なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3416

1 :名無しさん:2022/05/05(木) 15:25:23 ID:P+cuMILb
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2022/05/05(木) 23:16:05 ID:IZnQeWMF
騙されたと思って猟犬ステップつけたグレートソードで立ち回ってみて

602 :名無しさん:2022/05/05(木) 23:16:05 ID:Vg7XFgmw
今までゴリ押ししてきたツケが回ってきた感じある

603 :名無しさん:2022/05/05(木) 23:17:39 ID:fluS+Auu
本来前半もムズいので、それ盾チクで飛ばせてる時点でまぁある程度楽ではあるので…

604 :名無しさん:2022/05/05(木) 23:18:28 ID:Vg7XFgmw
ふふっ

605 :名無しさん:2022/05/05(木) 23:19:55 ID:fluS+Auu
攻撃してきてないタイミングのときは盾構えるのやめるとスタミナ戻るの早まりますよ

606 :名無しさん:2022/05/05(木) 23:22:03 ID:fluS+Auu
ガン盾写し身カタすぎて草

607 :名無しさん:2022/05/05(木) 23:23:58 ID:fluS+Auu
わかんないまま勝てそうになってるし写し身ホントすごい
まぁ縛らず写し身で通っちゃっても血圧的にはいいんでは?

608 :名無しさん:2022/05/05(木) 23:25:07 ID:+FsdhQpK
胸が痛いならさっさと配信閉じて寝ろや!やばくなったら救急車呼んでね

609 :名無しさん:2022/05/06(金) 22:06:20 ID:yLKomePO
4人揃ったなら幽霊調査やれ

610 :名無しさん:2022/05/06(金) 22:08:19 ID:yLKomePO
一昨日のつこうたシレンみたいに完走できなくてもそれはそれでネタになるし・・・

611 :名無しさん:2022/05/06(金) 22:26:12 ID:xZuNVMDH
やってますねぇ

612 :名無しさん:2022/05/06(金) 22:30:55 ID:xZuNVMDH
だから近接ビルド強かったんだよ

613 :名無しさん:2022/05/06(金) 22:34:19 ID:pa3XXDPK
気を付ける(殴りつける)

614 :名無しさん:2022/05/06(金) 22:35:07 ID:pa3XXDPK
のしだけスモーカーにあたる敵に引っ張られる芸やって

615 :名無しさん:2022/05/06(金) 22:35:45 ID:pa3XXDPK
ジャッキーでもいいぞ!(のしだけ連れていかれる

616 :名無しさん:2022/05/06(金) 22:37:10 ID:xZuNVMDH
チームアップグレード5つ並ぶようになってるのか

617 :名無しさん:2022/05/06(金) 22:40:40 ID:AhRwtDOa
ショットガン構えるふりくらいしない?

618 :名無しさん:2022/05/06(金) 22:41:16 ID:xZuNVMDH
そんな遠くから斧振っても斬撃飛ばないよ

619 :名無しさん:2022/05/06(金) 22:51:09 ID:xZuNVMDH
爆発するデブを殴る日比野さん

620 :名無しさん:2022/05/06(金) 22:52:46 ID:xZuNVMDH
これもう終わってない?

621 :名無しさん:2022/05/06(金) 22:57:16 ID:xZuNVMDH
アプデあってから一度もやってないから初めて見るわ

622 :名無しさん:2022/05/06(金) 22:58:36 ID:mqbwK4e3
ないよりはあった方がいいヒビバーガーちゃん日記

623 :名無しさん:2022/05/06(金) 23:05:15 ID:AhRwtDOa
斬撃飛ぶ近接武器ないんですか

624 :名無しさん:2022/05/06(金) 23:11:35 ID:xZuNVMDH
ケアパケ送りされたんじゃないか

625 :名無しさん:2022/05/06(金) 23:20:09 ID:xZuNVMDH
なんか余裕だねベテランいけるか

626 :名無しさん:2022/05/06(金) 23:24:09 ID:xZuNVMDH
そろそろ日比野さんがハグに連れ去られないかな

627 :名無しさん:2022/05/06(金) 23:25:06 ID:xZuNVMDH
ストークはハンターみたいな飛び方するジョッキーだっけか

628 :名無しさん:2022/05/06(金) 23:31:13 ID:pa3XXDPK
ええっ!?

629 :名無しさん:2022/05/06(金) 23:31:15 ID:pa3XXDPK
siri-zu
(

630 :名無しさん:2022/05/06(金) 23:31:41 ID:pa3XXDPK
FM(ハック含む)コンプって?!

631 :名無しさん:2022/05/06(金) 23:37:53 ID:xZuNVMDH
今のスリーパースルー・・・?

632 :名無しさん:2022/05/06(金) 23:38:04 ID:AhRwtDOa
ナーフされた後にやっぱり元に戻すねされました

633 :名無しさん:2022/05/06(金) 23:40:55 ID:xZuNVMDH
次は確か楽しいステージだったかな

634 :名無しさん:2022/05/06(金) 23:42:27 ID:xZuNVMDH
T5持っておくといいよ

635 :名無しさん:2022/05/07(土) 00:00:53 ID:/f/10c7E
うん、おいしい!

636 :名無しさん:2022/05/07(土) 00:15:55 ID:qlEbzPnO
銃使わずに殴りに行くとか流石にチンパンムーブですよ

637 :名無しさん:2022/05/07(土) 00:49:45 ID:URj2ttQa
2パンはかなり上出来でしょ
毎日EXコイン取れるし最終日までに1万位も視野に入る

638 :名無しさん:2022/05/07(土) 00:54:30 ID:EzzsgFBw
今回イロハのおかげでペロロ1凸楽になってるからチナトロ狙うなら
2日目の3000位がボーダーぐらいになるので1凸3:40台ぐらいが目安になるかも

639 :名無しさん:2022/05/07(土) 00:55:34 ID:URj2ttQa
動画見るとどいつもこいつも当たり前のように星5スキルマでやんなっちゃう

640 :名無しさん:2022/05/07(土) 00:57:27 ID:EzzsgFBw
グロッキーの時にイロハ主砲2発入れたいね

641 :名無しさん:2022/05/07(土) 00:58:05 ID:URj2ttQa
イロハ操作したい

642 :名無しさん:2022/05/07(土) 00:59:15 ID:/GOfr+im
周年先生がもうEX1凸狙ってる事実にビビってますよ
すごい

643 :名無しさん:2022/05/07(土) 00:59:15 ID:EzzsgFBw
ダメージ的に主砲2発入れないと足りないから頑張って合わせるしかないね

644 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:00:06 ID:URj2ttQa
アリスいいなあ
アリスのえっちな絵でシコるやつ許せねえよ

645 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:00:15 ID:/GOfr+im
ハルナ砲当てるのうまくなってて草

646 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:01:16 ID:/GOfr+im
アリスがもうちょい火力出たらあるいは

647 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:01:34 ID:EzzsgFBw
もうちょいイロハ再召喚するタイミング早めれば2発ぶち込めそう

648 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:01:42 ID:cP3I9V9H
そういえばつべでハッシュタグはつけない?

649 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:02:31 ID:cP3I9V9H
やってるゲームのハッシュタグつけとくと検索で引っかかりやすくなるので見る人が増えるかも

650 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:03:16 ID:URj2ttQa
マキ育ってるならワカモの代わりにマキありだった
都市適応グラサンでアマブレMまで育ってるなら

651 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:04:16 ID:URj2ttQa
ワカモ使いこなせるとつええけど花びら合わせるの割と難しい

652 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:04:19 ID:cP3I9V9H
ワカモよりも水着アズサでデバフがいいかもね

653 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:05:33 ID:cP3I9V9H
ダメージ表記は死体へのオーバーキルをカウントしないのでペロロジラだと当てにならないのが難しい

654 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:06:28 ID:6lJQb4AQ
55秒中出てきて15秒間隔だよ

655 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:07:28 ID:URj2ttQa
55秒中出しってすごいちんちんだなって思っちゃった

656 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:10:25 ID:/GOfr+im
そのタイミングでワカモ撃っていいのでは?
戦車含めた全員の通常攻撃が当たる分とかが集中してるタイミングなんで
まぁまぁダメも貯まるのではないでしょうか


657 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:10:46 ID:cP3I9V9H
主砲発射

658 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:11:09 ID:cP3I9V9H
主砲発射直前にイロハ出し直しはもったいないような

659 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:11:49 ID:/GOfr+im
イロハが再登場した後のイロハの残骸がシュールなの草生えますよね

660 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:12:46 ID:6lJQb4AQ
上位ランカーがだしてる動画の召喚タイミングをトレースするぜ

661 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:13:09 ID:/GOfr+im
ペロロジラはEXの時点で攻撃が全部ほぼタイムライン組まれてるような敵なので
細かに考えていくのもアリなのかも

662 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:14:52 ID:EzzsgFBw
1凸参考動画探してみたら2:13:800で再召喚ってあったから試してみて
ttps://youtu.be/0QulTzWNhFw?t=149

663 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:16:44 ID:/GOfr+im
自分もEX1凸ですがイロハはなんも考えず最速で呼んでますね最初
撃つEXの順番だけ決めてる感じで…きっちりタイムライン考えるのすごい

664 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:18:01 ID:/GOfr+im
ペロロジラがデカすぎてワカモのスタックマーク見えないの草

665 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:19:16 ID:cP3I9V9H
動画見てないけどアコとか正月ムツキあたりの軽いEXで回してるのでは

666 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:19:22 ID:6lJQb4AQ
確かにあと3秒ぐらいはやいと主砲2回入りそうね

667 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:20:22 ID:6lJQb4AQ
直前ぐらいのアリスを左側にうつのやめてワカモにすればコスト間に合わん?

668 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:20:34 ID:/GOfr+im
動画は見たところアコとナツがコスト3なんでそこが違いそう


669 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:21:26 ID:cP3I9V9H
ワカモをウイに変えてみるとか

670 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:22:49 ID:/GOfr+im
いっそハルナをウイにしてみるとか?

671 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:23:04 ID:6lJQb4AQ
ハルナは結構稼ぐからな

672 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:23:10 ID:eOsJc052
イロハー!コス5になってくれー!

673 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:24:03 ID:cP3I9V9H
ナツとマリーに比べてチナツだけ発生が早いんだよね

674 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:24:13 ID:6lJQb4AQ
チナツのヒール量つよめだし最速打ちしなくていいんじゃない


675 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:28:24 ID:cP3I9V9H
タンクが最後まで育っているとビーム一発だけなら素受けできるらしいけど要求が厳しい

676 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:30:15 ID:6lJQb4AQ
ぎうにう病ですね

677 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:30:56 ID:6lJQb4AQ
ナツのEXは牛乳飲んで回復デバフ消しだから

678 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:34:17 ID:6lJQb4AQ
ツバキがんばってんなー

679 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:34:48 ID:/GOfr+im
これもう乱数でいけますね…

680 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:35:10 ID:cP3I9V9H
クリティカル次第で行けそう

681 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:35:26 ID:6lJQb4AQ
それ前半のワカモの差し込み方でたぶん削れるよ
ちびぺろ出てる状態のイロハ砲の前に本体にワカモいれる奴

682 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:36:41 ID:Fwwm0GBe
ラストワカモ左のペロロに吸われてたけどハルナ右に打っちゃってたからそこフォーカス合わせれば普通に届きそう

683 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:37:11 ID:/GOfr+im
このぐらいのあとちょっと!ぐらいが一番楽しいかもですね

684 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:37:34 ID:cP3I9V9H
1凸できればワンチャンチナトロ行けるかも

685 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:42:01 ID:6lJQb4AQ
アリスを星4かで届くかー

686 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:42:28 ID:/GOfr+im
星4なら300欠片ですからね

687 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:42:37 ID:6lJQb4AQ
アリスのあげてないスキルあげれば上振れ狙えるんじゃないの

688 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:43:08 ID:6v5Sq8wS
アリスは育ってるならわりと使う場所ある

689 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:43:23 ID:/GOfr+im
スキル4まではコストも大したもんじゃないんであげちゃっていいかも


690 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:44:06 ID:/GOfr+im
アリスほんまかわいい

691 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:44:20 ID:URj2ttQa
ミレニアムの金紫本は一生足らない

692 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:44:46 ID:/GOfr+im
ワカモのサブ10まで上げられたらまぁまぁ違いますね

693 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:44:46 ID:6v5Sq8wS
初級ノートは余り気味だから3までは上げてるな
そこで中級ノートの数と素材を確認して余裕あったら4にしてる

694 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:45:20 ID:URj2ttQa
電池は熟達証書行き

695 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:45:57 ID:URj2ttQa
熟達じゃねえか合同か

696 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:46:05 ID:/GOfr+im
先生EXPがもったいない!って声に対応したものなので…

697 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:46:21 ID:eOsJc052
それで専用装備の育成めっちゃ楽なったわ

698 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:47:08 ID:URj2ttQa
ワカモはシロクロでも強いから許すよ

699 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:47:14 ID:/GOfr+im
スキルは4・7・10で大きく変わるのでそこが目安になるかも

700 :名無しさん:2022/05/07(土) 01:47:36 ID:URj2ttQa
FGOみたいだな
とりあえず6までみたいなノリで

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス