
個人が強いボスを何チーム使ってでも倒すって感じだからブレグラが近いかなって

640 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:11:49 ID:USbjWyyH
ワカモは総力戦神秘ボス用アタッカーなので対象ボスが出ないと評価が不明

641 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:11:58 ID:byYVA+Oe
総力戦も難易度追加されるから今までの評価があてにならない

642 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:12:19 ID:5+got1bH
俺コハルのEX攻撃判定あるの初めて知ったよ

643 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:12:21 ID:IwyCl1TD
強そうな事は書いてあるけど
人権とされてる類のどこに出しても強いって事は書いてないように見える

644 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:12:54 ID:/1NcMrMB
バニーカリンとか最初めちゃ評価低かったけど接待的なボスが出て評価上がった

645 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:12:55 ID:IEvBgiXa
ニャルが実装されたら教えてくれ

646 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:13:01 ID:b/Iwv0A0
正しくどこでも使うのってそりゃサポーターだからね

647 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:13:41 ID:IwyCl1TD
まだ最初だから楽しいかもだけど
小さな不満が溜まりに溜まった後が問題ですね

648 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:14:07 ID:AgYEkS3I
のしやってるのを見てリセマラしてみようかとDLしてみたらなんかツイッター連携残ってて、見てみたらヒビキ含め星3が4人いる垢が出てきた
さっぱり記憶がない

649 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:14:31 ID:byYVA+Oe
間違いなく言えるのは、メンテが延期して怒る奴は向いてないw

650 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:14:52 ID:/1NcMrMB
身体が無意識にリセマラしてたか

651 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:15:03 ID:Z6d2ddfs
これエミュのせい?

652 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:15:11 ID:LB8tEH+v
定期的に再起動を促して突然のクライアント落ちを防ぐ親切設計だ

653 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:15:25 ID:xHNyYmWF
ひびのせんせー

654 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:15:27 ID:b/Iwv0A0
石が貰えることはそりゃいいけどメンテ延長した上でこの不具合だしてるのは普通に駄目でしょ

655 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:15:56 ID:bibpmyCt
グラボが厳しいとか?

656 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:16:10 ID:byYVA+Oe
普通にダメだけど直せって言って直ると思えないからね

657 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:16:15 ID:hgrX1QPE
うちはメンテ遅れるの怒りはしないけど待ってる間他の事が手につかなくなるからやめることにした

658 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:16:20 ID:LB8tEH+v
メンテは詫び石が増えるから大歓迎なんだ!

659 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:16:22 ID:USbjWyyH
ipadは画面の縮尺比の問題で敵が画面外になっちゃうことがあるのが難
キャラが大きくなるのはいいんだけど

660 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:16:39 ID:zgec22UU
直せるならもう直ってるんだ

661 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:17:08 ID:USbjWyyH
敵情報の欄を見るといいよ

662 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:17:21 ID:f02ZtjHm
左上に敵情報と相性見てもろて

663 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:17:55 ID:byYVA+Oe
エミュだと不便だからブルアカ用タブレット買おうと思ったけど
iPadだとメモロビは見切れてるところまで見れていいけどゲーム部分が不便だから迷ってる

664 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:19:16 ID://T8axwP
なんか幽霊みたいな声してますけど

665 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:19:30 ID:xHNyYmWF
うおっ、すっげえ声、ゾンビかな?

666 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:20:39 ID:byYVA+Oe
夏の復刻イベントまで続けて水着ツルギもらおう

667 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:20:45 ID:IEvBgiXa
ゾンビも味方になるのかよ

668 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:21:18 ID://T8axwP
さすがに無限ロード多すぎて辛いなこれ

669 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:21:19 ID:bibpmyCt
エミュ変えるしかねぇな

670 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:21:28 ID:IEvBgiXa
えみゅでやるのが悪い

671 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:21:29 ID:LB8tEH+v
LDに帰ろう・・・

672 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:21:29 ID:xHNyYmWF
お前のせいです、あーあ

673 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:21:35 ID:byYVA+Oe
もうエミュでやってないけど想像以上に酷いなwwwこりゃ配信でやらないわwww

674 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:21:44 ID:Z6d2ddfs
なんか設定とかで改善しないのかな

675 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:21:49 ID:IwyCl1TD
配信しないならタブレットでいいんだろうけども

676 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:21:56 ID:f02ZtjHm
Noxだけどなったことないわ
他ゲはなるけど

677 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:22:07 ID:N2gB1q6e
たぶんメインストーリーで起きてるやつと同じで特定のマップで確実にでるやつだ

678 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:22:33 ID:/1NcMrMB
俺はipadで4Gなら落ちたことがない
ほかは何やってもすぐ無限ロード

679 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:23:13 ID:IEvBgiXa
今年の春はよさげなipad発表されませんかね


680 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:23:19 ID:kZbh1SDX
2時間ぐらいやってると強制終了するけど無限ロードはなったことないな、wakuoo

681 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:23:33 ID:/1NcMrMB
ipadairが出るってリークは見た

682 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:23:46 ID:xHNyYmWF
ipadってここ数年くらい中身変わらないんじゃ

683 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:23:53 ID:LB8tEH+v
うちもそのキャラ目当てで初めたけどサブストにしか登場してないから当分先になりそうですねぇ

684 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:24:00 ID://T8axwP
この子バンドリに居ませんでした?

685 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:24:05 ID:USbjWyyH
実装ペースよりストーリーで新キャラの登場ペースのほうが早いのでいつ来るか分からん

686 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:25:00 ID:hgrX1QPE
ブルアカはFGOだから未実装キャラ増やしてるんだな

687 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:25:01 ID:LB8tEH+v
星あげは詰まってからでいいよ

688 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:25:17 ID:USbjWyyH
そこからは有志wikiのコメントに解法が書いてある

689 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:25:50 ID:IEvBgiXa
装備って強化しとる?

690 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:26:04 ID:LB8tEH+v
床にラーメンが置いてあるとか怪しすぎる、罠だ

691 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:26:59 ID:kZbh1SDX
ミリシタも床から次郎湧いてくるし、ソシャゲ界のラーメンはそういうものかもしれない

692 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:27:17 ID:IEvBgiXa
SSRイッパツ実装?

693 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:27:37 ID://T8axwP
カバンからエッチな本だして他人回復させるの、なんか業が深くないですか?

694 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:27:50 ID:xHNyYmWF
地面から蒙古タンメンが

695 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:28:03 ID:/1NcMrMB
ドギツ目の無修正エロ本をかばんにしのばせたいって?

696 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:29:50 ID:byYVA+Oe
コハルのNS回復だからね


697 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:29:53 ID:LB8tEH+v
コハルはノーマルスキルで20秒ごとに、セリナは35秒ごとに自動的に回復投げてくれるよ

698 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:30:03 ID:USbjWyyH
ヒーラーのEX以外のスキルで一定時間ごとに回復する

699 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:30:21 ID:b/Iwv0A0
コハルタイプヒーラーだし

700 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:30:29 ID:byYVA+Oe
セリナもう1人欲しいなって思ってたらストライカー枠についに実装されたキャラ

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス