なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3392

1 :名無しさん:2022/02/22(火) 05:19:06 ID:7jtGjsa5
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:39:24 ID:kAgKzp+T
まあでも雑に共闘的なの追加なのでは?

702 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:39:39 ID:dpjAjAny
まぁ面倒だと思ったら爆破してしまう方が良いと思いますわ

703 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:39:42 ID:1vtdZimo
今の総力戦システムだと強い人数人居るから問題なく回るけど
クラバトだと管理必要だからね

704 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:39:49 ID:JFArUnoP
20連でなにでたん

705 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:39:52 ID:Th/IPKSr
のしの補填募集はリスナーからマッハで埋まるからマシな方と思う

706 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:41:19 ID:C65P1NXc
というか合同火力演習もう助っ人設定できるのなんなの

707 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:41:54 ID:1vtdZimo
クラバトっぽい名前と助っ人しか分からないから余計に困惑してるんだよねw

708 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:43:27 ID:1vtdZimo
シロコのメモロビは絆ランク9だった

709 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:44:53 ID:mkgZFYlk
ミモリのトークもみせて

710 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:45:23 ID:AcsF4wRg
銀行好きすぎる

711 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:45:47 ID:JFArUnoP
運命的な出会い方したと思ったのに

712 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:46:08 ID:AcsF4wRg
戦うために生まれてきたのか?

713 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:46:13 ID:1vtdZimo
そういえばアロナになってたアイコンを奪い返してるなw

714 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:47:47 ID:JFArUnoP
自爆デッキ対策した?

715 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:47:58 ID:1vtdZimo
アークナイツのロリコン向け広告w
ttps://twitter.com/ArknightsStaff/status/1488830379037687808

アークナイツのケモナー向け広告w
ttps://twitter.com/ArknightsStaff/status/1459204282952335361

716 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:48:00 ID:JFArUnoP
相手に自爆させない

717 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:49:22 ID:mkgZFYlk
肉じゃが難しくないから作ってみるといいぞ

718 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:49:49 ID:AcsF4wRg
カレーなら作れる?

719 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:50:20 ID:AMCyqnMc
簡単に消化済んだ方が他のエリア回れていいでしょ

720 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:50:21 ID:AcsF4wRg
理論上カレーが作れれば肉じゃがも作れるはずだぞ
入れるのがカレールーか醤油和だしかなんだから

721 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:51:06 ID:1vtdZimo
アークナイツはまあ面倒

722 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:51:36 ID:1vtdZimo
スキップないから自動戦闘を手動周回

723 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:52:17 ID:AcsF4wRg
さすがのメギドもアズレンのガチャには勝てねえ

724 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:52:24 ID:bUZS3Nou
2倍速までしかないからめっちゃ時間かかる時が多い

725 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:52:56 ID:1vtdZimo
ひびのさんはちゃんと育成してるから難航してもレベルカンストしたらいけるかもね

726 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:52:59 ID:JIRDmYCE
アークナイツは先月正月キャルみたいな環境トップのキャラがガチャで出てた

727 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:55:46 ID:1vtdZimo
アークナイツは低レアクリア動画が充実してるけど、普通の人は高レア並べてキツいって感じかな
個人的にはパワープレーできるパズルゲーだと思ってるw

728 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:55:53 ID:SEoMzUh9
自爆組むためにSR11枚位生成したけど30パック分位の石手に入れたからペイ出来たかなって

729 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:56:11 ID:dpjAjAny
アイギスやん

730 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:56:59 ID:AMCyqnMc
むしろアイギスの方がハイパーインフレキャラが山ほど増えたから
最初からやったらある意味無双ゲーみたいになってて面白い可能性ある

731 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:57:00 ID:1vtdZimo
アイギスで疲れた人にはキツいの分かるから勧めづらいw

732 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:58:53 ID:SEoMzUh9
スキドレは絵を見ただけで顔が歪む

733 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:02:18 ID:JexWhpjE
スキドレは必須じゃない多分

734 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:06:26 ID:AcsF4wRg
自爆スイッチを押せ、五飛

735 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:06:35 ID:Th/IPKSr
効果わかんなくてプレイに時間かかりそう

736 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:08:07 ID:SEoMzUh9
回線劣悪なのに十二獣ソリティア始めてで1ターン20分超掛かる奴とかいるからな
サレしたほうが毛髪に優しい

737 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:08:20 ID:QMxOVspG
たぶんこれ回し方とか考えず来たカード順番に使って殴ればいいデッキにしてくれてるよ

738 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:14:37 ID:wXbMJvNL
このトークン生成がほんとうざくてこの魔法見るだけで舌打ちが出てくる

739 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:14:58 ID:SEoMzUh9
ヲーだから

740 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:15:49 ID:N12MzmuY
みんなエクシーズしない

741 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:15:51 ID:SEoMzUh9
ヌメロン止められた時点で負けみたいなもんだし相手

742 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:16:40 ID:JIRDmYCE
ミラーミラー

743 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:23:11 ID:SEoMzUh9
自爆デッキは事故らない限り先行1ターン目か後攻のドローフェイズで試合が終わる

744 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:27:32 ID:kAgKzp+T
簡単か?

745 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:27:46 ID:SEoMzUh9
自爆組は報酬取りきって普通のデッキでやり始めてるんじゃない?

746 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:30:38 ID:SEoMzUh9
普通にエクシーズデッキ組んだらミッションの魔法50回罠50回があまりにも無理
だからエクシーズ使わないデッキとかミッション用自爆デッキとか出てくる

747 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:41:47 ID:N12MzmuY
あっちもNRデッキか

748 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:51:59 ID:LIHHlP/l
ペンデュラムは破壊されると墓地にいかずにEXデッキにいく

749 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:55:15 ID:LIHHlP/l
ホープはスキドレで積みそうだけど

750 :名無しさん:2022/02/24(木) 01:55:23 ID:JFArUnoP
ドドコ?

751 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:01:09 ID:LIHHlP/l
フィールドだけ無効だからリリースして発動とかもいけるんだっけ?

752 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:02:49 ID:SEoMzUh9
スキドレで効果を発動は出来ないけど効果発動の為のコストを支払う事は出来る
アクセスは既に除外ゾーンにいるから効果発動も出来る。

753 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:04:59 ID:JFArUnoP
お互いのやりたい事押し付けあってるだけじゃなくてまともに対戦してるのこのゲーム?

754 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:06:20 ID:JIRDmYCE
仲間の足を引っ張るのではなく敵の足を引っ張ると勝てちまうんだ

755 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:08:25 ID:SEoMzUh9
知らないカードで毎回驚くアニメの登場人物達と同じ経験が出来るとか神ゲーか?

756 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:09:32 ID:JIRDmYCE
後出し最強

757 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:16:12 ID:SEoMzUh9
下の方は弱回線+回すのが遅いで1デュエルがトンデモなく長引く

758 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:22:17 ID:LIHHlP/l
トークンはエクシーズできないのでは?

759 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:23:40 ID:LIHHlP/l
普通はトークンからソルフレアをリンクするはず
なんで入れてるかは知らんw

760 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:24:48 ID:LIHHlP/l
あーギャラクシーのリリース要因で入れてるのかな?

761 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:33:36 ID:SEoMzUh9
先行十二獣が展開してる間に自爆なら3試合こなせてたからね

762 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:33:51 ID:U1LTXyCJ
自分のやりたいことを押し付けるゲームだから何やろうが変わらねえんだ

763 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:35:26 ID:LIHHlP/l
もしかしたらライフを10万回復してるかもしれない

764 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:36:09 ID:U1LTXyCJ
やろうと思えばLP20万は増やせるから・・

765 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:38:04 ID:SEoMzUh9
3200超えたら3万ptまで稼いでパック2つ分位しか貰えなかったはず

766 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:38:09 ID:LIHHlP/l
やっぱり展開したほうが楽しい

767 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:39:08 ID:SEoMzUh9
エクシーズフェスの影響か最近のプラチナはヌメロンが多い

768 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:39:19 ID:U1LTXyCJ
うわああエグゾデッキだああ

769 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:39:28 ID:LIHHlP/l
エグゾディアの演出見る時間

770 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:40:00 ID:U1LTXyCJ
初手妨害ないと一生ソリティア見てるだけですねこれ

771 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:44:23 ID:U1LTXyCJ
定期的に回線が死にかけてるから遅延はそれじゃね

772 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:44:58 ID:SEoMzUh9
弱回線は相手だけ持ち時間が数倍になるから環境トップ

773 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:46:39 ID:SEoMzUh9
通信待ちで止まってる間は持ち時間が減ってない。
弱回線ドライトロンで1ターン15分待たされた

774 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:48:08 ID:N12MzmuY
たまに原始生命体で殴り殺される

775 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:50:56 ID:U1LTXyCJ
シャドバのターン時間でエモートあるのにこっちにないのバグでしょ

776 :名無しさん:2022/02/24(木) 02:56:40 ID:U1LTXyCJ
この1戦の間に飯食い終わりそうなんだけど

777 :名無しさん:2022/02/24(木) 03:05:47 ID:LIHHlP/l
やべえのきたぞwww

778 :名無しさん:2022/02/24(木) 03:10:30 ID:SEoMzUh9
右下のautoをonにしないと発動出来るタイミングで聞いてこない事がある

779 :名無しさん:2022/02/24(木) 03:10:38 ID:LIHHlP/l
ヒーローお高いからなー

780 :名無しさん:2022/02/24(木) 03:11:25 ID:jcwV2mvQ
AutoとOnとOffの三つの状態がある

781 :名無しさん:2022/02/24(木) 03:11:58 ID:LIHHlP/l
onのほうが細かくチェーン聞いてくる

782 :名無しさん:2022/02/24(木) 03:14:29 ID:kAgKzp+T
これは心を摘む戦い

783 :名無しさん:2022/02/24(木) 03:15:08 ID:LIHHlP/l
あんな感じで一瞬しかカードが出てこない場合は右下の履歴とか見るといい

784 :名無しさん:2022/02/24(木) 03:15:47 ID:SEoMzUh9
ライストあるし後ろ割ればいけそう

785 :名無しさん:2022/02/24(木) 03:16:13 ID:LIHHlP/l
モンスターは最悪しずくでいいのでは?

786 :名無しさん:2022/02/24(木) 03:30:31 ID:SEoMzUh9
さっきのは超絶事故の閃刀姫かな?
手札が全部誘発とかまれにある

787 :名無しさん:2022/02/24(木) 03:39:46 ID:SEoMzUh9
メルフィーがいるならカランドーサ飛んできて割られるからサンボルの方が良かった

788 :名無しさん:2022/02/24(木) 03:47:27 ID:SEoMzUh9
わくわくアーゼウス搭載

789 :名無しさん:2022/02/24(木) 03:53:13 ID:GcGwSeTI
ペンデュラムは滅多に会わないから全く分からんな

790 :名無しさん:2022/02/24(木) 04:24:05 ID:SEoMzUh9
ここからだとアクセスから場のモンスター全部割らないとこちらは死なないと思う

791 :名無しさん:2022/02/24(木) 04:25:27 ID:SEoMzUh9
ヴェーラー出したらアクセス出てくる

792 :名無しさん:2022/02/24(木) 04:25:45 ID:0Fn4fLQq
ハリセレーネアクセスで全破壊で終わりかな

793 :名無しさん:2022/02/24(木) 04:27:01 ID:0AU2igUr
アクセス君はひびのさんも使ってるでしょ

794 :名無しさん:2022/02/24(木) 04:27:33 ID:kAgKzp+T
絶叫しとるw

795 :名無しさん:2022/02/24(木) 04:28:09 ID:SEoMzUh9
パシフィス割りに来てくれたからトークン出して時間稼げた
アクセスの除去は属性縛りあるから除去回数足りない可能性ある

796 :名無しさん:2022/02/24(木) 04:28:25 ID:0Fn4fLQq
閃刀姫はわりと相手がミスって自滅するからなるべく粘った方がいい

797 :名無しさん:2022/02/24(木) 04:29:57 ID:Yd1OdT5/
ひびのの介護は大変だな

798 :名無しさん:2022/02/24(木) 04:31:29 ID:S4FCWSQQ
俺また何かやっちゃいました?

799 :名無しさん:2022/02/24(木) 04:42:00 ID:SEoMzUh9
無償石上限が1万。上限超えた分はプレボで期限1ヶ月

800 :名無しさん:2022/02/24(木) 04:42:54 ID:SEoMzUh9
雑に配布石が多いからエクシーズフェスで40パック位向いたけどいまプレボ分合わせて1万2千石位ある

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス