なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3406

1 :名無しさん:2022/04/10(日) 23:05:41 ID:rtg+1Zzy
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:09:52 ID:fju+gTIB
両方買うぞ

602 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:10:14 ID:Kl1SwMrx
ウマのポイント目標までまだ溜まっておらんの?

603 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:10:29 ID:fju+gTIB
絶対両方買いです買い。こんだけレース出たのに買わないのはうそです

604 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:10:30 ID:jxBDtucC
両買いて良いと思う

605 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:11:35 ID:fju+gTIB
なんでみらーつかわないんだばかばかばか

606 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:11:45 ID:jxBDtucC
なんで愛嬌つけてから踏まないのwww

607 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:12:01 ID:fju+gTIB
BBQもつかえwwwwwwww

608 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:12:30 ID:fju+gTIB
個数選択でまとめて使ってあげてください……

609 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:13:00 ID:fju+gTIB
これっこれーって展開が続いている

610 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:15:25 ID:YIXaBLir
じぶんならホイッスルだなー

611 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:15:52 ID:jxBDtucC
わいは賢さ、合宿までにファインMAXにしたい

612 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:16:07 ID:tZ7EXEmk
クリオグリはこれが地味にな

613 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:16:38 ID:fju+gTIB
スピありすぎて2000に対するには体力微妙か? まぁ負ける時は負けるんだが

614 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:16:44 ID:GRYqHKhG
全ステータスで上回っててスピード倍以上高くても負ける糞レース

615 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:16:54 ID:YIXaBLir
タキオン固有あればそれでもいいかも

616 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:17:06 ID:jxBDtucC
ところで配られた本はターボ用? クリオグリなら本使って良いと思うけど

617 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:17:25 ID:tZ7EXEmk
タキオン固有はちょっと悩ましいな

618 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:17:57 ID:jxBDtucC
クリオグリとチョコボンは自前スキルたくさん取るから本使うと1レース分得する

619 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:18:42 ID:YIXaBLir
どんな発動でも損はしない、ちょっとお高いくらい

620 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:19:45 ID:jxBDtucC
3馬身ミラクルランが2.5馬身ミラクルランになる程度らしいけどね、問題は出るかどうか

621 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:20:40 ID:GRYqHKhG
後の三順を買う

622 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:21:28 ID:YIXaBLir
好意追走じゃ駄目なんです?

623 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:21:31 ID:uVd+0NB5
継承で安くなる可能性があるから1回目の継承後に取ることが多いな ステ次第だけど

624 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:21:57 ID:RgQeIC5J
好位は順位もあるし地点ランダムだしでなあ

625 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:22:26 ID:YIXaBLir
ほんとだ、コナ回復>軽やか>好意追走か

626 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:22:41 ID:jxBDtucC
好意いれるなら3つだけで博打する事になる(スリーセブンで発動

627 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:23:32 ID:jxBDtucC
調整出来るようにやろな、言い切るといじれなくなっちゃうし

628 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:23:43 ID:GRYqHKhG
入るけど余裕って大事やん?

629 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:25:41 ID:YIXaBLir
lv2はもったいないなー、3人友情とかならまだしも

630 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:25:44 ID:fju+gTIB
メガホンアンクルは使いません。後ろに追い込まれてやむを得ずって場合以外最低でも30だぞ

631 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:26:53 ID:tZ7EXEmk
トプロはファン数がないとなぁ

632 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:26:56 ID:YIXaBLir
糞ゲーかー?

633 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:27:07 ID:jxBDtucC
エルとタイキが加速するから…

634 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:27:15 ID:DQ5q8YCg
タイキとかはガチで強いからいるときは運ゲー

635 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:27:18 ID:fju+gTIB
エルタイキwwwwwwwwこいつらがつええんだわ
普通に負けます。相手が強いんで……

636 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:27:44 ID:YIXaBLir
ライバルウォッカ居たらレース変えましょう

637 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:28:04 ID:tZ7EXEmk
肌あれしんてんでしょ

638 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:28:29 ID:fju+gTIB
体力無いのにレース出るとそこそこ下がるからな

639 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:28:41 ID:tZ7EXEmk
そりゃ下がるわ

640 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:29:10 ID:YIXaBLir


641 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:29:26 ID:DQ5q8YCg
安田とかで休むなら合宿で回復狙いでレースぜんつっぱしちゃったほうが

642 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:29:59 ID:fju+gTIB
合宿まで突っ走るのは突っ走って良い手持ちの時だけやな

643 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:30:29 ID:Fh+VjxnN
アイテムによっては安田を三年目にして二年目宝塚は出てない

644 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:31:02 ID:jxBDtucC
中距離以上はさすがにステで勝てる、マイル以下の加速持ちがクソクソのクソ

645 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:31:12 ID:fju+gTIB
NHKマ手前までは良かったけどそっから立ち回りと不運で崩れてしまったな。立てなおせるかなあ

646 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:32:04 ID:fju+gTIB
絆は溜まってるから後は良い練習を良いアイテムで踏むだけやねんな

647 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:33:21 ID:YIXaBLir
一旦肩の力抜いて馬刺しを育てましょう

648 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:33:53 ID:fju+gTIB
まぁこうなったらレースだな。3連上限くらいでこつこつやってくしかねえ

649 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:34:34 ID:Fh+VjxnN
立て直せるアイテムあるならやるけどケーキとか肌荒れクリーム無い状態ではやったらあかん

650 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:34:41 ID:fju+gTIB
クリオグリだから長距離はまぁまぁなんとかなる。ここで固定のやる気が一個上がるね

651 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:35:46 ID:fju+gTIB
押せ押せ押せ押せの練習来ましたわね。ここでブートアンクルからのホイッスル込みで2T練習っすわ

652 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:37:06 ID:fju+gTIB
ここのクラシック9-10前、シニアの1-2あたりで強い練習2Tぶん殴れるとアツい。これが合宿の代わりになってくれるという訳

653 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:37:49 ID:fju+gTIB
あんま強くないけどまぁこれならくらいだよなあw

654 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:39:13 ID:fju+gTIB
先コツ◎取りは随分と強気ッすね、sp足りるんすか……

655 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:39:53 ID:fju+gTIB
○じゃなくて◎だったし・・・それいる感が

656 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:40:50 ID:RgQeIC5J
とってもいいけど今回下り坂一か所しかないし重要度は下がってるな

657 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:41:17 ID:fju+gTIB
○は40だけど◎はそれよりスキルポイントゴリられて60でしかも賢さだから諸説ある。視界は確かに大事だけどどうやろなって感じ

658 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:42:46 ID:uVd+0NB5
余裕があればいいんだけどクリオグリ取りたいスキルが多すぎてな

659 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:43:57 ID:Fh+VjxnN
有馬とホープフルは何連戦しても体力0でもなんも起きない

660 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:44:18 ID:fju+gTIB
何も起きんよ。JDDとCC取ったから後はフェブラリー、帝王、ラスト大賞典で完成可能やね

661 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:44:58 ID:fju+gTIB
クラシックで宝塚取ってるやろ

662 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:45:52 ID:uVd+0NB5
宝塚はクラシックでいいけど有馬はシニアじゃないと駄目だからな
なんで違いがあるかは誰にも分からない

663 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:46:26 ID:uVd+0NB5
クラシックはクラシックで必要

664 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:47:37 ID:fju+gTIB
秋シニア3冠とダート5冠目は+10+10で同価値である
クラシックJCか有馬どっちか取らないとだから割とどっちでもいいけど今回は中距離レースのがいいと俺は思っている

665 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:49:47 ID:fju+gTIB
ダG1は3冠目から+10+10貰えたはず
5冠目は+15+15だったのでダートの方が明確に優位でした、すまんこ

666 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:50:43 ID:fju+gTIB
秋シニアも両立するならCC二回目かかJBCシリーズ取らないとやね

667 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:51:55 ID:uVd+0NB5
両立するならジャパンダートダービー取るかクラシック年末5連戦になる

668 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:52:54 ID:fju+gTIB
44はアンクルで踏みてえ。メガホンは在庫次第
G1の勝利数だからカウントされるはずや

669 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:53:05 ID:uVd+0NB5
5勝って条件だけだから別でカウントされる

670 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:53:47 ID:fju+gTIB
スパのほうかな、大阪挟んでもう一回練習ありえるし

671 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:54:42 ID:fju+gTIB
経験が出ましたわね。オホホ
でもまぁスピードカンストはこうなるとほぼ硬いし後は他をどこまで伸ばせるかや

672 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:55:22 ID:uVd+0NB5
コーナー回復も引いたし完璧やん

673 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:55:33 ID:fju+gTIB
cacaoは出ねえぞ

674 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:55:37 ID:RgQeIC5J
順位あるよ

675 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:55:46 ID:uVd+0NB5
cacaoは順位厳しい

676 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:56:14 ID:fju+gTIB
逃げでも後ろにウマ居ねえとダメだからそこまで絶対的な信頼は置けないッス

677 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:56:31 ID:RgQeIC5J
あとクリオグリに持たせるには序盤に出るリスクがある

678 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:57:03 ID:RgQeIC5J
序盤って言い方はよくなかった中盤初めのコーナーで出るリスク

679 :名無しさん:2022/04/11(月) 03:58:13 ID:Fh+VjxnN
牝馬路線行かない限りVMはいらんね

680 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:00:21 ID:fju+gTIB
まぁこれ回避したら代わりにVM出れるからね。どっちでも良いの範囲だと思うけど

681 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:02:57 ID:fju+gTIB
まぁビター使っても良い。合宿序盤で賢さ踏めればいいので

682 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:03:38 ID:fju+gTIB
6前の固定回復20あるんで練習+レース一回分ですわ

683 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:04:21 ID:fju+gTIB
ブートさっき切ったのつくづく間違ったな、合宿でブート2ないのはマズい……安田帝王で引けるかどうか

684 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:05:23 ID:fju+gTIB
あんま変わんないが、pt余り気味だし買っても良い。合宿で他の能力上げて合宿外でスピ仕上げるイメージにより近づく

685 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:05:24 ID:Fh+VjxnN
合宿前に二回レース出るならポイント余るっしょ

686 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:08:17 ID:fju+gTIB
算数得意ならお分かりいただけると思うが、店売価当たりのステの伸び率が効率ですんで
例えばブートは2t60%で70円、スパルタは3t40%で55円、アンクルは1t50%で50円
そして秘伝書は30円で能力+15 1円あたり能力値が0.5以上伸びてくれれば正解の選択って事です

687 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:10:41 ID:fju+gTIB
勿論踏め方次第で効率だけじゃないんだけど、感覚的にもお分かりいただけると思います!
このまま行けば1200-n-1000-n-1000は達成できる、パワ賢50くらいは上積みできるかな?

688 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:11:10 ID:fju+gTIB
トプロつええええええええうおおおおおお

689 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:13:01 ID:fju+gTIB
スピードはパワー上げる役割があるんでボーナス二つだから踏んで良かったと思うけどねー

690 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:14:20 ID:fju+gTIB
ほっといてもスタは500まで伸びるので叩こうとは僕は思わないですね

691 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:14:56 ID:fju+gTIB
溢れて良いんですよスピード。パワ練よりパワーあがってるんで

692 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:14:59 ID:uVd+0NB5
食いしん坊取るなら500くらいでいい
白スキルだけでまかなうなら600以上欲しいって感じです

693 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:15:57 ID:fju+gTIB
いやー十分wwww

694 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:16:59 ID:fju+gTIB
ひゃっはーダブルボーナストレ効果30のスピードだあああああ

695 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:18:09 ID:fju+gTIB
元々こっからカンストまではよっぽど叩けないといかんと思うぞ。1100までは見える

696 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:18:40 ID:uVd+0NB5
賢さカンストは集まり次第で厳しめだけど4になってるならもうあんま変わらなそう

697 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:18:50 ID:fju+gTIB
回復は最後の更新とレースお祈りやな

698 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:19:30 ID:fju+gTIB
んほーw

699 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:19:56 ID:fju+gTIB
アンクル聞いてるしありあり

700 :名無しさん:2022/04/11(月) 04:20:49 ID:fju+gTIB
これこれーw

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス