なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3418

1 :名無しさん:2022/05/11(水) 01:49:01 ID:ZVKMqsb5
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:03:08 ID:Sc3NvBmJ
今までの演習が難し過ぎたんや…

202 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:03:35 ID:2iK288Uy
つよつよコハルいるじゃん

203 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:03:37 ID:Sc3NvBmJ
デバフあるのにイオリ入ってるの見て笑ってしまった

204 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:05:23 ID:ZcHk5W6x
そのうちギミックが全く同じ総力戦が来るので前哨戦くらいのつもりで回復を育てる

205 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:05:37 ID:2iK288Uy
薬箱うけとってくれたきがするけど

206 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:06:06 ID:AZXay1aw
カカシは移動しないだけで移動しないで受け取れるなら受け取ってくれる

207 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:06:31 ID:ZcHk5W6x
相性とかすべて無視するレベル差補正の暴力

208 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:07:16 ID:2iK288Uy
ナツが投げて配るお菓子も食べると思うこのカカシくん

209 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:07:32 ID:ZcHk5W6x
いや、ヒナはむしろEXを使わずにいるだけなのが一番強いと言われるくらいほかのスキルが強い

210 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:07:37 ID:fuYuQfA5
ヒナ育てるよりムツキ育てたほうが・・・

211 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:09:46 ID:ZcHk5W6x
ごめん、ヒナが強いのはNSとPSでSSはそこまでだった


212 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:10:22 ID:2iK288Uy
ノノミを信じろ

213 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:10:54 ID:2iK288Uy
ペロロ様はつれてこう

214 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:11:01 ID:qkLMZVKx
またユウカのバリアが一瞬で剥がれるのを見るときがきたか

215 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:11:07 ID:ZcHk5W6x
アカネが育ってるなら疑似タンクにしてみるとか

216 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:12:29 ID:Sc3NvBmJ
頭おかしい?そうだよ

217 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:12:32 ID:AZXay1aw
フェーズ4でアカネはすぐ溶ける

218 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:12:33 ID:2iK288Uy
シロクロ前に使い切って大丈夫なんですか?

219 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:12:42 ID:qkLMZVKx
現在おいしいクエストがいつもの2倍です!お得ですよ先生!!!

220 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:13:19 ID:2iK288Uy
ペロロすぐだせば弱めのタンクでも時間稼げるよ

221 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:13:59 ID:ZcHk5W6x
なんと今タンクがピックアップされてるんですよ

222 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:14:55 ID:AZXay1aw
ユウカ防御力はゴミだけどHPは手持ちで一番高いぞ

223 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:14:59 ID:2iK288Uy
アカネはタンクというか前にいても許される程度の耐久があるだけだから

224 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:15:17 ID:ZcHk5W6x
実際タンク不足で苦しむの多いしどこかでタンクガチャで拾わないときついのでは

225 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:15:55 ID:AZXay1aw
一番弱いタンクをセリナとかのNSで回復ある編成と組み合わせてNSで回復させる感じがいいと思う

226 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:16:23 ID:hax1biTa
因数分解の前に敵の弾で肉片に分解されそうだな

227 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:16:28 ID:fuYuQfA5
演習コインでエイミ取っておかないからー

228 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:16:45 ID:ZcHk5W6x
いっそタンクを借りよう

229 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:16:50 ID:2iK288Uy
ハルカの育成は大事なんだ

230 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:17:33 ID:Sc3NvBmJ
またミレニアム

231 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:17:41 ID:2iK288Uy
ミレニアムです


232 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:19:11 ID:AZXay1aw
アカネタンク代わりならリスナー側でも確認できたからもうちょっと迷ってて欲しかったw

233 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:19:19 ID:2iK288Uy
ツクヨちゃんもカバンもらえなかったらしいな

234 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:19:29 ID:xz6ujVM5
フェーズ4は敵の命中上がるしユウカの強みかなり薄いんじゃないですか?

235 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:19:38 ID:0Q5yT+OE
ひびのさんこんばんわ。このイベ3編成考えるの面倒すぎません?

236 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:19:46 ID:Sc3NvBmJ
HPあるだけで硬いわけでもないのに手持ち少ないから仕方なくタンクしてるペコリーヌみたいな存在

237 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:19:52 ID:ZcHk5W6x
アカネサブタンク勧めちゃってごめんよ

238 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:21:00 ID:2iK288Uy
エイミは星伸ばしてあげると頼もしいタンクになる晩成タイプ


239 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:21:06 ID:AZXay1aw
タンク最低3人は欲しいからユウカ育てたくないならエイミでいいとは思う

240 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:21:13 ID:ZcHk5W6x
エイミは相手を選ぶけど育てればカイテンインセインで何もせずに最後までたってられるくらい硬い

241 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:22:38 ID:ZcHk5W6x
エイミは弱くはないんだけど演習が始まるまで星が上げられなくて
同じタイプでHできるハルカで十分になっちゃった

242 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:22:41 ID:Sc3NvBmJ
ハードのピース集めは温情と見せかけておいて果てしない道
真の温情はコイン交換…

243 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:22:56 ID:2iK288Uy
かばんがカチカチなんだなぁ

244 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:23:08 ID:qkLMZVKx
爆発だし地形適正良くないしでヒナちゃんに期待しすぎだったよ

245 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:23:57 ID:AZXay1aw
2倍なら倒しきってるしこんなもんだと思う

246 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:23:58 ID:xz6ujVM5
エイミはEX使って回復するの前提のキャラじゃないの
パッシブが被回復率だし、ハルカの方が硬いと思うんだけどな

247 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:24:30 ID:ZcHk5W6x
エイミはその恰好でとときんみたいな脱ぎたがりというBANされそうなやつ

248 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:25:54 ID:qkLMZVKx
倍率1000%超えててそのダメージってなんなんだよ

249 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:26:19 ID:2iK288Uy
貫通ストライカーいれなさすぎか

250 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:27:15 ID:AZXay1aw
ヒナは6じゃなくて7のせいでウイでも微妙なところある

251 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:27:23 ID:2iK288Uy
ジュンコはレベルあげてないよね・・・

252 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:27:53 ID:ZcHk5W6x
火力演習は育成を広くやれというブルアカ運営の意志が伝わってくる

253 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:28:13 ID:qkLMZVKx
マキでもじゅーぶんつよい

254 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:28:21 ID:xz6ujVM5
ヒビキとかどうですか

255 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:29:30 ID:ZcHk5W6x
各学園最強格のイオリネルツルギがどれもゲーム内性能は大したことないけどゲームだとよくあること

256 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:31:33 ID:AZXay1aw
セリナの回復もうちょっと高ければもうちょっと早くデバフ満タンになりそうなんだけどな

257 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:32:32 ID:AZXay1aw
マキのEXは盾持ちか最後の1人くらいしか撃ちたくないな

258 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:33:06 ID:2iK288Uy
バフ受けるためにペイントEXするようなもんだから

259 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:34:13 ID:xz6ujVM5
盾もち倒すまでツルギのEX我慢したらどうだろう
盾がいると範囲攻撃があんまり活きてない感じしますね

260 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:35:04 ID:AZXay1aw
貫通キャラもう1人居るならコハルじゃなくてもっと回復量多いスペシャルのヒーラーの方がいいかも

261 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:36:00 ID:ZcHk5W6x
別に1人落ちても評価変わらないから最後までやっちゃってもいいのでは

262 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:36:11 ID:AZXay1aw
タンク居るならアカネで数合わせしても良さそうだった
ネルはタンクより前に出て死んだw

263 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:36:50 ID:2iK288Uy
チェリノも最前線でてボコボコにされてた

264 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:37:17 ID:qkLMZVKx
遮蔽物で事故って前行くだけよ

265 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:37:35 ID:Sc3NvBmJ
ネルはやはりバニー服を着て出直して貰わないとつらい

266 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:38:24 ID:AZXay1aw
火力演習は時間切れでも回数無駄にならないから最後まで通して大丈夫だったはず

267 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:41:34 ID:2iK288Uy
ヒールパワーなさすぎるぅ

268 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:42:37 ID:AZXay1aw
今日だけ配信で444でクリアして明日から443で妥協するやつだなw

269 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:42:40 ID:2iK288Uy
タイミングしか気にしてない女

270 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:43:34 ID:AZXay1aw
アヤネよりハナコの方が回復力あるはず

271 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:44:08 ID:WkDfQxEY
あんなにあったレポートは一体どこに…おかしいなぁ…

272 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:44:28 ID:fuYuQfA5
3がそこそこの早さなら443でも444と報酬ラインかわらんと思う

273 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:44:46 ID:2iK288Uy
75-78のEXPがやべーからな


274 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:44:47 ID:ZcHk5W6x
ここでヒーラー育てることにより後のヒエロで楽ができると信じて

275 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:44:50 ID:AdE3rQBk
うおおおおおおおおおおおおお!がちゃのじかんだああああああああ!

276 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:45:25 ID:xz6ujVM5
1部隊でヒーラー2人使うと足りなくなっちゃうね

277 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:46:01 ID:xz6ujVM5
エイミとカカシ同時に回復できればワンチャン

278 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:47:05 ID:AdE3rQBk
どのキャラでいたすの

279 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:47:28 ID:xz6ujVM5
正直このアヤネなら置物カリンの方がマシかもしれませんね、コスト使わない分

280 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:47:59 ID:AZXay1aw
うちはハナエ単体とチナツ単体でほぼ足りてるから残り1部隊に全員詰め込んでるわ

281 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:49:14 ID:xz6ujVM5
あ、コタマがいるとカリンのSSと被っちゃいますね…

282 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:49:57 ID:ZcHk5W6x
置物スペシャルならいっそヒビキ

283 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:50:02 ID:AZXay1aw
枠空いてるならヒナでそこそこだったんだしフブキでかなり削れるんじゃない?

284 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:50:19 ID:AZXay1aw
フブキじゃなくてヒビキだった

285 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:50:52 ID:ZcHk5W6x
フブキはSRなのがな

286 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:51:02 ID:Sc3NvBmJ
フブキは確かデバフ対象よな

287 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:51:30 ID:AZXay1aw
どのゲームでも強キャラを縛ろうとすると他の微妙なキャラが死ぬんだよなーw

288 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:52:14 ID:fuYuQfA5
おじさん入れてるのにヒフミいる?

289 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:54:33 ID:Sc3NvBmJ
穴埋めに便利なウイ

290 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:56:33 ID:Sc3NvBmJ
きっちり育成終わってないと
どのヒーラーも回復量が物足りない絶妙にイライラする設定

291 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:57:48 ID:Sc3NvBmJ
全体的にコスト軽くすればモモイ一人に任せてもよさそう
代わりにヒビキ移動

292 :名無しさん:2022/05/11(水) 22:01:19 ID:Sc3NvBmJ
カリンよりもっと軽いの欲しいな

293 :名無しさん:2022/05/11(水) 22:02:08 ID:AZXay1aw
もうちょっと早ければコハルが3ウェーブ目に置物にNS撃ってたから余裕できそう

294 :名無しさん:2022/05/11(水) 22:03:52 ID:Sc3NvBmJ
サポのコハルがつよい

295 :名無しさん:2022/05/11(水) 22:04:16 ID:AZXay1aw
タンクも回復するからコハルが上手く噛み合ってるな

296 :名無しさん:2022/05/11(水) 22:04:45 ID:2iK288Uy
コハル推しならヒエロニムスで絶対使うから星上げるなら今

297 :名無しさん:2022/05/11(水) 22:05:10 ID:ZcHk5W6x
エイミのスキル育てると最後まで回復いらなくなるので単体でかかし回復すればよくなるのでもっと早くなる

298 :名無しさん:2022/05/11(水) 22:05:37 ID:Sc3NvBmJ
次はシロクロだからまだちょっと悩んじゃうね

299 :名無しさん:2022/05/11(水) 22:06:14 ID:ZcHk5W6x
これから火力演習で定期的に手に入るしエイミ育てていい気はする

300 :名無しさん:2022/05/11(水) 22:06:35 ID:AZXay1aw
ツバキ以外のタンク選びは難しいな

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス