なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3392

1 :名無しさん:2022/02/22(火) 05:19:03 ID:dGV1yKro
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:18:17 ID:yOVkxIzZ
ジェルばんは

202 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:18:19 ID:1z+UfNvp
2代目るしあを育てる枠ときいて

203 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:20:20 ID:wI4XylYT
なんで続きやらなかったの・・・チキン冷めちゃったよ

204 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:27:59 ID:L26Gn8al
るーちゃんはアンチの陰謀に巻き込まれた被害者

205 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:28:52 ID:txQxAp46
おいすー
万死でもちんちんがーるオーバー坊主ってゲーム作りましょう

206 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:32:16 ID:pUkWhIzK
今日もきもちいいのキメちゃう配信おいす〜

207 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:32:26 ID:nNV9k0Yr
ODしてからツイートするの絶対やらかすからやめてほしい

208 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:33:30 ID:nNV9k0Yr
ヘイトゲームが多すぎてどれだ?ってなる

209 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:33:39 ID:txQxAp46
ぼくも一緒にODするところ見てて
いくよあっあっ砕

210 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:36:26 ID:88EkJEGw
配信中にピがディスコ送ろう

211 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:36:53 ID:pUkWhIzK
えっ、今から帰るディスコテロ!?

212 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:36:58 ID:txQxAp46
配信中にウクライナ侵攻するぞ

213 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:37:09 ID:1z+UfNvp
感謝のDM贈らないと

214 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:37:49 ID:L26Gn8al
ピよりその後の裏(中身)垢のムーブのほうが問題だったからピが送るくらいならセーフ

215 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:38:26 ID:txQxAp46
ひびのが真冬に半袖っていうスキャンダルにも食いつくからひびのも芸能人

216 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:40:24 ID:nNV9k0Yr
ところでなんで若者は彼氏をピって呼ぶの
タコピーなの

217 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:42:43 ID:5V0S8OTm
ピはピープルのPだって知った

218 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:43:28 ID:nNV9k0Yr
複数形じゃん
3股かよ

219 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:44:08 ID:ZqwHGUcx
ストレスMAXになったらどうなるかな 吊るのか

220 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:44:50 ID:txQxAp46
悪魔の子

221 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:45:55 ID:8CTQS4dD
えっちなゲームやってる

222 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:46:17 ID:nNV9k0Yr
18禁パッチあるんでしょ

223 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:46:58 ID:txQxAp46
推しのVがえっちっていうのにみんな興奮してるんじゃないのか?

224 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:49:37 ID:gbUi0HSR
コメント消してもデメリット(たぶん)無いから全消し安定説ある

225 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:50:26 ID:8CTQS4dD
BANされちゃう…

226 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:50:49 ID:txQxAp46
最近超てんちゃんの配信コメントするとすぐ消されてこわいょ
おじさんがモデレーターやってあげるからJINE登録して❤

227 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:51:30 ID:wI4XylYT
ちなみにゲームの攻略とは全く関係ないだろうけど
赤いコメントの赤スパチャはコメント一つに5万投げてる馬鹿なのでかまってあげましょう

228 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:52:03 ID:8CTQS4dD
薬がいっぱいだ

229 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:52:17 ID:5V0S8OTm
1回に4錠はやばいですよ!

230 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:52:28 ID:nNV9k0Yr
5万はすごいね
4スパでウマ4凸できちゃうじゃん

231 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:53:10 ID:txQxAp46
5万は限度額であってひびのので合ってると思う

232 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:53:40 ID:wI4XylYT
ゲーム内で赤スパ投げるためにバイト掛け持ちしてる
やつの話出てきたから1万で済まねぇと思う

233 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:54:12 ID:nNV9k0Yr
魔法のけむりってガチ目の麻薬じゃない?

234 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:55:06 ID:88EkJEGw
100万人ちょろいですね
ひびのさんも続きましょう

235 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:56:12 ID:nNV9k0Yr
紫の煙ならLSDか大麻だよ
ジミヘンがパープルヘイズって名前で曲作ってるしジョジョのスタンドにもなってるけど

236 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:57:44 ID:5V0S8OTm
どう見ても入ってる

237 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:57:49 ID:txQxAp46
目標達成して燃え尽きちゃったのかな
実際のVも収益化がゴールで収益化するとサボり始めるやつがいる

238 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:58:30 ID:88EkJEGw
この前、Youtubeでぶるぶるする機械に乗って配信してたのがあったけど
途中でようつべくんが怒って配信強制終了してました

239 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:59:28 ID:88EkJEGw
全裸で正座して待機しました

240 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:59:38 ID:8CTQS4dD
おわりだーw

241 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:59:55 ID:88EkJEGw
だめなんかw

242 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:00:08 ID:txQxAp46
パンツ脱いだ

243 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:00:17 ID:X+PesRSB
いきなりレベル上がりすぎじゃない?

244 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:00:19 ID:gbUi0HSR
ニンフォマニアエンドか

245 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:03:42 ID:txQxAp46
溜まってるってやつなのかな

246 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:03:57 ID:5V0S8OTm
SM調教師瞳だよ

247 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:04:13 ID:gbUi0HSR
ジーコ(隠語)

248 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:05:05 ID:etssih6N
甘えるな
マイクの前に縛り付けろ

249 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:08:04 ID:txQxAp46
元々配信は夜だけでしょ

250 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:10:33 ID:txQxAp46
そうだね
ぼくはまふまふにはなれないもんね
ごめんね

251 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:12:10 ID:8CTQS4dD
電脳化の技術はやめにお願いします

252 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:12:11 ID:s6RAJ2JP
フルダイブしたい
MMOではなくていい

253 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:12:39 ID:TnPonkVn
フルダイブの世界ってにゃんにゃんできるの?

254 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:12:57 ID:5V0S8OTm
倫理コードを解除すれば

255 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:13:10 ID:nNV9k0Yr
もちろんできる
できなければ用がない

256 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:13:43 ID:TnPonkVn
SAOって書籍版じゃなくてオリジナル版ってそういうのアリじゃなかったっけ?

257 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:13:57 ID:ivcDyAQB
快楽でさえ脳の電気信号だから遠い未来には出来るかも知れない

258 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:15:16 ID:TnPonkVn
そういうのもある異世界転生とかMMO系ってR18ノベルやコミカライズでありますよ
オシリス文庫やコミックヴァルキリーで

259 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:16:47 ID:TnPonkVn
今回の世界情勢の一件、一番かわいそうなのはライドンキングだと思う
大なり小なり影響あるでしょって思っちゃうし

260 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:17:34 ID:txQxAp46
ルシファーはわからないけどルシファーの守護霊と会話する方法ならありますよ
ハッピーをサイエンスしましょう

261 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:18:30 ID:TnPonkVn
今見たらライドンキング、amazon kindle版1巻無料で読めるよ
面白いのでおススメ。あと存続心配してる人いっぱいいた
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07M8TFDV4/ref=cm_sw_r_tw_awdo_VKAEPCGSCJF8M9W5ZJF9

262 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:20:19 ID:txQxAp46
煉獄さんってワクチン撃ってたんかな

263 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:22:20 ID:8ODmt0GN
脳波コントロールとか聞くとF91が出てきちゃう

264 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:22:40 ID:txQxAp46
マイクロチップが多いほうが大尉に有利なんですよ!

265 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:23:25 ID:TnPonkVn
今気付いたけど配信画面の後ろのPCのスクリーンセーバーなつかしいですね

266 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:23:52 ID:wI4XylYT
そういえばワクワクチンチンにマイクロチップが入ってるとか
磁石がくっつくとかいうホラ話最近聞かなくなったな

267 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:24:28 ID:TnPonkVn
レンガ調の3D迷路。
ゲーム画面だと静止画みたいだけど

268 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:24:46 ID:txQxAp46
最近は政治家がゴムマスクを被った別人に乗っ取られてる理論が熱いです

269 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:30:56 ID:/gFvFZOb
オタクだからご報告があるといつも結婚おめでとうございますって言っちゃう

270 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:31:12 ID:nNV9k0Yr
正直中国の女テニス選手がセクハラ訴えて消えて現れた時は整形した別人を疑いました

271 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:33:04 ID:txQxAp46
しゃーないワイの陰棒が必要なようだな

272 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:34:58 ID:s6RAJ2JP
こんなとんでもない同接の個人配信者おるんかな

273 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:35:25 ID:5V0S8OTm
秋葉原ってラブホないのか

274 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:35:51 ID:5V0S8OTm
何も知らないピュアリスナー好き

275 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:37:00 ID:TnPonkVn
このゲームやはりさまよえる魂を配信という形で成仏させているのでは

276 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:37:09 ID:nNV9k0Yr
アキバのラブホあっても超高そう
普通の料金であの地代払えないっしょ

277 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:37:16 ID:5V0S8OTm
病んじゃった

278 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:37:39 ID:8CTQS4dD
こわいこわいこわい

279 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:39:34 ID:s6RAJ2JP
配信そのものが闇の行為だからそりゃ闇度下がらないよね

280 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:39:40 ID:/gFvFZOb
エンコ殺し

281 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:39:53 ID:pUkWhIzK
エンコ殺しすぎる

282 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:39:53 ID:nNV9k0Yr
エンコ殺しすぎてわろう

283 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:40:03 ID:88EkJEGw
ヴァンパイアサバイバーかこれ?

284 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:41:48 ID:TnPonkVn
今のエンディングそれなりにハッピーエンドでは?

285 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:41:53 ID:wI4XylYT
村がエンコ殺しすぎて脱村してTwitch行ったらそっちも酷かった

286 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:42:03 ID:nNV9k0Yr
まあ確かに一番正統派にオーバードーズしてたし?

287 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:43:06 ID:N2i8o7H9
エルデンリングってやる予定ないの

288 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:43:56 ID:N2i8o7H9
人気のソシャゲならすぐはじめるくせにコンシューマーはやらない男

289 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:44:41 ID:N2i8o7H9
ソシャゲと比べれば何でも短いやろ

290 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:45:20 ID:TnPonkVn
3Dパイプのスクリーンセーバーなつかしいwww

291 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:45:54 ID:TnPonkVn
ヒロインの後ろにあるパソコンね。スクリーンセーバー

292 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:46:53 ID:N2i8o7H9
女の配信者にはやみ度のパラメーターがあるんですね

293 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:47:09 ID:txQxAp46
仮にも彼女のLINEに「やべぇなんかキテんな」は酷くないですか

294 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:47:18 ID:s6RAJ2JP
たまにお薬レポート漫画とか出してる人は本当にお気軽摂取してる生活なんだろうか

295 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:49:16 ID:txQxAp46
病んでる目の正面絵かわいいですね

296 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:49:48 ID:Mki9qrpg
みけねこさんにるしあの声でやってよって言えば?

297 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:50:37 ID:nNV9k0Yr
ひびみは超てんちゃんだった?

298 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:51:14 ID:UKJptkPw
病みおっさんになっても見続けるから安心してくれよな

299 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:51:14 ID:L26Gn8al
てんちゃん、アスカ駅伝に出ないか?

300 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:51:15 ID:wI4XylYT
定期的にコンビーフの話するけど
これ見たら死ぬって話題になった野崎コンビーフ意識してるよね

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス