なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3399

1 :名無しさん:2022/03/24(木) 03:21:15 ID:VrCJMWdu
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:10:31 ID:qz5fWgo7
安心と信頼のルネニキ

602 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:10:33 ID:OgOUY8mO
アイテムはもうオートで購入してオートでいい感じに使用して欲しい

603 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:11:05 ID:nFLkbxfW
ダート入りはオグリパサー向け

604 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:11:07 ID:d9ajkLPp
サクサクセスかな、あれは来ても因子は星2固定とかそういうのになると思う
本家の方もサクサクセスじゃつけられない能力とか多いし

605 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:12:02 ID:nFLkbxfW
ダートなしのローテも画像なかったっけ

606 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:12:05 ID:L42nb/ps
全ステ600超えできて5分くらいで周回できたら需要あるやろな

607 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:12:36 ID:+Hj7GQiS
今日はやけに賢者モードですね
どのロリ画像でヌいてから配信始めたんですか?

608 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:12:51 ID:d9ajkLPp
サクサクセスは逆、1ステ1200はクソ簡単なんだけど全ステ1000とかは本家でやるより遥かに難しい

609 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:12:55 ID:hseQfwx8
もう本格的に育成ができなくなっちゃったよ
もう勝てない<育成するストレスになっちゃったよ

610 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:13:25 ID:bhRbokSW
ブルアカはつこえるからな

611 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:13:35 ID:F0AWK3k3
今からウマ本気だすんかい
マイル中長ならこれ基本でいい練習なかったらこれ以外もレースでいいよ

612 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:13:52 ID:hseQfwx8
ひびのさん引けてたら続いてたんでしょうかね

613 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:13:54 ID:051C9dpL
40万ドルつっこんでしまったゲーム

614 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:14:05 ID:d9ajkLPp
ピスケスで言うなら目黒とアルゼンチンは出たい

615 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:14:54 ID:oCLw6o8y
グラブルのガチャピンはなんかいいの出た?

616 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:15:01 ID:F0AWK3k3
コツほしければ踏んでもいいがレースのがいい
5人とかなら考える

617 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:15:12 ID:Y9/EtA/k
合宿までに絆ほしいからどうすればいいのかわからん

618 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:15:21 ID:H6m8BbCg
夏合宿までに友情出来るくらいの目安で適当にやってる

619 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:15:21 ID:+Hj7GQiS
はい、低評価です

620 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:15:25 ID:L42nb/ps
またつこうたんか

621 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:15:33 ID:bhRbokSW
どうせユニ琴4本ぐらい出たんでしょう?
ひびののつこうたレベルならある

622 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:15:33 ID:53gMQ/8U
絆はメイクデビューまでに平均的に挙げることを意識→夏合宿までにBBQセットあったらかっておいて、愛嬌アイテムかイベント愛嬌ひいたらその段階でBBQつかう

623 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:15:38 ID:vTFesdHf
リミ10個でた?

624 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:15:43 ID:d9ajkLPp
ジュニアの時点で立ち回りが2種類ある
レースに出続けてBBQで絆上げるスタンスと普通にトレ踏んで絆稼ぐパターン

625 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:16:12 ID:Y9/EtA/k
怒らないからグラブルガチャ配信

626 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:16:21 ID:2hK1Vd3n
どーせ古戦場始まったら画面にうつっちまうんだ

627 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:16:50 ID:+Hj7GQiS
怒らないから言ってごらん?
怒っても低評価とクソマシュマロ飛ばすくらいだし

628 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:17:06 ID:OgOUY8mO
ぺこらのグラブル光編成話題になってましたね

629 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:17:09 ID:bhRbokSW
グラブルはもう怒らないよ
花騎士のガチャでつこわれても別になんとも思わないぐらいだよ

630 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:17:11 ID:qz5fWgo7
"あんま"買ってないってあたりちゃんと買ってるんだなって安心感があります

631 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:17:17 ID:Ko5rrWZ9
1 遊 親のクレカでリボ払い、常時フルに使い切る50万
2 二 深夜に母親をコンビニに買い物に行かせる
3 一 リスナーから乞食いた贈り物にケチを付ける
4 投 お前らの言うことなんていやぷーww
5 三 親の分の給付金も全部自分で使う
6 中 糖尿の担当医を誤魔化すために、通院前日は断食
7 左 外出は通院時のみ、必ずスーツ着用プラダのバッグ タクシーを使う
8 右 1年中24時間24℃エアコン付けっぱなし、母親は扇風機のみ
9 捕 常時サブモニターでIP監視ban体制
中継ぎ 通院のお釣りでお菓子を山ほどコンビニで買う
抑え  生活保護の実績作りのために精神科で睡眠薬要求
監督  70そこらの母親をまだ働かせ、亡くなったら生活保護を受けると公言

補欠 
- 風呂、歯磨き基本一ヶ月に一回(通院時のみ)
- ソシャゲのクラバトの為に病院の予約を連絡なしキャンセル
- リボでソシャゲガチャ5万課金
- 新作ゲームは限定版を買う
- 10数年配信者として頑張って得たスキルはオウム返し

632 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:17:33 ID:F0AWK3k3
3連戦くらいなら気にしなくてレース出ていいよ

633 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:17:39 ID:53gMQ/8U
怒らないからベガルタ4凸しよう

634 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:18:03 ID:cNzVJ8st
いくら払ったらお塩ぶん殴れる?

635 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:18:15 ID:051C9dpL
怒らないけど仕事中ツイッター見てるときにブルアカのろりえろ画像がRTされる呪いを掛けます

636 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:18:43 ID:bhRbokSW
ハルモニアは強い
ハルモニアなしゼウスよりハルモニアありマグナのが強い

637 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:18:56 ID:Y9/EtA/k
ひびののグラブル1〜2年目あたりとFGO1年目あたりはガチャ異常だったから
裏でも引いてたと思うと恐ろしい

638 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:19:21 ID:oCLw6o8y
もう出るか出ねーかのガチャを金で回すなんてできねーんだ
チケは買ってもいい

639 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:19:28 ID:OgOUY8mO
ハーマー最終がベリアルになって超強化されたよね

640 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:19:41 ID:Y9/EtA/k
序盤バーベキュー最優先まである

641 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:20:04 ID:nFLkbxfW
後で急に良いのが来た時の為に貯めるんだぞ

642 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:20:08 ID:F0AWK3k3
メモ帳でも買っておいていい

643 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:20:15 ID:L42nb/ps
クイック召喚くらいポチりなさいよ

644 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:20:34 ID:bhRbokSW
フルオートをフェディエル1ポチありレギュレーションとしてみなすなら光はハーマーポチってもいい

645 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:20:42 ID:nFLkbxfW
買うものない状況で割引の極はもちろん買う

646 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:20:44 ID:vTFesdHf
レース出まくってるとpt余るし

647 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:20:45 ID:d9ajkLPp
メモは賢さとデッキで一番上げにくいステは買う
全部買うのは50戦スタイル

648 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:21:23 ID:z4aBgE1p
エルデンリングだとスパチャ貰えないからウマやってるんですか?

649 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:22:02 ID:bhRbokSW
フェディエルポチは見た目でわかるからまだなんとか
アンスリアポチがあれ押したっけって不安になる

650 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:22:12 ID:00HEJ7nq
エルデン配信でもらえなくても次の配信でもらえばいいんだ

651 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:22:16 ID:+Hj7GQiS
エルデンリングと他ゲー配信を交互にしてるのはそういう…?

652 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:22:30 ID:F0AWK3k3
レースメインで出すならポイントは余りまくる
俺はスピード以外のメモ帳とレースポイントアップも全部買ってるが余る

653 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:22:40 ID:nFLkbxfW
人によってアイテムの方針も全然違うのなかなか面白い

654 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:22:47 ID:d9ajkLPp
ハンマーも買う、G1で使う
そうしないとスキポ3000とか無理だし

655 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:23:10 ID:051C9dpL
このあとはプレミアム会員雑談配信に決まってるんだ

656 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:23:22 ID:OgOUY8mO
エルデン配信後のソシャゲ雑談配信
これが役員のやり方

657 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:23:28 ID:Y9/EtA/k
収益化はないけどゲーム送られてくるから弱小スパチャより貰えてる

658 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:23:35 ID:53gMQ/8U
俺は気持ちでスパチャしてるよ、通じてるでしょ

659 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:24:07 ID:qz5fWgo7
できるかできねーか

660 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:24:15 ID:F0AWK3k3
踏んで失敗したらやり直しや

661 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:24:29 ID:bhRbokSW
ロシアゲー全部合わせたら赤スパチャぐらいの額にならない?

662 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:24:37 ID:oCLw6o8y
俺はひびのの配信見てモバマス始めてゆのっちP入って相当散財したなぁひびのがやめてからもしばらくやってたけどそこで課金卒業した
今ではひびのを追ってグラブルとかうま始めなくてほんと良かったと思っている

663 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:24:44 ID:Cb9Dohdo
ブートとアンクルも付けてふもう

664 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:25:09 ID:+Hj7GQiS
ビッツってひびのさんの股間にツイてるやつでしょ?
あ、それポークビッツだった、ごめんごめん

665 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:25:57 ID:nFLkbxfW
ジュニアならまだ誤差の範囲だからスルー

666 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:26:06 ID:d9ajkLPp
優先度は低いけどね >ハンマー
SS お守り 青汁
S ケーキ ブート 各種アンクル 60ドリンク
A以下他


667 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:26:12 ID:00HEJ7nq
やっぱ声が女の子じゃないから増えないんですかね

668 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:26:50 ID:hseQfwx8
割と天然のポテンシャルは持ってると思うんですよ

669 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:26:53 ID:0pjbdofn
雑談枠だと怒られるからゲームやってる感を出して稼いでるってマ?

670 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:27:43 ID:d9ajkLPp
チアーはおいくら? 1k?

671 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:28:12 ID:+Hj7GQiS
フロムソフトウェアに報告してきます

672 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:28:14 ID:H6m8BbCg
エルデンリングでしなかった分が今

673 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:28:30 ID:d9ajkLPp
お守りはレースレースレース、お守り、レースレースレースとかいうブラックムーブにおいて最強

674 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:28:40 ID:bhRbokSW
ついにひびフロムコラボか

675 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:28:56 ID:nFLkbxfW
体力0で死ななくなるアイテムだぞ

676 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:29:08 ID:oCLw6o8y
Vの配信でもたまにスパチャの流れみたいのがあってネタで赤スパの乱発があって震える

677 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:29:09 ID:53gMQ/8U
体力0でもレースで大丈夫だよ
因みに理子(代理)つかうときはそのムーブをガンガンするんだ

678 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:29:27 ID:d9ajkLPp
しなないで、やる気下がるだけ
ケーキあればレースx3→お守り→レースx3→お守り→レースx3って永久ループが成立する

679 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:29:54 ID:7WNoPQBG
連戦でやる気下がってもレースでやる気上がるからいいんちゃう?

680 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:30:19 ID:Ew/9vshj
肌荒れは3割ぐらいだ。頑張れ

681 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:30:22 ID:53gMQ/8U
やる気は代理でもどすん

682 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:30:40 ID:H6m8BbCg
体力0とかでも必ずレース疲れイベント出るわけじゃないけど、4連続だとステ下がることあるので注意

683 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:30:45 ID:d9ajkLPp
肌荒れ回復アイテムはデバフ回復で唯一のガチアイテム
次点で太り気味もたまに買う

684 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:30:48 ID:nFLkbxfW
嘆願書はスピードしか買わないかなあ
よほどポイント余ってるなら賢さ買うくらい
ライスじゃなくてクリーク派なせいでもある

685 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:31:12 ID:Ew/9vshj
最近知ったんですけど12月後半は疲れイベント発生しないんですよね。

686 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:31:13 ID:53gMQ/8U
やっちゃいけないのは4回以上連続で出ること
4回以上のレース出るとペナルティが発生してステが大幅に下がる

687 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:31:37 ID:d9ajkLPp
うおおおおお収益化うおおおおお

688 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:31:45 ID:051C9dpL
もうスパチャで生活できちゃうじゃん。

689 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:32:05 ID:d9ajkLPp
>>686
レスボ70育成は30連戦とかあるんだよなぁ

690 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:32:05 ID:oCLw6o8y
今日は何かがおかしい

691 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:32:48 ID:00HEJ7nq
最近Vにスパチャ投げたくなったりするから怖いわ

692 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:32:57 ID:qz5fWgo7
連戦具合もレスボの積み具合とローテ次第だから真逆の話が平気で出てくるんだよな

693 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:33:46 ID:L42nb/ps
るしあにスパチャしよう

694 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:33:48 ID:d9ajkLPp
それどころか肌荒れ回復アイテムとケーキあるなら
11月前半から12月後半まで4連戦ノーリスクやで

695 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:33:49 ID:hseQfwx8
ゲームは投げられてもスパチャとかはまったく投げる気にはなれないっす

696 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:34:06 ID:1so8v4QO
3ステ10ダウンだった気がする

697 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:34:13 ID:Ew/9vshj
12月後半が疲れが発生しないから、ジュニア級の時は11月前半から12月後半までレースすることもありますね。

698 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:34:13 ID:+Hj7GQiS
でもここでビッツ投げると、会社で悪い噂されちゃうし…

699 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:34:40 ID:d9ajkLPp
スピード-10が固定かな?あと2種ランダムに-10ずつ
因子マラソンで50連戦やると疲れる

700 :名無しさん:2022/03/25(金) 23:34:44 ID:53gMQ/8U
投げたい人が投げればいいと思うよ(クソゲーを構える

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス