なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3394

1 :名無しさん:2022/02/28(月) 01:54:42 ID:kKWVju3q
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2022/03/05(土) 01:23:24 ID:kC4dZFCK
クサマンはちょっと……

402 :名無しさん:2022/03/05(土) 01:25:17 ID:YWKx48ML
臭そうというよりはエロそうという理由で天井余裕でした

403 :名無しさん:2022/03/05(土) 01:25:34 ID:kC4dZFCK
ウイはまあまあ好きだけどどうか陰毛をどっさり生やさないでいただけないだろうか
チン・コスル・オーイェイCEOもそう言っている

404 :名無しさん:2022/03/05(土) 01:27:03 ID:k4ipTuLR
エペのくさそうはババ臭そうだから多分みんな嫌いですよ

405 :名無しさん:2022/03/05(土) 01:27:48 ID:YWKx48ML
姪に欲情したら別の意味で問題なのでは

406 :名無しさん:2022/03/05(土) 01:28:03 ID:/ZGQoXOP
風呂入らないに魅力は一切感じないっすね

407 :名無しさん:2022/03/05(土) 01:28:33 ID:kC4dZFCK
1日ぐらいはご褒美かもしれないが
5日目あたりから申し訳ないがヘッドフォンは貸せなくなるレベル

408 :名無しさん:2022/03/05(土) 01:29:04 ID:LqATHzJj
シャワーしか浴びないとかじゃないからな
ベッドのシーツすらつけたことない

409 :名無しさん:2022/03/05(土) 01:31:11 ID:I7XT2697
ゆのっちパンチ炸裂

410 :名無しさん:2022/03/05(土) 01:31:57 ID:LqATHzJj
リロードできてえらいね
ついでに回復もセットにしてください

411 :名無しさん:2022/03/05(土) 01:34:22 ID:LqATHzJj
なにを言っているのですか?

412 :名無しさん:2022/03/05(土) 01:38:32 ID:LqATHzJj
ガオーンのタイミングで使うんだぞ

413 :名無しさん:2022/03/05(土) 01:54:45 ID:LqATHzJj
あーあやっちゃったね
録画残ってるからね
覚悟しろまふまふ

414 :名無しさん:2022/03/05(土) 02:03:07 ID:I7XT2697
今期放送できなくなるのか

415 :名無しさん:2022/03/05(土) 02:03:15 ID:aZ9QBAwW
Vガンの話が聞こえて目が覚めた

416 :名無しさん:2022/03/05(土) 02:03:46 ID:LqATHzJj
ウィングマンもヘイトワードだからウィングパーソン、な?

417 :名無しさん:2022/03/05(土) 02:03:52 ID:aZ9QBAwW
そっか・・・バイクとギロチンの話はナシか・・・

418 :名無しさん:2022/03/05(土) 02:04:21 ID:oZ+ZknB9
漁夫がダメってことは今度から漁師の利って言えばいいのか?

419 :名無しさん:2022/03/05(土) 02:07:12 ID:LqATHzJj
ない(辞世の句)

420 :名無しさん:2022/03/05(土) 02:36:30 ID:I7XT2697
柱はもういいんじゃね

421 :名無しさん:2022/03/05(土) 02:38:04 ID:I7XT2697
柱だけにぼっ立ち

422 :名無しさん:2022/03/05(土) 02:40:49 ID:kC4dZFCK
カナル型をやめるのが一番手っ取り早い

423 :名無しさん:2022/03/05(土) 02:41:27 ID:I7XT2697
ambieとかオススメ

424 :名無しさん:2022/03/05(土) 02:42:38 ID:kC4dZFCK
オーバーヘッド型じゃだめなんか

425 :名無しさん:2022/03/05(土) 02:54:30 ID:I7XT2697
ゆのっちパンチしたくなるよね

426 :名無しさん:2022/03/05(土) 03:00:49 ID:I7XT2697
突っ込んで終わらせよ

427 :名無しさん:2022/03/05(土) 03:03:24 ID:I7XT2697
乱交は苦手のさん

428 :名無しさん:2022/03/05(土) 03:07:46 ID:XeWBwElp
拡ヘビ、ブラックマーケットになかったら誰か拾ったんちゃうか

429 :名無しさん:2022/03/05(土) 03:14:52 ID:I7XT2697
お○んぽダメなら切り落とそう

430 :名無しさん:2022/03/05(土) 03:19:17 ID:I7XT2697
同志日比野はそういうのがお好みか

431 :名無しさん:2022/03/05(土) 03:20:42 ID:I7XT2697
人権蹂躙装置

432 :名無しさん:2022/03/05(土) 03:22:09 ID:k4ipTuLR
展開後壊されるのは弱すぎる
分断の役割がほとんど死んだ

433 :名無しさん:2022/03/05(土) 03:22:24 ID:us4TxaDa
初動苦手だから毒おじになっちゃったんだな


434 :名無しさん:2022/03/05(土) 03:34:13 ID:I7XT2697
なんでや!ゲームの中でアイツやっつけましょうよ

435 :名無しさん:2022/03/05(土) 03:42:26 ID:HpsYirQ2
やめられないとまらない

436 :名無しさん:2022/03/05(土) 03:59:03 ID:x3sSimjN
ブラハ取られた時のキャラ決めておこう

437 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:05:52 ID:I7XT2697
おお勇敢な同志日比野よ

438 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:06:42 ID:I7XT2697
ロシアゲーやってやり場のない怒りをアイツにぶつけよ

439 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:07:59 ID:I7XT2697
れいわ新撰組が反対するだけやろ

440 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:11:39 ID:x3sSimjN
そもそも弾あるならパンチしない方がいいよ

441 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:11:41 ID:I7XT2697
孤立してアイツの気持ちになってるんだな

442 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:13:13 ID:x3sSimjN
ソロでやりたいんじゃない?

443 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:13:49 ID:us4TxaDa
補充しないで一人でやりゃいいのにな

444 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:14:07 ID:x3sSimjN
ソロモードだと1マッチに入れる人数決まってるからマッチングに時間かかるんだよ

445 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:14:33 ID:I7XT2697
ソープランドで2人指名して3Pするかと思ったらオナニーし始めたみたいな感じか?

446 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:14:38 ID:us4TxaDa
より一層ゴミな事実が浮き彫りになって笑えない

447 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:16:26 ID:x3sSimjN
多くのプロがうまくなりたいならソロでやれって言ってるからな

448 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:17:26 ID:us4TxaDa
これはノーマナーじゃないんだろうか?
FPS界隈ってなぞやな

449 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:20:34 ID:us4TxaDa
そうだ射撃訓練場でキル数総ダメージ表示されるようにしない?そこで8000ダメージでも8千万ダメージでも好きに出してもらって満足してもらおう

450 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:22:04 ID:BHUWPWNE
ダブハンで糞雑魚とか恥ずかしくないのって

451 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:22:46 ID:us4TxaDa
プロならきっと録画しながら必死に初狩りしてうまくいった動画だけアップするんだろうな。微笑ましい

452 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:23:12 ID:BHUWPWNE
敵がいたと思ったらスキル使って

453 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:24:56 ID:BHUWPWNE
射線の通し方と防ぎ方だよねえ

454 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:25:52 ID:BHUWPWNE
スタヌとかなら1案件300万とかなのにね落差激しい

455 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:26:16 ID:us4TxaDa
ある程度うまければストリーマーとして稼げるもんな

456 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:26:20 ID:8VhXj/iQ
車の運転がうまいとか微妙だよな
F1レーサーで1位取れるくらいまでいけばすごい稼げるんだろうけど

457 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:27:53 ID:HpsYirQ2
当たるやんw

458 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:27:56 ID:us4TxaDa
誰だよチャーライ当たらないいったのは

459 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:27:58 ID:8VhXj/iQ
カーリングがメダル取ったのにマイナーすぎて
最低分のお金しかもらえないって話ありましたね

460 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:29:23 ID:us4TxaDa
当たるチャーライ捨ててよかったのか?一万丁に一本のレアものかもしれんぞ

461 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:29:26 ID:8VhXj/iQ
知ってても何処でやるんだって

462 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:30:48 ID:us4TxaDa
レベルワンダーってすごいレベル高そう

463 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:42:27 ID:XeWBwElp
なんか調子上がってきてるじゃないか

464 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:46:45 ID:XeWBwElp
はーこれは大勝利

465 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:48:03 ID:XeWBwElp
やっぱスナイパー系はダメージ稼げるねぇ

466 :名無しさん:2022/03/05(土) 04:48:15 ID:XeWBwElp
都知事からのお誘いやぞ

467 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:24:17 ID:I7XT2697
東工大、宇宙に行く

468 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:24:58 ID:drKDBUrT
おは宇宙

469 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:26:01 ID:I7XT2697
TLでいつもエロ絵リツイートという醜態晒してるから気にしないでいいだろ

470 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:28:31 ID:ltunaX5s
死ぬと最初の星からやり直しなのがしんどい

471 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:28:43 ID:drKDBUrT
笑いごとじゃないんすよ

472 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:28:54 ID:BCTAehGt
出オチ

473 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:28:59 ID:xQgqkIfl
こんな罠に釣られクマー

474 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:29:42 ID:drKDBUrT
間違いなく神ゲーなんだけど、移動めんどいだのなんだのの要素は多い

475 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:30:32 ID:ltunaX5s
どうせこの星で死ぬんだから放置でいいんじゃねww

476 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:30:33 ID:drKDBUrT
ひびのシップの反応路弱くない?俺警告出たことないや…

477 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:32:06 ID:drKDBUrT
のさんが、だいぶ初期にそこ開けてキレてたの覚えてます

478 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:33:53 ID:I7XT2697
看板が壊れてしまったのですが

479 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:34:08 ID:drKDBUrT
量子をマスターした

480 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:34:40 ID:I7XT2697
精子はマスターしてるのにな

481 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:41:22 ID:drKDBUrT
幽霊物質をマスターした

482 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:41:33 ID:FI3d8F5Z
毒ガス状のものが結晶化して毒性を失ったと考えるとなんとなく納得がいく

483 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:42:39 ID:drKDBUrT
酸欠と圧死のコンボ決まった

484 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:42:41 ID:FI3d8F5Z
酸欠+圧死で豪華な死に方してんじゃん

485 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:43:23 ID:BCTAehGt
死にゲーは再トライのし易さが大事だとよく分かる

486 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:45:49 ID:drKDBUrT
こうして見るとかなり埋まってきたなぁ

487 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:46:33 ID:FI3d8F5Z
幽霊物質の穴にボッシュートされてましたね

488 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:46:43 ID:drKDBUrT
幽霊物質リベンジ

489 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:48:43 ID:I7XT2697
隣人やっちまうってどこぞの国の人と同じっすね

490 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:49:49 ID:FI3d8F5Z
さっきの周であった幽霊物質まみれのところとか?

491 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:50:45 ID:drKDBUrT
行ったところの床に色塗ってくれ

492 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:53:26 ID:drKDBUrT
未読文書きた

493 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:53:55 ID:FI3d8F5Z
太陽ステーションのヒントきたな

494 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:54:01 ID:drKDBUrT
色が水色に見えたけど違った?

495 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:55:22 ID:drKDBUrT
穴の下にサボテン置いて総当たりを抑制するの、ナラムラの発想なんだよな

496 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:55:25 ID:FI3d8F5Z
なぜわざわざ砂の下にサボテンが生えているのか

497 :名無しさん:2022/03/05(土) 17:59:12 ID:drKDBUrT
安全じゃない太陽ステーションへの生き方とは

498 :名無しさん:2022/03/05(土) 18:01:59 ID:drKDBUrT
宇宙サボテンを絶滅させろ

499 :名無しさん:2022/03/05(土) 18:05:40 ID:drKDBUrT
ヘイト物質とヘイトサボテンの極悪コンボ

500 :名無しさん:2022/03/05(土) 18:07:07 ID:drKDBUrT
いやしかし活路は見つけた

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス