なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3390

1 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:39:52 ID:cxH4WdC/
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


2 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:41:43 ID:OM2AWtZr
できるよ

3 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:43:09 ID:+MnYCT5r
えっちか真竜か

4 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:43:26 ID:OM2AWtZr
詰みました

5 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:44:05 ID:lllFyVov
フィールド外で色々やれる奴が悪さする

6 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:44:23 ID:+3h9ufMM
でもエルドの破壊無効は無効にならないんだぜ?

7 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:44:35 ID:3mqSRY2r
アクセスコードで自身リリースとかで一応割れるかなぁ

8 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:44:54 ID:lllFyVov
バグースカ出された人もこんな気持ちだよ

9 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:45:20 ID:+3h9ufMM
でもアクセスまで持っていくとリソース枯渇するからなー

10 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:48:39 ID:1z/BTy55
で、オチは?

11 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:49:05 ID:+MnYCT5r
HEROだと多分バグースカでガッツリ止まるから無理や

12 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:50:11 ID:+MnYCT5r
アブゼロじゃなきゃセーフ

13 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:51:31 ID:+MnYCT5r
ヒーローすやすやで草

14 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:51:51 ID:3mqSRY2r
Vが睡眠レイプしてる

15 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:51:58 ID:1z/BTy55
きれてないっすよ

16 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:52:24 ID:OM2AWtZr
スタッツ高いのとりあえず壊せばええ

17 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:52:42 ID:1z/BTy55
かわいそう

18 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:52:47 ID:+MnYCT5r
結局スキドレか

19 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:52:49 ID:3mqSRY2r
また引退させた

20 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:53:54 ID:1z/BTy55
遊戯王には課金したの?

21 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:53:57 ID:+MnYCT5r
ゴミパック

22 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:54:08 ID:+3h9ufMM
ブルーアイズとかレガシーやで

23 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:54:27 ID:+MnYCT5r
まずSR以上がほぼ出ないから安心してくれ

24 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:54:39 ID:+3h9ufMM
UR全然出ねえんだよなレガシー

25 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:55:15 ID:+3h9ufMM
サイコショッカーとかもでるぞ

26 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:55:19 ID:+MnYCT5r
洗脳解除で怪獣敵に出して回収しよう

27 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:56:12 ID:+MnYCT5r
罠はずし入れてスキドレ対策するか

28 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:56:57 ID:lllFyVov
リトルリリカル?

29 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:57:01 ID:+3h9ufMM
スキドレが出てるところにサイコショッカー出すとスキドレが適応されてるからショッカーの効果適応されないって聞いてショックだったわw

30 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:57:58 ID:+MnYCT5r
悲しいことにそもそもショッカー出してもえっちに殴り殺されるんだよな

31 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:58:38 ID:OM2AWtZr
LLは今の遊戯王の中で一番展開方法が広いといっても過言じゃないレベル

32 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:58:58 ID:+MnYCT5r
LL鉄獣はUR必要数多いんだよなって

33 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:59:02 ID:lllFyVov
時間切れ待ったなしじゃん

34 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:59:14 ID:+3h9ufMM
ドライトロンで糞ほどみたやついたな今w

35 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:59:43 ID:+MnYCT5r
シケパック

36 :名無しさん:2022/02/15(火) 03:59:59 ID:+3h9ufMM
先行で5妨害ぐらい構えてくるデッキドライトロン

37 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:00:26 ID:+MnYCT5r
そのパックだけでSR5とUR3必要なので

38 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:00:28 ID:+3h9ufMM
というより相手のカード全部無効にして勝つデッキ

39 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:01:20 ID:+MnYCT5r
昇格演出からSRすら出ないときはワーフリの演出思い出した

40 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:02:15 ID:lllFyVov
いらん方砕いたら2枚になるな?

41 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:02:55 ID:+MnYCT5r
それはいらねーんだ

42 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:05:33 ID:+MnYCT5r
バグースカが1番では?

43 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:06:14 ID:+MnYCT5r
@バグースカ
Aライゴウ
Bアーゼウス

44 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:07:13 ID:+MnYCT5r
スキドレに比べればリンクには効果ないから突破されやすいけども

45 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:08:07 ID:lllFyVov
先行でバグースカ出されたらまずリンクするための素材用意するのもきついからな

46 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:08:27 ID:+MnYCT5r
アストラム入れとこう

47 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:09:37 ID:+MnYCT5r
リンクマーカー先なら何でも効果使えるぞ

48 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:09:42 ID:OM2AWtZr
リンク先にいれば効果発揮できる

49 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:10:30 ID:OM2AWtZr
効果発動できないだけなのでエルドリッチは殴ってきます

50 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:10:35 ID:3mqSRY2r
真ん中においたグリフォンは相手側向いてる

51 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:10:39 ID:+MnYCT5r
そいつがEXモンスターゾーンにいるなら
上リンクマーカーで相手も効果使えるんですわ

52 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:12:57 ID:OM2AWtZr
そういうことです
そしてそのリンクマーカーの先は相手フィールドも含まれるってこと

53 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:14:53 ID:3mqSRY2r
百合の間に挟まるグリフォン

54 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:15:55 ID:+3h9ufMM
レッドアイズドラグーンとか見てみるとこんなんどうすんねんってなる

55 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:16:10 ID:+MnYCT5r
女の子も乗ってるし動物も乗ってるし寿司も乗る

56 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:16:18 ID:OM2AWtZr
禁止カードのどこを知っているかで遊戯王のどの世代かがよくわかる
TOP画面の右のヘルプみたいなとこから禁止一覧が見れるよ

57 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:17:00 ID:1z/BTy55
あるけど原作みたいにぶっ壊れじゃなかったんじゃなっけ?

58 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:17:13 ID:OM2AWtZr
実装してる神のカードは弱体化してるから

59 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:17:44 ID:1z/BTy55
罠と魔法はききません
神なので

60 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:17:47 ID:OM2AWtZr
ラーは丸い形態がくそ強いよ

61 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:17:58 ID:+3h9ufMM
モンスターではない!神だ!!というパワーワード

62 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:19:12 ID:OM2AWtZr
最近のエルドリッチ、丸いラーがよく入ってていきなり出てくるからまじで困る

63 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:19:19 ID:+3h9ufMM
オシリスって破壊耐性ないんじゃなかった?

64 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:21:56 ID:OM2AWtZr
原作の話ではないです

65 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:22:44 ID:1z/BTy55
遊戯ボーイの人や

66 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:23:02 ID:zk5C4h6t
星遺物周りはソロにストーリーあるよ。途中までしか実装されてないけど
それぞれのカードが一つのストーリーになってるからステージ数が異常に多い


67 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:23:18 ID:OM2AWtZr
それはワンキルに使われたので禁止です

68 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:23:37 ID:SdRngJMR
ビデオレターで相手の動き予想してデュエルしてたやべえやつ

69 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:24:46 ID:OM2AWtZr
正解したらドローできるしはずれたら墓地を肥やせる

70 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:25:06 ID:3mqSRY2r
ワイン2本開けて作ったようなカードばかりだな

71 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:25:43 ID:OM2AWtZr
これが実装された時期はそもそも特殊召喚があんまりできなかった時代だからね

72 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:26:06 ID:zk5C4h6t
遊戯王の禁止カード郡はアニヲタwikiとかに書かれてるの読むと書いてあること全部異常で面白い

73 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:27:55 ID:OM2AWtZr
遊戯王の手札見る系はほぼほぼ禁止

74 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:28:24 ID:1z/BTy55
サティスファクションさん

75 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:30:59 ID:OM2AWtZr
令和の遊戯王の禁止カードは大体制圧力が異常すぎて禁止担っているやつが多い

76 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:31:03 ID:+3h9ufMM
ドラグーンもその中にあるんじゃないかな?

77 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:31:28 ID:Da3CVJwQ
この取り込み範囲はあってるのかい?

78 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:32:29 ID:+3h9ufMM
こいつレッドアイズフュージョン一枚で出てくる

79 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:32:39 ID:OM2AWtZr
それが簡単に出せた時代があった

80 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:33:44 ID:OM2AWtZr
無限に利用できる装備カードやぞ

81 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:33:57 ID:+3h9ufMM
そういうのはワンキルとかに使えそう

82 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:35:22 ID:OM2AWtZr
リリースしたらまたフィールドに戻ってきてまた効果発動がループする

83 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:35:41 ID:trlAt3ES
先攻バーン系はエラッタ前のファイアウォールドラゴンが全員殺した

84 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:37:46 ID:OM2AWtZr
ブラック・マジシャンデッキはマスターデュエルでもよくみるよ

85 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:37:46 ID:SdRngJMR
何人の小学生が性に目覚めたのか

86 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:38:07 ID:zk5C4h6t
流石に青眼・赤眼・ブラマジは定期的にカード増えてる

87 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:38:14 ID:3mqSRY2r
チョコとかレモンとかもいるよ

88 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:38:32 ID:wKftj3sF
ブラマジガールは原作絵がかわいすぎた

89 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:39:46 ID:1z/BTy55
原作者のツイッターだっけ?

90 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:40:29 ID:+3h9ufMM
メスガキって言葉を形にしたようなキャラ

91 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:41:23 ID:SdRngJMR
ツイッター自民批判すると普通に燃えるからな
自民が増税するなら許されるレベル

92 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:41:50 ID:wKftj3sF
アーク5はシンクロ主人公のデュエルは面白かった

93 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:42:06 ID:1z/BTy55
そこで5DSですよ

94 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:42:32 ID:SdRngJMR
ライディングデュエルを見て

95 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:43:28 ID:1z/BTy55
かっとびんぐってゼアルだっけ

96 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:43:35 ID:wKftj3sF
今7個目かな

97 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:43:59 ID:OM2AWtZr
初代、GX、5D's、ゼアルぐらいまで見れば基本はまぁOKだと思います

98 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:44:07 ID:wKftj3sF
ゼアルは面白かったが

99 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:45:09 ID:1z/BTy55
俺も5Dsまでは見たけどどれも面白かったよ
5Dsは伏線の回収の仕方が凄く綺麗に終わった

100 :名無しさん:2022/02/15(火) 04:46:14 ID:OM2AWtZr
ゼアルがキッズ路線・・と思っていた時期が俺にもありました

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス