なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3395

1 :名無しさん:2022/03/06(日) 20:28:07 ID:8rJXp49j
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

952 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:37:16 ID:nOYjjuOy
新しい宇宙が生まれるか生まれないかだね違いは

953 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:37:19 ID:hrodb6iI
別に主人公が来なくても次の宇宙作られるはずだし
多分一緒

954 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:37:21 ID:DKmswaVm
そんな遠い所居て大丈夫?

955 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:38:24 ID:O89KgUMJ
主人公の経験で最後の一枚絵変わるからね

956 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:38:33 ID:lnQUCBTb
次の宇宙に主人公の認識が引き継がれてる様子はあるんだよね
焚火囲んでマシュマロ焼いてたり脆い空洞っぽい惑星になってたり

957 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:39:44 ID:X8ntdtz2
良い着眼点だ、DLCをプレイしよう。

958 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:40:00 ID:O89KgUMJ
まだわからない謎は一部dlcで

959 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:40:41 ID:nOYjjuOy
次の宇宙のデフォが脆い空洞になるとか
よっぽど脆い空洞で吸い込まれるの怖かったんやろなあ

960 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:40:58 ID:X8ntdtz2
22分前に戻された奴が今ここには二人いる…

961 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:41:14 ID:nOYjjuOy
太陽にシューッ!

962 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:41:35 ID:nOYjjuOy
22分前のホワイトホールから出てきたんでね

963 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:41:55 ID:O89KgUMJ
主人公が観測した惑星はほぼ全て中身が空洞だからね

964 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:41:55 ID:lnQUCBTb
転送先は22分前のプロジェクトで、この主人公はそっから送られた記憶を受信しただけだかんな

965 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:43:07 ID:nOYjjuOy
混信しとるな

966 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:43:27 ID:lnQUCBTb
マップシステムさんもビックリだよ

967 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:43:41 ID:O89KgUMJ
携帯置いてこなかったオカリン

968 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:43:43 ID:X8ntdtz2
シグナルスコープの反応あるのかな

969 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:44:04 ID:nOYjjuOy
10回やって10階通り過ぎてる

970 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:44:12 ID:nOYjjuOy
ひびのさん?

971 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:44:56 ID:8Z0U4oX4
ブチ切れて終わる台本なのかなと思ってました

972 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:45:44 ID:nOYjjuOy
太陽近いのにシグナルスコープいじり始めた時は戦慄しました

973 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:46:25 ID:lnQUCBTb
相対速度って概念がクセモノよな

974 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:46:30 ID:O89KgUMJ
太陽挟んで自動操縦起動しなければいいだけでは?

975 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:46:50 ID:nOYjjuOy
左から右に飛んでいく惑星に着陸しようとしてるのに左前側に加速するひびの

976 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:48:06 ID:jz3pzAtd
どっちもロリコンなのか確認しよう

977 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:48:24 ID:8Z0U4oX4
ワイ君かっこいい

978 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:48:25 ID:NpxyXDUW
日々オナ起きです。血圧は170です

979 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:49:52 ID:lnQUCBTb
ノリ良すぎる・・・

980 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:49:56 ID:O89KgUMJ
わあ

981 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:50:24 ID:DKmswaVm
結構ユーモアのあるSelf氏

982 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:51:34 ID:DKmswaVm
Chartのとこに昼寝しにいってもいいよ

983 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:52:10 ID:nOYjjuOy
実質ここまででエンディングはおわりといってもいい
この後に起きる現象は知っているから

984 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:52:54 ID:lnQUCBTb
矛盾が確定するのは22分のあの瞬間だからね

985 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:53:05 ID:nOYjjuOy
時空構造が破壊されるのは同じものが2つあることが原因じゃないからね


986 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:54:57 ID:nOYjjuOy
「たき火で起きたプレイヤーがブラックホールに吸い込まれ22分前のホワイトホールから出て来る」という現象が起きなくなった時にはじめて矛盾する

987 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:55:22 ID:hrodb6iI
でも飛び込んだ記憶をこっちが持ってるんだから
飛び込んでも送られるんじゃね?

988 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:56:01 ID:/JEZtr1Q
研究所のはリトルスカウトがブラックホールに入ってないのにホワイトホールから出たから時空構造が壊れた
今回の主人公はちゃんとブラックホールに入ってホワイトホールから出たから矛盾はしてない

989 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:56:25 ID:nOYjjuOy
ブラックホールに吸い込まれてホワイトホールから出てきた探査機と、ブラックホールに吸い込まれる直前でブラックホールが消えてその場に残った探査機があるとおかしなる

990 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:56:54 ID:lnQUCBTb
でもその代わり、次の主人公がブラックホールに行って過去に向かわないと矛盾が起きる

991 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:57:37 ID:nOYjjuOy
探査機の実験でいうならこの22分の間はブラックホールにスーッと近付いてる途中の探査機と同じ状態

992 :名無しさん:2022/03/09(水) 02:58:17 ID:/JEZtr1Q
その場で終わりの時間を迎えると第二の主人公を中心にひび割れていくのが分かるってくらいかな

993 :名無しさん:2022/03/09(水) 03:00:10 ID:nOYjjuOy
発狂チャート

994 :名無しさん:2022/03/09(水) 03:00:12 ID:lnQUCBTb
星に詳しいから空見てるだけで全部察しちゃったんだ・・・
そんなチャートおじさんはSANチェックです

995 :名無しさん:2022/03/09(水) 03:02:03 ID:lnQUCBTb
しょんぼりおじさん・・・

996 :名無しさん:2022/03/09(水) 03:02:07 ID:nOYjjuOy
航行記録更新されたぞw

997 :名無しさん:2022/03/09(水) 03:02:22 ID:nOYjjuOy
これここにいていいのか?

998 :名無しさん:2022/03/09(水) 03:02:44 ID:/JEZtr1Q
どこにいてもどんな死に方しても壊れる

999 :名無しさん:2022/03/09(水) 03:03:22 ID:nOYjjuOy
なにもしてないのにこわれた

1000 :名無しさん:2022/03/09(水) 03:03:39 ID:lnQUCBTb
なにもしてないから壊れた

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス