なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3424

1 :名無しさん:2022/06/03(金) 01:56:38 ID:pwPC4yu/
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2022/06/04(土) 03:29:03 ID:zr3nRHya
盾ゆ

302 :名無しさん:2022/06/04(土) 03:29:07 ID:MLFVFIBA
スマホ太郎が!?

303 :名無しさん:2022/06/04(土) 03:31:43 ID:t8/lQuL0
じゃあパイモンをすこるか

304 :名無しさん:2022/06/04(土) 03:33:29 ID:Mf2oaXyD
2027ぜんぜん近くにないな

305 :名無しさん:2022/06/04(土) 03:33:40 ID:w1yFLnVK
リオが実写になって終わった

306 :名無しさん:2022/06/04(土) 03:35:26 ID:Mf2oaXyD
えーリノになっちゃったの

307 :名無しさん:2022/06/04(土) 03:40:22 ID:Qkg6zTCp
今のパチスロ保通協の検定通過率酷いらしいですね

308 :名無しさん:2022/06/04(土) 03:42:56 ID:jVtzZTMK
6の割が130%らしいすね

309 :名無しさん:2022/06/04(土) 03:43:54 ID:OqLozYJL
まあどうでもいいけど気がついたらあと5年で2027年なんですよね

310 :名無しさん:2022/06/04(土) 03:45:28 ID:MLFVFIBA
やっぱプッシュが安い台なんか嫌ですね
パチンコか?ってなる

311 :名無しさん:2022/06/04(土) 03:49:32 ID:Mf2oaXyD
勝てん勝てん

312 :名無しさん:2022/06/04(土) 04:02:05 ID:MLFVFIBA
差枚数管理は化物語以外でマトモな話題を聞いてないんで今に限った話ではないかと

313 :名無しさん:2022/06/04(土) 04:03:39 ID:MLFVFIBA
+50枚ですごい音なるけど、それ10ゲームですよね?ってなる

314 :名無しさん:2022/06/04(土) 04:04:52 ID:jVtzZTMK
ゲーム数管理時代のG数×純増分乗ってくれるなら差枚管理でも俺は許すよ

315 :名無しさん:2022/06/04(土) 04:08:14 ID:jVtzZTMK
チーン

316 :名無しさん:2022/06/04(土) 04:08:15 ID:MLFVFIBA
高純増の差枚数は総じてレア役からしかチャンス来ないから余計にゴミなんですよね
ゲーム数管理の筈の楽園追放はベルからでもいくらでも伸びるのに

317 :名無しさん:2022/06/04(土) 04:10:13 ID:MLFVFIBA
演出も10枚で派手な音なりますからね、初まどの10ゲームはもっと静かだぞお

318 :名無しさん:2022/06/04(土) 13:11:32 ID:t8/lQuL0
うおおおひびのぺくす

319 :名無しさん:2022/06/04(土) 13:27:36 ID:t8/lQuL0
すーぐ連打しよる

320 :名無しさん:2022/06/04(土) 13:32:34 ID:t8/lQuL0
他の人の体力たまには見ようwww

321 :名無しさん:2022/06/04(土) 13:35:14 ID:myFChXE2
ひびのおいすー
リピーターも結構強いのよ

322 :名無しさん:2022/06/04(土) 13:35:15 ID:t8/lQuL0
スピファ近距離は流石に強い部類ではない、弾数はあるけど

323 :名無しさん:2022/06/04(土) 13:46:08 ID:3XlC1Ktm
ボセック最近めっちゃ流行ってるよ

324 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:14:32 ID:3XlC1Ktm
弓の練習ステージ

325 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:16:28 ID:myFChXE2
近距離にCARとあと長物が個人的にお気に入り

326 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:24:10 ID:myFChXE2
投げ物も中に投げ込めるんだっけ?w

327 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:25:00 ID:3XlC1Ktm
延期どころかフォールガイズ大会になったとか

328 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:26:17 ID:myFChXE2
よっぽど直すの難しいバグがあるのかな?
それよりローバのジャンプドライブバグ早く直して

329 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:26:46 ID:3XlC1Ktm
このゲームは人口的に日本が支えてるんだよなぁ

330 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:27:15 ID:myFChXE2
ローバの輪っか投げても飛ばずにキャンセルされるバグが多発してる

331 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:27:58 ID:ApwqZPei
ユーザーに不利なバグは直さなくていいからな

332 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:28:54 ID:3XlC1Ktm
BF2042とかいうゴミカスにリスポーンのスタッフがテコ入れに行かされてるせいかもね
エペも大概やぞ気付いて

333 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:30:11 ID:myFChXE2
ところで最近コースティックにハマってるんですけどひびのさんもどうですか
めちゃ楽しいよ

334 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:34:23 ID:t8/lQuL0
どっちでもいいジブのドームは色が違います、ほんと意味フ

335 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:35:12 ID:3XlC1Ktm
色分けたガス被ると処理重そうだからじゃね

336 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:52:52 ID:myFChXE2
そもそもプレマス帯にプラチナが吸われる時点で欠陥だらけだよね
組めないのに

337 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:54:03 ID:3XlC1Ktm
ダイヤ以上がランク上位0.5%しかいないんだっけ

338 :名無しさん:2022/06/04(土) 15:01:59 ID:eLu6JfXo
うんこ賭博罪で逮捕します

339 :名無しさん:2022/06/04(土) 15:04:48 ID:3XlC1Ktm
撃たれた位置分からんから敵が隠れるまでに3発くらい入れれるのが強い

340 :名無しさん:2022/06/04(土) 15:52:03 ID:t8/lQuL0
ようやった

341 :名無しさん:2022/06/04(土) 15:59:30 ID:ApwqZPei
全盛期のひびのならグッとガッツポーズすればインセ2回クリアできてた

342 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:00:35 ID:ApwqZPei
やはり日日日は必要だったのか

343 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:04:23 ID:ApwqZPei
ブラック草野倒したらゲーム終わっちゃうから3部の構想できるまで一生引き伸ばす

344 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:06:06 ID:ApwqZPei
オバロは旧ドラゴンボールアニメみたいな引き伸ばしだからな
30分気をためてるだけで終わるし筋トレしてるだけで終わる

345 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:08:52 ID:rn5vZa2f
DBは戦闘進まずに終わるっていうより
前回のあらすじで終わるぞ

346 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:19:55 ID:ApwqZPei
スキルガチャクルーンと異動クルーンとクリティカルクルーン

347 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:20:39 ID:oZWfT+zu
うちのヒナは輝いたわ

348 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:24:13 ID:oZWfT+zu
俺はインセできたけどお前らアコ居るのにインセできねーの?ってツイート待ってます

349 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:26:19 ID:1fptXbSV
アコとヒビキとコハルが出るまでリセマラしなかったばっかりに

350 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:28:43 ID:1fptXbSV
アニバ先生だけどEXでのんびりキレてるのでINS頑張ってるのを見るとすごいなーって思ってますよ

351 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:30:21 ID:kbHzfXYH
ヒビキとヒナだけで結構削れるんですね

352 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:32:15 ID:ryUF/AQG
その5人、レッドだけ防御高いんでヒビキEX3発当てるやつレッド以外にすると
ダメージ出やすくなりますよ 

353 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:32:55 ID:ryUF/AQG
レッドは挑発あるんで納得なんですがブラックがちょっと高いの謎

354 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:33:46 ID:ryUF/AQG
ツバキ?
ツバキは各種行動挑発キャンセルに使うんでここは大抵ツバキタンクですね
自分もウイつけたツバキでかなり行動潰すことで生存率あげてます

355 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:34:53 ID:ryUF/AQG
ツバキEXはそもそも防御あがるのと、レッドのEXにあわせてうつことで
挑発でレッドに攻撃集めるのを防げるのでダメージも伸びますね

356 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:36:55 ID:1fptXbSV
INSだと移動あるから使わんだろうけど、EXだと2:45:9になった瞬間に赤の真下にセリナEX落として
赤を奥に移動させて他メインで狙うようにするとかやってるね

357 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:37:48 ID:kbHzfXYH
敵のスキルが5体同時に発動するタイミングで潰せるとお得ですねツバキEX

358 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:38:09 ID:ryUF/AQG
今回インセ2凸できっちり落としても2000位台だったんで
相当インセイン先生が多いんだなって実感しますね
インセイン先生って気が狂った先生みたいでアレですが

359 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:39:30 ID:kbHzfXYH
黄色のスキル火力がやべえから食らうと一気に減っちまうんだ

360 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:39:38 ID:ryUF/AQG
赤EXをウイ入りツバキで積極的に潰さないとそもそもツバキ以外のやつが
なんか食らって死ぬことがあるので難しいですね

361 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:50:01 ID:yrcExX0m
前半は火力が高いから倒しきれないと難しい

362 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:50:49 ID:yrcExX0m
ヒナ育てるかーw

363 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:52:14 ID:ryUF/AQG
前半戦は生徒に混じってる結構いい年のおばさんが
かなり役立つんでここでもこのおばさんが活躍するのか…ってなりますねぇ

364 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:53:28 ID:yrcExX0m
ヒナの火力がちょっと上がれば最後まで通れば倒しきれるようになるだろうだったし
今の育成だけでもさっきのは通りそう

365 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:53:29 ID:ryUF/AQG
ヨイショ〜おばさんは恒常で唯一神名配布も個別ピックアップもない
すり抜けないと出てこない存在なので…

366 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:54:57 ID:yrcExX0m
置物性能も上位の水サレンだからまあねw

367 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:55:54 ID:vvf5n4q3
ハルカでやると回復の負担すげー楽だけど挑発なくなっちまうからな

368 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:01:20 ID:yrcExX0m
ヒナ的には熱い

369 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:04:14 ID:C5QGVedW
インセギリギリクリアするような人の編成参考にしたいのに
それを見るのがすっげえ大変で困る

370 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:05:21 ID:1fptXbSV
居ても編成にアコがいて台パンする綺麗な流れなのでは?

371 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:05:31 ID:C5QGVedW
ランキングからクリア者の編成見られるんだけど
簡単にみられる上位は上振れ狙いタイムアタック用になっちゃってて
下位にいる純粋なクリア狙い編成はすっげえページ送りしないと見られないの

372 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:06:36 ID:ryUF/AQG
最上位は自己満スコアラーしかいないんで
堅実に稼ぐ編成見る場合すげーめんどくさいのはちょっと改善ほしいですね
あいつら本当に参考にならない…

373 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:08:44 ID:C5QGVedW
見るのは大変だけど一回見てみるのもいいかもしれない
キャラがいない分を工夫してるみんなの試行錯誤が見られるので参考になるかも

374 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:09:33 ID:ryUF/AQG
実はヘアピン最高強化でCC耐性28%つくんで結構挑発とかレジるようになりますよ


375 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:12:20 ID:ryUF/AQG
タイムどうでもいいなら一瞬でも殴ったほうがよかったんじゃ?
ともあれすごい

376 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:14:23 ID:ryUF/AQG
この回復阻害ミサイルからのソードだけはワイプ確定なんでゴミ

377 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:14:25 ID:C5QGVedW
複数部隊でロボを凸る場合主力を後ろに回すと
パーツ破壊祭りに持ち込んで主力を楽に使うことができるらしい

378 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:15:16 ID:ryUF/AQG
全部位壊れるんで後半はしゃがみまくるんですよそいつ

379 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:16:08 ID:ryUF/AQG
カスパターン引き過ぎで草

380 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:16:22 ID:1fptXbSV
このロボコンボってやつをわかってるな

381 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:16:51 ID:C5QGVedW
神秘軍団とか貫通軍団でじりじり削っていくんだ

382 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:16:58 ID:ryUF/AQG
こんな来るかぁ!?ってぐらい阻害ミサイル撃ちまくりですねぇ

383 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:18:08 ID:ryUF/AQG
セリカシロコムツキ全員固有武器持ち装備も整えてる状態でも
阻害ミサイルからのソードはまぁまぁしゃがみ込んで泣き出す率高いんで結局は…

384 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:19:53 ID:ApwqZPei
いのいちにバリアだったよ

385 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:20:18 ID:ryUF/AQG
もうずっと腕バルカンだけしててほしいんですよ

386 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:20:23 ID:C5QGVedW
相手の下が緑の時にEXで攻撃するのはもったいない

387 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:20:47 ID:ApwqZPei
緑ミサイル耐えたじゃん

388 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:20:56 ID:vvf5n4q3
鯖をヒヨリバリアででうけれたらいいんですけどね

389 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:24:11 ID:1fptXbSV
運ゲー度増やすのはいいですが時間が

390 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:24:38 ID:ApwqZPei
k回で半分削れるならk+1回極限まで削れて倒せる

391 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:25:42 ID:C5QGVedW
ピンクが攻撃力50%アップで赤が攻撃に気絶付与
緑が防御+1000&被回復率80%ダウン付与

392 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:29:41 ID:C5QGVedW
インセから相手に攻撃力バフスキルが追加されてて
今のはピンクと追加スキルのダブルバフが乗った鯖スラッシュ

393 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:30:11 ID:vvf5n4q3
メガネバリアなしでこいつと戦うのはしんどい

394 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:30:56 ID:oZWfT+zu
クソ野郎だのなんだのカイテンくん褒められすぎて照れちゃうよ

395 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:31:55 ID:ApwqZPei
あたったら終わり攻撃がランダムで来るの最悪すぎる
確定で来るなら編成用意しまくって削りゲーって割り切れるのに

396 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:32:59 ID:vvf5n4q3
ハーフアニバでアンケートとかあったら要望に書きましょう

397 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:33:33 ID:ryUF/AQG
コトリはよく見ると着崩しすぎで痴女みたいになっててすごい…

398 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:33:54 ID:ApwqZPei
まあブルアカもまだ2年生だからね
メギドはついにシナリオにバックログつきました

399 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:34:05 ID:C5QGVedW
リーダーに指定したキャラのスキル1つだけ固定でもいいからほしいですね

400 :名無しさん:2022/06/04(土) 17:35:19 ID:ApwqZPei
ちゃんと普通のグラブルみたいなバックログだよ
ただ微妙にわかってなくてログのスタート位置が今のテキストの直前じゃなくてシナリオの最初からなんだよねえ。どっか片手落ちしないと気が済まないのか

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス