なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3425

1 :名無しさん:2022/06/09(木) 01:54:41 ID:tAU8+jqW
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:10:40 ID:PQKPyd8W
db専宣言?

702 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:10:53 ID:U3gLuUR0
ダイソーいけばいくらでもあるから大丈夫

703 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:13:48 ID:PQKPyd8W
Dr.stoneで見たな

704 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:16:12 ID:U3gLuUR0
ひびのさん由来のアンモニウムを使わせてもらうか

705 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:43:10 ID:PQKPyd8W
JKに手を出そう

706 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:45:10 ID:Mm3qZ14n
せめてクソゲーリストに放り込むぐらいにして

707 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:46:39 ID:Mm3qZ14n
カテゴリ設定して(-)押して折りたためるぐらい?

708 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:50:52 ID:PQKPyd8W
10-2やろうぜ

709 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:51:19 ID:W6mLmFVT
ワッカのオホ声が聞きたい、X-2はいいですまじで見たくない

710 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:51:43 ID:PQKPyd8W
ユウナとリュックでシコればいいだろ

711 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:52:05 ID:d4vgzQKt
10-2はそんな世紀のクソゲーってほどではないと思うんだけどなあ
シナリオ以外はそこそこ遊べる

712 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:52:31 ID:W6mLmFVT
やっぱワッカ×キマリだよな

713 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:53:30 ID:PQKPyd8W
ジョブシステムはいいよ
戦闘中にジョブチェンジしたりで自由度高い

714 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:54:40 ID:d4vgzQKt
ファッションがジョブみたいな感じ
プリズマイリヤみたいな

715 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:55:13 ID:W6mLmFVT
10-2は始まって数分で「あ?」ってなって次第に「ああ???」となり
最終的に「・・・はっ?」ってなるゲームだよ

716 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:57:33 ID:PQKPyd8W
攻撃を連続で入れるとダメ伸びたりノックバック追加で稼げたりでシステムはいいのよ

717 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:58:50 ID:hFb9vRpq
FF7リメイクでいきなりセフィロスがアイドルやりだしたら怒るだろ
そういうことだよ

718 :名無しさん:2022/06/12(日) 01:59:46 ID:d4vgzQKt
そこまで行くと実写デスノみたいな割り切った楽しみ方も

719 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:01:22 ID:hFb9vRpq
ニーアは面白いよ

720 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:01:59 ID:d4vgzQKt
ゼノDEとディミトリも待ってる

721 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:03:23 ID:Mm3qZ14n
チャンミの駆け込みすんの?

722 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:06:01 ID:d4vgzQKt
イェランよりゆくあきのがシコれるって?

723 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:06:56 ID:d4vgzQKt
さゆでダメならもうダメだな

724 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:08:20 ID:PQKPyd8W
ドカ食い気絶部

725 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:08:53 ID:d4vgzQKt
ジム行くはずが肉食って寝ただけって効率よいメタボを追求してるのか?

726 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:09:48 ID:gM5rPAOB
ひびの関さんこんばんは

727 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:11:09 ID:W6mLmFVT
原神は日課すら面倒くさくなって結局起動すらしなくなった

728 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:12:05 ID:GCw+VqSR
深夜ですよ

729 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:12:08 ID:Mm3qZ14n
ガシャーン

730 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:13:20 ID:U3gLuUR0
ジャンルに限らないけどユーザーとしては原神しか選択肢がないって状況よりはいいよ

731 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:14:35 ID:eY5XHAd3
ジム行ってFF14やる体力使い果たしたりせんか?

732 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:16:04 ID:d4vgzQKt
再配達3回すっぽかすとさすがのヤマトもキレるから気をつけてね

733 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:16:09 ID:U3gLuUR0
時間指定してて寝てるって玄関の前に犬のうんこ置かれてても文句言えないよ

734 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:16:58 ID:d4vgzQKt
ttps://news.nifty.com/article/domestic/society/12144-1585764/

735 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:19:03 ID:d4vgzQKt
原作だとロシェ以外まともに成長しないやつらが強いのはちょっとおもしろい

736 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:21:26 ID:lkH8Lvae
ソフィー1が面白かったなら良いんじゃないか
ところでFF10というゲームに魅力的なキャラが

737 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:21:27 ID:AzRDAZSv
ソフィー2はエンディングが過去一番良かったから満足度かなり高かったから良いよ

738 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:22:14 ID:W6mLmFVT
そういやひびのはFF10は当時やったの?

739 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:22:24 ID:d4vgzQKt
2代目ドールメイクのうたあってほしい

740 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:23:02 ID:lkH8Lvae
そのマンネリっつーか色々システムがめんどくさくてだるいのが嫌でソフィー2を頑張る元気が出ない

741 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:23:13 ID:U3gLuUR0
教えのおかげでたくさん知識増えたね

742 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:23:33 ID:d4vgzQKt
ティーダはタッキーモデルらしいのでチャラ男に見えるのはまあ正しい

743 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:24:06 ID:eY5XHAd3
シンはワッカもといジェクトは結構序盤で発覚する情報なので、ある程度のネタバレ知ってても面白いと思うんだけどね

744 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:24:46 ID:W6mLmFVT
うーん、じゃあワッカ関係なくFF10は楽しかったからやってもいいかもしれないな
ティーダのチャラさもやってくうちに気にならなくなるレベル

745 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:24:52 ID:U3gLuUR0
幼なじみをDLCコンテンツで出すような会社は信用出来ないんだ

746 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:28:12 ID:d4vgzQKt
ジーノ君があまりにも不人気だったので幼なじみ最初から仲間にする気がなかった説

747 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:29:48 ID:PQKPyd8W
2Fの猶予があるってことは2Fの猶予があるってことだな

748 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:30:29 ID:GCw+VqSR
じゃあ2面やれ

749 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:30:46 ID:d4vgzQKt
RTA勢は2Fももらっちゃっていいんですかみたいなこと言い出す

750 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:31:25 ID:W6mLmFVT
ガストちゃんはアトリエ作るだけのマシンになってしまったからなぁ・・・
アルトネリコとかアルノサージュもそれ以降でなくなっちゃったし

751 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:32:28 ID:d4vgzQKt
アルノサージュはあまりにもプレイヤーをふるいにかけすぎた

752 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:34:22 ID:U3gLuUR0
落ちなかったら圧倒的更新だった

753 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:34:27 ID:lkH8Lvae
クソみたいな不調からこのタイム出たことに驚きだよ

754 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:36:43 ID:lkH8Lvae
エルデン面白かったからダクソ3やってみたらそっこー酔って絶望した

755 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:37:27 ID:U3gLuUR0
狭いところだと酔うのかな

756 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:37:37 ID:lkH8Lvae
いやわかんねぇけど酔ったわ エルデンは全くそんなことなかったんだがなぁ

757 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:39:42 ID:d4vgzQKt
つっちーの世界観とガストの技術力でできる豪華な同人ゲー
あいつ本当に世界観は魅力的だから困る

758 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:42:31 ID:GCw+VqSR
タイミング変動でも死ぬほどやれば3F安定するよ

759 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:42:35 ID:PQKPyd8W
いつも通りにやるだけだから安定するでしょとかいいそうだよねRTAer

760 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:44:05 ID:d4vgzQKt
猶予はどうなってんだ猶予は
お前ら禁じられた1フレ技を平気で使ってんじゃねえのか
使ってたわ

761 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:45:46 ID:WYo2SQ0t
サイゲゲーを2つ以上持つと破滅するわ

762 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:45:46 ID:d4vgzQKt
そろそろ塩のメインシナリオ読むか

763 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:48:06 ID:hFb9vRpq
ヘブバン好きな人には申し訳ないけど、ギャグパートが合わな過ぎて止めた

764 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:48:34 ID:d4vgzQKt
JKの見た目でおっさんのギャグ言うから合わない人はマジで冷めると思う

765 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:48:55 ID:Mm3qZ14n
ギャグパートは相変わらずだーまえテイストって感じだったけど

766 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:51:25 ID:gM5rPAOB
おれはいつぞやのアプデでNアル30連一回で20日分の板手に入ってちょっとやる気出たよ

767 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:51:52 ID:hFb9vRpq
鬼滅もそうだけど、シリアスだと話が重くなりすぎるからギャグ入れるらしいね

768 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:52:53 ID:d4vgzQKt
生理が来てブルーの女子じゃん

769 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:52:55 ID:PQKPyd8W
M箱乱獲とれると相当稼げるみたいね

770 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:53:39 ID:d4vgzQKt
トレハン雫で2位になるとゴミが改善されたのは最高

771 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:53:39 ID:hFb9vRpq
味のしないラノベ読みたいの

772 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:53:43 ID:gM5rPAOB
時間あれば風マグナで未だにM取れるよ

773 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:53:48 ID:PQKPyd8W
風背水やぞ?

774 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:54:07 ID:W6mLmFVT
ヒラコーとかTwitterでも普段の言動ふざけてるのに漫画の言い回しの絶妙さを見るとヤバいってわかる

775 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:54:08 ID:gM5rPAOB
時間あればってなんだ、時間選べばの間違い

776 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:59:20 ID:d4vgzQKt
勝ち取りたいミカBB

777 :名無しさん:2022/06/12(日) 02:59:39 ID:AzRDAZSv
グラブルはここまで続いてると大半の人はそんなもんでしょ
忘れた頃にちょっとやる気が出る

778 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:00:44 ID:d4vgzQKt
グラブルはそれでいいと思うんだけど、ただしギルドシステムがおうんこなのは考えないこととするって条件がついて回るんだよな

779 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:02:22 ID:gM5rPAOB
古戦場が無きゃいいゲームなんだけど
古戦場が無いとメリハリがなくてやることがないゲームという
俺の中で不思議な立ち位置になってる

780 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:02:24 ID:W6mLmFVT
崩壊:スターレイルって新作の情報が出たね、てかあっちの
国の開発速度おかしいだろ、グラブルくんはPS4のゲームすらまだ開発中のままなんだぞ

781 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:03:29 ID:d4vgzQKt
もう100年ぐらい船と設備とATMは個人で設定させろ、島開拓に使ったリソース全部そっちに回せって思ってる

782 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:04:59 ID:hFb9vRpq
ミホヨはゼンレスゾーンゼロって新作も出そう

783 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:05:22 ID:AzRDAZSv
プレッシャーに弱すぎ太郎

784 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:05:32 ID:d4vgzQKt
全員ブスって思ってるから大丈夫だよ

785 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:05:56 ID:vNL6A3n5
じゃあどらえもんしよ

786 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:06:00 ID:hFb9vRpq
人権を意識したキャラデザを批判するのか?

787 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:06:09 ID:AzRDAZSv
サイゲがぺくす出せば覇権とれるぞ

788 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:06:34 ID:Mm3qZ14n
ICBMかな?

789 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:07:03 ID:hFb9vRpq
崩壊3rdも古いから、アクション系譜で新作出したって感じだな

790 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:09:19 ID:d4vgzQKt
そこって落ちることあるんだ

791 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:09:44 ID:AzRDAZSv
ボロボロってレベルじゃない

792 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:11:01 ID:AzRDAZSv
両方やれ

793 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:11:08 ID:eY5XHAd3
もう両方買って触りだけやったら?

794 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:11:32 ID:AzRDAZSv
いうて2本合わせてもエルデン1本より短い

795 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:11:40 ID:d4vgzQKt
いっそピクリマFFやるか

796 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:13:01 ID:AzRDAZSv
もうJK絶不調だし今かえ

797 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:17:11 ID:U3gLuUR0
あんだけ在宅勧めてていざコロナ気にしなくなったら結局出社するのクソすぎる

798 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:17:46 ID:d4vgzQKt
ニートは3年でちょっとだけ飽きた

799 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:19:03 ID:AzRDAZSv
さすがにフラグたてすぎでしょ

800 :名無しさん:2022/06/12(日) 03:21:05 ID:U3gLuUR0
失敗しとるやろがいー!

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス