なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3417

1 :名無しさん:2022/05/07(土) 19:48:34 ID:eWLVOopP
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:46:24 ID:CHnWdST5
祝福なくても余裕でしたね

602 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:47:30 ID:aVtyZrEz
大ルーンじゃないかな

603 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:47:47 ID:aVtyZrEz
大ルーンじゃないや、ボス武器作れるやつ

604 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:48:44 ID:aVtyZrEz
通常アイテムかな

605 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:49:03 ID:aVtyZrEz
道具だね

606 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:49:20 ID:CHnWdST5
3回ぐらい見てる

607 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:49:59 ID:aVtyZrEz
完全に宇宙生命体みたいだな文見ると

608 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:51:03 ID:aVtyZrEz
ここに出たときはびっくりしたよね

609 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:53:40 ID:rcZwkpR5
しろがね村にダンジョンがあって、上えと登っていくとこの高台に繋がってるんだと思ってた
シレンのテーブルマウンテンみたいな

610 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:55:46 ID:Zxqcew7d
ひびのさんこんばんは
ここにいるってことはアステール倒したんですか

611 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:56:00 ID:rcZwkpR5
どうせクソダンジョン・・・彼はボソッとそうつぶやいた

612 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:56:52 ID:EstIvXa5
弓チクで倒せるやつか

613 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:57:23 ID:aVtyZrEz
ワロチ

614 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:57:32 ID:IGboxGmr
アーイキャーーーンフラーーーイ!

615 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:57:38 ID:EstIvXa5
それもう技なしに上書きしちゃえば?

616 :名無しさん:2022/05/09(月) 22:58:39 ID:EstIvXa5
シールドバッシュじゃなくて突撃バッシュに上書きして戦う戦法が流行ってたから変更できたはず


617 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:00:06 ID:adGKWOKZ
知見(3万円)

618 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:00:13 ID:C9PWZ4a8
どーも、雑魚敵です

619 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:00:24 ID:aVtyZrEz
まぁいけるところはいっぱいある

620 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:01:09 ID:EstIvXa5
ラニ塔の前でいなくなったドラゴンさん


621 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:04:24 ID:NaVYeYJ7
団長、コラボから逃げないで(挨拶

622 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:05:25 ID:g7XLmBVB
半年?下手したら2年ぐらい手つけなくても大丈夫ですよ

623 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:07:54 ID:TH7bxvCB
アデューラ剣はパッチで弱体化食らっちゃったからな

624 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:07:57 ID:aVtyZrEz
教会でいけるところはある

625 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:08:45 ID:qm5i/I7X
節穴アイ

626 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:10:21 ID:aVtyZrEz
3本指さん

627 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:11:43 ID:EstIvXa5
泥棒猫メリ

628 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:12:46 ID:NaVYeYJ7
せx?

629 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:13:11 ID:NaVYeYJ7
ムーンライトソードだあああああああ

630 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:13:19 ID:TH7bxvCB
月光剣は楽しいよ

631 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:13:39 ID:IL+0FpbS
頭が悪いと使えないんだ・・・

632 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:13:40 ID:qm5i/I7X
なお馬鹿には使えない大剣

633 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:13:54 ID:TH7bxvCB
大卒剣

634 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:14:01 ID:NaVYeYJ7
キングスフィールドからつづくふろむのダークファンタジーゲーに出てくる神から奪い取ったの武器だった記憶

635 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:14:25 ID:aVtyZrEz
まぁあとはラニさんの周りの整理みたいな

636 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:14:30 ID:NaVYeYJ7
つながってないけど、フロムゲーだから出てきてる

637 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:16:12 ID:aVtyZrEz
ちなみにラニがいた塔の祝福で地味にまたお会いできます

638 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:16:34 ID:IL+0FpbS
アレ二本指な

639 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:17:33 ID:Zxqcew7d
肉体的には死んでるけどそれはスリーシスターズのラニの魔術師塔で会うもっと前だからね

640 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:19:13 ID:qm5i/I7X
メッセージの前でローリングすりゃいい話

641 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:19:24 ID:EstIvXa5
3つもメッセージあったら信憑性は高い

642 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:21:03 ID:EstIvXa5
マリカ像ヨシ

643 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:21:20 ID:CHnWdST5
ヘイトの長だぞ許すな

644 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:24:37 ID:NaVYeYJ7
堕ちた

645 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:27:33 ID:EstIvXa5
優秀

646 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:27:42 ID:aVtyZrEz
機動力あるからよさそうだな

647 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:28:01 ID:g7XLmBVB
そのまんま黒き刃が使えるので強いですよ

648 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:32:01 ID:91mUG1Hf
装備重量かつかつの脳筋だからしかたないけど殴られながらメニューから装備変更してるのおもしろい

649 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:33:40 ID:91mUG1Hf
前のはあの木登り亀か

650 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:34:54 ID:91mUG1Hf
ああいや3体の賢獣だかなんだかでリエーニエで以前探したとき木に張り付いて高めがいたなと

651 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:38:37 ID:aVtyZrEz
入り口かな

652 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:39:58 ID:aVtyZrEz
大体二本指がわるい

653 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:40:57 ID:g7XLmBVB
このゲームの人型はよわっちいから遊び相手になりがち

654 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:43:31 ID:aVtyZrEz
ブライヴさん、あんな感じに表に出るとラニさんがいないと二本指の呪いで発狂しちゃうんだったかな。
だからイジーさんが封牢に閉じ込めてはいた。

655 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:45:44 ID:aWAf8Bp/
すいませんラニ様気づいてなかったんすよ

656 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:46:04 ID:qm5i/I7X
黄金律を乱す輩は「肉体」を持ってる相手ならやろうと
思えば二本指の操り人形にされる

657 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:46:10 ID:91mUG1Hf
ブライヴと初めて会うことになる封牢 猟犬だっけ? あそこに行くと話しかけてくる

658 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:47:34 ID:jcjArBit
何故か残り続ける

659 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:47:36 ID:aVtyZrEz
死のルーンもそうだが、月の律とかも黄金樹まわりで管理ってなると奪われたらめちゃくちゃなので月に持っていったほうがええやろ!ってかんじ

660 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:48:36 ID:aVtyZrEz
頭装備だと思うが

661 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:49:03 ID:NaVYeYJ7
節穴アイ

662 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:49:20 ID:91mUG1Hf
つまりアルミホイルの兜です

663 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:49:30 ID:jcjArBit
これつまり頭にアルミホイル巻いてたってことか

664 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:49:44 ID:NaVYeYJ7
スカラー波がやばいんだよ、わかるだろう!?

665 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:50:48 ID:aVtyZrEz
高い木観光は?

666 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:53:03 ID:rcZwkpR5
家と同じで一回更地にしたほうが作り直しやすいとかかな

667 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:53:10 ID:aWAf8Bp/
修復してほしいのは指様の方であって黄金樹は知ったことではないんじゃよ

668 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:53:55 ID:rcZwkpR5
俺とか打開したあとで勢力図みたいなの見てはえ〜ってなったわ

669 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:54:34 ID:qm5i/I7X
エルデンリングを修復しろと言ってるだけで黄金樹をなんとかしろとは
言われてない、ただ物理的に入れなくなってるので邪魔だから燃やす

670 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:54:40 ID:g7XLmBVB
もう遅いですけどそいつ棒立ちで話してる間にボッコボコにできたんですよね
超かわいそうですけど

671 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:55:04 ID:aVtyZrEz
めちゃ魔法型やな

672 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:55:41 ID:g7XLmBVB
一回限りなのでネタバレにはならぬのです…

673 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:56:14 ID:rcZwkpR5
こいつの記憶スロットどうなってんねんってくらい芸達者

674 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:56:26 ID:g7XLmBVB
というかこいつこんな火力あったんですね…ひえっ

675 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:57:11 ID:rcZwkpR5
円卓の二本指が認めた男やぞ

676 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:57:23 ID:IL+0FpbS
初見で問答無用で突っ込んで瞬殺したからこの強さ知らなかった・・・

677 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:57:26 ID:g7XLmBVB
魔法は上から飛んできたり極太レーザーだったり
盾じゃ相性悪いかも

678 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:57:37 ID:Zxqcew7d
伊達に百智卿名乗ってないですね

679 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:58:11 ID:rcZwkpR5
三つの魔法が時間差で同時に襲ってきたw

680 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:58:31 ID:g7XLmBVB
開幕棒立ちトーク中にボコって素通りするとこだと思いこんでました…
あれちゃんと待つとこんな強いのをむしろ初めて知りました

681 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:58:41 ID:qm5i/I7X
今まで物理カット最強の盾を構えてただけ楽ができたけど
魔法には無力なんですわ

682 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:58:51 ID:91mUG1Hf
せめてタリスマンくらい魔力カットのやつ装備しよ

683 :名無しさん:2022/05/09(月) 23:59:58 ID:g7XLmBVB
信じられん火力出て草
1周目で3確とは

684 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:00:45 ID:DNSCaWaS
ひびのくん?

685 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:00:56 ID:LM1pVnEo
実際、魔法使いプレイは高火力で一瞬でボス蒸発させるのたのしい

686 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:01:27 ID:LM1pVnEo
詠唱早すぎw

687 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:01:34 ID:vl8Ww4bh
クソ雑魚だった記憶しかないんだけどもしかしてパッチで強化された?

688 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:02:18 ID:KfYD37I9
ギデオンさんwwwwwwって毎回ザコ扱いしながら通ってたから
こんなんなるんだ…ってさっきからぶったまげてます

689 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:02:30 ID:DNSCaWaS
 ・・・・つまり「逆完熟エッグ?」

690 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:02:30 ID:3BFQP9Yv
倒して報告してると増えるね

691 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:02:52 ID:oa2OoNfx
赤ネームとか殴りかかるでしょ

692 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:02:53 ID:LM1pVnEo
このスレ狂った褪せ人ばかりでこわい・・

693 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:03:14 ID:tsE3Cw8f
くにおくんシリーズから台詞中に殴るのは様式美でして

694 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:03:26 ID:vl8Ww4bh
はぁ?赤ネームに人権あるわけねぇだろ

695 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:03:30 ID:KfYD37I9
名前赤いわ棒立ちしとるぶん殴ろう よわwしんだw
みたいな感じでしたね…

696 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:03:42 ID:Cjdb7I25
うるせぇ死ね!死ぬまでになんとか喋りきれ!!!

697 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:03:43 ID:iSHF8X5O
ぶち転がしてからゆっくり聞けばええやん

698 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:03:44 ID:KoZ7OdxP
話は聞いたけどHPバー出たら速攻で遺灰呼んでボコっちゃった

699 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:05:17 ID:vl8Ww4bh
振りがおっそいかららギデオンさんの詠唱間に合っちゃうのかこれ

700 :名無しさん:2022/05/10(火) 00:07:08 ID:KfYD37I9
防具も一回魔法防御特化にしてみては?

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス