なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3423

1 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:48:52 ID:u2fcws8K
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:25:51 ID:o493i5CZ
ハードコアは適当にヒビキ撃ち込めば終わるから借りなくてもいいんじゃない?

702 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:26:33 ID:OakLyd8V
レンタルはチケット毎にリセットでいいよなあ

703 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:28:00 ID:MMj42sr/
後半はミモリ入りのお手軽誘導使えたはず

704 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:28:41 ID:MMj42sr/
水着ヒナを借りるの何回も止めてるけど本当にやめた方がいいですw

705 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:28:50 ID:iAVMitty
適正的にアルだよ

706 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:29:17 ID:FBCLhuYv
EXが一番主流っぽいのでやっぱり今はEXのTAが最前線コンテンツの予感


707 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:29:52 ID:QEpNJN9u
強化が同スペックならアル

708 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:30:15 ID:MMj42sr/
まず借りて殴るのは後半なので・・・

709 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:30:22 ID:3wmFWye5
陣の色とバリアは別物

710 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:30:45 ID:MMj42sr/
水着ヒナ居ないならヒナいいですね

711 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:31:25 ID:FBCLhuYv
インセだとレンジャー5人の防御力が違うので当てるやつ考える必要があるんですが
EXも同じなのかどうかは謎という…

712 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:31:33 ID:azp43d00
アルはどこでも強い

713 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:31:51 ID:MMj42sr/
借りるなら借りるキャラを後半使って手持ちを前半に使う

714 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:32:11 ID:iAVMitty
ミサキはデバフ複数ぶっこめる条件も満たさないと

715 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:32:21 ID:azp43d00
アズサは使うとしても後半

716 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:32:31 ID:MMj42sr/
試しで行くには良い編成だと思います

717 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:33:18 ID:azp43d00
ヒナを置物として使うかどうか

718 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:33:28 ID:QEpNJN9u
ヒナの育成はなかなかの冒険

719 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:33:30 ID:MMj42sr/
ヒナは配置によるかな
場所によって2人と3人巻き込める配置がある

720 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:34:02 ID:25vpBe9B
ヒナはかわいいから

721 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:34:21 ID:azp43d00
究極鍛えた廃ヒナが1EXで300万出してた

722 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:34:37 ID:iAVMitty
ヒナの事馬鹿にした?
ttps://www.youtube.com/watch?v=5_J5uscd_dk

723 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:34:38 ID:MMj42sr/
育成にもよるけどガンガンEX撃ってスコア見て欲しい

724 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:34:38 ID:FBCLhuYv
通常マシロ実装時に始めた古参先生ですが
ヒナ未だにいません(ハードサボり気味

725 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:34:53 ID:25vpBe9B
水着の教えはどうなってんだよ
金取るのかよクソッタレー!

726 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:35:44 ID:iAVMitty
グリーンの右上あたり

727 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:35:45 ID:MMj42sr/
ひびのさんのヒナの場合は中途半端に育ててるのもデカい
1から育成って条件なら微妙だと思う

728 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:35:56 ID:QEpNJN9u
ゲヘナの素材が減っていくたびに眩暈がしてくる

729 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:36:44 ID:MMj42sr/
今挑発でスキルで止まったからあまり入ってない

730 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:36:45 ID:azp43d00
EX行けるようになったら他のコンテンツは誰でもクリアできるから汎用性とかポイですよ
各総力戦の特効キャラをそれぞれ鍛えていくしか無くなってくる

731 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:37:50 ID:FBCLhuYv
赤いやつが挑発なんでそいつきそうなときにツバキ挑発で
挑発を挑発で止めることができますよ

732 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:37:54 ID:hRFpcq9s
80あればexはどうやってもクリア出来るだろうし、
exの為にヒナにリソース使うなら、
アル育ててinsane挑戦した方がいいと思うわ

733 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:38:20 ID:iAVMitty
ウイツバキしてレッドの吹き出しのたびに止めてもよし

734 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:38:33 ID:MMj42sr/
ヒナは勧めるけどレベル上げすら使わないで良かったと思ったw

735 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:39:17 ID:QEpNJN9u
円の外でも拾いに行くんだなぁ

736 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:39:58 ID:n1B84xe6
ふふっ

737 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:40:01 ID:MMj42sr/
白線あるんだから白線で調節してw

738 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:40:02 ID:iAVMitty
ムツキウイ場所チェンジ

739 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:41:20 ID:QEpNJN9u
1個も残ってないからちゃんと爆発してそう

740 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:41:23 ID:MMj42sr/
借りるのは後半がいいと思うけど、1凸で行けるなら後半にヒビキ持ってった方が良いかもしれない

741 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:42:40 ID:QEpNJN9u
なかなか厳しいなぁ

742 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:42:52 ID:azp43d00
勝てそうになったらスピード落としてカイテンジャーが倒れた瞬間ギブアップ

743 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:43:12 ID:FBCLhuYv
一回前ならそれで全然チナトロいけたんですけど
今回はどうでしょうね

744 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:43:17 ID:iAVMitty
全体攻撃くるぞ

745 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:43:36 ID:MMj42sr/
ムツキ借りるならミモリおすすめ
使えば挙動で分かると思う

746 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:43:50 ID:azp43d00
前半ムツキの代わりにアカリで、後半にムツキとか

747 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:43:51 ID:3wmFWye5
ムツキ動かすためのセリナがもう居ないからね

748 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:43:57 ID:FBCLhuYv
EXは壁なしでコハルにヒール任せるのが鉄板ですね

749 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:43:58 ID:o493i5CZ
サークルのミサキ使ってみたら?

750 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:43:59 ID:iAVMitty
シロコ壁でやれなくもないがその場合4番に配置


751 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:44:00 ID:OakLyd8V
ムツキ借りて前に出すだけのお仕事です

752 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:44:21 ID:azp43d00
動かすためならコトリもあり

753 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:45:14 ID:FBCLhuYv
ミサキはコスト5なんで流石にウイなしアズサと一緒に動かすのは厳しいかも

754 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:45:16 ID:25vpBe9B
ところで今日一ひどいと思いました。完全に汚染されてる
ttps://twitter.com/wobuwobuwobutu/status/1532207294779650048

755 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:45:17 ID:MMj42sr/
何凸か試して確認するしかないかな

756 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:46:01 ID:o493i5CZ
色々キャラ試してみればええねん

757 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:46:04 ID:DJT83GS8
現実の方が酷かった模様

758 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:46:11 ID:25vpBe9B
リプにもこうのちんぽは気持ちよくなかったんだよなあってあって悲しくなった

759 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:46:17 ID:azp43d00
ムツキを動かす場合N発動直前に動かすと後は動かさなくて行ける

760 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:46:34 ID:cEFm7WgZ
普通に面白いし10やろうぜ

761 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:47:00 ID:iAVMitty
回復担当は?

762 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:47:13 ID:25vpBe9B
10といやあDQ10オフラインも出るし1010行くか

763 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:47:16 ID:azp43d00
タンクは?

764 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:47:16 ID:QEpNJN9u
名作が完全に汚染されてしまった

765 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:47:17 ID:i1XlOdks
旬のゲームを旬のうちにやるのも配信者

ちんぽ

766 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:47:56 ID:azp43d00
ハナエ使うならサブスキルは上げておきたいなあ

767 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:48:04 ID:iAVMitty
52レベルの子でボス受けは無茶では

768 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:48:26 ID:MMj42sr/
全体攻撃は少ない

769 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:48:33 ID:25vpBe9B
ハナエアルのシナジーはうまい

770 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:49:00 ID:azp43d00
ミモリは使ってないけどコトリなら残り2分42秒くらいで移動させると良かった

771 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:49:38 ID:25vpBe9B
世の中わからねえことが多すぎる

772 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:50:11 ID:QEpNJN9u
わりと判定ガバガバなので
ほんのちょっと前に出るだけで地雷当たってくれる

773 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:50:46 ID:3wmFWye5
範囲だしヒーラーハナコのほうが良いかもね

774 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:50:48 ID:MMj42sr/
範囲回復かコハルは欲しい

775 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:50:56 ID:iAVMitty
シロコが攻撃受けたほうがいいでしょそれ

776 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:51:07 ID:azp43d00
今の青いバリアを見たら即シロコ

777 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:51:37 ID:MMj42sr/
どうせならスコア見とけば良かったな

778 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:51:44 ID:25vpBe9B
青と蒼と碧と緑

779 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:51:57 ID:FBCLhuYv
基本的にコハル使わないとまぁまぁ持たないですからね
ミサイルからの必殺剣とか来るとまぁ全体回復できるやついないと詰みます

780 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:52:07 ID:3wmFWye5
緑陣はバリアじゃなくて防御アップのバフで剥がせない

781 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:52:07 ID:QEpNJN9u
バリア貼られたら
普通にボスの周りによくある青いバリアがキラキラしてるので

782 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:52:50 ID:jVpZnf3k
青だよ

783 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:52:52 ID:hRFpcq9s
下の輪っかと技は別だ

784 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:52:53 ID:azp43d00
一度相手のスキル読み直してみるのがいいかも

785 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:53:17 ID:MMj42sr/
自分はEXはセリナ連れてってタンクチェリノで行けてるからその辺は調整が必要になるな

786 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:53:33 ID:iAVMitty
足元オーラの緑と青いバリアは別モノだ

787 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:54:08 ID:FBCLhuYv
チェリノとかいうキッズ回避がまぁまぁ高いので疑似タンク出来るのが草生えるやつ

788 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:54:11 ID:azp43d00
青いバリアの詳しい説明はスキル欄読むのが分かりやすい

789 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:54:16 ID:QEpNJN9u
ユウカが貼るバリアと同じような見た目

790 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:54:37 ID:MMj42sr/
チェリノ居ない場合はシロコとセリナがタンクしてるw

791 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:55:31 ID:MMj42sr/
上位陣以外はバリアとスタン以外そんな気にしてないから大丈夫だよw

792 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:56:24 ID:iAVMitty
殴られるのは右側配置の子

793 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:57:30 ID:MMj42sr/
防御デバフいらないみたいだからアズサ抜いた編成もアリなレベル

794 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:58:35 ID:MMj42sr/
多分借りるキャラはアズサいらないレベルの火力出してくれる可能性あるw

795 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:58:42 ID:azp43d00
育ちきっている社長借りるのが一番楽かも

796 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:59:12 ID:QEpNJN9u
最適解とはちょっと遠いけど
育成済みの手持ち少ないなら実はワカモも結構出る

797 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:59:28 ID:MMj42sr/
グラサン社長なら期待できるけどグラサンないと微妙そう

798 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:59:28 ID:25vpBe9B
社長は会心厨なので

799 :名無しさん:2022/06/02(木) 23:59:32 ID:azp43d00
社長は会心ダメがすっごい

800 :名無しさん:2022/06/03(金) 00:00:26 ID:pwPC4yu/
ムツキを借りるか借りないかで移動させる為に1枠使うか使わないかも関わってくるから難しい

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス