なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3426

1 :名無しさん:2022/06/13(月) 01:53:07 ID:Jj/0ZBMR
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:40:59 ID:EumoL85T
平和主義者じゃん、いいやつじゃん

202 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:41:17 ID:B1Lr2BFe
勝手に回りが話を進めていく巻き込まれ型主人公

203 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:41:22 ID:sY1TqVT7
みんな大好きな大人気バトルきたわあ

204 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:41:37 ID:eIK4Fpe/
うおおおお

205 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:41:49 ID:sY1TqVT7
さっきのCFやつはいってね?

206 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:42:20 ID:sY1TqVT7
Blistとかこわ…

207 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:42:32 ID:eIK4Fpe/
無断TELL罪でブラックリスト!?!?

208 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:44:22 ID:NBsAXdmx
ナンバリングだと結局7と14でしか出てこないぶっ壊れ

209 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:44:42 ID:sY1TqVT7
いっちゃなんだけど今だとガチで演出見るだけのクソ雑魚なので

210 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:45:28 ID:NBsAXdmx
せっかく円卓モデルなんだからエクスカリバーくれ

211 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:45:48 ID:B1Lr2BFe
ちゃんと海チョコボとったか?

212 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:46:23 ID:yA1Cy22D
このゲームは拡張のラスボスはIL制の都合上どうしてもクソザコになってしまうんですね

213 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:46:33 ID:NBsAXdmx
ググったら1分40秒だからサザエさん1話はちょっと盛りすぎな気がする

214 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:47:09 ID:EumoL85T
連続魔にものまねをあわせるんや

215 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:47:13 ID:B1Lr2BFe
サザエさんを時間の単位にするのやめろ

216 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:47:48 ID:eIK4Fpe/
なるほどWしょうかんを全員ものまねしたら8発打てるな

217 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:47:53 ID:NBsAXdmx
魔法乱れ打ちはあるけど召喚乱れ打ちはないのでナイツ乱れ打ちを組み合わせることはできない

218 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:48:12 ID:dkTbdr57
いいか、5分経過すると次は6分未満、10分未満と増えていくぞ。

219 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:48:54 ID:sY1TqVT7
ガイアのみんな起きてくれ

220 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:49:08 ID:NBsAXdmx
よく取られた組み合わせがナイツにW召喚かMP吸収かついでに盗む
13回ついでに盗んでくれるの面白すぎる

221 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:49:17 ID:6KtermZL
FF7ではどんなに強力な攻撃でも9999ダメージまでしか出せない
だから13回攻撃するね

222 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:49:36 ID:eIK4Fpe/
過去こんぐらいでシャキりましたってだけで
次が同程度の時間でシャキるとは限らないからね

223 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:49:44 ID:sY1TqVT7
イベントバトルきた

224 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:49:50 ID:B1Lr2BFe
インターナショナル版はラスボスがこっちの強さに合わせて強くなるから
ナイツあっても負ける

225 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:50:15 ID:6KtermZL
ちなみに6人7人で戦闘開始はできないんですか

226 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:50:52 ID:NBsAXdmx
こっちに合わせて敵が強くなるのはいいけどレベリングしないほうが有利までなっちゃうとクソ度が増す
FF8とか特に

227 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:50:59 ID:B1Lr2BFe
こんな大物ぶってるのにイベントバトルってま?

228 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:51:02 ID:EumoL85T
制限解除ならいける
ソロでもいける
勝てるかは別問題

229 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:51:19 ID:eIK4Fpe/
制限解除したら規定人数未満でいけるけど
そうしたら仲間のLv90メンバーが襲いかかることになりますね

230 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:51:41 ID:sY1TqVT7
壮大なBGMだぁ

231 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:51:56 ID:6KtermZL
すぐ一般人洗脳しようとする蛮神しぐさ

232 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:55:35 ID:dkTbdr57
突然トークンを見せつけてくるプレイ。

233 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:56:04 ID:eIK4Fpe/
あーアルティメットエンドかっこいいなー

234 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:56:29 ID:yA1Cy22D
本当にただかっこいいだけのクソザコだったな

235 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:57:16 ID:sY1TqVT7
ダークなおちゃん!?

236 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:57:25 ID:2Y7L9yOQ
老人虐待

237 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:57:34 ID:EumoL85T
絶は辺獄零式4層が条件やから相当先だろ

238 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:57:44 ID:yA1Cy22D
割と難しい極ナイツオブラウンドのほかに今は現行最難関コンテンツの絶竜詩戦争でも戦えるぞ

239 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:58:03 ID:6KtermZL
座右の銘は勝つまでやるから100%、光の戦士なおちゃんです

240 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:58:18 ID:sY1TqVT7
蒼天はむしろここから先が面白い

241 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:58:49 ID:2Y7L9yOQ
蒼天は.5までずっと面白い

242 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:59:37 ID:EumoL85T
どでかい金玉のせいでこんな戦争をやっていたんやな・・・哀れすぎる

243 :名無しさん:2022/06/18(土) 04:59:44 ID:2Y7L9yOQ
ストップ!ポイ捨て!

244 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:00:04 ID:6KtermZL
アイハブア竜の左目
アイハブア竜の右目
ンー、アッポーペン

245 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:00:50 ID:2Y7L9yOQ
つまり竜騎士の槍はやはり竿ってこと?

246 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:00:56 ID:6KtermZL
メンタマを握るリューサンがでっかくなっちゃった

247 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:02:18 ID:sY1TqVT7
BGM的にトゥルーエンドって雰囲気だしてるのええんか?
ってプレイしてるとき非常に思いました

248 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:02:31 ID:NBsAXdmx
14のビッグスとウェッジは死なないの?

249 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:02:34 ID:2Y7L9yOQ
3.0は黒髪のエレゼンハーフの女の子とか若干駆け足感あったけどやっぱおもしれえなあ

250 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:02:59 ID:EumoL85T
いや、どうせ続くんだしこんなもんやろって感じ

251 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:03:38 ID:NBsAXdmx
メタ読みするとネトゲだからなんかしら引き伸ばすんだろうなあみたいなのはある

252 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:04:00 ID:2Y7L9yOQ
当時はとりあえずこの先あるんだろうけどおもしれえなって思いました
雪の家でかなり待たされたけど待った価値はあるなーって

253 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:04:07 ID:dkTbdr57
確かダークファンタジーやら海外ドラマ感を押し出してた気がするな、当時。
だからこんな終わり方も、海外ドラマっぺー!って思いながら見てた。

254 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:05:10 ID:sY1TqVT7
漆黒の評判が話題になりすぎて復帰したくちだから、ここらへんめっちゃ駆け足で進めたなあ

255 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:05:47 ID:2Y7L9yOQ
まああとレイド勢はメイン終わったー零式の準備するぞーで余韻もクソもなかった

256 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:05:53 ID:eIK4Fpe/
新生→蒼天→紅蓮→漆黒→暁月

257 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:05:54 ID:6KtermZL
国家元首を暗殺したので政治問題は全部解決したぜ

258 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:06:17 ID:dkTbdr57
ぎょうげつ、です。

259 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:06:25 ID:yA1Cy22D
新生の朝から蒼天の昼、紅蓮の夕暮れに漆黒が夜、暁月が明け方と考えると覚えやすい

260 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:06:49 ID:NBsAXdmx
5に暁の戦士たちっていたのにそこはぎょうげつかよ

261 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:07:01 ID:6KtermZL
新生する前は暗い闇でしたね・・・

262 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:07:20 ID:NBsAXdmx
馬鳥という生き物がいたのは知ってる

263 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:07:21 ID:dkTbdr57
ニーズヘッティニアン……

264 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:08:24 ID:NBsAXdmx
ひびのも次の世代に希望を

265 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:09:10 ID:dkTbdr57
god bless you

266 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:09:54 ID:dkTbdr57
このあたりの声の高さ、タタルさんだな…

267 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:10:08 ID:NBsAXdmx
もう声がかわいい

268 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:10:53 ID:2Y7L9yOQ
アイメリクも中の人がやらかしたけど今後また声つくことあるんかねえ

269 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:12:27 ID:EumoL85T
いやコンテンツのギミックとしてルート分岐するだけやから

270 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:12:59 ID:dkTbdr57
竜詩戦争の解決という話だけど、個人的にはアルフィノの成長譚って感じがすごかったな、蒼天

271 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:13:05 ID:yA1Cy22D
ネタバレを避けつつかいつまんで言うと、オルシュファンが助かるとヒカセンがブチ切れモードにならず、その結果トールダンを追うのが遅れてトールダンがイキる

272 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:14:18 ID:2Y7L9yOQ
今一番難しいけど今後洗練されたギミック処理どんどん出るだろうし、それがまとめられたら絶の中では難しいねくらいに落ち着くと思うな

273 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:15:07 ID:EumoL85T
先行組は別にして今だと攻略出揃ったし5〜60時間くらいでいけるんちゃうかな

274 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:15:46 ID:yA1Cy22D
いや経験と他チームの様子聞く限り100時間はかかるかな...

275 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:16:31 ID:2Y7L9yOQ
並固定なら1日1セットで2ヶ月くらいじゃない

276 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:16:50 ID:sRZZmZum
吉田のインタビューだとw1st狙いじゃない人は4〜5カ月くらいを目安に攻略してくれって言ってるな

277 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:17:32 ID:zrPC8ZO6
でも直樹がそういうデザインにしたんだろ?

278 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:17:38 ID:2Y7L9yOQ
まあでも今はだいぶ効率的な解法出てるから4ヶ月もかからんと思うよ

279 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:18:10 ID:sRZZmZum
エンディング早送り出来なかったっけ、スキップしないならだけど

280 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:19:18 ID:sRZZmZum
ラハブレアならトリチ食べに行ったよ

281 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:19:47 ID:zrPC8ZO6
ダークネスウォーリアじゃん

282 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:19:54 ID:EumoL85T
ひびのも闇のプログラマーだしな

283 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:21:04 ID:2Y7L9yOQ
メインストーリーはよかったのに難しくてレイド勢が引退しまくったアレキさんじゃないですか

284 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:22:00 ID:6KtermZL
どういうことだよ!エボンは機械を禁じてたはずだろ!

285 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:22:20 ID:2Y7L9yOQ
出てくるキャラがコミカルだけど内容はけっこうえげつないよね、アレキのストーリーって

286 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:22:32 ID:yA1Cy22D
アレキはバハと違って低難度版があるし、ひととおりやってもそんなに時間がかからないので、クリタワのときみたいに1回の配信内で十分こなせるコンテンツだと思います

287 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:22:42 ID:EumoL85T
バハやらんとストーリーわからんって騒いだせいで
ストーリーわかるノーマルとムズい零式に分かれただけ
話だけならノーマルでいい

288 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:23:37 ID:zrPC8ZO6
ひびのにはarekikouryaku.exeあるから楽勝だな

289 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:23:57 ID:EumoL85T
次回ってなんだ?

290 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:26:39 ID:EumoL85T
ひびのはまずジョブクエからだな
58くらいでとまってるやろ

291 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:27:55 ID:yA1Cy22D
どうでもいい情報ですがキャスのイディル装備脚は網タイツだったはずです

292 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:28:23 ID:yA1Cy22D
ごめん間違いだった

293 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:28:27 ID:dkTbdr57
対象アイテムを右クリックして比較ができるから気になるなら。

294 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:29:20 ID:eIK4Fpe/
更新前の装備もだいぶ強いですね

295 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:29:26 ID:dkTbdr57
めっちゃ斧あるように見えるけど全部売らない?

296 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:29:30 ID:sRZZmZum
最新の90レベルのトークン装備とかになると未強化状態で始まるね、詩学落ちしたら強化済みで交換できる

297 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:29:49 ID:EumoL85T
63ならもう63装備作ってもらってコジキしたほうが早いな
私学あつめるのしんどいやろ

298 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:31:01 ID:dkTbdr57
ポイント使ってランダム配置し直しとか何回かやるよ。

299 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:31:05 ID:EumoL85T
ぶっちゃけ話、毎週経験値と1万ギルもらえるからやってる人が大半やろ

300 :名無しさん:2022/06/18(土) 05:31:08 ID:sRZZmZum
その通りなので2ポイントでシャッフルもできる

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス